Гость
Статьи
Мужчины, как поймете, …

Мужчины, как поймете, что девушка девственница?

Как поймете, что девушка в толпе, в магазине, именно девственница?
Как и где познакомитесь именно с девственницей?
По каким критериям поймете, что перед вами девственница?
Автор
1 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Retigr
>> сейчас вообще мало кто рожает.

Хехе! знала бы ты наше среднее количество детей на женщину, ты бы охренела! =)
так просвети
Гость
Retigr
>> почему до 26 лет всем было плевать на мою девственность?

ТЫ - частный случай. И вела неправильно себя.
а как правильно себя вести?
Гость
а как целке ИСКАТЬ любящего мужчину?
бегать и искать, кто ее полюбит за пленку между ног?
опиши процесс искания
>> а как целке ИСКАТЬ любящего мужчину?

У нас девушке просто предложат мужа.

У вас я бы рекомендовал в юном возрасте девушке, лет в 16..18 позиционировать себя как девушку, ищущую именно брак. Прямо при знакомстве заявлять - "Я ищу мужа, секс после свадьбы!" Пока девушка молода, знакомств будет много. После заявы выше, все разовые трахали отвалятся. Останется тот, кто возьмет замуж. НАйти мужа в 16..18 лет можно за полгода.
Гость
Retigr
да, это так. разваливаются в среднем 80% браков и развод по инициативе женщины в 75..80%. Т.е. вот так вот женщины качественно выбирают мужей.

ps. Все просто. Почти 100% выходят замуж уже "опытными" и в браке на компромисс идти вообще не хотят. Чуть что - "развод!"
то есть вы хотите целок, чтоб они во всём шли с вами на компромисс? то есть раз целка, то и характер у нее терпилы?
Гость
Гость
стараться как?
Исполнять обязанности жены.
Гость
Retigr
>> что помешает целке, будучи дефлорированной в браке, пойти и поебстись с другим мужиком?

Более высокая мораль и нравственность в сравнении с "опытной".
если б так было бы, она бы не выбрал в мужья б/у мужика, который уже до нее сувал свой член в другие вагины.
Гость
Retigr
У нас средний возраст выхода замуж меньше 18 лет. Вот тогда наши девушки и дефлорируются.
"наши" это чьи?
Гость
Retigr
>> а как целке ИСКАТЬ любящего мужчину?

У нас девушке просто предложат мужа.

У вас я бы рекомендовал в юном возрасте девушке, лет в 16..18 позиционировать себя как девушку, ищущую именно брак. Прямо при знакомстве заявлять - "Я ищу мужа, секс после свадьбы!" Пока девушка молода, знакомств будет много. После заявы выше, все разовые трахали отвалятся. Останется тот, кто возьмет замуж. НАйти мужа в 16..18 лет можно за полгода.
найти где? опять целка должна быть в позиции бегающей и знакомящейся с мужиками?
Гость
Гость
Исполнять обязанности жены.
что за обязанности? и как мужик про них поймет, если они на стадии знакомства. ты там про мировоззрение говорил.
Гость
и как целке ИСКАТЬ того, кто ее полюбит?
>> и как целке ИСКАТЬ того, кто ее полюбит?

Я так подумал, и думаю, что лучший вариант у ВАС - это напечатать кучу визиток и просто раздавать их на улице тем, кто понравится. А дальше пусть сами инициативу проявляют.
Гость
то есть целка должна быть более общительной, открытой, раскрепощенной (в зажатую ни один мужчина не полюбит) и идти на контакт со всеми. чем та, которая нашла себе парня и прекрасно с ним встречается.
>> то есть целка должна быть более общительной, открытой, раскрепощенной (в зажатую ни один мужчина не полюбит) и идти на контакт со всеми

Да, я думаю, да. Но поставить себе границы, за которые не переходить. Скажем, "целоваться можно, а давть лапать грудь - нет!"
Гость
Гость
"наши" это чьи?
Наши это наши, с вашими не перепутаем
Гость
Retigr

Я так подумал, и думаю, что лучший вариант у ВАС - это напечатать кучу визиток и просто раздавать их на улице тем, кто понравится. А дальше пусть сами инициативу проявляют.
Ну ты и дурак
Гость
Retigr

