Гость
Статьи
Мужчины, как поймете, …

Мужчины, как поймете, что девушка девственница?

Как поймете, что девушка в толпе, в магазине, именно девственница?
Как и где познакомитесь именно с девственницей?
По каким критериям поймете, что перед вами девственница?
Автор
1 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Спасибо за прямоту. Ты же не из тех, кто истерит, что мужчины тоже рассматривают женщин, как скоропортящийся товар? Хорошо.
Но дальше, у тебя путаница и противоречия в 3 предложениях.
Не хочу их разбирать, потому, что фраза "она даёт секс" вынуждает меня считать тебя прости уткой, что, конечно, не так. 😉
Эта фраза "она даëт" означает, что та же жена вынуждена дать, когда она совсем не хочет, а он просит, настаивает. И она понимает, что если будет отказывать, то он пойдëт налево. Ты хоть вот это вот способен понять? Не вы ли, мужчины, говорите: ну, что ей ноги раздвинуть тяжело и просто полежать.
Гость
Гость
Эта фраза "она даëт" означает, что та же жена вынуждена дать, когда она совсем не хочет, а он просит, настаивает. И она понимает, что если будет отказывать, то он пойдëт налево. Ты хоть вот это вот способен понять? Не вы ли, мужчины, говорите: ну, что ей ноги раздвинуть тяжело и просто полежать.
Она, может, и понимает. А вот ты - нихрена не понимаешь.
Говорят, Куклачёв недобрый и злой человек. Наверное, так и есть, но это вы покупаете билеты, вы ходите в цирк. И он для вас издевается над кошками, садистскими методами.
Я разговаривал с Запашным, и даже он понимал, что это плохо. Хотя Куклачёв у одного из Запашных и консультировался. У них ведь тоже кошки. 😁
Гость
Гость
Она, может, и понимает. А вот ты - нихрена не понимаешь.
Говорят, Куклачёв недобрый и злой человек. Наверное, так и есть, но это вы покупаете билеты, вы ходите в цирк. И он для вас издевается над кошками, садистскими методами.
Я разговаривал с Запашным, и даже он понимал, что это плохо. Хотя Куклачёв у одного из Запашных и консультировался. У них ведь тоже кошки. 😁
Не знаешь что сказать и решил спрыгнуть с темы. Перешëл на кошек. Про Куклачёва с кошками я всë это знаю. Над всеми животными издеваются в цирке. Ты мне Америку не открыл. Я давно живу на свете. При чëм здесь она понимает, а я нет. Если бы я не понимала, то жила бы давно с мужиком и терпела от него всё. Но я не хочу себя насиловать.
Гость
Гость
Не знаешь что сказать и решил спрыгнуть с темы. Перешëл на кошек. Про Куклачёва с кошками я всë это знаю. Над всеми животными издеваются в цирке. Ты мне Америку не открыл. Я давно живу на свете. При чëм здесь она понимает, а я нет. Если бы я не понимала, то жила бы давно с мужиком и терпела от него всё. Но я не хочу себя насиловать.
Зайка, не заморачивайся.
Не поняла, и б-г с нею, с темой. Это мне наука, не требовать от человека больше, чем на что он способен. Даже стыдно, пикироваться, тем более, матом разговаривать с тобою, которая давно живёт на свете. Я же не ругаться же здесь ищу, а истину. В условиях мнимой анонимности хочу услышать то, что порядочные женщины в реале стесняются говорить.
Веришь, нас некоторые вопросы я скорректировал свою точку зрения.
Так что, спасибо тебе, и не обижайся, если где-то был резок.
Если животных любишь, значит, человек не плохой. А злишься, значит жизнь не так прошла, как хотелось. Да, у многих это так, к сожалению. Мечтаешь о Пенелопе, а живёшь с Мессалиной.
Гость
Гость
Зайка, не заморачивайся.
Не поняла, и б-г с нею, с темой. Это мне наука, не требовать от человека больше, чем на что он способен. Даже стыдно, пикироваться, тем более, матом разговаривать с тобою, которая давно живёт на свете. Я же не ругаться же здесь ищу, а истину. В условиях мнимой анонимности хочу услышать то, что порядочные женщины в реале стесняются говорить.
