Гость
Статьи
Мужчины, как поймете, …

Мужчины, как поймете, что девушка девственница?

Как поймете, что девушка в толпе, в магазине, именно девственница?
Как и где познакомитесь именно с девственницей?
По каким критериям поймете, что перед вами девственница?
Автор
1 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Ну ты и дурак
Предложи лучший вариант быстро перебрать кучу парней, чтобы при этом отсеять разного рода епырей.
Гость
Retigr
"идти на компромиссы" - это не равно "терпила". Ты каждый день идешь на компромиссы, к примеру, на работе.
ну а с чего опытная не пойдет на компромиссы? а целка обязательно пойдет?
Гость
Retigr
Обычно девушки предпочитают более опытных. Но никто не мешает ей затребовать себе девственника. Ты ей указывать права не имеешь. Как и она - тебе.
но ты ж указываешь, что девушка должна быть целкой
Гость
Retigr
Нашего народа. Мы - не русские.
а что свой народ назвать не можешь?
Гость
ага, и мужики подумают что это визитки простиутки 😂
или там будет написано "целка. ищу мужа". все подумают, что это городская сумасшедшая. а если все целки (коих дофига) будут так делать, то мужики возведут целок а ранг иппанашекк на всю голову😄
В любом случае, другого вменяемого варианта я для вас не вижу. Текущий вариант - "ахаться налево-направо, выйти замуж за Аленя, развестись, жить одной с ребенком на алики от Аленя" - это неадекватно, как по мне.
Гость
трудно тебе наверное живется в мире, где полно недевственниц замужем.
В чем моя трудность?
Гость
Retigr
В чем моя трудность?
что в реальном мире всё не так как в твоём мудэшном манямирке.
Гость
у нас тут целки, которые и члены дрочащие насмотрелись. и целовались со всеми. и визитки со своими координатами раздавали. вот это я понимаю нравственность.
(с сарказмом) то ли дело ваш мир! где девушке "норм" пропустить через себя сотню парней в надежде выбрать лучшего! Потом выйти замуж за первого встречного, потом развестись с 80% вероятностью! Вот это МИР! не чета нашему!
Гость
Retigr
(с сарказмом) то ли дело ваш мир! где девушке "норм" пропустить через себя сотню парней в надежде выбрать лучшего! Потом выйти замуж за первого встречного, потом развестись с 80% вероятностью! Вот это МИР! не чета нашему!
а что ты не сидишь на форуме своего народа, а примерся на форум не своего народа?
Serg
Гость
Что говорил, что женщины для секса, хочешь их трахнуть? Неужели тебе дали после этого, не верится что-то, 100 % песни о любви пел наивным влюбленным дypoчкам.
Ты на самом деле настолько тупой или прикидываешься? 😏 Тебе же русским языком написали, что я никогда не обманывал девушек ради доступа к женскому телу. Если ты и тебе подобные способны добиться секса только путём обмана наивных дурочек, это вовсе не значит, что все остальные мужчины тоже только так поступают. Не надо натягивать (сову на глобус) на меня вашу ублюдочную стратегию поведения с женщинами! 😠 "Дала/не дала, что говорить, чтобы дала" - рассуждаешь как спермотоксикозник в пубертате. В процессе развития близких отношений у нормальных взрослых людей секс происходит по взаимному желанию. А если нет взаимного желания, если женщина меня не хочет здесь и сейчас, то мне оно на фиг не интересно, чтобы она мне "дала".
Serg
Гость
я уже поняла, что ты в школе оставался на второй год до 26 лет.
Самый презираемый одноклассниками подкласс учеников - это второгодники.
Гость
а что ты не сидишь на форуме своего народа, а примерся на форум не своего народа?
Обидно, что вы умираете и скоро кончитесь!
Гость
Retigr
это ты описал, что у твоего народа происходит в школах?))))))))

Retigr
(смотрит матом)
[1471243]

02 марта, 19:42

Гость
вот это поворот! большинство мужиков юнственники до 26 лет 😲

Да, так и есть. Кто девственность-то теряет? Альфа-бабуины! Скок их? Один из 15. Остальные не интересны. Хорошо видно по школьному классу. Все девки готовы "дать" ровно одному однокласснику. Остальные одноклассники останутся девственниками.
Serg
Гость
Какие они старые-то, 1031170347 и 1471243 им по 30 лет максимум. Serg старый дед.
Дедом я буду для моих внуков, а старым буду ещё не скоро.
Гость
Serg
Дедом я буду для моих внуков, а старым буду ещё не скоро.
при том, что 1031170347 и 1471243 - это один и тот же пейсатель коментов
Гость
это ты описал, что у твоего народа происходит в школах?))))))))

