Секс - одно сплошное унижение и оскорбление человеческого достоинства. Именно поэтому сексом (унижением и оскорблением) люди, как правило, занимаются с глазу на глаз, втайне от людских глаз, в темноте, под одеялом, в состоянии алкогольного или наркотического опьянения (=под наркозом).
Вам (как любому нормальному человеку) нравится заниматься сексом - нравится когда вас унижают. Ненормальным (извращённым) может быть (казаться) лишь форма унижения, оскорбления. (Сильно) бьют, (грубо) насилуют - больше похоже на ненормальную форму унижения и оскорбления.
При этом только вы сами определяете, что для вас нормально, а что не нормально. Чем дольше вы живёте половой жизнью, тем больше ваша склонность к всё более грубым и жёстким формам унижения и оскорбления для получения наслаждения (удовлетворения) от секса.
Гость
[3876574317]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Начинаем с мордобоя.
Гость
[1683117494]
Какая-же ты мерзость
Гость
[3876574317]
Гость
Какая-же ты мерзость
За это и ценят😄
Гость
[3876574317]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и ценители появились в теме,правда автор не пишет.
Секс - одно сплошное унижение и оскорбление человеческого достоинства. Именно поэтому сексом (унижением и оскорблением) люди, как правило, занимаются с глазу на глаз, втайне от людских глаз, в темноте, под одеялом, в состоянии алкогольного или наркотического опьянения (=под наркозом).
Вам (как любому нормальному человеку) нравится заниматься сексом - нравится когда вас унижают. Ненормальным (извращённым) может быть (казаться) лишь форма унижения, оскорбления. (Сильно) бьют, (грубо) насилуют - больше похоже на ненормальную форму унижения и оскорбления.
При этом только вы сами определяете, что для вас нормально, а что не нормально. Чем дольше вы живёте половой жизнью, тем больше ваша склонность к всё более грубым и жёстким формам унижения и оскорбления для получения наслаждения (удовлетворения) от секса.
в состоянии алкогольного или наркотического опьянения Неужели все так плохо?
Гость
[3876574317]
Гость
Сообщение было удалено
Это пока не вошел во вкус.
Гость
[3876574317]
Гость
Мне бы понравилось, если бы девушка нассала мне на лицо. Потом возможно ещё сделал бы куни ей.
Я бы *** на твоё лицо.Это круче.
Гость
[3876574317]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бензопилой😄,как в кино.
Гость
[3876574317]
Хотя реально помню один случай со мной ,который сильно врезался в память на школьном медосмотре.
Гость
[776571910]
Гость
Мне бы понравилось, если бы девушка нассала мне на лицо. Потом возможно ещё сделал бы куни ей.
Пивка надо хорошенько выпить девушке перед этим
Гость
[3876574317]
Гость
Достаточно пол таблетки мочегонного и он будет плавать в её моче.
Гость
[776571910]
Гость
Достаточно пол таблетки мочегонного и он будет плавать в её моче.
Я за пиво) еще кофе, прям ух, как моча после пахнет
Гость
[3876574317]
Гость
Я за пиво) еще кофе, прям ух, как моча после пахнет
А насилуют разные мужчины? Или только любимый муж, в браке делайте что хотите.
любимый
Аня
[558830211]
Гость
конечно разные.
не правда!
Гость
[3919934237]
Гость
Пиво с её мочой можно попробовать.
Katerina
[1879091552]
В любом случае особенности воспитания. Вам же нравится почему-то образ жертвы. Он вам мешает или что? Или кажется что не норм со стороны общества?? Не могу сказать, что меня именно унижения заводят, скорее разнообразие и извращения. Иногда шучу про трудное детство папиной дочки (программиста и кандидата наук). С одной стороны, у меня в 14 лет был без контрольный интернет и знание всевозможных вещей в сексе, с другой хорошая учёба, олимпиады и свободное общение на английском с американскими студентами.
Katerina
[1879091552]
А в школе у вас травм не было, типа буллинга или в семье? Или в школе вас буллили, а в семье любили наверное..
Гость
[2738122125]
Не нормально, но я вас понимаю, и тоже люблю унижения. Потом ругаю себя и говорю нельзя так, но все равно делаю. Правда, меня не бьют, а только желание парня, чтобы я лизала анус, но для многих это мерзко.
Гость
[1683117494]
Гость
Не нормально, но я вас понимаю, и тоже люблю унижения. Потом ругаю себя и говорю нельзя так, но все равно делаю. Правда, меня не бьют, а только желание парня, чтобы я лизала анус, но для многих это мерзко.
И ты лижешь жoпу в буквальном смысле? Какого это, быть - жoполизкой?
Гость
[1683117494]
Гость
За это и ценят😄
Я-бы ценил помойную бабу, которая-бы мне - сосала, лизала жoпу, принимала кал в свой рот, как унитаз, но уважать такую - никогда-бы не стал, это уже - не женщина, это - падаль, живой унитаз
Гость
[3919934237]
Гость
Тоже лизал попу во время куни.
Гость
[2738122125]
Гость
И ты лижешь жoпу в буквальном смысле? Какого это, быть - жoполизкой?
Да, в буквальном, лижу его анус. Чувствую себя как Автор наверное - понимаю, что унизительно это, и стыдно, но возбуждает. Видимо, я мазохистка отчасти.
нормально ли это? с чем это связанно? #секс