Веришь, нас некоторые вопросы я скорректировал свою точку зрения.
Так что, спасибо тебе, и не обижайся, если где-то был резок.
Если животных любишь, значит, человек не плохой. А злишься, значит жизнь не так прошла, как хотелось. Да, у многих это так, к сожалению. Мечтаешь о Пенелопе, а живёшь с Мессалиной.
А где ты увидел,что я злюсь. Я не злюсь вообще. Я довольна жизнью и вполне счастлива, потому что выбрала такую жизнь какую хочу. 😉
Насчëт форума да. Главное, чтоб ты понял. Где ж вам ещё правду скажут и кто, как не женщина такая, какая она есть. А вообще все люди разные.
Гость
Гость
А где ты увидел,что я злюсь. Я не злюсь вообще. Я довольна жизнью и вполне счастлива, потому что выбрала такую жизнь какую хочу. 😉
Насчëт форума да. Главное, чтоб ты понял. Где ж вам ещё правду скажут и кто, как не женщина такая, какая она есть. А вообще все люди разные.
Да, где-то разные. Это и спасает, и угнетает, и радует, и огорчает.
Форум помогает избавляться от подброшенных приверженностей.
Serg
Гость
Ваш член мне триста лет не нужен, от которого больше проблем, чем удовольствия. У меня оргазмы обалденные почти каждый день. Такой фейерверк, что член тут и рядом не стоял. Я не засну, пока не кончу и не один раз.
Либидо - это половое влечение, то есть влечение к особям противоположного пола. Тот факт, что девушка за целых 15 лет не испытывала влечения ни к кому из мужчин (ей никто не нравился), свидетельствует о крайне низком либидо, даже если все эти 15 лет она ежедневно дpoчила фасолинку. Не надо путать либидо с потребностью в оргазме, и способностью получать оргазм от мастурбации - это разные вещи, связанные между собой лишь косвенно.
Serg
Котейко Behemoth
Не надо мне, чтоб все умело. Я сам ее научу…
Советы раздавай тем, кто тебя от этом попросит.
Чему ты можешь научить? Не смеши мои тапки. 😁
Serg
Гость
зачем притворяться? чтобы что?
Чтобы женить на себе плёночника, если девушка, по каким-то непонятным причинам, заинтересована в браке именно с ним. Больше незачем.
Serg
Гость
я говорю о нормальных русских людях, а не о средневековых бабуинах
Среди нормальных русских девушек анальный секс распространён в гораздо меньшей степени, чем среди понаехавших из аулов и кишлаков.
Serg
Гость
они не хотят к простиутке. потому что:
1. там платить надо
2. она не будет в него влюблена
3. секс чисто технический, без души (мужзло часто пишет гневные отзывы на простиуток, что не отсосала ему "сердцем")
4. некоторые даже брезгуют
4. Ни фига они не брезгуют. Их мнимая брезгливость - следствие п.1, что там платить надо. А если бы дала на халяву, он бы про свою "брезгливость" мгновенно забыл, и даже не спросил бы, сколько членов там побывало до него.
Serg
Гость
главное заблуждение мужопов - что целка не имеет собственных предпочтений в сексе
чему ты там ее учить собрался?
Чему хорошему для неё может научить девушку эгоцентричный "потребитель", воспринимающий женщин как "мясо для секса"? 😏
Гость
Если женщине захотелось "попробовать" других мужчин, она никогда уже сама не остановится.
Будет пробовать и пробовать, пробовать и пробовать. Искать не работе, по соседству, на отдыхе и по пути, на улицах и площадях, в соцсетях и по объявлению.
Не потому ли продвинутые парни женятся на чистых девушках?
Гость
Serg
Либидо - это половое влечение, то есть влечение к особям противоположного пола. Тот факт, что девушка за целых 15 лет не испытывала влечения ни к кому из мужчин (ей никто не нравился), свидетельствует о крайне низком либидо, даже если все эти 15 лет она ежедневно дpoчила фасолинку. Не надо путать либидо с потребностью в оргазме, и способностью получать оргазм от мастурбации - это разные вещи, связанные между собой лишь косвенно.
