Мужчины, как поймете, что девушка девственница?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Культ девственности1 881 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Секс после 50-и22 039 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 744 ответа
1 575 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласно целкодpoчерским теориям Ве [3318756698], "любящий" мужчина - это который готов сразу жениться. Чтобы "вдохновить" мужика сразу сделать девушке предложение, надо на первом свидании пощупать его за член (как жена Ве сделала), но до ЗАГСАа ему не давать, и с ним не целоваться, пока тётка в ЗАГСе не скажет: "Можете поцеловать невесту". 😁
тут один сказал, что целка должна целовацо, но не должна позволять "лапать грудь". и еще целка по чьему то тут мнению должна запрашивать видео, где парень ддрочит, чтобы посмотреть на его член и длительность ддрочки (типо и половой акт будет столько же по времени)
Serg
ты, я вижу, уже прочел мой комент, раз дислайкнул.
ну вот среди таких "маргинало" я была:
"у меня в школе тоже так. самый популярный парень - был отличник, высокий, выглядевший взрослым. все учителя его уважали, он всем помогал и шел навстречу. сейчас у него жена и дочка (или две). я сама была влюблена в парня из творческой семьи, где родители на хобби зарабатывали немалые деньги, сейчас он построил карьеру в США. мои подруги тоже были влюблены в тех, кто хорошо учился и имел хобби и увлечения.
к буйным всегда у девочек было брезгливое отношение. даже не знаю, где они сейчас, эти бабуины. раздолбаи были, спились.
один был забитый, ну я так поняла, что он нетрадиционной ориентации, когда встретила его во взрослом возрасте. он стал каким то крутым шеф-поваром, катается по миру, награды получает."
ну вот среди таких "маргинало" я была:
"у меня в школе тоже так. самый популярный парень - был отличник, высокий, выглядевший взрослым. все учителя его уважали, он всем помогал и шел навстречу. сейчас у него жена и дочка (или две). я сама была влюблена в парня из творческой семьи, где родители на хобби зарабатывали немалые деньги, сейчас он построил карьеру в США. мои подруги тоже были влюблены в тех, кто хорошо учился и имел хобби и увлечения.
к буйным всегда у девочек было брезгливое отношение. даже не знаю, где они сейчас, эти бабуины. раздолбаи были, спились.
один был забитый, ну я так поняла, что он нетрадиционной ориентации, когда встретила его во взрослом возрасте. он стал каким то крутым шеф-поваром, катается по миру, награды получает."
Кому Вы это рассказываете? Для Ве "маргиналы" все, кто не плёночники и не плёночницы. 😏
Serg
Я же пишу узнавать друг друга. Наличие бывших снижает вероятность любви и тот факт, что тебя будут воспринимать серьёзно, максимум сожительство предложат.
"Наличие бывших снижает вероятность любви..."
Как я писал раньше в других темах, плёночники женятся не на конкретной девушке, а на экстраполяции вероятностей.
"...и тот факт, что тебя будут воспринимать серьёзно, максимум сожительство предложат".
Ве, высунь уже башку из своего выдуманного мира единорогов и розовых пони, где недевственниц замуж не берут! 🤦 Как минимум, в 85% случаев, мужчины женятся на недевственницах, у которых до мужа были бывшие. Это есть факт. А факты, как говорил ещё булгаковский Воланд - самая упрямая в мире вещь. 😏
Как я писал раньше в других темах, плёночники женятся не на конкретной девушке, а на экстраполяции вероятностей.
"...и тот факт, что тебя будут воспринимать серьёзно, максимум сожительство предложат".
Ве, высунь уже башку из своего выдуманного мира единорогов и розовых пони, где недевственниц замуж не берут! 🤦 Как минимум, в 85% случаев, мужчины женятся на недевственницах, у которых до мужа были бывшие. Это есть факт. А факты, как говорил ещё булгаковский Воланд - самая упрямая в мире вещь. 😏
Гость
Ну здесь можно долго спорить, но факт остаётся фактом, что все люди делятся на определенные слои: богатые, бедные, страшные, красивые, маргиналы, высокодуховные, тупые и умные. Скажешь, что абсолютно любой человек согласен на что попало? Пока люди делятся на слои, так и будет, богатый не сядет за один стол с бомжом, девственники с маргиналами и пр.
Гость
Serg вспомнил Be, будто только Ве хотел девственницу. Какой же ты осел старый.
Гость
Ну здесь можно долго спорить, но факт остаётся фактом, что все люди делятся на определенные слои: богатые, бедные, страшные, красивые, маргиналы, высокодуховные, тупые и умные. Скажешь, что абсолютно любой человек согласен на что попало? Пока люди делятся на слои, так и будет, богатый не сядет за один стол с бомжом, девственники с маргиналами и пр.
Дочь миллиардера-промышленника Нильсона Пельтца помолвлена с сыном Дэвида и Виктории Бекхем (которые приближены к королевской семье). До этого Ана Никола Пельц встречалась (читай - траххалась) с Анваром Хадидом (братом Беллы и ДжиДжи Хадид).
и как столько почтенные люди, которых маргиналами точно не назовешь, позволили помолвку и последующию женитьбу с НЕЦЕЛКОЙ????😱
и как столько почтенные люди, которых маргиналами точно не назовешь, позволили помолвку и последующию женитьбу с НЕЦЕЛКОЙ????😱
Гость
Меган Маркл вообще поговаривают промышляла яхтингом (читай - была эскортница, нецелка уже). И ничего, принц ее в жены взял. Она теперь носит титул герцогини. Или это тоже всё маргиналы?
Гость
Дочь миллиардера-промышленника Нильсона Пельтца помолвлена с сыном Дэвида и Виктории Бекхем (которые приближены к королевской семье). До этого Ана Никола Пельц встречалась (читай - траххалась) с Анваром Хадидом (братом Беллы и ДжиДжи Хадид).
Кто все эти люди? Плевать на них. Каждый свои интересы преследует, если мужчина хочет девушку, он будет ее искать. А кому и кобыла невеста.
Гость
Меган Маркл вообще поговаривают промышляла яхтингом (читай - была эскортница, нецелка уже). И ничего, принц ее в жены взял. Она теперь носит титул герцогини. Или это тоже всё маргиналы?
Почему ты не на месте Маган Маркл, если ему любая обезьяна сгодится? Ты всерьез думаешь, что у принца брак не по расчету? Заказная эта обезьяна и ежу понятно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
партенофилы разбушевались. красивенькие целки их совсем не ищут и не предлагают себя😭
Гость
50летние партенофилы годами рыдают на бабском форуме, хотят взять взамуж красивенькую стройненькую 18летнюю целочку 😍
целка, приди! целка, приди! 😭
целка, приди! целка, приди! 😭
Гость
Гость
Это другое. Любимка же хочет и просит, значит надо сосать. А если кто-то хочет девственницу в жены это девиация. Троллиха сдулась и сглотнула.
ага, девиация. партенофилия называется
ты партенофил. еще и хочешь чтоб тебе красотуличка девственная сосала.
пока что только ты свою сперму сглатываешь)
Гость
ага, девиация. партенофилия называется
Почему сразу сосала? Думаешь, если ты сосешь и у любимки без отсоса на тебя не стоит, то в каждой семье такое практикуют? Нет, такие девиации не у всех. Больно это осозновать?)
Следующая тема
Как и где познакомитесь именно с девственницей?
По каким критериям поймете, что перед вами девственница?