Минет мужу/парню. Делаете ли вы минет просто так?
В плане не перед сексом как прилюдие, а просто сделать минет что бы парень кончил и все? Иногда так делаю если заняться сексом прям не вариант. А вы практикуете такое?
Василиса
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 131 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 679 ответов
- Секс после 50-и21 273 ответа
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Культ девственности1 685 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 505 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
375 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет это блевотина сасать вонючую сосиску и неуважение женщины к себе
Не без этого конечно
Гость
Всем, у кого подобные темы вызывают отвращение, предлагаю отправлять жалобы модераторам как на темы, пропагандирующие извращения, так как у данного сайта нет плашки 18+, здесь даже темы создают несовершеннолетние, тем более читают их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно. Подобное притягивает подобное.
Гость
Ну рано или поздно им точно аукнется. Помню был пост от бабы, она сосала против воли и дососалась до дисбактериоза, другая сосала, чтобы парень не свалил "ведь это проявление любви". Поклонение штанам у женщин с низкой самооценкой, таких можно убедить в чем угодно.
А еще были исследования, что у сосущих рак горла бывает, на члене же заразы всякой полно, которая в глотке начинает размножаться.
Афина Паллада
Наоборот, хорошо, что он в такие темы заглядывает и пишет. Потому что со стороны действительно кажется, что норма и все бабы сосут.
Я когда первый раз на этот форум заглянула, в ужас пришла. Потом вот спасибо таким, стало понятно, что еще не все извращенцы, для которых нормальным является брать половой орган в рот.
Я когда первый раз на этот форум заглянула, в ужас пришла. Потом вот спасибо таким, стало понятно, что еще не все извращенцы, для которых нормальным является брать половой орган в рот.
Для многих это не нормально и противно. Но на вумане идет обратная пропаганда )
Аня
Да, например в месячные, ну или попросит,часто, как бы, как вознаграждение. Я его тоже прошу-полижи...никогда не отказывает. В отличии от меня, всегда делает до конца
Гость
Оральный секс может стать причиной рака
Опубликовано 26 октября 2017 12:26
Врачи из США заявили, что регулярные занятия оральным сексом повышают у принимающего партнера риск возникновения рака гортани в 22 раза
Врачи из США заявили, что регулярные занятия оральным сексом повышают у принимающего партнера риск возникновения рака гортани в 22 раза. Результаты своего исследования авторы опубликовали в журнале JAMA Oncology, а кратко о нем сообщает издание The Sun.
Врачи из США заявили, что регулярные занятия оральным сексом повышают у принимающего партнера риск возникновения рака гортани в 22 раза
Врачи из США заявили, что регулярные занятия оральным сексом повышают у принимающего партнера риск возникновения рака гортани в 22 раза. Результаты своего исследования авторы опубликовали в журнале JAMA Oncology, а кратко о нем сообщает издание The Sun.
Гость
Оральный секс может стать причиной рака
Результаты наблюдений медики объяснили следующим образом. Один из папилломавирусов человека (HPV-16), связанный с раком шейки матки, при оральном сексе может попасть в ротовую полость и привести к появлению новообразований на тканях языка, миндалин, мягкого неба и гортани.
К такому выводу ученые пришли, наблюдая в течение четырех лет 97 тысяч человек. По итогам наблюдений у 132 человек (103 мужчин и 29 женщин, средний возраст которых в начале исследования составлял 66,5 года) был обнаружен рак гортани.
Всего ученые обнаружили 15 видов папилломавирусов человека, приводящих к раку гортани. HPV-16 — самый распространенный из них. Обычно папилломавирусы передаются бытовым и половыми путями через кровь, кожу и слизистые оболочки. Большинство из них безвредны для человека, тогда как другие приводят к возникновению онкологических заболеваний и появлению бородавок.
К такому выводу ученые пришли, наблюдая в течение четырех лет 97 тысяч человек. По итогам наблюдений у 132 человек (103 мужчин и 29 женщин, средний возраст которых в начале исследования составлял 66,5 года) был обнаружен рак гортани.
Всего ученые обнаружили 15 видов папилломавирусов человека, приводящих к раку гортани. HPV-16 — самый распространенный из них. Обычно папилломавирусы передаются бытовым и половыми путями через кровь, кожу и слизистые оболочки. Большинство из них безвредны для человека, тогда как другие приводят к возникновению онкологических заболеваний и появлению бородавок.
Гость
Иногда во время месячных если муж просит
Гость
да практикую
Афина Паллада
Гость
Сообщение было удалено
Естественно может, так как на пловом члене есть свои бактерии а в горле свои, и одни не должны путешествовать в другие органы , типо в горло и тд, природой все было предусмотрено
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ТвояМатьШлюха
Гость
Сообщение было удалено
Давай мне
Гость
Она мужерабка тупая,кривозубая и голожопая, живет в его квартире, зарабатывать не умеет (у сосалок это частое явление) боится быть брошенной разведенкой с прицепами. Поэтому сосет у извращенца (который ее не уважает) и глотает его вонючую сперму. Подобное к подобному.
Гость
главное не глотать, чтобы потом использовать его сперму для зачатия ненужного ему ребенка, с целью последующего шантажа алиментами, распилом имущества, изнасилованием и прочими женскими радостями...)))
Гость
Конечно же, делаю. И считаю это совершенно нормальным явлением в личной жизни.
А вот тот факт, что тут некоторые так сильно возмущаются против девушек, делающих минет, - говорит сам за себя. Это значит, что есть в мире много недовольных и неудовлетворённых мужчин, которым такое изысканное удовольствие как минет просто недоступно. Вот они и бесятся от злости, когда читают и понимают, что другим мужчинам минет доступен.