А кто сказал, что у меня не было особей противоположного пола? 🤣Ещё как испытывала влечение. Были и не один. И до оргазма доводили. Просто поняла, что от мужчин проблем больше. И прекратила отношения вообще. Но это не значит, что мне ничего не хотелось и даже в свои 47 сейчас ничего не хочется. Хочется. Ещё как. И сейчас зовут и предлагают. Не хочу даже начинать. Ещё раз повторяю: высокое либидо не равно доступность. Либидо это в принципе половое влечение. Которое у женщин возникает уж точно всегда раз в месяц во время овуляции. И не важно есть у неë парень или нет. Это гормоны. И да, при высоком либидо хочется не только раз в месяц, а бывает и не один раз в день. Но это не повод бежать и отдаваться первому встречному мужику. Это напряжение легко снимается самостоятельно. И совсем не факт, что мужчина с этим справится и не добавит тебе лишних проблем.
Serg
Гость
Женящийся не на девственнице это не уверенный человек, низкого морального уровня, готовый жить с любой О Жп, лишь бы вульва. Такие люди не доросли до понятия "родство душ" духовная близость. Из развитие остановилось на половых органах.
Разница, это как едешь в путешествие с любимым человеком, обсуждаешь увиденное, пережитое, останавливаешься, отдыхаешь, и едешь в такси с Ашотом под шансон в булочную.
Кто не испытал поцелуя девственницы, тот никогда не поймёт, насколько он отличается от касания губ общей женщины, движимой гормонами или наживой. Небо и земля! Небо и земля!
Враньё с первого до последнего слова. На само же деле, всё с точностью до наоборот.
1. Неуверенный в себе человек, низкого морального уровня - это плёночник, который "использует" женщин как "мясо для секса", а в жёны себе ищет "чистую". Причём, в обоих случаях он самоутверждается за счёт женщин. В первом случае самоутверждается, принижая женщин, которых якобы "использует". Во втором случае самоутверждается за счёт первенства в вагине, и за счёт того что прогибает девственницу под себя. Даже если плёночнику-инцелу женщины не давали их использовать в качестве "мяса для секса", плёночник всё равно мечтал их принижать и использовать, то есть мечтал самоутверждаться за счёт женщин.
2. О каком таком "родстве душ" или "духовной близости" смеет вякать плёночник, который выбирает себе жену не как человека, а как товар в магазине, по сохранности (плёнки) гарантийной пломбы на половых органах? Именно у целкодpoчеров психосексуальное развитие застопорилось на уровне юношеских комплексов и мелочных обид на не-ему-давалок.
3. Учитывая, что все плёночники - рафинированные эгоцентристы, способные любить только своё ущербное ЭГО, читать розовые сопли плёночника про "путешествие с любимым человеком" особенно смешно. 😁 Путешествие с "любимым человеком" для эгоцентриста - это значит в одиночку. 😏
4. Про зависть плёночников к Ашотам и Вазгенам я писал много раз, повторяться не буду. См. п. 1.
5. Если девушка, целуясь с тобой, не движима гормонами - это означает, что ты не возбуждаешь её, как мужчина. Помнится, в далёкой юности я имел "удовольствие" встречаться с такой девушкой, почти наверняка девственницей, учитывая её юный возраст, которую не возбуждали мои поцелуи. У неё губы были холодные, как у лягушки. Больше чем на неделю меня не хватило. 😏
6. Про то что женщины якобы движимы наживой, чаше всего плачутся именно те, кому нечего женщине предложить. То есть, опять же см. п. 1 про неуверенный в себе любителей "использовать мясо для секса" на халяву. 😏
Serg
Гость
Ну я и говорю, они хотят опытную девственницу. Так не бывает. А потом удивляются, что она бревно. Пытаются еë чему-то учить. Там бесполезно учить. Гормоналка ещё не поднялась. И му настолько тупые, что даже не понимают, что девушка в 18 чисто по физиологии просто не может быть 🔥в постели. Ей секс до лампочки. Они не понимают, что чем старше женщина, тем сильнее она хочет секса, потому что у женщин гормональный пик приходится на возраст от 30 до 40+.Вот тогда она уже знает как она хочет, что она хочет и умеет получать удовольствие от секса.
