Как поймете, что девушка в толпе, в магазине, именно девственница? Как и где познакомитесь именно с девственницей? По каким критериям поймете, что перед вами девственница?
"Ашот женат, одна семья в Ереване. Он бизнес партнёр Адама. Живёт он в гостинице, туда и водит малолетних бикс."
вот в чем смысл жене Ашота быть замужем за ним, когда он ей изменяет, еще и педофил
Serg
[3260789692]
Гость
Ты так думаешь только потому что у тебя стоит на всех подряд. Но оно и понятно, у одной женщины сочная попа и красивые ножки, другая хороша аппетитными сисями, третья с ангельским лицом и т.д. Тетки для тебя, как куклы для утех. Женщина абсолютно по-другому возбуждается, мужское тело не влечет без дополнительных триггеров, таких как забота, щедрость, ум, харизма, успешность и пр. поэтому раз в пятилетку дай бог кто-то понравится, чтобы захотелось отношений, секса.
Ты не понимаешь разнице между "куклой для утех" и партнёршей в близких отношениях? 😏 Сочуйствую...
Гость
[3691960419]
Serg
И не все девушки хотят сразу в брак с котом в мешке.
пленочник первый же и взвоет, если после свадебки окажется, что его целочка абсолютно фригидна и будет лежать как бревно весь брак и всю жизнь))
Serg
[3260789692]
Гость
каким образом до брачный секс мужчины гарантирует оргазмы в браке? жена это не шлю.xи к каждой женщине в принципе нужен индивидуальный подход.
Если ты привык скакать по шлю.хам, значит ты сам грязный шлю.хан, и к браку ты уже не пригоден, тем более к браку с "чистой" девственницей. Если ты к другим женщинам до жены привык относиться потребительски, как к шлю.хам, значит ты и к жене будешь относиться точно так же, только до поры до времени будешь шифроваться, пока не замнёшь жену под полную зависимость.
Гость
[3691960419]
Гость
Мало для того, чтобы считать себя старой и быстрее подкладываться под маргиналов.
ты же сам назвал меня старухой в 35+ лет
пленочник
[4045396937]
Гость
пленочник первый же и взвоет, если после свадебки окажется, что его целочка абсолютно фригидна и будет лежать как бревно весь брак и всю жизнь))
В соседней теме б/у уже девственницами притворяются лишь бы замуж выйти, никому вы пopванки не нужны, только на вертеле повертеть. Отсюда такая ненависть к девственницам.
В соседней теме б/у уже девственницами притворяются лишь бы замуж выйти, никому вы пopванки не нужны, только на вертеле повертеть. Отсюда такая ненависть к девственницам.
с чего ты решил, что у меня ненависть к девственницам? я сама была девственницей до 26 лет. и всем было плевать. никакого особого отношения ко мне не было. а замуж зачем? тем более за пленочника? брак выгоден только мужчинам.
Гость
[3691960419]
пленочник
А кто ты? Молодуха? Старая несчастная кошатница.
зато ты счастливый мужчина. сидишь на женском форуме. у тебя в женах девственница? тебе сколько лет самому?
Гость
[3691960419]
пленочник
А кто ты? Молодуха? Старая несчастная кошатница.
так я и говорю, что девственницам надо поторапливаться пленочника искать. а то 35 лет настанет. эти же пленочники будут ее старой девой называть.
Если бы мне было 45 лет или я женился третьим браком, то, может быть, и назвал бы женою порванку. Психология меняется с возрастом. Но, назвать своей любовью и единственной порванку, это зашквар. Жена ведь должна вдохновлять на подвиги, машине на уход от реальности в пьянство. Кто нибудь возразит?
Гость
[1031170347]
Гость
Если бы мне было 45 лет или я женился третьим браком, то, может быть, и назвал бы женою порванку. Психология меняется с возрастом. Но, назвать своей любовью и единственной порванку, это зашквар. Жена ведь должна вдохновлять на подвиги, машине на уход от реальности в пьянство. Кто нибудь возразит?