ага, и мужики подумают что это визитки простиутки 😂
или там будет написано "целка. ищу мужа". все подумают, что это городская сумасшедшая. а если все целки (коих дофига) будут так делать, то мужики возведут целок а ранг иппанашекк на всю голову😄
Serg
А зачем девушке выскакивать замуж, пока смерть не разлучит, за кота в мешке, с которым она ещё даже не спала? Брак - это гораздо более ответственное решение, чем секс.
Если она будет "тестироваться" то замуж не выйдет.
Serg
И не все девушки хотят сразу в брак с котом в мешке.
Есть много вариантов решения проблемы. Банально попросить у него видео как он др.чит, чтобы посмотреть и размеры и как долго он это может делать.
Гость
Retigr
Если она будет "тестироваться" то замуж не выйдет.
трудно тебе наверное живется в мире, где полно недевственниц замужем.
Гость
Retigr
Есть много вариантов решения проблемы. Банально попросить у него видео как он др.чит, чтобы посмотреть и размеры и как долго он это может делать.
у нас тут целки, которые и члены дрочащие насмотрелись. и целовались со всеми. и визитки со своими координатами раздавали. вот это я понимаю нравственность.
Serg
Опять враньё. Эбать вы готовы хоть брошенное, хоть ношеное, хоть опоношенное. Но по факту, до 26 лет вынуждены эбать свою правую или левую руку.
>> до 26 лет вынуждены эбать свою правую или левую руку.

Большинство, да.
Serg
а) Враньё. По данным Минздрава, возраст сексуального дебюта в России сейчас для девушек в среднем составляет 17-18 лет, а у молодых людей в среднем - 16-17 лет. То есть, большинство парней начинают половую жизнь в среднем на год раньше, чем большинство девушек.
Не верю в этот бред. Скорей всего парни на опросе тупо врали, ибо быть девственником сейчас - "зашквар и позор".
Гость
Serg
Это не я чушь несу. Я всего лишь озвучиваю хотелки и страхи эгоцентричных плёночников. Хотелки найти себе в жёны неопытную фригидку, чтобы "подстроить под себя", а фактически, прогнуть её под свои хотелки. То есть, плёночник заведомо не намерен сам подстраиваться под сексуальные желания жены, ему выгоднее оставить её сексуальность нераскрытой. Плёночники боятся недевственниц с уже раскрытой кем-то до них сексуальностью, потому что если жена окажется не фригидкой, то она непременно наставит плёночнику рога, поскольку плёночник в принципе не может быть хорошим любовником.
Ты хоть почитай, что такое фригидность, не позорься. Это болезнь, которая может возникнуть в любой жизненный период, хоть сто трахалей было. Женщина от природы уже сексуальна, дурик, тем более, что сексуальность это не только тело или е6ля, девушка прекрасно понимает, что ей нужно от жизни и от мужика. Просто не мешай ей и поддерживай ее желания, говори о своих, что сложного?)
Как можно сексуально раскрыться, бегая и прогибаясь под хотелки каждого мужика? Лениво, небезопасно, брезгливо, опустошает. Чем ты компенсируешь теткам эти побегушки, миллионами одариваешь или они идеей вдохновляются?
Гость
Serg
Про беспорядочные половые связи речь вообще не идёт. Речь о том, что плёночники требуют от девушек полного отсутствия половых связей, хотя себя, любимых, ограничивать в добрачных половых связях, в том числе и беспорядочных, плёночники отнюдь не намерены.
Можно много чего хотеть. Требованиям девушки тоже надо соответствовать, их немало.
Serg
Про "вагинокапитализм" ты, очевидно, в бложиках Алексея Поднебесного начитался? 😁 Будучи инцелом, что ты вообще можешь знать о нормальных взаимоотношениях женщин и мужчин? 😏
>>Про "вагинокапитализм"

У Светова. Понравилось высказывание. А так есть историческое - "проституция".
Serg
Нет, не поэтому, а потому что вы, плёночники, с вашим эгоцентризмом, с вашим комплексом мадонны и блудницы, с вашим потребительским отношением к женщине, в принципе не способны обеспечить жену качественным сексом.
Зерг манипулирует и врет. В исходном сообщении речь шла о том, что "женщины изменяют добрым/хорошим мужчинам". Зерг зачем-то прицепил "сторонников девственности" и заявил, что изменяют чисто только тем.
Гость
не с пленочником остаться бревном. а что девственница может оказаться бревном. не потому что она девственница (изначально вообще все девственницы), а потому что так может быть, мужики тут сами часто женщин называют бревнами. так что по теории вероятности (если дефлорацию и соитие с девственницей пленочник планирует после женитьбы через ЗАГС), то его жена может оказаться бревном.
>> то его жена может оказаться бревном.