Суть в том, что эгоцентричным плёночникам удовольствие женщины до лампочки. Они для того и ищут себе неопытную фригидку, чтобы прогнуть её под свои хотелки, причём для плёночника желательно, чтобы сама она удовольствие от секса не получала. А не то, чего доброго, во вкус войдёт, и наставит неумелому плёночнику рога. 😉
Serg
Гость
Человек, не познавший девушки, неполноценный мужчина. Он подобен рабу евнуху, ласкающему хозяйку бананом и губами, но не знающему настоящей любви, зрелых человеческих чувств со своей женой, не знающему полноценной любви.
Совсем иное качество жизни, быть вечно вторым, третьим, следующим за успешными мужчинами.
Поскольку психосексуальное развитие плёночников застопорилось на уровне юношеских комплексов и мелочных обидок на не-ему-давалок, плёночнику в принципе не доступны зрелые человеческие чувства к женщине. Плёночник по любому подобен евнуху.
Serg
Гость
Женщина, не познавшая мужчины, неполноценная. Она подобна рабыне целке, ласкающей хозяина ватрушкой и губами, но не знающая настоящей любви, зрелых человеческих чувств со своим мужем, не знающая полноценной любви.
Совсем иное качество жизни, быть вечно второй, третьей, следующей за успешными женщинами.
😄😁😂👍
Браво!!! Удачная зеркалка.
Serg
Гость
А что нелицеприятного в том, что Ашот сбивает целки и ссыт им в рот, который потом Васьки с придыханием облизывают?
Ашот рассказывал, как привёл двух тёлок, лет так.... одну ночью домой отправил, другая не захотела. Утром повторно, а одеваясь, она заявила, "а я, вообще-то, девочкой была".
Ашот потом угорал "я пьяный был, даже не заметил, а потом, в натуре, кровь на простыне, пришлось выбросить."
Так приедешь? Могу и Ашота пригласить. По знакомству. 😊
Девушки, вы всё ещё хотите замуж за таких мерзких животных? 😢
Гость
Гость
Ну, и женщины тоже тра хают ся со всем, кто движется.
Более того, секс, хочет его мужчина, или нет, зависть в итоге от женщины.
Захочет отдаться - произойдёт половое сношение. Не захочет - не произойдёт.
Редкие эксцессы исключим сразу.
Следствие таково: Все похоти и развраты - от женского распутства.
Если этот вывод для вас слишком сложен, могу подтвердить примерами из жизни. Не стесняйся, спрашивай.
"Ашот женат, одна семья в Ереване. Он бизнес партнёр Адама.
Живёт он в гостинице, туда и водит малолетних бикс."

вот в чем смысл жене Ашота быть замужем за ним, когда он ей изменяет, еще и педофил
Serg
Гость
A ты всех в загс отвел, кого трахал?
То есть, иными словами, мужику можно сколько угодно разных женщин трахать, но в загс их не вести, а девушке нельзя ни с кем трахаться, пока мужик её в загс не приведёт? 😏
Гость
Serg
ой, а прям с тем, к кому влечет, обязательно будет секс? а может меня в Бреду Питу влечет? а может к женатику? а может к 17летнему парню?
ты с кем из них у меня секса не будет, потому что это невозможно. и че? у меня либидо низкое?
или надо чтоб к обычному мужику, коих навалом ходит, один от другого ничем не отличается. тогда либидо ого-го?
а что вообще дает это высокое либидо?
Гость
Serg
Враньё с первого до последнего слова. На само же деле, всё с точностью до наоборот.
1. Неуверенный в себе человек, низкого морального уровня - это плёночник, который "использует" женщин как "мясо для секса", а в жёны себе ищет "чистую". Причём, в обоих случаях он самоутверждается за счёт женщин. В первом случае самоутверждается, принижая женщин, которых якобы "использует". Во втором случае самоутверждается за счёт первенства в вагине, и за счёт того что прогибает девственницу под себя. Даже если плёночнику-инцелу женщины не давали их использовать в качестве "мяса для секса", плёночник всё равно мечтал их принижать и использовать, то есть мечтал самоутверждаться за счёт женщин.