Retigr
(смотрит матом)
[1471243]

02 марта, 19:42

Гость
вот это поворот! большинство мужиков юнственники до 26 лет 😲

Да, так и есть. Кто девственность-то теряет? Альфа-бабуины! Скок их? Один из 15. Остальные не интересны. Хорошо видно по школьному классу. Все девки готовы "дать" ровно одному однокласснику. Остальные одноклассники останутся девственниками.
>> Хорошо видно по школьному классу. Все девки готовы "дать" ровно одному однокласснику. Остальные одноклассники останутся девственниками.

Это типовая сиутация в любой школе. В любом институте. на любом рабочем месте.
Гость
Retigr
про твой народ написано?
"Ашот женат, одна семья в Ереване. Он бизнес партнёр Адама.
Живёт он в гостинице, туда и водит малолетних бикс."
Гость
Retigr
>> Хорошо видно по школьному классу. Все девки готовы "дать" ровно одному однокласснику. Остальные одноклассники останутся девственниками.

ну то есть тут все народы одинаковые уже?)))))
Serg
Гость
Деды здесь наоборот против девственниц, пожалуй, кроме Гамлета, он же страдалец и кота бегемота, они о девах мечтают.
Огласите, пожалуйста, весь список, кто здесь против девственниц? 😉
Гость
Retigr

у вашего народа большинство парней до 26лет девственниками ходят?

Retigr
(смотрит матом)
[1471243]
02 марта, 18:20

Да, такое может быть! НО! Трижды НО! Большинство парней не очень привлекательны для девушек для секса. Поэтому "парень-девственник в 26 лет" - это скорей правило, чем исключение. Поэтому, если девушка выходит замуж девственницей, то и ее муж, скорей всего, будет девственником.
Гость
про твой народ написано?
"Ашот женат, одна семья в Ереване. Он бизнес партнёр Адама.
Живёт он в гостинице, туда и водит малолетних бикс."
Нет.
Гость
Retigr
>> ну скажет она, секс то уже был первый. она уже порванка. а мужики в загс не хотят. а потом женщины виноваты

"Мужская сила в том, чтобы уговорить женщину на секс. Женская сила в том, чтобы отказаться."

Слабый парень секса не получит. Слабая девушка трахается со всеми подряд. Слабые в браке не нужны. Все просто.
какие у вашего народа все мужики слабые. большинство до 26 лет никого уговорить на секс не могут.
Гость
ну то есть тут все народы одинаковые уже?)))))
Да. В этом плане одинаковые. А дальше разница. Ваши девушку по очереди переспят с альфа-бабуином. Наши может быть и хотели бы переспать с альфа-бабуином, но кто ее из наших потом замуж-то возьмет?
Гость
Retigr
Да. В этом плане одинаковые. А дальше разница. Ваши девушку по очереди переспят с альфа-бабуином. Наши может быть и хотели бы переспать с альфа-бабуином, но кто ее из наших потом замуж-то возьмет?
тебе сколько лет? тоже 29?
Гость
у вашего народа большинство парней до 26лет девственниками ходят?

Retigr
(смотрит матом)
[1471243]

Да, такое может быть! НО! Трижды НО! Большинство парней не очень привлекательны для девушек для секса. Поэтому "парень-девственник в 26 лет" - это скорей правило, чем исключение. Поэтому, если девушка выходит замуж девственницей, то и ее муж, скорей всего, будет девственником.
>> у вашего народа большинство парней до 26лет девственниками ходят?

У нас в среднем раньше 26ти женятся парни.
Гость
Retigr
ну да, с такой пропагандой - не жениться на нецелках, точно демография вниз пойдет.
Гость
Retigr
>> у вашего народа большинство парней до 26лет девственниками ходят?

У нас в среднем раньше 26ти женятся парни.
ты сказал, что в 26 лет парни девственники это правило

Retigr
(смотрит матом)
[1471243]

Да, такое может быть! НО! Трижды НО! Большинство парней не очень привлекательны для девушек для секса. Поэтому "парень-девственник в 26 лет" - это скорей правило, чем исключение.
Гость
какие у вашего народа все мужики слабые. большинство до 26 лет никого уговорить на секс не могут.
Ну как бы мальчиков-то учим "не рваться в секс" чисто из-за проблем с ВИЧ, Герпесом и тому подобными вещами. Но так-то, да, наши парни наших девушек уговорить "потрахаться" не смогут.
Гость
Retigr
Ну как бы мальчиков-то учим "не рваться в секс" чисто из-за проблем с ВИЧ, Герпесом и тому подобными вещами. Но так-то, да, наши парни наших девушек уговорить "потрахаться" не смогут.
как жаль. ведь:

Retigr
(смотрит матом)
[1471243]

(смотрит матом)
Retigr

Гость

Обычно девушки предпочитают более опытных.
Гость
ну да, с такой пропагандой - не жениться на нецелках, точно демография вниз пойдет.
1. На первом этапе парни начнут предъявлять девушкам "за девственность". Не все. Но как только начнут, так сразу у ваших девушек появится смысл не трахаться налево-направо.
2. Как только у вас начнут хранить девственность и выходить замуж девственницами, так сразу прекрататься разводы(точней -"резко сократятся").
3. Как только сократяться разводы, у вас резко поднимется рождаемость до вопроизводства населения и выше.
4. Кто знает? Мож вы догоните нас по рождаемости! =)
Гость
как жаль. ведь:

Retigr
(смотрит матом)
[1471243]

(смотрит матом)
Retigr

Гость

Обычно девушки предпочитают более опытных.
>> Обычно девушки предпочитают более опытных.

Это актульно для ВАШИХ. У наших мужа ищет отец девушки. Точней, парни сватаются к отцу девушки и там дальше специальная процедура "подбора" проходит. Примерно, как было у русских до революции, но кой-какие моменты сделаны по другому.
Гость
Retigr
1. На первом этапе парни начнут предъявлять девушкам "за девственность". Не все. Но как только начнут, так сразу у ваших девушек появится смысл не трахаться налево-направо.
2. Как только у вас начнут хранить девственность и выходить замуж девственницами, так сразу прекрататься разводы(точней -"резко сократятся").
3. Как только сократяться разводы, у вас резко поднимется рождаемость до вопроизводства населения и выше.
4. Кто знает? Мож вы догоните нас по рождаемости! =)
ты так и не ответил, как целка влияет на неразвод?
Гость
Retigr
>> Обычно девушки предпочитают более опытных.

Это актульно для ВАШИХ. У наших мужа ищет отец девушки. Точней, парни сватаются к отцу девушки и там дальше специальная процедура "подбора" проходит. Примерно, как было у русских до революции, но кой-какие моменты сделаны по другому.
что за процедура?
Гость
Гость
что за обязанности? и как мужик про них поймет, если они на стадии знакомства. ты там про мировоззрение говорил.
Обсуждается желанный формат семьи, кто какие функции выполняет, хотят ли детей, если взгляды совпадают или нашли компромисс, можно жениться.
Serg
Гость
Целку сейчас днем с огнем не сыскать. В РФ пропаганда разврата идет полным ходом, все материнские капиталы для гулящих чего стоят. Семейно ориентированных не поддерживают никак.
Бред в каждом предложении.
1) Сыскать "целку" не так уж сложно, даже без огня днём. Просто вы, плёночники, на невостребованных серых мышек тоже внимания не обращаете. Хотя, может оно и к лучшему для серых мышек.
2) Лично я никакой "пропаганды разврата" в РФ на горизонте не наблюдаю.
3) Материнские капиталы дают на детей.
4) Это ещё вопрос, кото считать "гулящими" - девушек, которые теряют девственность по влюблённости, или плёночников, готовых присунуть в любую доступную дырку.
5) Кто такие эти "семейноориентированные", кого "не поддерживают никак", и как их должны "поддерживать"? Персональных девственниц по разнарядке выдавать?
Гость
ты так и не ответил, как целка влияет на неразвод?
Очень просто! Она боится развода! Боится, что следующий будет хуже! Поэтому более активно идет на компромиссы в браке.

Опытная развод("разрыв отношений") уже прошла несколько раз, знает, что там ничего страшного в "разрыве отношений" нет, поэтому у опытной "никаких компромиссов! будет или как я сказала, или развод!"
Гость
Гость
Обсуждается желанный формат семьи, кто какие функции выполняет, хотят ли детей, если взгляды совпадают или нашли компромисс, можно жениться.
ну так это может и нецелка обсуждать.
Гость
что за процедура?
Просто вообразите, как процедура подготовки к бракосочетанию должна происходить у предельно ответственных людей, скажем, у мультимиллиардеров.
Гость
Retigr
Очень просто! Она боится развода! Боится, что следующий будет хуже! Поэтому более активно идет на компромиссы в браке.

