Как поймете, что девушка в толпе, в магазине, именно девственница? Как и где познакомитесь именно с девственницей? По каким критериям поймете, что перед вами девственница?
А где написано, что Ашот - за рулём, а не ты сосёшь ему на заднем сидении под шансон? Не интересная ты, зажатое мышление, и ищешь подвох везде. Лучше поищу тёлку поразвитее. А ты найдёшь собеседника по своему.
а кто за рулём?))
Гость
[4224459618]
Гость
Неправда, все страшные и жирные девственницы же или ты уже переобулась?)
Ага, она обоcpaлась.
Гость
[4224459618]
Гость
а кто за рулём?))
Откуда замужем жирные и страшные, ты же утверждаешь, что они девственницы все?
Гость
[3691960419]
Serg
Если бы тот же Страдалец-Гамлет не скрывал до последнего от будущей жены, что для него настолько важна её девственность, что он даже кушать не может, то она бы двадцать раз подумала, прежде чем согласиться выйти за него замуж, и скорее всего, не согласилась бы. Жена-то Гамлета не обманывала, не скрывала от него, что она не девственница. Это Гамлет жену обманул, скрыл от неё, что он плёночник и целкострадалец, и своим обманом лишил шанса на счастье и себя и её.
всё в точку написали! я ему уже тут писала, что он побоялся целку выбрать. потому что мужик идет на очередь. ему важно, чтоб другой мужик уже "одобрил" женщину своим членом. как мужики про целок говорят "у нее беды с бошкой и тараканы размером с дом".
Гость
[3691960419]
Гость
Почему на тебе никто не женится, если ты якобы красотка?) Ты после пихаря скинула 150 кг, свинота?)
а зачем мне чтобы на мне кто то женился? какой мне с этого профит?
Гость
[3691960419]
Гость
Неправда, все страшные и жирные девственницы же или ты уже переобулась?)
ну так они были девственницами, пока это сокровище не нашел мужик. вот я и говорю, чтоб местные целкодрочеры искали жирных и страшных. они 146% целки. всё логично
Гость
[4224459618]
Гость
ну так они были девственницами, пока это сокровище не нашел мужик. вот я и говорю, чтоб местные целкодрочеры искали жирных и страшных. они 146% целки. всё логично
Почему жирные замуж выходят, а ты не можешь? Совсем квазимодка?
Гость
[1031170347]
Гость
ну так че он на ней не женился, раз она целка была? вы ж всё с Арамом целок ищите для святого брака и создания великой семьи. а ваш Ашотик целки сбивает, а вам как будто и плевать на это с Арамом.
Ладно, отвечу трольчихе. Смотри, все́ просто. Ашот женат, одна семья в Ереване. Он бизнес партнёр Адама. Живёт он в гостинице, туда и водит малолетних бикс. Арам живёт в своей квартире, он молодой, ищет русскую жену. Нам с братухой личная жизнь Ашота на третьем месте. Претензий к нему наиболее, чем к вагоновожатому трамвая, если ты положишь на рельсы ногу. Целкосбережение это не наша задача. Ведь чистота это важный, но недостаточный критерий. Ты же сама пытаешься *** мозги, типа, красивая тварь лучше чем страшная целка. Понимаешь, что есть разные. Для создания семьи мало желания мужчины. Нужно, чтобы того же хотела и женщина. Сами пишете, что перевоспитать партнёра сложно, лучше искать уже подходящего. Так вот, мы и ищем девушек, воспитанных а семейных ценностях. Тех, для кого норма любовь, верность, преданность. То есть, чистых, семьянинок. Вот, собственно, и всё. Просто, естественно, логично.
Гость
[3691960419]
Гость
Откуда замужем жирные и страшные, ты же утверждаешь, что они девственницы все?