2. О каком таком "родстве душ" или "духовной близости" смеет вякать плёночник, который выбирает себе жену не как человека, а как товар в магазине, по сохранности (плёнки) гарантийной пломбы на половых органах? Именно у целкодpoчеров психосексуальное развитие застопорилось на уровне юношеских комплексов и мелочных обид на не-ему-давалок.
3. Учитывая, что все плёночники - рафинированные эгоцентристы, способные любить только своё ущербное ЭГО, читать розовые сопли плёночника про "путешествие с любимым человеком" особенно смешно. 😁 Путешествие с "любимым человеком" для эгоцентриста - это значит в одиночку. 😏
4. Про зависть плёночников к Ашотам и Вазгенам я писал много раз, повторяться не буду. См. п. 1.
5. Если девушка, целуясь с тобой, не движима гормонами - это означает, что ты не возбуждаешь её, как мужчина. Помнится, в далёкой юности я имел "удовольствие" встречаться с такой девушкой, почти наверняка девственницей, учитывая её юный возраст, которую не возбуждали мои поцелуи. У неё губы были холодные, как у лягушки. Больше чем на неделю меня не хватило. 😏
6. Про то что женщины якобы движимы наживой, чаше всего плачутся именно те, кому нечего женщине предложить. То есть, опять же см. п. 1 про неуверенный в себе любителей "использовать мясо для секса" на халяву. 😏
Ты не использовал теток, как мясо для секса? У тебя жена единственная половая партнерша?
Гость
Serg
Чтобы женить на себе плёночника, если девушка, по каким-то непонятным причинам, заинтересована в браке именно с ним. Больше незачем.
а зачем ей заинтересованность женить на себе пленочника? это как? вообще сюр. любая девушка изначально целка. пленочники больные на голову старые мужики. эти люди никогда не будут вместе. у них общих интересов ноль.
Serg
Гость
Почему ты честно нет сказал дaвaлкам, что трахнешь и замуж не возьмешь? Не стыдно лапшу вешать о любви?
А я и не вешал никому лапшу на уши. С чего ты это взял? Опять пытаешься натянуть (сову на глобус) твою целкодpoчерскую модель поведения с женщинами на остальных мужчин?
Гость
Serg
4. Ни фига они не брезгуют. Их мнимая брезгливость - следствие п.1, что там платить надо. А если бы дала на халяву, он бы про свою "брезгливость" мгновенно забыл, и даже не спросил бы, сколько членов там побывало до него.
тут согласна
Гость
Гость
Если женщине захотелось "попробовать" других мужчин, она никогда уже сама не остановится.
Будет пробовать и пробовать, пробовать и пробовать. Искать не работе, по соседству, на отдыхе и по пути, на улицах и площадях, в соцсетях и по объявлению.
Не потому ли продвинутые парни женятся на чистых девушках?
ты с Арамом ни в Мск, ни в Тбилиси ни одной девственницы не нашел?
Гость
Serg
А я и не вешал никому лапшу на уши. С чего ты это взял? Опять пытаешься натянуть (сову на глобус) твою целкодpoчерскую модель поведения с женщинами на остальных мужчин?
А что ты им говорил, потрахаемся и разбежимся? И после этого тебе бы никто не дал. Или были алкашки?
Serg
Гость
Ладно, отвечу трольчихе.
Смотри, все́ просто. Ашот женат, одна семья в Ереване. Он бизнес партнёр Адама.
Живёт он в гостинице, туда и водит малолетних бикс.
Арам живёт в своей квартире, он молодой, ищет русскую жену.
Нам с братухой личная жизнь Ашота на третьем месте. Претензий к нему наиболее, чем к вагоновожатому трамвая, если ты положишь на рельсы ногу.
Целкосбережение это не наша задача. Ведь чистота это важный, но недостаточный критерий. Ты же сама пытаешься *** мозги, типа, красивая тварь лучше чем страшная целка. Понимаешь, что есть разные.
Для создания семьи мало желания мужчины. Нужно, чтобы того же хотела и женщина.
Сами пишете, что перевоспитать партнёра сложно, лучше искать уже подходящего.
Так вот, мы и ищем девушек, воспитанных а семейных ценностях. Тех, для кого норма любовь, верность, преданность. То есть, чистых, семьянинок.
Вот, собственно, и всё. Просто, естественно, логично.
Какая связь между любовью, верностью, преданностью - и расчётливым хранением целки ради "выгодного" брака с плёночником? Ради брака с нормальными, адекватными мужчинами, которые в более чем 90% случаев женятся на своих добрачных интимных партнёршах, целку до брака хранить не требуется.
Serg
Гость
"Так вот, мы и ищем девушек, воспитанных а семейных ценностях."

как и где ищите?

"Живёт он в гостинице, туда и водит малолетних бикс."

педофил что ли? слово "бикса" - показатель того, что тебе как минимум 45+ лет
А за секс с малолетними его вообще нужно надолго засадить туда, куда Макар телят не гонял.
Serg
Гость
у тебя яйца выпали, женщина
Я тоже так считаю, что за онанимусом [4224459618] под видом женщины скрывается плёночник.
Serg
Гость
Чем красивее девушка, тем дольше девственница. Но вообще разные есть, не всем везет с генетикой.
🤦🤦🤦 Такую оторванную от реальности целкодpoчерскую мифологию мог написать только плёночник.
Serg
Гость
Не нужно повышать самооценку за счет е6ли.
Почему это мужчинам можно повышать самооценку за счёт e6ли, а женщинам типа нельзя?
Serg
Гость
Ты пока член в вагину не сунешь - не женишься. Будешь выбирать используя теток для секса. Это не странно? Родственная душа не пиcькой же родная, да?
А ты родственную душу в плёнке ищешь? 😏 И это не кажется тебе странным? Уж лучше как я, выбрать в жёны ту женщину, с которой сложились взаимные чувства, и полностью устраивающие нас обоих отношения, включая сексуальные.
Гость
Целка может и пить, курить, разговаривать матом, воровать, врать, подставлять.
Но плёночники почему то утверждают, что раз девственная плева на месте, то девственница порядочная, нравственная и тд.
Serg
Гость
Трахают, кто доступен. Красивая не даст, придется брать страшную или сидеть без секса.
А с фига ли красивая девушка, с нормальным гормональным баллансом, у которой масса поклонников, должна сидеть без секса, если сами плёночники отнюдь не согласны сидеть без секса, и готовы трахать хоть страшных, хоть каких, кто им доступны? 😏 Ради чего? Чтобы плёночник вроде тебя не отказался на ней жениться? Ну откажешься ты - наверняка не откажется кто-то другой из поклонников, в коих у красивой девушке недостатка вроде как быть не должно.
Гость
а еще девственницы какают 💩🚽 и пукают 🍑💨
Serg
Гость
То есть красивая девушка не может хранить девственность до брака?)

Прыщи в 20, это когда с гормонами что-то, неужели нельзя лечиться?
А зачем красивой девушке, если только она не из аула, хранить девственность до брака, и выскакивать замуж за первого попавшегося кота в мешке, даже не попробовав его в постели? Чтобы что?
Гость
Serg
А с фига ли красивая девушка, с нормальным гормональным баллансом, у которой масса поклонников, должна сидеть без секса, если сами плёночники отнюдь не согласны сидеть без секса, и готовы трахать хоть страшных, хоть каких, кто им доступны? 😏 Ради чего? Чтобы плёночник вроде тебя не отказался на ней жениться? Ну откажешься ты - наверняка не откажется кто-то другой из поклонников, в коих у красивой девушке недостатка вроде как быть не должно.
продолжу мысль..
а если пленочники хотят вразумить девушек, чтоб они не спали ни с кем до брака. а мужиков - не брать в жены недевственниц. то, получится, что девушки не будут давать никому до свадьбы. а кого тогда будет еппать мужики? или никого, или простиуток (с зппп, ВПЧ, гонореями, ВИЧ и тд) и после них сунут "чистой" девушке свой отросток в вагину, и передадут весь букет, который насобирали от простиуток. ну такое...
