Гость
Статьи
Мужчины, как поймете, …

Мужчины, как поймете, что девушка девственница?

Как поймете, что девушка в толпе, в магазине, именно девственница?
Как и где познакомитесь именно с девственницей?
По каким критериям поймете, что перед вами девственница?
Автор
1 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Женщина, не познавшая мужчины, неполноценная. Она подобна рабыне целке, ласкающей хозяина ватрушкой и губами, но не знающая настоящей любви, зрелых человеческих чувств со своим мужем, не знающая полноценной любви.
Совсем иное качество жизни, быть вечно второй, третьей, следующей за успешными женщинами.
По твоему, это остроумно? По твоему, это зеркально?
Это даже не смешно, разве что, смешна твоя неуклюжая попытка...
Грета, демонстрируй на форуме лучшие качества, чтобы казаться успешной. Расскажи лучше, как разводить мужчин на ресурсы.
Гость
Гость
По твоему, это остроумно? По твоему, это зеркально?
Это даже не смешно, разве что, смешна твоя неуклюжая попытка...
Грета, демонстрируй на форуме лучшие качества, чтобы казаться успешной. Расскажи лучше, как разводить мужчин на ресурсы.
мудэшник порвался, несите нового
Serg
Гость
в чем выгодность брака с рашн целкодроччеромм?
Ни в чём. Успешные мужчины, как правило, не бывают целкодpoчерами. А целкодpoчеры, как правило, не бывают успешными, если только он не мажор на содержании у богатеньких родителей. Всё с точностью наоборот, целкодpoчеры - весьма проблемный контингент для брака, причём вне зависимости от состояния девственности потенциальной невесты, поскольку именно целкодpoчеры, с их потребительским, товарно-вещевым отношением к жене чаще всего оказываются абъюзерами и домашними тиранами. За примерами далеко ходить не надо - Гамлет, Робот, Ве. Гамлет уже много лет тиранит жену и дочь. Робот "рихтовал фейс" девственной жене, а потом вообще бросил её с двумя детьми и без алиментов, чтобы она ни копейки его денег не могла бы потратить на себя. Ве 15 лет считал жену "порванкой", и по его же собственным словам, "не то чтобы ей мстил, но ни в чём себя не ограничивал" - изменял жене в командировках, а потом рассказывал ей про свои измены. Оправдывал себя тем, якобы для "порванки" верность мужа не важна. Но даже после того, как через 15 лет брака жена "призналась" ему, якобы про свою недевственность ему наврала, Ве не перестал изменять жене - водил домой подружек, пока жена была на работе. А своим изменам придумал новое оправдание - якобы верность мужчины состоит не в том, что он не должен трахать других баб, а в том, что он не должен разводиться с женой после того как она ему надоест.
Гость
Гость
мудэшник порвался, несите нового
Грета, обезьянничая, ты так перенапрягла содержимое того, чем сосёшь, что врала в истерию.
Я знаю, сто такое МД, и в основном, с ними не согласен.
Их потуги получить "любовь" и технологии, чтобы им "дали секс" вызывают рвотные рефлексы.
Эти примитивы считают, что не важно, чтобы первая жена была девушкой.
Разве нам по пути с такими примитивными? Они путают причину и следствия.
Гость
Гость
Грета, обезьянничая, ты так перенапрягла содержимое того, чем сосёшь, что врала в истерию.
Я знаю, сто такое МД, и в основном, с ними не согласен.
Их потуги получить "любовь" и технологии, чтобы им "дали секс" вызывают рвотные рефлексы.
Эти примитивы считают, что не важно, чтобы первая жена была девушкой.
Разве нам по пути с такими примитивными? Они путают причину и следствия.
твой братишка Арам будет сегодня чернильниц еппать на Варшавке?
Гость
Гость
Хочешь, чтобы я тебе протекцию составил?
В очередь, сукиныдочки, в очередь! (С)
Гость
Serg
Ни в чём. Успешные мужчины, как правило, не бывают целкодpoчерами. А целкодpoчеры, как правило, не бывают успешными, если только он не мажор на содержании у богатеньких родителей. Всё с точностью наоборот, целкодpoчеры - весьма проблемный контингент для брака, причём вне зависимости от состояния девственности потенциальной невесты, поскольку именно целкодpoчеры, с их потребительским, товарно-вещевым отношением к жене чаще всего оказываются абъюзерами и домашними тиранами. За примерами далеко ходить не надо - Гамлет, Робот, Ве. Гамлет уже много лет тиранит жену и дочь. Робот "рихтовал фейс" девственной жене, а потом вообще бросил её с двумя детьми и без алиментов, чтобы она ни копейки его денег не могла бы потратить на себя. Ве 15 лет считал жену "порванкой", и по его же собственным словам, "не то чтобы ей мстил, но ни в чём себя не ограничивал" - изменял жене в командировках, а потом рассказывал ей про свои измены. Оправдывал себя тем, якобы для "порванки" верность мужа не важна. Но даже после того, как через 15 лет брака жена "призналась" ему, якобы про свою недевственность ему наврала, Ве не перестал изменять жене - водил домой подружек, пока жена была на работе. А своим изменам придумал новое оправдание - якобы верность мужчины состоит не в том, что он не должен трахать других баб, а в том, что он не должен разводиться с женой после того как она ему надоест.
исчерпывающе
тут женщины тоже писали, которые выходили замуж девственницами. одну муж заразил в браке зппп. другую "выгнал на мороз". мужья их вечно выносили им мозг, но никак не "носили на руках" как тут целочники пишут.
Гость
Гость
Хочешь, чтобы я тебе протекцию составил?
В очередь, сукиныдочки, в очередь! (С)
а твой братишка Арам в курсе, что ты про его братишку Ашота нелицеприятно отзывался тут?
Гость
Гость
Арам просил передать, что сегодня он занят. Приезжай завтра вечером.
Можешь с подругой.
Гость
Гость
Арам просил передать, что сегодня он занят. Приезжай завтра вечером.
Можешь с подругой.
зачем мне приезжать к твоему воображаемому братишке?
а ты сам тут типо тоже под хача косишь?
Гость
Гость
Женящийся не на девственнице это не уверенный человек, низкого морального уровня, готовый жить с любой О Жп, лишь бы вульва. Такие люди не доросли до понятия "родство душ" духовная близость. Из развитие остановилось на половых органах.
Разница, это как едешь в путешествие с любимым человеком, обсуждаешь увиденное, пережитое, останавливаешься, отдыхаешь, и едешь в такси с Ашотом под шансон в булочную.
Кто не испытал поцелуя девственницы, тот никогда не поймёт, насколько он отличается от касания губ общей женщины, движимой гормонами или наживой. Небо и земля! Небо и земля!
"Кто не испытал поцелуя девственницы, тот никогда не поймёт, насколько он отличается от касания губ общей женщины, движимой гормонами или наживой. Небо и земля! Небо и земля!"

ну да, целка 20-25+ под сотку весом, с кривыми ногами, жиденькими короткими волосенками и тонкими губами тебя поцелует. сорян, у нее что то с гормонами просто, ты ж хотел ту, у которой "гормоны". вот это будут неземные ощущения))
Гость
Гость
а твой братишка Арам в курсе, что ты про его братишку Ашота нелицеприятно отзывался тут?
А что нелицеприятного в том, что Ашот сбивает целки и ссыт им в рот, который потом Васьки с придыханием облизывают?
Ашот рассказывал, как привёл двух тёлок, лет так.... одну ночью домой отправил, другая не захотела. Утром повторно, а одеваясь, она заявила, "а я, вообще-то, девочкой была".
Ашот потом угорал "я пьяный был, даже не заметил, а потом, в натуре, кровь на простыне, пришлось выбросить."
Так приедешь? Могу и Ашота пригласить. По знакомству. 😊
Гость
Гость
А что нелицеприятного в том, что Ашот сбивает целки и ссыт им в рот, который потом Васьки с придыханием облизывают?
Ашот рассказывал, как привёл двух тёлок, лет так.... одну ночью домой отправил, другая не захотела. Утром повторно, а одеваясь, она заявила, "а я, вообще-то, девочкой была".
Ашот потом угорал "я пьяный был, даже не заметил, а потом, в натуре, кровь на простыне, пришлось выбросить."
я вообще то, про стереотип что Ашот таксист с шансоном.
но ты выдал мдшную базу, это даже веселее 👏
Гость
Гость
и че он на ней не женился?
Гость
Гость
"Кто не испытал поцелуя девственницы, тот никогда не поймёт, насколько он отличается от касания губ общей женщины, движимой гормонами или наживой. Небо и земля! Небо и земля!"

ну да, целка 20-25+ под сотку весом, с кривыми ногами, жиденькими короткими волосенками и тонкими губами тебя поцелует. сорян, у нее что то с гормонами просто, ты ж хотел ту, у которой "гормоны". вот это будут неземные ощущения))
Вот что у тебя в голове?
Стереотипы и шлюпочьи штампы.
Значит, если девушка, так Кривоногих, лысая, центнер весом, а губы тонкие?
А если шкура, так стройная и пухлые в ботоксе губы? 🤣
Уверяешь, что шлюпхи дырявыми рождаются?
Конечно, нет. Есть ещё, наверное, шанс, встретить чистую девушку, годную в жёны. А нет, так всё больше людей живут и без брака.
Ты лучше будь один, чем с кем попало.
Гость
Гость
я вообще то, про стереотип что Ашот таксист с шансоном.
но ты выдал мдшную базу, это даже веселее 👏
Ты редко из помещения выходишь?
Таксист у нас Мага и Гайбулло.
Ашот уважаемый бизнесмен. Так приедешь?
Гость
Гость
и че он на ней не женился?
Приедешь, сама и спросишь.
Ты же не нацистка?
Я не ***, для меня нет разницы, стала женщиной с Ашотом в гостинице или с Романом старшеклассником дома, пока родители на работе.
Гость
Гость
Вот что у тебя в голове?
Конечно, нет. Есть ещё, наверное, шанс, встретить чистую девушку, годную в жёны. А нет, так всё больше людей живут и без брака.
ну так чистая будет под сотку весом, гормоны то у нее неправильно работают, с прыщавой кожей. зато целка. поцелуй от такой просто сказка, как ты описываешь.
Гость
Гость
Вот что у тебя в голове?
это у тебя стереотипы, что раз целка, то непременно красотка стройняшка))
Гость
Гость
Ты редко из помещения выходишь?
Таксист у нас Мага и Гайбулло.
Ашот уважаемый бизнесмен. Так приедешь?
опять забыл, что тут писал?
"отдыхаешь, и едешь в такси с Ашотом под шансон в булочную."
Гость
Гость
Ты же не нацистка?
Я не ***, для меня нет разницы, стала женщиной с Ашотом в гостинице или с Романом старшеклассником дома, пока родители на работе.
ну так че он на ней не женился, раз она целка была?
вы ж всё с Арамом целок ищите для святого брака и создания великой семьи. а ваш Ашотик целки сбивает, а вам как будто и плевать на это с Арамом.
Гость
Гость
Здесь почему-то наоборот считают, что половозрелые девственницы страшные, а дaвaлки красивые, хотя это не так.
Гость
Гость
Ты же не нацистка?
ты националист. специально сделал акцент, что тёлкоёба зовут "Арам" и про резание барашков. хотя на этом форуме люди имен не пишут, это просто ни к чему. а ты написал специально, чтобы подчеркнуть национальность. ты мудэшник-националист.
Serg
Гость
мужл0 "портит" женщину своим членом 😄
само мужл0 признало, что женщина об него портится 👆
Вывод очевиден
Гость
Гость
Здесь почему-то наоборот считают, что половозрелые девственницы страшные, а дaвaлки красивые, хотя это не так.
это ж мужская логика хвалёная.
раз нет секса у девушки - то значит она страшная и на нее никто не хочет забраться и выеббать
а если целочка, то обязательно это стройняшечка с красивым личиком и губками бантиком.
Гость
Гость
ну так чистая будет под сотку весом, гормоны то у нее неправильно работают, с прыщавой кожей. зато целка. поцелуй от такой просто сказка, как ты описываешь.
Что за бред ты несешь, сумасшедшая? Ты девственницей была и весила под сотку? А после е6ли превратилась в красавицу? А почему не замужем до сих пор?
Гость
Гость
"Ашот рассказывал, как привёл двух тёлок, лет так...."

ну так сколько лет им было?
Гость
Когда уже старые, незамужние тети-неудачницы перестанут вынюхивать девственные пиcи?
Гость
Гость
Что за бред ты несешь, сумасшедшая? Ты девственницей была и весила под сотку? А после е6ли превратилась в красавицу? А почему не замужем до сих пор?
о как мужик рассвирипел, что целки бывают некрасивыми и жырными 😂
Гость
Гость
Когда уже старые, незамужние тети-неудачницы перестанут вынюхивать девственные пиcи?
удачницы то все замужем мужиков обслуживают. где твоя удачница? целкой тебе досталась?
Гость
Гость
Она прыщавая и весит 200 кг, никто не женится.
Гость
Гость
о как мужик рассвирипел, что целки бывают некрасивыми и жырными 😂
Я женщина. Ты была жирной целкой? Или откуда такие фантазии возникли?
Гость
Гость
удачницы то все замужем мужиков обслуживают. где твоя удачница? целкой тебе досталась?
Почему не замужем-то? Жирная, страшная?
Гость
Гость
Грета, ты увлеклась апологией разврата и показала всем, что ты - сексистка.
Serg
Гость
А зачем в магазинной толпе знать, где девственница? Нам не достаточно продавщицы из Пятёрочки?
Знать, девственница перед вами или нет, важно и нужно перед окончательным решением, вести её в ЗАГС, или она не годится в жёны.
А перед этим в постели сами поймёте, девушка перед вами, или рвань. Там т спросите, почему она сразу не призналась, что общачка.
Что называется, испугал ежа голой задницей. Если плёночник вдруг решит, что недевственница не годится ему в жёны, и откажется вести её в ЗАГС, он этим окажет данной девушке неоценимую услугу - избавит её от заведомо проблемного брака с упоротым фетишистом, абъюзером и домашним тираном. Кстати, вас, целкоискателей, тоже не мешало бы спросить, почему вы сразу не признаётесь девушкам, что вы плёночники? Почему вы сразу же в момент знакомства с девушкой не говорите ей, что если она не сохранила для вас свою "главную и единственную ценность", то вы не поведёте её в ЗАГС ни при каких "прочих равных условиях", какой бы она умницей-красавицей ни была? 😏
Гость
Гость
Видимо да. Она сама пишет, что мужика нет только у жupдяйки. Свинота раскукарекалась и оскорбляет невинных девушек, чтобы поднять свою самооценку, типа они тоже жирные.
Гость
Serg
Что называется, испугал ежа голой задницей. Если плёночник вдруг решит, что недевственница не годится ему в жёны, и откажется вести её в ЗАГС, он этим окажет данной девушке неоценимую услугу - избавит её от заведомо проблемного брака с упоротым фетишистом, абъюзером и домашним тираном. Кстати, вас, целкоискателей, тоже не мешало бы спросить, почему вы сразу не признаётесь девушкам, что вы плёночники? Почему вы сразу же в момент знакомства с девушкой не говорите ей, что если она не сохранила для вас свою "главную и единственную ценность", то вы не поведёте её в ЗАГС ни при каких "прочих равных условиях", какой бы она умницей-красавицей ни была? 😏
A ты всех в загс отвел, кого трахал?
Гость
Гость
Не приписывай мне свои паттерны.
Душа важнее внешности, до некоторых (для каждого своих) пределов.
Если не уродина, и чистая душою, то конечно, лучше порченой красотки!
Но вполне представляю парней, которым женщина нужна для "секса" и только. И тогда логично выбрать красивую, чтобы чпокнуть годик два и...
Поэтому для серьёзных отношений красоток даже не рассматриваю, экономя время и деньги.
Гость
Гость
A ты всех в загс отвел, кого трахал?
+++ Он наверное тоже скрывал, что загса не будет, только секс. Обманывал несчастных влюбленных женщин. В своем глазу бревна не заметишь, как говорится.
Гость
Гость
Она прыщавая и весит 200 кг, никто не женится.
так вам целка нужна или внешка?
Гость
Гость
опять забыл, что тут писал?
"отдыхаешь, и едешь в такси с Ашотом под шансон в булочную."
А где написано, что Ашот - за рулём, а не ты сосёшь ему на заднем сидении под шансон?
Не интересная ты, зажатое мышление, и ищешь подвох везде.
Лучше поищу тёлку поразвитее. А ты найдёшь собеседника по своему.
Serg
Гость
А зачем в магазинной толпе знать, где девственница? Нам не достаточно продавщицы из Пятёрочки?
Знать, девственница перед вами или нет, важно и нужно перед окончательным решением, вести её в ЗАГС, или она не годится в жёны.
А перед этим в постели сами поймёте, девушка перед вами, или рвань. Там т спросите, почему она сразу не призналась, что общачка.
Если бы тот же Страдалец-Гамлет не скрывал до последнего от будущей жены, что для него настолько важна её девственность, что он даже кушать не может, то она бы двадцать раз подумала, прежде чем согласиться выйти за него замуж, и скорее всего, не согласилась бы. Жена-то Гамлета не обманывала, не скрывала от него, что она не девственница. Это Гамлет жену обманул, скрыл от неё, что он плёночник и целкострадалец, и своим обманом лишил шанса на счастье и себя и её.
Гость
Гость
полно жирных и страшных замужем. вы из дома вообще выходите? на людей смотрите?
Гость
Гость
Грета, ты увлеклась апологией разврата и показала всем, что ты - сексистка.
поцелуй от прыщавой жирной целки с проблемными гормонами тебя ждет
готовься. это будет него и земля. небо и земля! не то что с общими женщинами
Гость
Гость
так вам целка нужна или внешка?
Почему на тебе никто не женится, если ты якобы красотка?) Ты после пихаря скинула 150 кг, свинота?)
Гость
Гость
Видимо да. Она сама пишет, что мужика нет только у жupдяйки. Свинота раскукарекалась и оскорбляет невинных девушек, чтобы поднять свою самооценку, типа они тоже жирные.
где я это писала? это мужики тут пишут
я пишу, что жирные порванки в реальном мире замужем тоже
Гость
Гость
полно жирных и страшных замужем. вы из дома вообще выходите? на людей смотрите?
Неправда, все страшные и жирные девственницы же или ты уже переобулась?)
Гость
Гость
Не приписывай мне свои паттерны.
Душа важнее внешности, до некоторых (для каждого своих) пределов.
Если не уродина, и чистая душою, то конечно, лучше порченой красотки!
Но вполне представляю парней, которым женщина нужна для "секса" и только. И тогда логично выбрать красивую, чтобы чпокнуть годик два и...
Поэтому для серьёзных отношений красоток даже не рассматриваю, экономя время и деньги.
то есть для серьёзных отношений ты рассматриваешь некрасивую?
Гость
Serg
Если бы тот же Страдалец-Гамлет не скрывал до последнего от будущей жены, что для него настолько важна её девственность, что он даже кушать не может, то она бы двадцать раз подумала, прежде чем согласиться выйти за него замуж, и скорее всего, не согласилась бы. Жена-то Гамлета не обманывала, не скрывала от него, что она не девственница. Это Гамлет жену обманул, скрыл от неё, что он плёночник и целкострадалец, и своим обманом лишил шанса на счастье и себя и её.
Почему ты честно нет сказал дaвaлкам, что трахнешь и замуж не возьмешь? Не стыдно лапшу вешать о любви?
Гость
Гость
Почему ты честно нет сказал дaвaлкам, что трахнешь и замуж не возьмешь? Не стыдно лапшу вешать о любви?
не*