Как поймете, что девушка в толпе, в магазине, именно девственница? Как и где познакомитесь именно с девственницей? По каким критериям поймете, что перед вами девственница?
Почему? За последние года 3-4 здесь стало ощутимо больше молодых мужчин и девушек это наоборот хорошо. Темы поднимаем насущные, молодежи пища для ума.
какие насущные? кто должен платить за кружку кофе?
Гость
[3691960419]
Гость
Целку сейчас днем с огнем не сыскать. В РФ пропаганда разврата идет полным ходом, все материнские капиталы для гулящих чего стоят. Семейно ориентированных не поддерживают никак.
материнские капиталы разве не для семьи? и все прям бросились рожать? полно этих целок табунами ходит, никто не рожает. всем мужкам плевать. вы ж тут орете - ни ногой в проклятый загс. или ущемились, что с маткапитала денежки лично мужикам никто не отстегнул?
Гость
[3691960419]
Гость
По такой логике на прocтитутках надо жениться, они самые красивые выходит?
простиутки это те, кто деньги берет за секс девушка может быть 1-2 раза в отношениях и нецелка я до 26лет целкой была. вообще не заметила ажиотажа на счет себя и какого то особого отношения. все нассрать было
Гость
[3318756698]
Гость
какие насущные? кто должен платить за кружку кофе?
О пользе брака, девственности, духовном развитии. О вреде сожительства и блуда.
Гость
[3318756698]
Гость
материнские капиталы разве не для семьи? и все прям бросились рожать? полно этих целок табунами ходит, никто не рожает. всем мужкам плевать. вы ж тут орете - ни ногой в проклятый загс. или ущемились, что с маткапитала денежки лично мужикам никто не отстегнул?
Для маргиналок. Они не создают семьи. Нет никаких табунов девственниц в РФ.
Гость
[3691960419]
Гость
чет не заметила про пользу брака мужики орут: "ни ногой в проклятый загс. жена развалит семью - подаст на развод, отсудит имущество мужика и поставит его на алименты. женяца только дураки и алени" про девственность вы кому тут рассказываете? женщинам 35-45+? про духовное развитие - что конкретно? про блуд - регулярно темы про минеты и аналы. в сожительство женщины не хотят. а мужикам сожительство выгодно
Гость
[3318756698]
Гость
простиутки это те, кто деньги берет за секс девушка может быть 1-2 раза в отношениях и нецелка я до 26лет целкой была. вообще не заметила ажиотажа на счет себя и какого то особого отношения. все нассрать было
Так ты с маргиналами сношалась. У низ быть девственной - позор, поэтому тебя быстро порвали и оставили попользоваться другим мapгиналам. Но ты после 2-х попыток предпочла жить с котом, а не обслуживать маргиналов дальше. Поэтому так важно девушкам не пpocрать самое ценное и создать семью будучи невинными, и жить хорошо.
Для маргиналок. Они не создают семьи. Нет никаких табунов девственниц в РФ.
почему нет? сейчас вообще мало кто рожает. ты ж по рождению детей и получения маткапитала судишь, целка или нет. или есть какие то другие способы определить?
Гость
[3318756698]
Гость
чет не заметила про пользу брака мужики орут: "ни ногой в проклятый загс. жена развалит семью - подаст на развод, отсудит имущество мужика и поставит его на алименты. женяца только дураки и алени" про девственность вы кому тут рассказываете? женщинам 35-45+? про духовное развитие - что конкретно? про блуд - регулярно темы про минеты и аналы. в сожительство женщины не хотят. а мужикам сожительство выгодно
Потому что невесты не девственницы. Никто не хочет на таких жениться, а кто женится - разводится в 99%. Статистика разводов практически самая позорная в РФ.