А вот тот факт, что тут некоторые так сильно возмущаются против девушек, делающих минет, - говорит сам за себя. Это значит, что есть в мире много недовольных и неудовлетворённых мужчин, которым такое изысканное удовольствие как минет просто недоступно. Вот они и бесятся от злости, когда читают и понимают, что другим мужчинам минет доступен.
бесятся не мужчины(у них этого добра достаточно) а фемовагинессы, у которых жуткий недотрах и недосос, по причине того что из за их отталкивающей внешности их не берут даже в фильмах ужасов сниматься... типичная фемвагинальная ненависть к объекту вожделения, на фоне неудовлетворенных сексуальных фантазий...)))
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Сообщение было удалено
а когда вы ноете чтобы вам отлизали вашу бездонную задницу то это нормально для вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очередное фемовагинальное существо...))) клиторесса возмутилась что все сосут а ей даже этого не дают по причине особого отвращения к ее внешности )))
Гость
бесятся не мужчины(у них этого добра достаточно) а фемовагинессы, у которых жуткий недотрах и недосос, по причине того что из за их отталкивающей внешности их не берут даже в фильмах ужасов сниматься... типичная фемвагинальная ненависть к объекту вожделения, на фоне неудовлетворенных сексуальных фантазий...)))
хуесо:сущеее существо все перевернуло с ног на голову)) все свои влажные фантазии вывалило))
вместо мозгов сперма у тебя😄
вместо мозгов сперма у тебя😄
Гость
Афина Паллада
Она мужерабка тупая,кривозубая и голожопая, живет в его квартире, зарабатывать не умеет (у сосалок это частое явление) боится быть брошенной разведенкой с прицепами. Поэтому сосет у извращенца (который ее не уважает) и глотает его вонючую сперму. Подобное к подобному.
Именно раба , которые безприкослрвно выполняют все что ей говорят или просят
Новые темы
- Женщинам секс не нужен63 ответа
- Мужики ничего не делают , но хотят секса83 ответа
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли27 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь33 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!24 ответа
Афина Паллада
Я счастлива в браке и привыкла получать удовольствие в постели. Ответила автору и не лезу к другим в постель со своими советами. А из вас злоба и зависть на окружающих выплёскивается. Не бережете себя совсем 😁
Зачистить что ты половой орган в рот тащишь?? Ты адекватна? Я тоже счастлива в браке у меня замечательный муж но что бы я ему *** сосала ? Это просто отвратительно
Алинка
А мне нравится сосать большой толстый твёрдый член.
Гость
Пока ты здесь строчишь другая сосет твоему замечательному. Пойди проверь) видно что для тебя это больная тема. Аж шипишь и пенишься)
поминки патриархата
нет конечно, я же не толстая и нищая, что бы мужикам насасывать ради мужицких кайфушек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя хоть муж есть, высокоморальная ты наша? Или тоже вся половая жизнь на форуме проходит?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой ламборджини, сосалки сосут бесплатно, лишь бы мужик из квартиры не выгнал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно! хуесо:салки еб:нулись совсем!
😂👍
😂👍
Гость
Сколько злых ущербных и закомплексованных) научитесь любить и может вас кто-то полюбит)
Такие страшко наверное таких как я на кострах бы сжигали от зависти? А маленьким девочкам клитор раскаленным железом прижигали, как в прошлые века, чтобы ничего не чувствовали?
не скучайте злючки бай бай
Такие страшко наверное таких как я на кострах бы сжигали от зависти? А маленьким девочкам клитор раскаленным железом прижигали, как в прошлые века, чтобы ничего не чувствовали?
не скучайте злючки бай бай
Гость
Пока ты здесь строчишь другая сосет твоему замечательному. Пойди проверь) видно что для тебя это больная тема. Аж шипишь и пенишься)
Пусть та другая хуесосущая па:даль сосет ему сколько влезет, я не против. После этого мужик никакой не замечательный. Он с черной меткой на лбу: "непригодный, слабый, заразный" своему члену не хозяин.
В мире миллионы мужиков, выбор всегда есть, и достойный, уважающий себя мужчина избегающий членососалок, обязательно появится в жизни уважающей себя женщины (не сосалки). Подобное к подобному - всегда этот закон работает.
В мире миллионы мужиков, выбор всегда есть, и достойный, уважающий себя мужчина избегающий членососалок, обязательно появится в жизни уважающей себя женщины (не сосалки). Подобное к подобному - всегда этот закон работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужики и рады, прошу заметить!
Гость
Не больная тема, не сочиняй сосущая. Просто противно читать нападки от вас обры,ганов, извращенцев и сосалок: "несосущие фригидки, несосущие никому не нужны, несосущие страшные"
Это все бред!! Писали уже раньше здесь, что красавицы не ходят на курсы по технике минетов. У них нет проблем с мужиками и оргазмами.
Есть люди которые животных и детей насилуют и удовольствие от этого получают, есть люди которые кончают когда их плетками бьют, полно всяких извращений, не надо их навязывать нормальным людям!
Членососание, глотание спермы - это не норма и гордится тут нечем. Петухи на зоне и членососалки самый презираемый народ, так всегда было есть и будет.
Это все бред!! Писали уже раньше здесь, что красавицы не ходят на курсы по технике минетов. У них нет проблем с мужиками и оргазмами.
Есть люди которые животных и детей насилуют и удовольствие от этого получают, есть люди которые кончают когда их плетками бьют, полно всяких извращений, не надо их навязывать нормальным людям!
Членососание, глотание спермы - это не норма и гордится тут нечем. Петухи на зоне и членососалки самый презираемый народ, так всегда было есть и будет.
Следующая тема
Предыдущая тема