Мой дорогой пригласил меня на прогулку в горной местности, там озеро, красота. После прогулки мы пойдём к нему домой в ближайшем посёлке. Предполагаю что я буду потная и грязная, он тоже, а у него нет воды именно в доме, но есть кран с водой общий на улице. Он моется в бане за домом. Я там останусь на пару дней. Будет интим. Как решить проблему? Влажные салфетки или попросить приготовить баню? В тазике помыться? Стесняюсь говорить мол надо сначала помыться.
просто скажи что бы без куника и все, и не парься по этому поводу, легче скользить будет
Мы Встретились
[1308074743]
Гость
просто скажи что бы без куника и все, и не парься по этому поводу, легче скользить будет
ну ей же всё надо подмыть, подмышки в том числе, не только пЭрсик
Гость
[2026519153]
Попросить помыться ты стесняешься, а тр.хаться ты не стесняешься. Что простите...
Гость
[1883430993]
следите за мыслью: интим предполагает, вас поимеют так полно, как это вообще возможно. если вы стесняетесь естественного вопроса про помыть тело, которое он будет облизывать через час, вам не следует планировать интим с этим человеком :) с другой стороны Наполеон вроде любил, чтобы было повонючее... его заводил запах женского тела, которое давно не мылось... но это не точно :) кстати, не путайте свежий пот и не свежий пот... в первом случае ваш свежий запах очень кого-то заводит, а помыться можно и через час... ;)
ну ей же всё надо подмыть, подмышки в том числе, не только пЭрсик
когда мужик хочет секса ему пофиг подмыт у нее пэрсик или подмышки или еще что то вообще пох. вот автор думает о гигиене перед интимом, а вот парню явно пофигу будет подмыт он или нет, вообще париться по этому случаю не будет
А почему баню не натопить? В бане и потрахаетесь, я всегда с мужем если в бане - то это точно будет секс
Мы с женой раньше вообще специально на пару часиков сауну заказывали, только лишь для того, чтоб потра. хаться, места не было особо, вот и выкручивались.
Гость
[2084183744]
И сортир на улице? Ваш "дорогой" - большой романтик.
помыться не так стыдно как в постель ложиться )) мой муж даже о месячных знает , прикинь … даже знает о козявках в носу, о том , что девочки также какают и писают .