и еще мужики же орут, что брак им не нужен. что это чисто женская хотелка. ни ногой в проклятый загс!
а тут вдруг начали хотеть в загс и семью.
Serg
Гость
даже если у нее "либидо на нуле". но при этом она получает почти каждый день от самоудовлетворения оргазм, то в чем трагедь?
Трагедь ни в чём. Я всего лишь о том, что не надо врать про якобы "высокое" либидо.
Serg
Гость
у цыган?
Северный Кавказ - это тоже Россия.
Serg
Retigr
Да, разумеется. Если девушка никогда не планирует в брак, может спокойно ахаться налево-направо, получать ВИЧ и герпес, заниматься другими прикольными глупостями.
Что там девушка планирует или не планирует - это ЕЁ личное дело.
Serg
Retigr
Да, такое может быть! НО! Трижды НО! Большинство парней не очень привлекательны для девушек для секса. Поэтому "парень-девственник в 26 лет" - это скорей правило, чем исключение. Поэтому, если девушка выходит замуж девственницей, то и ее муж, скорей всего, будет девственником.
Ты рассуждаешь как инцел
Serg
Гость
вот это поворот! большинство мужиков юнственники до 26 лет 😲
А с кем же тогда 92,9% девушек массово лишаются девственности до брака? Друг с дружкой? 😁
Гость
Serg
Трагедь ни в чём. Я всего лишь о том, что не надо врать про якобы "высокое" либидо.
почему она врёт? она говорит, что мастурбирует и получает оргазм каждый день.
или либидо высокое, когда глаза похоть застлала и она бежит на мужика с чешащейся промежностью, и плевать на онкогенные ВПЧ и рак шейки матки, на эстренную контрацепцию, абортирование. надо ж здесь и сейчас сношаться.
а если нет постоянного партнера, то чО? а если у женщины высокое либидо и нет постоянно партнера, то как вы это предстваляете, она перебивается сексом хрен пойми с кем? но это не вяжется, что надо ж что б на одного-несколько высокое либидо было. а если плевать на кого, то это уже нимфомания. звучит красиво. на деле жалкое зрелище.
Гость
Serg
А с кем же тогда 92,9% девушек массово лишаются девственности до брака? Друг с дружкой? 😁
инопланетяне прилетают. мужики тут ни при чем, у них лапки
Serg
Retigr
Да, так и есть. Кто девственность-то теряет? Альфа-бабуины! Скок их? Один из 15. Остальные не интересны. Хорошо видно по школьному классу. Все девки готовы "дать" ровно одному однокласснику. Остальные одноклассники останутся девственниками.
Отсюда растут корни зависти школьных девственников к альфа-бабуинам, которым все девки готовы были дать, пока остальные одноклассники были вынуждены спускать свой спермотоксикоз в кулачок. Позже эта зависть трансформируется в целкодpoчерство.
Гость
Serg
Отсюда растут корни зависти школьных девственников к альфа-бабуинам, которым все девки готовы были дать, пока остальные одноклассники были вынуждены спускать свой спермотоксикоз в кулачок. Позже эта зависть трансформируется в целкодpoчерство.
про бабуинство - бред. как девушка говорю
у нас самые популярные парни в школе были - умняшки из интеллигентных полных семей, с хорошим достатком, адекватные. сейчас с карьерой.
буйных, бабуинов никто не любил.
Serg
Гость
Гинеколог не может проверить девственность. Они просто спрашивают можно ли смотреть, жила ли половой жизнью.
И я выше писал о том же. Но даже если гинеколог и сможет распознать, что девушка действительно жила потовой жизнью, он не вправе разглашать результаты обследования заинтересованному третьему лицу, в ущерб интересам поциентки. Потому как гинеколог давал клятву Гиппократа, он обязан соблюдать врачебную тайну.
Serg
Гость
Пока бабы будут рассматривать мужчин, как товар, а не как господина и спутника жизни, будет негатив.
Ты уж извини, но современные женщины не будут рассматривать мужчину, как господина. С такими специфическими хотелками, чтобы женщина рассматривала тебя как своего господина, ты явно запоздал родиться века на полтора-два.