Прошу хамов, отморозков, уважаемых извращенцев и слабоумных не реагировать, не отвечать.
пленочник
[4045396937]
Гость
с чего ты решил, что у меня ненависть к девственницам? я сама была девственницей до 26 лет. и всем было плевать. никакого особого отношения ко мне не было. а замуж зачем? тем более за пленочника? брак выгоден только мужчинам.
Зачем тогда создавать тему о девственницах и унижать их, писать, что они страшные, фригидки, бревна? Что это, если не ненависть? Боишься, что они окажутся умнее тебя и дадут кому надо, построят полноценную семью? Ты разменивалась на непонятный секс и в итоге одна сидишь.
пленочник
[4045396937]
Гость
зато ты счастливый мужчина. сидишь на женском форуме. у тебя в женах девственница? тебе сколько лет самому?
Нет жены пока что.
Гость
[3691960419]
Гость
Ашота же вашего с Арамом друга жена вдохновляет на педофелию "Ашот женат, одна семья в Ереване. Он бизнес партнёр Адама. Живёт он в гостинице, туда и водит малолетних бикс."
Гость
[3691960419]
пленочник
Зачем тогда создавать тему о девственницах и унижать их, писать, что они страшные, фригидки, бревна? Что это, если не ненависть? Боишься, что они окажутся умнее тебя и дадут кому надо, построят полноценную семью? Ты разменивалась на непонятный секс и в итоге одна сидишь.
да, я одна сижу. семьи не хочу. 3 раза предлагали замуж. мне претит жить с мужиком, рожать вообще только вредить себе. да и вы же тут орете "мужчинам дети не нужны. это чисто женская хотелка"
Гость
[3691960419]
пленочник
Нет жены пока что.
сколько тебе лет?
пленочник
[4045396937]
Гость
Абсолютно поддерживаю. Начать свою семейную жизнь надо по-человечески и женится на девушке, а не на порванке. Кто знает, что будет потом? Какие испытания подбросит судьба? Нет никаких гарантий, что развода не будет, но не получится губить на корню желание иметь свою женщину, любимую. Поэтому только девственницу в жены.
пленочник
[4045396937]
Гость
сколько тебе лет?
29
пленочник
[4045396937]
Гость
да, я одна сижу. семьи не хочу. 3 раза предлагали замуж. мне претит жить с мужиком, рожать вообще только вредить себе. да и вы же тут орете "мужчинам дети не нужны. это чисто женская хотелка"
увы, девственность не только в морально-этическом аспекте, но еще и в телесном. ты можешь уже быть носителем женских заболеваний, таких как ВПЧ (в том числе и онкогенных) и молочницы, скрытая бессимптомная гонорея в простате.
пленочник
[4045396937]
Гость
увы, девственность не только в морально-этическом аспекте, но еще и в телесном. ты можешь уже быть носителем женских заболеваний, таких как ВПЧ (в том числе и онкогенных) и молочницы, скрытая бессимптомная гонорея в простате.
Все анализы чисты.
Гость
[3691960419]
пленочник
Все анализы чисты.
какой анализ сдают на ВПЧ?
Гость
[1031170347]
пленочник
Все анализы чисты.
Зря ты с жирной троллихой всерьёз общаешься.
Гость
[3691960419]
Гость
как там твой братишка Арам поживает и его друг-педофил Ашот? вот жене Ашота повезло "Ашот женат, одна семья в Ереване. Он бизнес партнёр Адама. Живёт он в гостинице, туда и водит малолетних бикс."
Гость
[3691960419]
Гость
Гость [1031170347] 01 марта, 13:46
Ладно, отвечу трольчихе. Смотри, все́ просто. Ашот женат, одна семья в Ереване. Он бизнес партнёр Адама. Живёт он в гостинице, туда и водит малолетних бикс. Арам живёт в своей квартире, он молодой, ищет русскую жену.
Serg
[3260789692]
Retigr
а) типовые парни девственники лет до 26ти. б) мужчины пишут, не о том, что "хотят в секс", а, дословно, "если и регистрировать брак, то только с девственницей!"
а) Враньё. По данным Минздрава, возраст сексуального дебюта в России сейчас для девушек в среднем составляет 17-18 лет, а у молодых людей в среднем - 16-17 лет. То есть, большинство парней начинают половую жизнь в среднем на год раньше, чем большинство девушек.
Serg
[3260789692]
Retigr
с альфа-бабуинами! один альфа-бабуин лишает девственности 10..100..1000 девушек!
Оооо, да, я понимаю, что чудики, вроде тебя, безумно завидуют альфа-бабуинам, которым якобы достаются все девственницы. До чего же вы, целкодpoчеры, убогие, слов нет!.. 🤦
Serg
[3260789692]
Retigr
Можно и так сказать, да. "Не носи ношенное; не .би брошенное!"
Опять враньё. Эбать вы готовы хоть брошенное, хоть ношеное, хоть опоношенное. Но по факту, до 26 лет вынуждены эбать свою правую или левую руку.
Serg
[3260789692]
Retigr
Нет смысла смотреть девушке в п.зду! Вон, в соседних темах корректно советуют полиграф для тех же целей. =)
Ооооо, ты, как я погляжу, тоже вступил в секту Святого Полиграфа Полиграфовича Шарикова ? 😄😁😂
Взаимоотношение женщин и мужчин разные в разных ситуациях. 1. В части ситуаций используется вагинокапитализм, когда женщина продает свое тело (оказывает услуги секса) за зараненее оговоренную сумму денег или вещи; 2. В ситуации же брака у нас другой расклад. Мужчины предлагают женщинам свои услуги "мужа", а женщины выбирают поставщика услуг "мужа" среди конкурентов-мужчин.
Про "вагинокапитализм" ты, очевидно, в бложиках Алексея Поднебесного начитался? 😁 Будучи инцелом, что ты вообще можешь знать о нормальных взаимоотношениях женщин и мужчин? 😏
Serg
[3260789692]
Гость
Муж и жена подстраиваются под желания друг друга, за эгоцентричного мужика замуж никто не пойдет, чушь не неси. Для брака пригоден мужчина, который все хотелки девушкины исполняет, добрый, эмпатичный. И почему наставит рога, хорошим сексом нельзя с мужем наслаждаться? Обязательно надо осчастливить каких-то недотраханных е6аришек?
Это не я чушь несу. Я всего лишь озвучиваю хотелки и страхи эгоцентричных плёночников. Хотелки найти себе в жёны неопытную фригидку, чтобы "подстроить под себя", а фактически, прогнуть её под свои хотелки. То есть, плёночник заведомо не намерен сам подстраиваться под сексуальные желания жены, ему выгоднее оставить её сексуальность нераскрытой. Плёночники боятся недевственниц с уже раскрытой кем-то до них сексуальностью, потому что если жена окажется не фригидкой, то она непременно наставит плёночнику рога, поскольку плёночник в принципе не может быть хорошим любовником.
Serg
[3260789692]
Гость
У девушки и так высокая самооценка. Куда еще выше? Да и повышают по-другому, если надо: подарками, деньгами, заботой от мужчины, а не беспорядочными половыми связями.
Про беспорядочные половые связи речь вообще не идёт. Речь о том, что плёночники требуют от девушек полного отсутствия половых связей, хотя себя, любимых, ограничивать в добрачных половых связях, в том числе и беспорядочных, плёночники отнюдь не намерены.
Serg
[3260789692]
Retigr
>> И почему наставит рога, хорошим сексом нельзя с мужем наслаждаться?
Потому что с мужем "скучно!"
Нет, не поэтому, а потому что вы, плёночники, с вашим эгоцентризмом, с вашим комплексом мадонны и блудницы, с вашим потребительским отношением к женщине, в принципе не способны обеспечить жену качественным сексом.