Гость
[3691960419]
Гость
Так ты с маргиналами сношалась. У низ быть девственной - позор, поэтому тебя быстро порвали и оставили попользоваться другим мapгиналам. Но ты после 2-х попыток предпочла жить с котом, а не обслуживать маргиналов дальше. Поэтому так важно девушкам не пpocрать самое ценное и создать семью будучи невинными, и жить хорошо.
почему до 26 лет всем было плевать на мою девственность? где немаргиналы тогда? в Питере и Москве, где я жила, видимо, все маргиналы. "быстро порвали" - это в 26 лет? очень быстро, да. надо было до 30 подождать немаргинала. ах да, для вам же немаргиналов женщина в 30 лет становится старухой.
Гость
[3691960419]
Гость
Потому что невесты не девственницы. Никто не хочет на таких жениться, а кто женится - разводится в 99%. Статистика разводов практически самая позорная в РФ.
вы ж кричали, что 75% разводов по инициативе женщины
почему нет? сейчас вообще мало кто рожает. ты ж по рождению детей и получения маткапитала судишь, целка или нет. или есть какие то другие способы определить?
Как целка может получить мат.капитал? Надо для начала стать гулящей теткой и залететь не от мужа.
Гость
[3691960419]
Гость
Как целка может получить мат.капитал? Надо для начала стать гулящей теткой и залететь не от мужа.
а те кто залетели от мужа, маткапитал не получают? сейчас вообще молодые женщины мало рожают. так что целок полно
Гость
[3318756698]
Гость
почему до 26 лет всем было плевать на мою девственность? где немаргиналы тогда? в Питере и Москве, где я жила, видимо, все маргиналы. "быстро порвали" - это в 26 лет? очень быстро, да. надо было до 30 подождать немаргинала. ах да, для вам же немаргиналов женщина в 30 лет становится старухой.
26 это очень мало, куда было спешить? Теперь ты одинокая 40 летняя кошатница. Что дал тебе этот добрачный секс?
Гость
[3318756698]
Гость
Потому что гулящей тетке не место в семье. Умные мужчины это понимают и женятся на девственницах.
Гость
[3318756698]
Гость
а те кто залетели от мужа, маткапитал не получают? сейчас вообще молодые женщины мало рожают. так что целок полно
Не рожают, потому что таблетки глотают и бесплодные после абортов.
Гость
[3691960419]
Гость
26 это очень мало, куда было спешить? Теперь ты одинокая 40 летняя кошатница. Что дал тебе этот добрачный секс?
то есть надо было подождать пока стану старой девой? а что мне даст барк с пленочником?
Гость
[3318756698]
Гость
то есть надо было подождать пока стану старой девой? а что мне даст барк с пленочником?
Ты и так, и так старая и одинокая сейчас. Толку?
Гость
[3691960419]
Гость
что даст брак с пленочником?
Гость
[3691960419]
Гость
вот видишь, для вас пленочников женщина 35+ старая. сам признал а старая целка - старая дева. я хоть секс попробовала.
Гость
[3691960419]
Гость
Не рожают, потому что таблетки глотают и бесплодные после абортов.
раз таблетки глотают и абортируются, то не рожают даже ради маткапитала.
Гость
[3691960419]
Гость
Потому что гулящей тетке не место в семье. Умные мужчины это понимают и женятся на девственницах.
что помешает целке, будучи дефлорированной в браке, пойти и поебстись с другим мужиком?
Нужно было искать любящего мужчину, а не дефлоратора одноразового. Ты не из полной семьи, да?
Гость
[3691960419]
Гость
тааак 26 лет - это "очень мало". а 35+ это "старая". а когда надо дефлорироваться в браке? во сколько лет?
Гость
[3318756698]
Гость
вот видишь, для вас пленочников женщина 35+ старая. сам признал а старая целка - старая дева. я хоть секс попробовала.
35+ не старая только для ровесникоа.
Гость
[3691960419]
Гость
Ты очень глупая. Любят еще до того, как узнают, что у девушки есть "пленка".
то есть полюбить могут и нецелку))
Гость
[3318756698]
Гость
то есть 26 лет идеально. ты ж говорил, что в 26 лет "очень мало". переобулся в полёте?
Мало для того, чтобы считать себя старой и быстрее подкладываться под маргиналов.
Гость
[3318756698]
Гость
вово. тебе то сколько лет? 50?
29
Гость
[3318756698]
Гость
и как целке ИСКАТЬ того, кто ее полюбит?
Знакомиться, общаться, узнавать друг друга, не торопиться с сексом. Избавиться от маргинальных комплексов, что девственность это что-то плохое.
Гость
[3691960419]
Гость
Мало для того, чтобы считать себя старой и быстрее подкладываться под маргиналов.
ты, я вижу, уже прочел мой комент, раз дислайкнул. ну вот среди таких "маргинало" я была: "у меня в школе тоже так. самый популярный парень - был отличник, высокий, выглядевший взрослым. все учителя его уважали, он всем помогал и шел навстречу. сейчас у него жена и дочка (или две). я сама была влюблена в парня из творческой семьи, где родители на хобби зарабатывали немалые деньги, сейчас он построил карьеру в США. мои подруги тоже были влюблены в тех, кто хорошо учился и имел хобби и увлечения. к буйным всегда у девочек было брезгливое отношение. даже не знаю, где они сейчас, эти бабуины. раздолбаи были, спились. один был забитый, ну я так поняла, что он нетрадиционной ориентации, когда встретила его во взрослом возрасте. он стал каким то крутым шеф-поваром, катается по миру, награды получает."
Гость
[3318756698]
Гость
то есть полюбить могут и нецелку))
Я же пишу узнавать друг друга. Наличие бывших снижает вероятность любви и тот факт, что тебя будут воспринимать серьёзно, максимум сожительство предложат.
Гость
[3691960419]
Гость
Знакомиться, общаться, узнавать друг друга, не торопиться с сексом. Избавиться от маргинальных комплексов, что девственность это что-то плохое.
то есть целка должна быть более общительной, открытой, раскрепощенной (в зажатую ни один мужчина не полюбит) и идти на контакт со всеми. чем та, которая нашла себе парня и прекрасно с ним встречается.
Гость
[3691960419]
Гость
Я же пишу узнавать друг друга. Наличие бывших снижает вероятность любви и тот факт, что тебя будут воспринимать серьёзно, максимум сожительство предложат.
узнавать друг друга с кучей мужиков)) ведь целка же в поиске))
Serg
[3260789692]
Гость
Так ты им честно сказал, что кроме секса ничего не дашь?
У меня не было такого намерения, кроме секса им ничего не давать. Как я уже сказал, с теми девушками у меня были отношения. А отношения иногда складываются не так как хотелось бы.
Serg
[3260789692]
Гость
Поклонники, которые хотят просто присунуть это неликвид.
Присунуть хотят все мужчины. Если мужчина не хочет присунуть, это значит что дама не привлекает его, как женщина.
Serg
[3260789692]
Гость
Зачем девушке спать с мужиком до брака? Это актуально для дешевых дaвaлок. Понимаешь, что не все девушки легкодоступны или у тебя в голове хлебушек?
А зачем девушке выскакивать замуж, пока смерть не разлучит, за кота в мешке, с которым она ещё даже не спала? Брак - это гораздо более ответственное решение, чем секс.
Гость
[1031170347]
Гость
Ты реально такая недогадливая? Или ты тролль или скучающая на пенсии бабка вуманша с маразмом? Нет, неужели непонятно? 😳
Гость
[3691960419]
Гость
Ты реально такая недогадливая? Или ты тролль или скучающая на пенсии бабка вуманша с маразмом? Нет, неужели непонятно? 😳
что нет?
Serg
[3260789692]
Гость
не все девушки хотят брак
И не все девушки хотят сразу в брак с котом в мешке.
Как и где познакомитесь именно с девственницей?
По каким критериям поймете, что перед вами девственница?