девственницы. а потом их берут замуж. и это страшные и жирные жены, коих навалом. где противоречия? стройненькие красивенькие лишаются девственности рано, по любви, у них гормоны бушуют и все парни хотят их траххнуть. так зачем красивой девушке отказывать себе в удовольствии? ради пленочника? а в чем замуж за пленочником лучше, чем замуж за непленочником? и зачем вообще нужно замуж?
Гость
[3691960419]
Гость
Почему жирные замуж выходят, а ты не можешь? Совсем квазимодка?
а зачем мне замуж выходить? что мне это даст?
Гость
[2485506327]
Гость
Так была жирной целкой?) Откуда эта моральная травма-то? И убеждение, что все девственницы жирные, похоже твой личный опыт или шизофрения. То жирные девственницы у тебя, то жирные замужем.
девственницы. а потом их берут замуж. и это страшные и жирные жены, коих навалом. где противоречия? стройненькие красивенькие лишаются девственности рано, по любви, у них гормоны бушуют и все парни хотят их траххнуть. так зачем красивой девушке отказывать себе в удовольствии? ради пленочника? а в чем замуж за пленочником лучше, чем замуж за непленочником? и зачем вообще нужно замуж?
С чего ты решила, что жирная не потасканная, а стройная - помойка априори?
Гость
[4224459618]
Гость
а зачем мне замуж выходить? что мне это даст?
Статус. Ты неликвидка.
Гость
[3691960419]
Гость
Ладно, отвечу трольчихе. Смотри, все́ просто. Ашот женат, одна семья в Ереване. Он бизнес партнёр Адама. Живёт он в гостинице, туда и водит малолетних бикс. Арам живёт в своей квартире, он молодой, ищет русскую жену. Нам с братухой личная жизнь Ашота на третьем месте. Претензий к нему наиболее, чем к вагоновожатому трамвая, если ты положишь на рельсы ногу. Целкосбережение это не наша задача. Ведь чистота это важный, но недостаточный критерий. Ты же сама пытаешься *** мозги, типа, красивая тварь лучше чем страшная целка. Понимаешь, что есть разные. Для создания семьи мало желания мужчины. Нужно, чтобы того же хотела и женщина. Сами пишете, что перевоспитать партнёра сложно, лучше искать уже подходящего. Так вот, мы и ищем девушек, воспитанных а семейных ценностях. Тех, для кого норма любовь, верность, преданность. То есть, чистых, семьянинок. Вот, собственно, и всё. Просто, естественно, логично.
"Так вот, мы и ищем девушек, воспитанных а семейных ценностях."
как и где ищите?
"Живёт он в гостинице, туда и водит малолетних бикс."
педофил что ли? слово "бикса" - показатель того, что тебе как минимум 45+ лет
Гость
[1031170347]
Гость
Когда уже старые, незамужние тети-неудачницы перестанут вынюхивать девственные пиcи?
Никогда, пока вертится Земля. Не просто же так в сказаниях старички мудрые и добрые, а старухи злобные и агрессивные, с одной извилиной меж половых губ. Типичные выманши, безумные старухи.
Гость
[2485506327]
Гость
Самоуспокоение.
Гость
[3691960419]
Гость
Так была жирной целкой?) Откуда эта моральная травма-то? И убеждение, что все девственницы жирные, похоже твой личный опыт или шизофрения. То жирные девственницы у тебя, то жирные замужем.
в коменте #573 всё объяснила тут целкодроччер сказал, что у целки гормонов нет. я описала девушку с проблемами с гормонами. лишний вес, прыщи, жидкие редкие волосы. может, еще какие некрасивости а почему вы так уверены, что все целки красивенькие? ведь изначально все девушки с целкой. просто кто то лишается быстрее, а кого то для взамужа находит пленочник. вот я и говорю пленочникам, кого им искать, где будет точно целка.
Гость
[3691960419]
Гость
а с чего вы решили, что наоборот?
Гость
[4224459618]
Гость
Никогда, пока вертится Земля. Не просто же так в сказаниях старички мудрые и добрые, а старухи злобные и агрессивные, с одной извилиной меж половых губ. Типичные выманши, безумные старухи.