Serg
[3260789692]
Retigr
На личные вопросы не отвечаю. =)
Ты уже ответил, цитатой инцела про вагинокапитализм. 😉
Гость
[3691960419]
почему плёночники так свирепеют, когда им говоришь правду - что девственница может быть некрасивой, толстой, какать/пукать, оказаться фригидкой и бревном. сами же они почему то девственниц в жены не взяли, и сами им уже 30 лет. дальше они будут становится еще старее и шансы на девственниц будут таять с каждым годом.
Гость
[1063747616]
Serg
Нет, не поэтому, а потому что вы, плёночники, с вашим эгоцентризмом, с вашим комплексом мадонны и блудницы, с вашим потребительским отношением к женщине, в принципе не способны обеспечить жену качественным сексом.
Как ты можешь утверждать, что чей-то секс некачественный?) Потребности и фантазии у людей разные.
Гость
[1063747616]
Гость
почему плёночники так свирепеют, когда им говоришь правду - что девственница может быть некрасивой, толстой, какать/пукать, оказаться фригидкой и бревном. сами же они почему то девственниц в жены не взяли, и сами им уже 30 лет. дальше они будут становится еще старее и шансы на девственниц будут таять с каждым годом.
А ты разве не фригидка? Почему у тебя не проснулась любовь к сексу после соития? Ты же не выходила замуж девственницей за пленочника, здесь говорят, что только с пленочником можно остаться бревном, оказывается, что это не так.
Гость
[3691960419]
Гость
А ты разве не фригидка? Почему у тебя не проснулась любовь к сексу после соития? Ты же не выходила замуж девственницей за пленочника, здесь говорят, что только с пленочником можно остаться бревном, оказывается, что это не так.
не с пленочником остаться бревном. а что девственница может оказаться бревном. не потому что она девственница (изначально вообще все девственницы), а потому что так может быть, мужики тут сами часто женщин называют бревнами. так что по теории вероятности (если дефлорацию и соитие с девственницей пленочник планирует после женитьбы через ЗАГС), то его жена может оказаться бревном.
Гость
[3691960419]
Гость
аааа так вы надеетесь, что девственница сразу после вашего члена станет "опытной" и раскрепощенной в постели. ну надейтесь. мне то что, я ж не пленочник, это сугубо ваши тараканы в голове размером с дом.
Гость
[1063747616]
Гость
не с пленочником остаться бревном. а что девственница может оказаться бревном. не потому что она девственница (изначально вообще все девственницы), а потому что так может быть, мужики тут сами часто женщин называют бревнами. так что по теории вероятности (если дефлорацию и соитие с девственницей пленочник планирует после женитьбы через ЗАГС), то его жена может оказаться бревном.
Ну так значит дело не в пленочнике или каком-то другом мужчине, а в женщине. Одна выйдет замуж и с сексом все будет в порядке, другая будет давать не пленочником без брака, но останется бревном. Я тебя правильно понимаю?
Гость
[1063747616]
Гость
аааа так вы надеетесь, что девственница сразу после вашего члена станет "опытной" и раскрепощенной в постели. ну надейтесь. мне то что, я ж не пленочник, это сугубо ваши тараканы в голове размером с дом.
Serg утверждает, что в браке секс будет с наибольшей вероятностью плохой, а случайный трaxaрь раскроет все нераскрытое. Он не прав значит?)
Гость
[3691960419]
Гость
Ну так значит дело не в пленочнике или каком-то другом мужчине, а в женщине. Одна выйдет замуж и с сексом все будет в порядке, другая будет давать не пленочником без брака, но останется бревном. Я тебя правильно понимаю?
ваша девственница может оказаться бревном по теории вероятности. а может и раскрыть свою сексуальность в браке и захотеть попробовать другого мужика.
Гость
[3691960419]
Гость
Serg утверждает, что в браке секс будет с наибольшей вероятностью плохой, а случайный трaxaрь раскроет все нераскрытое. Он не прав значит?)
не случайный, а отношения без брака. почему у пленочников всё на синяке в паспорте завязано?
Как и где познакомитесь именно с девственницей?
По каким критериям поймете, что перед вами девственница?