Гость
Статьи
Минет мужу/парню. …

Минет мужу/парню. Делаете ли вы минет просто так?

В плане не перед сексом как прилюдие, а просто сделать минет что бы парень кончил и все? Иногда так делаю если заняться сексом прям не вариант. А вы практикуете такое?
Василиса
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нет я таким не занимаюсь
Гость
Сообщение было удалено
Чем докажешь?
Аксиос
Я с гарантией раза 4 тру, мне ж не всё равно что ОНА чувствует.
Она там вся сладкая ( для меня моет ), а я как свинья должен?
Нет уж...😕
Правильно! Нечего быть как Макс! Он опу своим членом вытирает, не зря ж у него на члене кусочки кала остаются!
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Афина Паллада
Зачем это вообще делать ? Не скажете ?
А ты гигиену не соблюдаешь и не моешься?
Гость
Сообщение было удалено
А ты в теме
Гость
Сообщение было удалено
Ух как как тебя корежит! Даже двух слов связать не можешь😆
🥞
Melarisa
А причем тут гигиена? Человек спрашивает зачем это вообще делать ?))
🥞
А причем тут гигиена? Человек спрашивает зачем это вообще делать ?))
Мужчина пишет что моет свои гениталии неско раз. В ответ у него спрашивают зачем это делать. По логике вещей получается что у него спрашивают зачем мыть гениталии. Вы читать то научитесь. Или у вас как у Макса все мысли только о минетах?
🥞
Melarisa
Мужчина пишет что моет свои гениталии неско раз. В ответ у него спрашивают зачем это делать. По логике вещей получается что у него спрашивают зачем мыть гениталии. Вы читать то научитесь. Или у вас как у Макса все мысли только о минетах?
Она спросила не у мужчины а тот кто писал про минет, она спросила зачем это делать вообще ? Не про гигиену речь
Гость
Гость
Конечно же, делаю. И считаю это совершенно нормальным явлением в личной жизни.

А вот тот факт, что тут некоторые так сильно возмущаются против девушек, делающих минет, - говорит сам за себя. Это значит, что есть в мире много недовольных и неудовлетворённых мужчин, которым такое изысканное удовольствие как минет просто недоступно. Вот они и бесятся от злости, когда читают и понимают, что другим мужчинам минет доступен.
Так если женщина делает минет, не получая куни, она не удовлетворена. Получается, она не должна иметь желаний, а только ублажать?
Гость
Гость
Конечно же, делаю. И считаю это совершенно нормальным явлением в личной жизни.

А вот тот факт, что тут некоторые так сильно возмущаются против девушек, делающих минет, - говорит сам за себя. Это значит, что есть в мире много недовольных и неудовлетворённых мужчин, которым такое изысканное удовольствие как минет просто недоступно. Вот они и бесятся от злости, когда читают и понимают, что другим мужчинам минет доступен.
🤮
Гость
🥞
Не пытайтесь , вразумить людей у которых промыты мозги этой дрянью
Наоборот, хорошо, что он в такие темы заглядывает и пишет. Потому что со стороны действительно кажется, что норма и все бабы сосут.
Я когда первый раз на этот форум заглянула, в ужас пришла. Потом вот спасибо таким, стало понятно, что еще не все извращенцы, для которых нормальным является брать половой орган в рот.
Гость
Melarisa
А, это таким образом бабы своим мужикам члены моют?
Гость
Melarisa
Прикольно. Вы решили, что Афина спрашивает, зачем мыть член перед минетом? Ну, в принципе, можно подумать, что она спросила о мытье, а не зачем вообще минет делать.

Там был не мужчина, а Трехцветная кошечка.
Гость
Какая прелюдия? Зачем она мужчине нужна? Прелюдии для женщин
Гость
Гость
Какая прелюдия? Зачем она мужчине нужна? Прелюдии для женщин
О чем вы спрашиваете? Кого? Баб, которые просто отсасывают мужику, потому что на секс времени нет.
Гостья
Никогда бы не опустилась до такого! Это деградация
Ну да, а что не так то? Мне самой нравится
Гость
Гостья
Никогда бы не опустилась до такого! Это деградация
сколько вам лет?
Гость
Мышка Малышка
глотаешь?
Гость
глотаешь?
А ты?
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю мои не хуже твоих
Allure
Гость
Она прочла в телеге у женских коучей с 8 классами образования, что минет нельзя делать бесплатно, вот и переживает насчет себя, не продешевила ли
Если бы мы женщины были умнее и хитрее , то мы возвели бы минет во что-то эксклюзивное и запретное доступное только избранным мужчинам , хочешь минет ? Круто,а я хочу машину, спа , океан , но *** , неуверенные в себе мочалки , дающие просто так всем подряд обламали нам женщинам эта возможность
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, у тебя рот только чтоб кушать
Гость
Сообщение было удалено
Этот извечный глубоко философский конфликт на вумане будет длиться кажется вечно - сосать или не сосать …
Гость
Сообщение было удалено
Девушке может это тоже нравится. Меня заводит минет
Гость
Мышка Малышка
в том то и дело..оральный секс на любителя...кому нравится тот сосет..для других это не приемлемо..а куни любишь?или у вас в одну сторону?
Гость
в том то и дело..оральный секс на любителя...кому нравится тот сосет..для других это не приемлемо..а куни любишь?или у вас в одну сторону?
Речь в заголовке темы же не про куни был, кажется
А так люблю конечно, если умеет делать партнер
Гость
Мышка Малышка
Да твой удел - член сосать. Были бы мозги - не сосала бы член, было бы уважение к себе - не сосала бы член, была бы чистоплотна - не сосала бы член.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, им может партнер в рот ***, они кайфовать будут, но негативных последствий для здоровья никто не отменял. В реале не скажут никому, что член сосут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и так, а может пытается всячески ублажить мужика, только бы не свалил. Если бы не было в таком количестве членососок, может быть и мужики были бы более порядочны с женщинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну рано или поздно им точно аукнется. Помню был пост от бабы, она сосала против воли и дососалась до дисбактериоза, другая сосала, чтобы парень не свалил "ведь это проявление любви". Поклонение штанам у женщин с низкой самооценкой, таких можно убедить в чем угодно.
Гость
Да твой удел - член сосать. Были бы мозги - не сосала бы член, было бы уважение к себе - не сосала бы член, была бы чистоплотна - не сосала бы член.
Да ты в каждой теме про минеты свои 5 коп вставляешь, болезный. Успокойся уже
Гость
Мышка Малышка
Да ты в каждой теме про минеты свои 5 коп вставляешь, болезный. Успокойся уже
Ты думаешь, только один против членососок. Ошибаешься. Соси, разумного то все равно ничего не напишешь.
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему тебе 40
А может и больше, раз так рассуждаешь
Гость
Пора пропаганду извращений приравнять к пропаганде нетрадиционных отношений. Надеюсь скоро примут такой закон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не видела таких злых и агрессивных «молодух». Скорее все очень адекватные и без капли мезогинии. А ты либо мужик злой, либо такая озлобленная тетя. Которую бесят чужие минеты омлеты и ты хочешь везде подгадить
Но я тебя прощаю )
Гость
Сообщение было удалено
Никогда от 25-летних не слышала слова «пиндят»
Гость
Сообщение было удалено
А меня не за чем банить. Если тебя банят, то задумайся за что, может гонишь сильно много
Гость
Мышка Малышка
Никогда не видела таких злых и агрессивных «молодух». Скорее все очень адекватные и без капли мезогинии. А ты либо мужик злой, либо такая озлобленная тетя. Которую бесят чужие минеты омлеты и ты хочешь везде подгадить
Но я тебя прощаю )
Минеты не бесят, а вызывают отвращение. Да и прощать не тебе подобных не стоит. У них все в порядке с головой и с самооценкой.
Гость
Вопрос не по теме.
Когда женщине приятнее при классическом сексе: когда "акцент" на ввод или на вывод? Спасибо
Мышка Малышка
Никогда от 25-летних не слышала слова «пиндят»
Так только бабульки на лавке говорят
Трёхцветная кошечка🐱
Так только бабульки на лавке говорят
Та да
Гость
Мне часто делали девушки в машине пока я их подвозил... а вот трахнуться они считали нельзя с незнакомыми мужчинами... так что классно хоть такое удовольствие 😌 есть
Гость
Мышка Малышка
Мышке - респект🔥😘👍🌹💖💕
Гость
Ртом я ем, пью и говорю. Он мне для этого дан.
Гость
Мышка Малышка
При минете оргазм у мужчины, а не у женщины. Значит, не так уж и возбуждает🤔
А куни нравится?
Гость
Иногда бывает. Но обычно до конца не довожу, хочу, чтобы муж потом продолжил и со мной ещë)))))...