Опытная развод("разрыв отношений") уже прошла несколько раз, знает, что там ничего страшного в "разрыве отношений" нет, поэтому у опытной "никаких компромиссов! будет или как я сказала, или развод!"
что за компромиссы в браке, которые будет терпеть целка, и изза которых опытная подаст на развод? приведи примеры.
Serg
Гость
какие насущные? кто должен платить за кружку кофе?
Ага... Главный вопрос у местных "семейноориентированных" МуДешников - как не платить за чашку кофе на свидании, но чтобы после свидания девушка "дала"? 😳
Гость
Гость
ну так это может и нецелка обсуждать.
Нецелка до брака доступна.
Гость
Retigr
Просто вообразите, как процедура подготовки к бракосочетанию должна происходить у предельно ответственных людей, скажем, у мультимиллиардеров.
там не про бракосочетание миллиардеров было
"У наших мужа ищет отец девушки. Точней, парни сватаются к отцу девушки и там дальше специальная процедура "подбора" проходит. "

как проходит "процедура подбора"?
Гость
что за компромиссы в браке, которые будет терпеть целка, и изза которых опытная подаст на развод? приведи примеры.
Один из примеров: "опытная" не станет терпеть мужа, если тот будет разрешать детям "выкупаться в луже". Для "опытной" это достаточный аргумент для развода. "Девственница" не будет разводиться по такому поводу.
Гость
Гость
Нецелка до брака доступна.
ну и при чем тут тогда мировоззрение, поведение, цели?
если ты судишь только по недоступности? нецелка тоже может "не спешить". например, обожглась в пошлых отношениях.
то есть целка даст только после брака через ЗАГС?
я напомню, мой вопрос был - как целку опеределишь. ты написал что по мировоззрению, поведению, общению и целям.
Serg
Ага... Главный вопрос у местных "семейноориентированных" МуДешников - как не платить за чашку кофе на свидании, но чтобы после свидания девушка "дала"? 😳
Вы МД путаете с кем-то другим. МД выступает за воспитание детей 50/50, как пример. Чтобы строго делили проживание детей по две недели(месяцу) у каждого родителя без уплаты алиментов.
Гость
Retigr
Один из примеров: "опытная" не станет терпеть мужа, если тот будет разрешать детям "выкупаться в луже". Для "опытной" это достаточный аргумент для развода. "Девственница" не будет разводиться по такому поводу.
много людей знаешь, кто разводился после того, как дети в лучше искупались?
Гость
много людей знаешь, кто разводился после того, как дети в лучше искупались?
Я знаю примеры, когда разводились потому что он сиденье в унитазе не опускал!
Serg
Гость
О пользе брака, девственности, духовном развитии. О вреде сожительства и блуда.
Каким боком физиологическая девственность (плёнка) связана с духовным развитием? 😳
Блуд - это чисто церковное понятие, отражающее заведомо негативное отношение церкви к плотским наслаждениям, ибо рабы божьи должны страдать, молиться и каяться. Для людей не религиозных понятие блуда не имеет смысла.
Проповедовать "о пользе брака" неплохо бы начать среди МуДешников. 😏
Гость
Retigr
Я знаю примеры, когда разводились потому что он сиденье в унитазе не опускал!
откуда знаешь, что там была нецелка?
Гость
Гость
ну и при чем тут тогда мировоззрение, поведение, цели?
если ты судишь только по недоступности? нецелка тоже может "не спешить". например, обожглась в пошлых отношениях.
то есть целка даст только после брака через ЗАГС?
я напомню, мой вопрос был - как целку опеределишь. ты написал что по мировоззрению, поведению, общению и целям.
Не спешить с сексом это нормально, но дело в том, что опытные женщины сами предлагают по мере общения, когда притерлись, влюбились. Девственницу по факту должно что-то ограничивать, если уж не принципы, то как ты выше писала зппп, залеты. Не зря же она девственницей осталась. И я сейчас говорю о половозрелых личностях, которые могут анализировать, дальновидны, юношеский максимализм поутих, это лет 20 и старше.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова