Гость
Статьи
Мужчины, как поймете, …

Мужчины, как поймете, что девушка девственница?

Как поймете, что девушка в толпе, в магазине, именно девственница?
Как и где познакомитесь именно с девственницей?
По каким критериям поймете, что перед вами девственница?
Автор
1 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
ваша девственница может оказаться бревном по теории вероятности.
а может и раскрыть свою сексуальность в браке и захотеть попробовать другого мужика.
Почему сразу захотеть другого мужика?) То есть сексуально раскрытая женщина не может хотеть только мужа? Вопрос: тогда зачем мужчинам жениться?
Гость
Гость
не случайный, а отношения без брака. почему у пленочников всё на синяке в паспорте завязано?
Ну отношения без брака, не с пленочником. Почему после подобного опыта ты не трахаешься во все ляшки? Где раскрытая сексуальность?
Гость
Гость
Почему сразу захотеть другого мужика?) То есть сексуально раскрытая женщина не может хотеть только мужа? Вопрос: тогда зачем мужчинам жениться?
а зачем вы женитесь?
ну так а почему мужики орут "в одну дырку надоедает". а женщине не может надоесть с одним членом?
Гость
Гость
Ну отношения без брака, не с пленочником. Почему после подобного опыта ты не трахаешься во все ляшки? Где раскрытая сексуальность?
с чего ты решил, что не трахаюсь? после того, как мы расстались с моим первым мч, с которым были в отношениях 4 года. и который был девственником до меня. в 30 лет я пошла пробовать других парней.
Гость
Гость
а зачем вы женитесь?
ну так а почему мужики орут "в одну дырку надоедает". а женщине не может надоесть с одним членом?
Не все же мужики орут об этом. Или всех под одну гребенку чешешь?
Гость
Гость
ты со всех аккаунтов своей альтернативной личности себе лайков понаставил? тут не сидит сейчас 3 человека. я тебе лайки не ставила, Serg тоже вряд ли.
ну 1 лайк ты сам себе поставил. в остальные 2 откуда? Арам с Ашотом поставили? 😂
Гость
Гость
с чего ты решил, что не трахаюсь? после того, как мы расстались с моим первым мч, с которым были в отношениях 4 года. и который был девственником до меня. в 30 лет я пошла пробовать других парней.
Почему ты сейчас одна? Надоело сношаться?
Гость
Гость
Не все же мужики орут об этом. Или всех под одну гребенку чешешь?
ну ты можешь не орать об этом. физиология то у вас у всех одинаковая.
Гость
Гость
Почему ты сейчас одна? Надоело сношаться?
именно.
+ риски зппп, залетов и тд.
Гость
Гость
ты со всех аккаунтов своей альтернативной личности себе лайков понаставил? тут не сидит сейчас 3 человека. я тебе лайки не ставила, Serg тоже вряд ли.
ну 1 лайк ты сам себе поставил. в остальные 2 откуда? Арам с Ашотом поставили? 😂
Я здесь уже отписывался ранее, другой идентификатор был, а что? Заинтересованные читают тему и лайкают.
Гость
Гость
ну ты можешь не орать об этом. физиология то у вас у всех одинаковая.
Какая же у нас физиология, поведай.
Гость
Гость
Какая же у нас физиология, поведай.
переполнения яиц спермой и желание "разнообразия"
Гость
Гость
именно.
+ риски зппп, залетов и тд.
Почему девственниц называешь фригидными, если они боятся аналогичных рисков?
Гость
Гость
переполнения яиц спермой и желание "разнообразия"
Так женятся, когда одну хотят. Не все конечно, есть много разных форматов семьи, но большинство.
Гость
Гость
Почему девственниц называешь фригидными, если они боятся аналогичных рисков?
фригидные по факту начинания половой жизни. если она фригидная и вступила в брак с пленочником (уж не знаю, зачем ей это нужно), то она фригидность свою не изменит.
Гость
Гость
Так женятся, когда одну хотят. Не все конечно, есть много разных форматов семьи, но большинство.
семья семьёй. но физиологию вы свою не измените
да и первый раз на просторах вумена вижу, чтоб мужик семью хотел. вы ж все боитесь, что жена развалит семью, отнимет у вас ваши квартиры, которые вы вдруг в браке напокупали и поставит на алименты.
ни ногой в проклятый загс - лозунг мужиков.
Гость
Гость
фригидные по факту начинания половой жизни. если она фригидная и вступила в брак с пленочником (уж не знаю, зачем ей это нужно), то она фригидность свою не изменит.
А если не фригидная?)
Гость
Гость
одну вы хотите сколько? год? два? а потом охота разнообразия.
Гость
Гость
семья и дети это ведь женская хотелка. уже нет?
Гость
Гость
А если не фригидная?)
захочет другого мужика или мужиков попробовать. это лишь вопрос времени
Гость
Гость
семья семьёй. но физиологию вы свою не измените
да и первый раз на просторах вумена вижу, чтоб мужик семью хотел. вы ж все боитесь, что жена развалит семью, отнимет у вас ваши квартиры, которые вы вдруг в браке напокупали и поставит на алименты.
ни ногой в проклятый загс - лозунг мужиков.
Нет гарантии конечно, что вместе навсегда, ну и что, теперь не жениться что ли, если девушка встретилась подходящая?
Гость
Гость
одну вы хотите сколько? год? два? а потом охота разнообразия.
Так в твоем мировоззрение и сексуально раскрытая женщина не может хранить верность мужу. Очень трудно тебя переубедить, да и незачем. Твои взгляды на жизнь.
Гость
Гость
Нет гарантии конечно, что вместе навсегда, ну и что, теперь не жениться что ли, если девушка встретилась подходящая?
мне вообще пофигу, женитесь вы или нет. я задала вопрос в ТС, как вы поймете, что перед вами целка.
Гость
Гость
семья и дети это ведь женская хотелка. уже нет?
И женская, и мужская. Но опять же не про всех говорим, кто-то не видит смысла в браке, например как ты.
Гость
Гость
Так в твоем мировоззрение и сексуально раскрытая женщина не может хранить верность мужу. Очень трудно тебя переубедить, да и незачем. Твои взгляды на жизнь.
я говорю то, что тут люди пишут.
Гость
Гость
захочет другого мужика или мужиков попробовать. это лишь вопрос времени
Думаешь? Тогда ей брак не нужен.
Гость
Гость
И женская, и мужская. Но опять же не про всех говорим, кто-то не видит смысла в браке, например как ты.
и мудэшники, которые орут "ни ногой в проклятый загс. баба развалит семью, отнимет имущество и поставит на алименты". первый день на этом форуме? нитакусю то из себя не строй.
Гость
Гость
я говорю то, что тут люди пишут.
На заборе много чего пишут, ты все читаешь? Твой практический опыт какой? Ты же хотела девственность потерять, ради опыта, ну так, что же о жизни, мужчинах узнала?
Гость
Гость
мне вообще пофигу, женитесь вы или нет. я задала вопрос в ТС, как вы поймете, что перед вами целка.
Общаться надо, смотреть на поведение, мировоззрение о многом говорит. Цели в жизни.
Гость
Гость
и мудэшники, которые орут "ни ногой в проклятый загс. баба развалит семью, отнимет имущество и поставит на алименты". первый день на этом форуме? нитакусю то из себя не строй.
Это та самая половина мужчин, которые не видят смысла в браке. Но наверное хотят, чтобы их переубедили здесь.
Гость
Гость
На заборе много чего пишут, ты все читаешь? Твой практический опыт какой? Ты же хотела девственность потерять, ради опыта, ну так, что же о жизни, мужчинах узнала?
так на анонимном форуме люди более честные, чем в жизни. вот я и говорю о том, что тут пишут.
я не через мужицкие члены о мущщинах узнала, а наблюдая за людьми.
Гость
Гость
Общаться надо, смотреть на поведение, мировоззрение о многом говорит. Цели в жизни.
и как цели в жизни и поведение укажут на то, есть девственная плева или ее уже кто то членом порвал?
Гость
Гость
Это та самая половина мужчин, которые не видят смысла в браке. Но наверное хотят, чтобы их переубедили здесь.
2 самых популярных ответа, когда у мужиков спрашивают, что они тут делают:
1 мы изучаем женщин (при этом они уже приперлись со своими убеждениями и мд-методичкой)
2 мы ржем над вами
Гость
Гость
так на анонимном форуме люди более честные, чем в жизни. вот я и говорю о том, что тут пишут.
я не через мужицкие члены о мущщинах узнала, а наблюдая за людьми.
Что даже не разговаривали? Просто трахались?
Гость
Гость
и как цели в жизни и поведение укажут на то, есть девственная плева или ее уже кто то членом порвал?
До брака недоступна. Хочет семью и готова стараться на благо семьи.
Гость
Гость
Что даже не разговаривали? Просто трахались?
разговаривали
так что, можно о мужиках узнать только по разговорам с теми, с кем потрахалась? без секса мужиков не узнать?
Гость
Гость
До брака недоступна. Хочет семью и готова стараться на благо семьи.
стараться как?
Гость
материнские капиталы разве не для семьи?
и все прям бросились рожать?
полно этих целок табунами ходит, никто не рожает. всем мужкам плевать. вы ж тут орете - ни ногой в проклятый загс. или ущемились, что с маткапитала денежки лично мужикам никто не отстегнул?
>> вы ж тут орете - ни ногой в проклятый загс.

