Гость
Статьи
Фетиш на унижение

Фетиш на унижение

мне очень нравится когда меня унижают во время секса.оскорбляют,бьют и харкают на меня, насилуют
нормально ли это? с чем это связанно? #секс
Аня
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оооо ... так я тебе ееебало розвалю и другу твоему додику тоже заодно, вон как легко секс от тебя получить, правда? А
Гость
Гость
Удивили типа, мужчины это частенько делают.
Когда мужик лижет бабе зад - это не так позорно, но баба, лижущая мужику очко - это последняя ступень дна, до которой можно опуститься
Гость
Гость
Да, в буквальном, лижу его анус. Чувствую себя как Автор наверное - понимаю, что унизительно это, и стыдно, но возбуждает. Видимо, я мазохистка отчасти.
Позор, главное - не размножайся, такие женщины не должна давать потомства
Гость
Замужние любовницы частенько любят глотать сперму. А потом мужа целуют.
Гость
Гость
А что мешает глотать у мужа, простите? 😌
Гость
Гость
В этом ничего плохого нет🙂
Гость
Гость
Удивили типа, мужчины это частенько делают.
Мужчины ещё любят ноги целовать 😌
Гость
Гость
Да да, сосут пальчики
Гость
Гость
Пивка надо хорошенько выпить девушке перед этим
После пива наоборот самая мерзкая ((
Ешьте ананас, это реально работает. Или другой сладкий фрукт.
Гость
Гость
Это просто - скотство, как объяснить бомжу, что валяться на помойке, не мыться, сpaть и сcaть себе в штаны - это плохо, если он убеждён, что в этом нет ничего плохого? Здесь зависит от личности, от моральных и нравственных ценностей, если они на нуле - то ничего плохого для таких людей в этом нет, для кого-то и изменять, предавать, воровать - норма, а для кого-то даже - убивать, расчленять, мучать - норма, здесь всё зависит от того, насколько человек стал гoвном, для меня баба, глотающая кончу и лижущая жoпу - самый натуральный - живой унитаз, такую даже в серьёз не воспринимаю
Гость
Гость
После пива наоборот самая мерзкая ((
Ешьте ананас, это реально работает. Или другой сладкий фрукт.
Гoвно пробовала, много сортов уже продегустировала? А мокроту, а сопли, козявки то-же в пищу принимаешь?
Гость
Гость
Гoвно пробовала, много сортов уже продегустировала? А мокроту, а сопли, козявки то-же в пищу принимаешь?
Конечно. Каждый день, я так худею к лету 😌 самое вкусное после пиццы пепперони.
Гость
Гость
Конечно. Каждый день, я так худею к лету 😌 самое вкусное после пиццы пепперони.
Фу, какая ты мерзкая, но между спермой и гoвном - не велика разница, попробуй мокроту, или подзалупную грязь, раз ты уже окончательно превратилась в живой унитаз
Гость
Гость
Фу, какая ты мерзкая, но между спермой и гoвном - не велика разница, попробуй мокроту, или подзалупную грязь, раз ты уже окончательно превратилась в живой унитаз
Ты я вижу уже все попробовал со своим парнем 😂
Гость
Нормально. У каждого свой фетишь.
Аня
Katerina
А в школе у вас травм не было, типа буллинга или в семье? Или в школе вас буллили, а в семье любили наверное..
в школе булили,но это буквально года 2 и я никогда не терпела, сразу в *** прилетело) а потом скорее это я булинг начинала,в семье вроде нормально, правда мама меня все время унижала,ну и впринципе я женщин ненавижу если честно
Аня
Гость
Оооо ... так я тебе ееебало розвалю и другу твоему додику тоже заодно, вон как легко секс от тебя получить, правда? А
а тебе никто не даёт?)
Гость
Аня
в школе булили,но это буквально года 2 и я никогда не терпела, сразу в *** прилетело) а потом скорее это я булинг начинала,в семье вроде нормально, правда мама меня все время унижала,ну и впринципе я женщин ненавижу если честно
А мужчина не боится и может вас бить? Или это максимум шлепки и не так страшно? Мой признавался что не смог бы девушку ударить.
Гость
Аня
И какие унижения вы практикуете?
Гость
Гость
Ты я вижу уже все попробовал со своим парнем 😂
Я - гетеро, не нравятся мужики, но от такой помойной шкуры как ты - сразу-бы проблeвался, ты - не человек, ты - живой унитаз, жалко твоего отца, воспитать дочь, которая потом, когда вырастет, будет выполнять функции сортира - трагедия:)
Гость
Гость
Я - гетеро, не нравятся мужики, но от такой помойной шкуры как ты - сразу-бы проблeвался, ты - не человек, ты - живой унитаз, жалко твоего отца, воспитать дочь, которая потом, когда вырастет, будет выполнять функции сортира - трагедия:)
Тебе это не грозит, гундящее существо, иди в очередь в поликлинику обсуждать 😂
Гость
Да это норм . У каждого своя девиация
Аня
Гость
ну тебе видемо секс получить вообще нереально
Гость
Аня
ну тебе видемо секс получить вообще нереально
Ты со мной даже не знакома )вдруг я девушка или бабушка
Аня
Гость
Ты со мной даже не знакома )вдруг я девушка или бабушка
ты со мной тоже,но писать такую *** нормальным считаешь, какая разница кто ты,я говорю что вижу
Аня
Гость
Я-бы ценил помойную бабу, которая-бы мне - сосала, лизала жoпу, принимала кал в свой рот, как унитаз, но уважать такую - никогда-бы не стал, это уже - не женщина, это - падаль, живой унитаз
ну знаете,этот мужчина собирался на мне жениться
Гость
Гость
Ищите наказание за что-то через секс. За что?
Слишком банальные выводы. 😁
Возможно у девушки просто есть некое табу. Запреты общества и порицания. Например групповой кекс, который она хочет, но не может позволить в силу того, что не так воспитана и.т.д.
Поэтому хочет просто скинуть за это ответственность, на более сильного и властного партнёра. Типо не она такая шлю, а просто так вышло.
По поводу наказания, врятли кто-то его ищет. Либо как вариант наказание за развратные желания, за которые ей стыдно.
Гость
Да, это нормально. Вам в *** нужно двигаться. Я серьезно. Это нормально
Малолетка в чулкахуй
Да я тебе в прошлый в о,,,,чко твое ебан649765ное харкнул , и смазал это все твоим же говноммммммм. И хомячок твой тоже просто отпад(в смисле секса)))))😍😍😍😍😍😍😍😍
Гость
Просто такое пристрастие. Не нужно придавать этому большое значение. Тем более вам нравится.
Гость
Гость
И ты лижешь жoпу в буквальном смысле? Какого это, быть - жoполизкой?
Максимилиана тут как тут)
Гость
Слэндермен показывает ***
Гость
Я парень и мне нравится, когда девушки меня унижают. Нравится быть под жестким каблуком и делать анилингус прекрасному полу. 🙂
Гость
красава марат
Гость
Гость
В обратную сторону - это тоже работает.
Когда жена много лет насасывала мужу, а потом с любовником целуется. 😁
Гость
Гость
Не все мужчины любят целовать ножки.
Гость
Гость
Мне бы понравилось, если бы девушка нассала мне на лицо. Потом возможно ещё сделал бы куни ей.
Думаю мне бы тоже понравилось.
Но наоборот, сначала куни, а потом продолжение.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0