Вот тоже интересно, ладно мужчины заморачиваются подобными вопросами, но тетки, когда создают такие, что ими движет. Ощущение, что автор потрепанная страшная невостребованка, которая проецирует на девственниц свои комплексы.
Гость
[3691960419]
Гость
Статус. Ты неликвидка.
ответа, зачем нужен мне замуж, не будет? что мне со статуса "неликвидки"? что он мне дает или не дает?
Гость
[3691960419]
Гость
опять ты рвешься, мудэшник старый.
Гость
[1031170347]
Гость
полно жирных и страшных замужем. вы из дома вообще выходите? на людей смотрите?
Полно. Но настолько жирных и безнадёжно страшных, плюс ещё и озлобленных мизантропок, как ты, таких, пожалуй, единицы. Этим ты только и интересна. С научной точки зрения.
Я ничего не решила. Я спрашиваю тебя, аргументируй свои выcepы.
Гость
[4224459618]
Гость
ответа, зачем нужен мне замуж, не будет? что мне со статуса "неликвидки"? что он мне дает или не дает?
Стремно же. Одинокая кошатница без денег.
Гость
[3691960419]
Гость
Я ничего не решила. Я спрашиваю тебя, аргументируй свои выcepы.
у тебя яйца выпали, женщина
Гость
[3691960419]
Гость
Вот тоже интересно, ладно мужчины заморачиваются подобными вопросами, но тетки, когда создают такие, что ими движет. Ощущение, что автор потрепанная страшная невостребованка, которая проецирует на девственниц свои комплексы.
в коменте #573 всё объяснила тут целкодроччер сказал, что у целки гормонов нет. я описала девушку с проблемами с гормонами. лишний вес, прыщи, жидкие редкие волосы. может, еще какие некрасивости а почему вы так уверены, что все целки красивенькие? ведь изначально все девушки с целкой. просто кто то лишается быстрее, а кого то для взамужа находит пленочник. вот я и говорю пленочникам, кого им искать, где будет точно целка.
Тебя так твой пихарь нашел?
Гость
[3691960419]
Гость
типичный сиделец вумена - мужик 45-50+ который пишет что ашоты-педофилы целки срывают. ты в 90-х застрял до сих пор?
Гость
[1031170347]
Гость
всё в точку написали! я ему уже тут писала, что он побоялся целку выбрать. потому что мужик идет на очередь. ему важно, чтоб другой мужик уже "одобрил" женщину своим членом. как мужики про целок говорят "у нее беды с бошкой и тараканы размером с дом".
Троллиха теперь лезет с другого конца. Не ново. Мужики любят есть дерьм0, потому что оно одобрено другими, переваривается хорошо. 🤡
Гость
[4224459618]
Гость
у тебя яйца выпали, женщина
Аргументов нет. Слита.
Гость
[3691960419]
Гость
Полно. Но настолько жирных и безнадёжно страшных, плюс ещё и озлобленных мизантропок, как ты, таких, пожалуй, единицы. Этим ты только и интересна. С научной точки зрения.
это тебе надо искать безнадежно страшную целку, которая подарит тебе незабываемый поцелуй
Гость
[3691960419]
Гость
Стремно же. Одинокая кошатница без денег.
кошек нет. деньги есть а замужем надо быть, чтобы были деньги. меркантилкой что ли?
Гость
[4224459618]
Автор, невостреб. Страшная, жирная, замуж не берут, вытаскивай свой нос из трусиков девственниц. Чего ты там вынюхиваешь?
Гость
[4224459618]
Гость
это тебе надо искать безнадежно страшную целку, которая подарит тебе незабываемый поцелуй
Его уже украл твой пихарь.
Гость
[3691960419]
Гость
Троллиха теперь лезет с другого конца. Не ново. Мужики любят есть дерьм0, потому что оно одобрено другими, переваривается хорошо. 🤡
Автор, невостреб. Страшная, жирная, замуж не берут, вытаскивай свой нос из трусиков девственниц. Чего ты там вынюхиваешь?
ууу девственницы могут быть страшными, жирными и прыщавыми. какая неприятная правда. да, мужзло?😂 на трусики девственниц мешает вздрочнуть?😁
Гость
[3691960419]
Гость
😂 Теперь она просто страшная и без девственности.
страшные целки - неприятная правда для мужиков
Гость
[2485506327]
Гость
Самоутверждается, старая свинота. Хотя складывается впечатление, что это трололо, уж очень однотипные посты без смысловой нагрузки. Только оскорбления невинных девушек.
Гость
[2485506327]
Гость
ууу девственницы могут быть страшными, жирными и прыщавыми. какая неприятная правда. да, мужзло?😂 на трусики девственниц мешает вздрочнуть?😁
Почему, если ты жирная была и сейчас тоже, все девушки жирные? Трололо. Сколько тебе платят за эту бредятину?
Гость
[3691960419]
Гость
Самоутверждается, старая свинота. Хотя складывается впечатление, что это трололо, уж очень однотипные посты без смысловой нагрузки. Только оскорбления невинных девушек.
какие оскорбления?
Гость
[1031170347]
Гость
"Так вот, мы и ищем девушек, воспитанных а семейных ценностях."
как и где ищите?
"Живёт он в гостинице, туда и водит малолетних бикс."
педофил что ли? слово "бикса" - показатель того, что тебе как минимум 45+ лет
Хм... Никто мне ещё на 2 десятка лет больше не давал, да ладно. Чего только от вздорной жирнухи не услышишь. Но тогда и тебе 50+ как минимум! Потому, что я человек начитанный, и за счет этого расширил свой лексикон, а вот ты явно книгу в руках держала 19 лет назад, когда тараканов на кухне ею била, и слова ты знаешь только те, что слышала в своём окружении. А это , кстати, тоже о многом говорит про тебя... 😊
Гость
[2485506327]
Гость
какие оскорбления?
Что девственницы страшные и жирные. Если ты была стремная, это твои проблемы. При чем здесь другие девственницы? Логика покинула чат.
Гость
[3691960419]
Гость
Что девственницы страшные и жирные. Если ты была стремная, это твои проблемы. При чем здесь другие девственницы? Логика покинула чат.
а ты считаешь, что все девственницы красивые и стройные?
Гость
[4224459618]
Гость
Да, тролль похоже.
Гость
[3691960419]
Гость
Хм... Никто мне ещё на 2 десятка лет больше не давал, да ладно. Чего только от вздорной жирнухи не услышишь. Но тогда и тебе 50+ как минимум! Потому, что я человек начитанный, и за счет этого расширил свой лексикон, а вот ты явно книгу в руках держала 19 лет назад, когда тараканов на кухне ею била, и слова ты знаешь только те, что слышала в своём окружении. А это , кстати, тоже о многом говорит про тебя... 😊
"Ашот женат, одна семья в Ереване. Он бизнес партнёр Адама. Живёт он в гостинице, туда и водит малолетних бикс."
Ашот педофил?
Гость
[2485506327]
Гость
а ты считаешь, что все девственницы красивые и стройные?
Чем красивее девушка, тем дольше девственница. Но вообще разные есть, не всем везет с генетикой.
Гость
[3691960419]
Гость
Да, тролль похоже.
да конечно я тролль. ведь некрасивых девственниц нет. все целочки красивенькие и стройненькие мимими
Гость
[3691960419]
Гость
Чем красивее девушка, тем дольше девственница. Но вообще разные есть, не всем везет с генетикой.
"Чем красивее девушка, тем дольше девственница."
какая взаимосвязь?
Гость
[2485506327]
Гость
страшные целки - неприятная правда для мужиков
Почему они целки? Как страшнота вляет на либидо или принципы? Знаю много страшных гулящих теток.
Как и где познакомитесь именно с девственницей?
По каким критериям поймете, что перед вами девственница?