Верно. С ОБЫЧНОЙ женщиной смысла брачеваться нет ибо брак развалится с вероятностью 80%. А вот с девстенницей брак регистрировать дело хорошее. Он развалится с вероятностью 20% только.
Гость
простиутки это те, кто деньги берет за секс
девушка может быть 1-2 раза в отношениях и нецелка
я до 26лет целкой была. вообще не заметила ажиотажа на счет себя и какого то особого отношения. все нассрать было
>> девушка может быть 1-2 раза в отношениях и нецелка

Для брака это уже не подходит.
Гость
чет не заметила про пользу брака
мужики орут: "ни ногой в проклятый загс. жена развалит семью - подаст на развод, отсудит имущество мужика и поставит его на алименты. женяца только дураки и алени"
про девственность вы кому тут рассказываете? женщинам 35-45+?
про духовное развитие - что конкретно?
про блуд - регулярно темы про минеты и аналы.
в сожительство женщины не хотят. а мужикам сожительство выгодно
>> в сожительство женщины не хотят.

Не хотят. Но сожительствуют! Хотя чего бы проще заявить - 2секс после свадьбы!"?
Гость
Гость
какое поведение говорит о том, что перед тобой целка?
какое мировоззрение говорит, что она целка?
какие цели в жизни, говорят о том, что она целка?
Гость
почему нет? сейчас вообще мало кто рожает. ты ж по рождению детей и получения маткапитала судишь, целка или нет. или есть какие то другие способы определить?
>> сейчас вообще мало кто рожает.

Хехе! знала бы ты наше среднее количество детей на женщину, ты бы охренела! =)
Гость
Retigr
>> вы ж тут орете - ни ногой в проклятый загс.

Верно. С ОБЫЧНОЙ женщиной смысла брачеваться нет ибо брак развалится с вероятностью 80%. А вот с девстенницей брак регистрировать дело хорошее. Он развалится с вероятностью 20% только.
кто эти проценты выводил?
почему целка не подаст на развод и не отсудит у вас имущество и не поставит на алименты?
Гость
почему до 26 лет всем было плевать на мою девственность?
где немаргиналы тогда? в Питере и Москве, где я жила, видимо, все маргиналы.
"быстро порвали" - это в 26 лет? очень быстро, да. надо было до 30 подождать немаргинала. ах да, для вам же немаргиналов женщина в 30 лет становится старухой.
>> почему до 26 лет всем было плевать на мою девственность?

ТЫ - частный случай. И вела неправильно себя.
Гость
Retigr
>> девушка может быть 1-2 раза в отношениях и нецелка

Для брака это уже не подходит.
почему?
тогда и мужик, которых трахал других баб, для брака не подходит.
Гость
вы ж кричали, что 75% разводов по инициативе женщины
да, это так. разваливаются в среднем 80% браков и развод по инициативе женщины в 75..80%. Т.е. вот так вот женщины качественно выбирают мужей.

ps. Все просто. Почти 100% выходят замуж уже "опытными" и в браке на компромисс идти вообще не хотят. Чуть что - "развод!"
Гость
то есть надо было подождать пока стану старой девой?
а что мне даст барк с пленочником?
>> а что мне даст барк с пленочником?

Брак будет до "гробовой доски".
Гость
что помешает целке, будучи дефлорированной в браке, пойти и поебстись с другим мужиком?
>> что помешает целке, будучи дефлорированной в браке, пойти и поебстись с другим мужиком?

Более высокая мораль и нравственность в сравнении с "опытной".
Гость
Retigr
>> в сожительство женщины не хотят.

Не хотят. Но сожительствуют! Хотя чего бы проще заявить - 2секс после свадьбы!"?
второй секс после свадьбы или это опечатка?
ну скажет она, секс то уже был первый. она уже порванка. а мужики в загс не хотят. а потом женщины виноваты
если все станут целку до брака хранить, то вам вообще никто давать не будет. вы либо озвереете и начнете насиловать (к чему мд уже призывают), либо пойдете к простиуткам (которые будут очень дороги, так как спрос рождает предложение и вы будете еще сильнее в них нуждаться, так как часть девушек не будет вам давать), подхватите букет зппп, а потом его целке вручите в первую брачную ночь.
Гость
тааак 26 лет - это "очень мало". а 35+ это "старая".
а когда надо дефлорироваться в браке? во сколько лет?
У нас средний возраст выхода замуж меньше 18 лет. Вот тогда наши девушки и дефлорируются.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова