Стоит ли стесняться заниматься сексом если дома не одни?
Всем привет! Меня зовут Светлана, мне 44. Интересно ваше мнение по следующему вопросу. Несколько месяцев назад у меня появился (друг семьи) он же любовник, сам он с другого города, бывает у нас в командировках 3 - 4 раза в месяц по несколько дней. На время командировки он останавливается у нас. Проживаю я с сыном, ему 21 год. Естественно у каждого своя комната, гостя на время приезда размещаю в отдельной комнате. Сын скорее всего не знает о наших интимных отношениях, хотя возможно догадывается. Чтобы заняться сексом приходится ловить момент когда его нет дома, но дело в том, что это не так - то просто, я работаю до глубокого вечера, а сын в основном в это время уже дома. Возникают такие мысли приглашать любовника к себе в комнату, сын обычно после 10 ти уже спит, либо в телефоне и редко выходит из комнаты. Дверь и у сына и у меня в спальню плотно закрыты обычно. Но все равно есть опасение, что он либо поймёт либо услышит (хотя мы в этом плане не очень громкие), а комнаты наши не через стенку расположены, а напротив, между ними пространство коридора. Никаких отношений, кроме интимных мы с другом не планируем, т.к. это вполне устраивает обоих. Стоит ли стесняться или я преувеличиваю?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 580 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс после 50-и21 361 ответ
63 ответа
Последний —
Перейти
Захария
как друг семьи может образоваться за пару месяцев?
Какой семьи он друг?
Какой семьи он друг?
Гость
Ну вообще-то дитятку в таком возрасте пора уже и о самостоятельной жизни думать, а не о том, с кем мама развлекается. Не нравится - может съехать в общагу для студентов. Смысл себя ограничивать, это ваше право спать с кем угодно. У него такое право тоже есть.
Гость
Ну так то не очень страшно, но Вы пытаетесь скрыть "дружбу", если разоблачение не принесет морального удара Вам, то и ладно.
Гость
Сын-то не маленький, должен понимать, что вы ещё молодая, в самом расцвете сил. Не с сыном же вам спать в одной комнате! А если бы вы замуж вышли, он бы принял тот факт, что вам секс нужен?
Гость
Стоит стесняться. По крайней мере пока у него нет подруги, при наличии которой ему явно уже мало дела до ваших сношений.
Голову не забивайте, скорее всего ваш "ребенок" наушники из ушей не вынимает.
Гость
Хорошо устроился друг то: и остановиться есть где, и секс, и никаких обязательств. Я понимаю, если бы отношения были и останавливался у вас, то ещё б как-то более-менее прилично смотрелось. Ну а если друг, то с друзьями, вроде, не спят.
Гость
У вашего сына хватает ума и тактичности не водить баб для потр ахушек в дом.
У вас , у сожалению , эти человеческие качества отсутствуют
Гость
Хорошо устроился друг то: и остановиться есть где, и секс, и никаких обязательств. Я понимаю, если бы отношения были и останавливался у вас, то ещё б как-то более-менее прилично смотрелось. Ну а если друг, то с друзьями, вроде, не спят.
Ну, на это утверждение есть много разных мнений и единого ответа здесь нет, кто - то считает секс по дружбе возможен, кто - то нет. Кому то важен сам секс - если он нравится, то значит это друг, а кто то считает, что любовник, а кто - то и муж в перспективе!
Гость
А если бы вы жили с мужем, то тоже так прятались бы?
Гость
Так и автор кайфует. Или у вас представление, что мужик получает все, а женщина с ним просто спит не пойми зачем? 🤣
Гость
Сын уже взрослый и должен все правильно понять. Зачем так сильно шифроваться?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Странного ничего нет, просто я думала, что я здесь никак не идентифицируюсь(потому, что нет регистрации), поэтому и писала о себе как об "авторши поста который я опубликовала", потом разобралась, что система меня видит как Гость+определённые цифры(хотя и не понимаю за счёт чего). Прошу прощения за наверное путанницу, в общем вы меня может и не поняли(
Преувеличиваешь, однозначно.
Ничего не бойся, а то оргазма не будет...
Ничего не бойся, а то оргазма не будет...
Странного ничего нет, просто я думала, что я здесь никак не идентифицируюсь(потому, что нет регистрации), поэтому и писала о себе как об "авторши поста который я опубликовала", потом разобралась, что система меня видит как Гость+определённые цифры(хотя и не понимаю за счёт чего). Прошу прощения за наверное путанницу, в общем вы меня может и не поняли(
Да не переживай ты так, все свои. Регистрацию пройти не так уж и сложно....
Ну вообще-то дитятку в таком возрасте пора уже и о самостоятельной жизни думать, а не о том, с кем мама развлекается. Не нравится - может съехать в общагу для студентов. Смысл себя ограничивать, это ваше право спать с кем угодно. У него такое право тоже есть.
По-хорошему два взрослых человека о таком могут уже договариваться. Только не так - "в этом доме трахаться могу только я".
Сын наверняка уже всё понял, только виду не подал.
Сын наверняка уже всё понял, только виду не подал.
Гость
Почему вы не помогли сыну с жильём? Ну теперь поздняк, придётся вашему взрослому сыну слушать ваши интересные занятия за стеной
Гость
хз, мне было стыдно таким заниматься перед уже взрослым сыном !!! Ребенок всегда для матери останется ее ребенком , сколько бы лет ему не было . решать конечно вам , может у вас стыда нет и ради интима вы готовы и о наличии своего ребенка в доме забыть .
Гость
а маман не хочет купить квартиру сыну?! вроде родители должны заботиться о будущей жизни своих детей .
Гость
У вашего сына хватает ума и тактичности не водить баб для потр ахушек в дом.
к сожалению , но у женщин часто вообще нет стыда и они готовы ради штанов и перед детьми этим заняться .
помню один мужчина рассказывал как ходить в гости к женщине с ребенком , причем такой стеб и пренебрежение к маленькому мальчику . Они занимались сексом , а на ребенка было пофиг . Ладно он чужой мужик , но мать 🤦🏻♀️ ребенок вырастет, а память о маме шлюхе останется навсегда . часто такие парни думают , что все женщины *** , жестоко поступают с ними . Спасибо всем таким мама , спасибо за угробленное детство детей !!!! А после страдают девочки , которые не виноваты .
помню один мужчина рассказывал как ходить в гости к женщине с ребенком , причем такой стеб и пренебрежение к маленькому мальчику . Они занимались сексом , а на ребенка было пофиг . Ладно он чужой мужик , но мать 🤦🏻♀️ ребенок вырастет, а память о маме шлюхе останется навсегда . часто такие парни думают , что все женщины *** , жестоко поступают с ними . Спасибо всем таким мама , спасибо за угробленное детство детей !!!! А после страдают девочки , которые не виноваты .
Если не хочешь в один прекрасный момент увидеть сына у себя в постели в качестве любовника 😏 то конечно стоит... если есть где то такая мысль то нет .... живи и наслаждайся 😊 настоящим а будущее ☝️ покажет 😉
Автора страдает синдромом " яжемать".
Похоже её сынок главный " мужчина" в её голове.:)
Похоже её сынок главный " мужчина" в её голове.:)
Следующая тема
Предыдущая тема