Риск есть, да! но выбор тут такой:
1. "Девственница может быть окажется бревном, но шанс развода 20%".
2. "На порванке может оттестироваться, но шанс развода будет 80%".

Из варианта (А) и (Б) в любом случае получается, что смысла жениться на варианте №2 просто нет.
Гость
ваша девственница может оказаться бревном по теории вероятности.
а может и раскрыть свою сексуальность в браке и захотеть попробовать другого мужика.
"Опытная" будет изменять с радикально большей вероятностью. Просто потому, что ей пофиг на развод. Она развода не боится.
Гость
не случайный, а отношения без брака. почему у пленочников всё на синяке в паспорте завязано?
>> почему у пленочников всё на синяке в паспорте завязано?

Наоборот. "Синяк" завязан на "девственности". Перепутала причину и следствие. Причина - "девственность", следствие - "синяк".
Гость
а зачем вы женитесь?
ну так а почему мужики орут "в одну дырку надоедает". а женщине не может надоесть с одним членом?
>> а зачем вы женитесь?

Конкретно как у вас я не знаю, мы женимся только на девственницах.
Гость
фригидные по факту начинания половой жизни. если она фригидная и вступила в брак с пленочником (уж не знаю, зачем ей это нужно), то она фригидность свою не изменит.
ну значит будет развод! Девственность - это не стопроцентная гарантия брака. А только гарантия брака на 80%.
Гость
одну вы хотите сколько? год? два? а потом охота разнообразия.
>> одну вы хотите сколько? год? два? а потом охота разнообразия.

Я правильно понимаю твои тезисы - "Мужчины! НЕ женитесь! Просто меняйте! Вам же нужно разнообразие!"?
Гость
семья и дети это ведь женская хотелка. уже нет?
>> семья и дети это ведь женская хотелка. уже нет?

"Дети" мужская хотелка. Но без семьи с детьми для мужчины тяжеловасто.
Гость
мне вообще пофигу, женитесь вы или нет. я задала вопрос в ТС, как вы поймете, что перед вами целка.
Один метод раскрыт в соседней теме кем-то: "полиграф". Чем тебе не нравится?
Гость
Serg
Нет, не поэтому, а потому что вы, плёночники, с вашим эгоцентризмом, с вашим комплексом мадонны и блудницы, с вашим потребительским отношением к женщине, в принципе не способны обеспечить жену качественным сексом.
Что все раскрытые женщины это богини секса? Насмешило. Куча приятельниц опыт, которых никто не оценил. Что же не так с ними, они же не выходили замуж за пленочника. Почему их раскрыли и помахали ручкой на прощание?
Гость
и мудэшники, которые орут "ни ногой в проклятый загс. баба развалит семью, отнимет имущество и поставит на алименты". первый день на этом форуме? нитакусю то из себя не строй.
МД выступает за равенство мужчин и женщин перед законом. Пока такого равенства нет, призывает не регистрировать браки. Что не так? С чем не согласна?
Гость
кто эти проценты выводил?
почему целка не подаст на развод и не отсудит у вас имущество и не поставит на алименты?
>> кто эти проценты выводил?

Статистика. И наша статистика, и западная.

>> почему целка не подаст на развод

Может. Но с вероятностью около "10% на брак". Опытная подаст на развод с вероятностью "65% на брак".
Гость
Retigr
>> то его жена может оказаться бревном.

Риск есть, да! но выбор тут такой:
1. "Девственница может быть окажется бревном, но шанс развода 20%".
2. "На порванке может оттестироваться, но шанс развода будет 80%".

Из варианта (А) и (Б) в любом случае получается, что смысла жениться на варианте №2 просто нет.
ну тогда "до гробовой доски" терпи секс с бревном
Гость
Retigr
"Опытная" будет изменять с радикально большей вероятностью. Просто потому, что ей пофиг на развод. Она развода не боится.
а целка боится? почему? потому что никто ее б/у больше замуж не возьмет?
почему тогда опытная не боится развода?
Гость
почему?
тогда и мужик, которых трахал других баб, для брака не подходит.
Опытность парня не влияет на длительность брака.
Гость
Retigr
>> а зачем вы женитесь?

Конкретно как у вас я не знаю, мы женимся только на девственницах.
кто "мы"? ты тоже под кавказоила косишь?
так это ты про Арама и Ашота тут писал в другого аккаунта?
Гость
второй секс после свадьбы или это опечатка?
ну скажет она, секс то уже был первый. она уже порванка. а мужики в загс не хотят. а потом женщины виноваты
если все станут целку до брака хранить, то вам вообще никто давать не будет. вы либо озвереете и начнете насиловать (к чему мд уже призывают), либо пойдете к простиуткам (которые будут очень дороги, так как спрос рождает предложение и вы будете еще сильнее в них нуждаться, так как часть девушек не будет вам давать), подхватите букет зппп, а потом его целке вручите в первую брачную ночь.
>> ну скажет она, секс то уже был первый. она уже порванка. а мужики в загс не хотят. а потом женщины виноваты

"Мужская сила в том, чтобы уговорить женщину на секс. Женская сила в том, чтобы отказаться."

Слабый парень секса не получит. Слабая девушка трахается со всеми подряд. Слабые в браке не нужны. Все просто.
Гость
второй секс после свадьбы или это опечатка?
ну скажет она, секс то уже был первый. она уже порванка. а мужики в загс не хотят. а потом женщины виноваты
если все станут целку до брака хранить, то вам вообще никто давать не будет. вы либо озвереете и начнете насиловать (к чему мд уже призывают), либо пойдете к простиуткам (которые будут очень дороги, так как спрос рождает предложение и вы будете еще сильнее в них нуждаться, так как часть девушек не будет вам давать), подхватите букет зппп, а потом его целке вручите в первую брачную ночь.
>> если все станут целку до брака хранить, то вам вообще никто давать не будет.

Пф! "Женись и трахайся!" - где тут проблема?
Гость
Retigr
Один метод раскрыт в соседней теме кем-то: "полиграф". Чем тебе не нравится?
полиграф это вообще антинаучная фигня. есть куча способов его обмануть
да и денег он стоит. дороже ужина на двоих в ресторане, которые многие мужики тут не могут себе позволить.
Гость
а как правильно себя вести?
У вас, я думаю, в 16..18 лет девушка должна массово раздавать визитки. С тем, кто позвонит ей, общаться. Среди позвонивших выбрать мужа. Пойти под венец невинной.
Гость
Retigr
>> одну вы хотите сколько? год? два? а потом охота разнообразия.

Я правильно понимаю твои тезисы - "Мужчины! НЕ женитесь! Просто меняйте! Вам же нужно разнообразие!"?
сколько протерпите, суя член в одну вагину?
Гость
то есть вы хотите целок, чтоб они во всём шли с вами на компромисс? то есть раз целка, то и характер у нее терпилы?
"идти на компромиссы" - это не равно "терпила". Ты каждый день идешь на компромиссы, к примеру, на работе.
Гость
если б так было бы, она бы не выбрал в мужья б/у мужика, который уже до нее сувал свой член в другие вагины.
Обычно девушки предпочитают более опытных. Но никто не мешает ей затребовать себе девственника. Ты ей указывать права не имеешь. Как и она - тебе.
Гость
"наши" это чьи?
Нашего народа. Мы - не русские.
Гость
Retigr
Опытность парня не влияет на длительность брака.
почему? а почему опытность женщины влияет?
Гость
найти где? опять целка должна быть в позиции бегающей и знакомящейся с мужиками?
Да, у вас такая ситуация. К сожалению, я абсолютно не могу сказать, как это вы сможете исправить. Хотя, как я понимаю, девушка может поручить отцу найти ей мужа. И тогда найдет мужа ее отец.
Гость
Retigr
>> если все станут целку до брака хранить, то вам вообще никто давать не будет.

Пф! "Женись и трахайся!" - где тут проблема?
с одной всю жизнь))