Гость
Статьи
Мужчины, как поймете, …

Мужчины, как поймете, что девушка девственница?

Как поймете, что девушка в толпе, в магазине, именно девственница?
Как и где познакомитесь именно с девственницей?
По каким критериям поймете, что перед вами девственница?
Автор
1 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Serg
Ты невнимательно читаешь. Здесь писали, что с плёночником девственница скорее всего останется бревном, поскольку плёночнику выгодно оставить сексуальность девственницы не раскрытой, чтобы она ему не изменяла.
Что значит оставить нераскрытой? Жениться и не трахать? Отказывать ей в сексе?
Гость
Serg
Девственницы для девственников. 😏
Откуда ты знаешь какого мужчину хочет девственница? По такой логике можно сказать, что нищая тетка недостойная богатого? Нищая для нищего. А если у нее есть молодость и красота, и шарм за которые захочет платить обеспеченный?
Гость
тут один и тот же сидит с разных номеров, косит под кавказца и друга кавказца (биполярОЧКА у него или шизофрения, это пусть специалисты разбираются).
всё за демографию "нашего народа" волнуется, бедненький. а то мы ж все вымрем без их советов женицо на целках
>> а то мы ж все вымрем

Мы будем вас вспоминать! =\
Serg
"Начать семейную жизнь по-человечески" - это по вашим целкодpoчерским представлениям означает, выбирать себе жену, не как человека, а как товар в магазине, по сохранности гарантийной пломбы?
Тот кто ищет себе в жёны близкого человека - находит человека. А тот кто ищет жену с плёнкой - находит плёнку. Вопрос на засыпку, у кого из них семейная жизнь начнётся более по-человечески, у того кто искал человека, или у того кто искал плёнку? 😏
>> "Начать семейную жизнь по-человечески" - это по вашим целкодpoчерским представлениям означает, выбирать себе жену, не как человека, а как товар в магазине, по сохранности гарантийной пломбы?

Это - нормально! Точно так же женщины ищут себе НЕ алкоголика; НЕ наркомана; НЕ бедного. И это нормально!
Serg
Девственницы для девственников. 😏
Это ложный тезис. Вы не можете ограничивать людей в выборе.
Гость
у них двойная мораль. двойные стандарты и лицемерие.
если мужик недевственник, то это другое...
а ведь каждый мужик делает из целки недевственницу своим мужским-половым/***
странно, че они тогда не предъявляют мужикам, кто речами о любви (сами мужики хихикают, что девушки можно залить в уши про любоффь, чтоб ее траххнуть) дефлорирует наивных девственниц. и перекладывает ответственность полностью на целок, снимая всю ответственность с коварных похотливых мужиков.
>> у них двойная мораль. двойные стандарты и лицемерие.
>> если мужик недевственник, то это другое...

Мораль, на нашем примере, такая: "НЕт смысла жениться на не-девствееннице!" Заметь! Это НЕ ЗАПРЕТ! Это не указание. Это просто тезис - "Нет смысла... !"

А вот у вас левые запреты - "НЕдевственники не могут жениться на девственницах!" С фига ли вы берете не себя какие-то права указывать посторонним людям, что они могут и чего не могут? Это мерзость!
Гость
Гость
Девственница не может быть хорошим человеком?
изначально девственницы ВСЕ девушки. все девушки хорошие? или все девушки нехорошие?
или изза того, что мужицкий член попал в ее вагину, она как человек меняется (привычки, характер и тд)??
Гость
Гость
Откуда ты знаешь какого мужчину хочет девственница? По такой логике можно сказать, что нищая тетка недостойная богатого? Нищая для нищего. А если у нее есть молодость и красота, и шарм за которые захочет платить обеспеченный?
ну девственница же свою чистоту берегла не для того, чтобы "опытный" за один присест передал ей весь букет венерички и онкогенных ВПЧ, который он собирал по другим вагинам.
Гость
Retigr
>> а то мы ж все вымрем

Мы будем вас вспоминать! =\
кто мы? все твои личности, от лица которых ты тут писал под разными номерами
Гость
Retigr
>> у них двойная мораль. двойные стандарты и лицемерие.
>> если мужик недевственник, то это другое...

Мораль, на нашем примере, такая: "НЕт смысла жениться на не-девствееннице!" Заметь! Это НЕ ЗАПРЕТ! Это не указание. Это просто тезис - "Нет смысла... !"

А вот у вас левые запреты - "НЕдевственники не могут жениться на девственницах!" С фига ли вы берете не себя какие-то права указывать посторонним людям, что они могут и чего не могут? Это мерзость!
ты вчера лепетал что у вашего народа отец выбирает для своей дочери мужа. мерзость же
Гость
местные целкодрочеры первые же пнут девственницу, если он зазевался в очереди в кассу на полки с бутылками, а она встала перед ним в эту очередь "эээээ ууууу я тут стоял, ты че прешь!" - и плевать ему будет, что она целка. зато тут какие оды поют.
Serg
Гость
Ну так значит дело не в пленочнике или каком-то другом мужчине, а в женщине. Одна выйдет замуж и с сексом все будет в порядке, другая будет давать не пленочником без брака, но останется бревном. Я тебя правильно понимаю?
Нет, ты неправильно понимаешь. Для плёночника, конечно, проще и предпочтительнее искать неопытную девственницу с нераскрытой сексуальностью, которая ничего слаще морковки не пробовала, чтобы потом убедить её, что "с сексом всё в порядке", что полторы минуты нелепых телодвижений мужа без эмоциональной разрядки для неё - это и есть вершина сексуального наслаждения.
Если женщина_асексуалка, и секс ей на фиг не нужен, и если в браке ей удаётся ненужного ей секса успешно избегать (ссылаясь на мигрень), то у неё "с сексом всё в порядке". Либо если за ненужный ей самой секс асексуалка_получает от мужчины материальную (или иную) компенсацию, ради каковой (компенсации) она на секс соглашается, то у неё тоже "с сексом всё в порядке". 😏 Либо если муж к_асексуалке не пристаёт, спит в другой комнате, а за сексом бегает на сторону (как Ве), то у неё тоже "с сексом всё в порядке". 😏
Иными словами, женщина может сказать, что у неё "с сексом всё в порядке", если количество и качество секса соответствует её потребностям и ожиданиям. Или если она хочет, чтобы те, кому она это говорит (родители, подруги, онанимусы с форума), так думали...
Serg
Гость
Ну так значит дело не в пленочнике или каком-то другом мужчине, а в женщине. Одна выйдет замуж и с сексом все будет в порядке, другая будет давать не пленочником без брака, но останется бревном. Я тебя правильно понимаю?
Кстати, у автора данной темы, которая привыкла обходиться без мужчины, и ещё у одной местной дамы "с высоким либидо" (не помню её идентификатора), которая тут обеими руками (в прямом и в переносном смысле) топит за добрачную девственность, у которой 15 лет не было мужчины, и которая сама с собой каждую ночь получает множественные оргазмы, тоже "с сексом всё в порядке".
Гость
ты вчера лепетал что у вашего народа отец выбирает для своей дочери мужа. мерзость же
Ваши расклады:
1. 80% в разводе;
2. Один ребенок на женщину;
3. То, что вы пишите про ваших же мужчин на этом форуме просто не укладывается в голове. Я не хочу эту блевотину повторять.
4. У вас нет взаимопощи друг другу. (*кое что было, но удалил*).

Наши расклады.
1. Почти нет разводов;
2. Много детей. Сильный рост численности.
3. Наши женщины женственны, наши мужчины - мужественны. Наши мужчины уважают наших женщин. Наши женщины уважают наших мужчин.
4. Сильная взаимопомощь.

ps.
Мельница Бога
Очень хороша.
Мельница Бога
Мелет не спеша.
Медленно, но верно
Ходит колесо.
Будет перемелено
Абсолютно всё.
Retigr
Ваши расклады:
1. 80% в разводе;
2. Один ребенок на женщину;
3. То, что вы пишите про ваших же мужчин на этом форуме просто не укладывается в голове. Я не хочу эту блевотину повторять.
4. У вас нет взаимопощи друг другу. (*кое что было, но удалил*).

Наши расклады.
1. Почти нет разводов;
2. Много детей. Сильный рост численности.
3. Наши женщины женственны, наши мужчины - мужественны. Наши мужчины уважают наших женщин. Наши женщины уважают наших мужчин.
4. Сильная взаимопомощь.

ps.
Мельница Бога
Очень хороша.
Мельница Бога
Мелет не спеша.
Медленно, но верно
Ходит колесо.
Будет перемелено
Абсолютно всё.
Уточню, что я отношусь к вам лучше, чем вы сами относитесь к себе. И мне жаль, что вы вымираете. О чем писал ранее. Я вижу проблемы у вас, я пытаюсь, в меру своего разумения, ваши проблемы вам же "подлечить". Можно сказать, "выполняю свой долг помочь попавшим в беду".
Serg
Гость
А если серьёзно, то гармония в интимных отношениях супружеской пары зависит от множества факторов, среди которых факт первенства или не первенства мужа в вагине жены находится где-то далеко во втором-третьем десятке.
В первую очередь, конечно, зависит от самой женщины, от её сексуального потенциала, и от того, насколько ярко и глубоко её потенциал раскрывается с данным конкретным мужчиной. В этом смысле добрачная девственница представляет собой кота в мешке (вернее кошку), поскольку она своих сексуальных потребностей не знает, и её сексуальный потенциал, как правило, не раскрыт. Девственница может оказаться в постели как бревном, так и ненасытной нимфоманкой, которая членом одного только мужа не ограничится. Хотя можно косвенно предсказать, что чем дольше она оставалась девственницей, тем выше шанс нарваться на бревно. Но это не точно.
Конечно, девственница может частично сама раскрыть свой потенциал, если она активно мастурбирует и изучает реакцию своего тела на различные ласки. Но лишь частично, поскольку мастурбация даёт лишь физиологическую разрядку, но не эмоциональное удовлетворение. К тому же, вы сами, плёночники, таких похотливых девственниц обзываете потенциальными шлю.хами. Ве писал чуть ли не открытым текстом, что "порядочные" только_асексуалки, как его жена, а если девственница хочет секса, она уже "непорядочная", просто "стать шлю.хой" ещё не успела.
Сексуальный потенциал женщины раскрывается только с опытом, и никак иначе. Разумеется, необходимый для этого опыт женщина вполне может получить со своим первым и единственным мужчиной, но только если ОЧЕНЬ повезёт. Поскольку полностью раскрыть потенциал сексуальности конкретной женщины способен далеко не каждый мужчина. Слишком много факторов совместимости должны совпасть. Зависит и от умения мужчины, и от его стараний, и от отношения женщины к этому мужчине, и от его отношения к ней, и от гормональной "химии" между ними.
Гость
Serg
Кстати, у автора данной темы, которая привыкла обходиться без мужчины, и ещё у одной местной дамы "с высоким либидо" (не помню её идентификатора), которая тут обеими руками (в прямом и в переносном смысле) топит за добрачную девственность, у которой 15 лет не было мужчины, и которая сама с собой каждую ночь получает множественные оргазмы, тоже "с сексом всё в порядке".
я ни перед кем не отчитываюсь за свою интимную жизнь. и такого выражения "с сексом всё в порядке" в отношении себя или кого то другого, не говорю.
секс сильно переоценен и я не понимаю, почему мужики так одержимы ебблей, хотя во время секса даже не стонут как женщины, иногда ощущение что им плевать. мне тут ни один мужик не объяснил еще, чем так ценен для него секс, что для них это первое в жизни.
Гость
Retigr
Уточню, что я отношусь к вам лучше, чем вы сами относитесь к себе. И мне жаль, что вы вымираете. О чем писал ранее. Я вижу проблемы у вас, я пытаюсь, в меру своего разумения, ваши проблемы вам же "подлечить". Можно сказать, "выполняю свой долг помочь попавшим в беду".
у тебя самого сколько детей? жена есть?
Гость
Serg
А если серьёзно, то гармония в интимных отношениях супружеской пары зависит от множества факторов, среди которых факт первенства или не первенства мужа в вагине жены находится где-то далеко во втором-третьем десятке.
В первую очередь, конечно, зависит от самой женщины, от её сексуального потенциала, и от того, насколько ярко и глубоко её потенциал раскрывается с данным конкретным мужчиной. В этом смысле добрачная девственница представляет собой кота в мешке (вернее кошку), поскольку она своих сексуальных потребностей не знает, и её сексуальный потенциал, как правило, не раскрыт. Девственница может оказаться в постели как бревном, так и ненасытной нимфоманкой, которая членом одного только мужа не ограничится. Хотя можно косвенно предсказать, что чем дольше она оставалась девственницей, тем выше шанс нарваться на бревно. Но это не точно.
Конечно, девственница может частично сама раскрыть свой потенциал, если она активно мастурбирует и изучает реакцию своего тела на различные ласки. Но лишь частично, поскольку мастурбация даёт лишь физиологическую разрядку, но не эмоциональное удовлетворение. К тому же, вы сами, плёночники, таких похотливых девственниц обзываете потенциальными шлю.хами. Ве писал чуть ли не открытым текстом, что "порядочные" только_асексуалки, как его жена, а если девственница хочет секса, она уже "непорядочная", просто "стать шлю.хой" ещё не успела.
Сексуальный потенциал женщины раскрывается только с опытом, и никак иначе. Разумеется, необходимый для этого опыт женщина вполне может получить со своим первым и единственным мужчиной, но только если ОЧЕНЬ повезёт. Поскольку полностью раскрыть потенциал сексуальности конкретной женщины способен далеко не каждый мужчина. Слишком много факторов совместимости должны совпасть. Зависит и от умения мужчины, и от его стараний, и от отношения женщины к этому мужчине, и от его отношения к ней, и от гормональной "химии" между ними.
красивые слова. на деле вообще секс не от "старания" мужика зависит, а от того, насколько женщине он подходит.
мне смешно, когда мужика называют опытным. хотя он делает одинаковые действия со всеми. а что в голове у каждой женщины, никто не знает. а оргазм у женщины в голове. это только у вас от трения члена оргазм. у женщин не так.
Гость
Retigr
рашн васёк, хватит из себя мусульманина строить. ты провалил все проверки
ни один кавказец не будет сидеть на бабском форуме. тут есть только один бракованный, кто вечно про свою жену и любовницу пишет. жена с ним не спит. а любовница ему досталась после того, как ее пол Ярославля перееббало.
сыновья его в Мск и нафик ни одной девке не сдались, их удел - ходить по платным бабам.
ты либо трусы надень, либо крестик сними. ты либо проповедуешь тут мусульманские традиции (о которых ничего не знаешь), только хочешь чтоб жена целкой была.
или ты рашн мудэшник. неликвидный некрасивый мужик 40+
кавказец мудэшник с бабского форума - это вообще отщепениц, которого свои не уважают, а русские игнорят.
Гость
Retigr
как ты помогаешь демографии, мудэшник? когда орешь со своими собратьями "РС/П дно"?
после ваших воплей, что рспха это враг номер один, девушки побояться рожать вообще и перестанут рожать даже в браке, да и в брак в ваш тоже особо не рвутся после ваших воплей "ни ногой в проклятый загс"
так что давайте, поднимайте демографию, ненавидя одиноких женщин с детьми и вопя об этом на весь интернет.
Гость
Serg
Ну, я смотрю у вас большие проблемы, раз на вумане трëтесь и пытаетесь доказать, что мужчины оочень нужны женщине, если она хочет секса. Вот прям необходимы. Без их члена, от которого больше проблем, чем удовольствия, как и от мужчины в целом, женщине с нормальным либидо прямо не прожить. Вы судите с позиции мужчин. Мужчина хочет секса - он ищет женщину. Есть женщина - есть оргазм. У женщин не всегда так. Да, она хочет и не раз в месяц, а раза четыре в неделю, но это совсем не повод связываться с мужиком. Я знаю женщин, которые, живут в браке, не получают удовольствие от секса с мужем, более того часто ему отказывают, но при этом просто сами удовлетворяются мастурбацией. Муж, конечно, об этом не знает. Женщина устроена по-другому. Вот, когда родитесь женщиной, тогда поймëте.
Гость
Гость
красивые слова. на деле вообще секс не от "старания" мужика зависит, а от того, насколько женщине он подходит.
мне смешно, когда мужика называют опытным. хотя он делает одинаковые действия со всеми. а что в голове у каждой женщины, никто не знает. а оргазм у женщины в голове. это только у вас от трения члена оргазм. у женщин не так.
Это они ещё не знают, что ок убивает напрочь либидо. Травить себя таблетками ради мужика, не получая удовольствия, изображать оргазм и втихую д.Рочить от мужа. Вот оно "женское счастье" Был бы милый рядом.
Serg
(Продолжение)
Это большая редкость, чтобы сексуальность женщины раскрылась сразу, с первым мужчиной, который к тому же оказался её мужем. Иногда сексуальность раскрывается не сразу, а только после родов. Но это не точно. Бежать замуж за кота в мешке, по принципу "стерпится-слюбится" - это как играть в русскую рулетку разрывными патронами, заряженными до половины барабана.
Женская сексуальность может раскрыться со вторым, с третьим, с десятым партнёром, может вообще не раскрыться, если женщина не встретила подходящего мужчину. Если сексуальность была уже раскрыта до мужа, с большей вероятностью она раскроется и с мужем. Но это уже зависит от мужа.
Итак, как это не прискорбно для плёночников, но женский интимный опыт прошлых отношений, чаще всего, играет положительную роль в плане раскрытия её сексуального потенциала с мужем, особенно если опыт был получен в состоянии влюблённости. Негативную роль, в основном, играет насильственный опыт, или если женщина привыкла к сексу без эмоциональной привязанности, например, занималась пpocтитуцией.
А вот с мужским интимным опытом не всё так однозначно. Далеко не любой интимный опыт мужчины положительно влияет на раскрываемость сексуальности партнёрши. И ту плёночники опять же оказываются в проигрыше, даже те (в особенности те) кто перетрахали кучу баб. Вы почитайте, что пишут местные плёночники: Что если бывший на девушке не женился - значит он её "использовал как мясо для секса". Что "порванок все пользуют и выкидывают". Так думают 100% плёночников, поскольку они подсознательно проецируют СВОЁ отношение к женщинам на всех остальных мужчин. Сексуальный опыт плёночника - чисто потребительский, поскольку это опыт "использования" женщин в качестве "мяса" путём обмана. У влюбчивого бабника, или у казановы, который из спортивного интереса старался доставлять удовольствие своим бывшим мимолётным партнёршам, гораздо больше шансов раскрыть сексуальность жены, чем у "опытного" потребителя, который в своих бывших просто "сливал баллоны".
Serg
Гость
Serg утверждает, что в браке секс будет с наибольшей вероятностью плохой, а случайный трaxaрь раскроет все нераскрытое. Он не прав значит?)
Если женщина в мужа не влюблена, а просто выбрала его по совокупности критериев, в основном имущественных, тогда да, секс в браке с наибольшей вероятностью будет плохой. А насколько мне помнится, Ве и другие местные целкодpoчеры призывают девушек выбирать мужа исключительно готовой, по критериям "семейноориентированности", и категорически осуждают, если девушка "выбирает 3,14здой", по сексуальной совместимости. Причём, эталоном "семейноориентированности" плёночники пытаются выставить себя - лицемерных, двуличных, эгоцентричных потреблятелей. То есть, если девушка выберет мужа по навязанным ей плёночниками критериям - качество секса в браке у неё с наибольшей вероятностью будет ниже плинтуса.
Serg
Гость
не случайный, а отношения без брака. почему у пленочников всё на синяке в паспорте завязано?
Потому что к нормальным добрачным отношениям плёночники не способны, и свою неспособность подсознательно проецируют на всех мужчин. На "синяке в паспорте" у плёночников всё завязано, поскольку именно ценой "синяка в паспорте" плёночник пытается купить себе в безраздельную собственность персональную рабыню.
Гость
Гость
Ну, я смотрю у вас большие проблемы, раз на вумане трëтесь и пытаетесь доказать, что мужчины оочень нужны женщине, если она хочет секса. Вот прям необходимы. Без их члена, от которого больше проблем, чем удовольствия, как и от мужчины в целом, женщине с нормальным либидо прямо не прожить. Вы судите с позиции мужчин. Мужчина хочет секса - он ищет женщину. Есть женщина - есть оргазм. У женщин не всегда так. Да, она хочет и не раз в месяц, а раза четыре в неделю, но это совсем не повод связываться с мужиком. Я знаю женщин, которые, живут в браке, не получают удовольствие от секса с мужем, более того часто ему отказывают, но при этом просто сами удовлетворяются мастурбацией. Муж, конечно, об этом не знает. Женщина устроена по-другому. Вот, когда родитесь женщиной, тогда поймëте.
мужикам нужна живая женщина для секса. потому что они питаются ее энергией через секс. а женщина наоборот отдает в сексе
и да, мне тоже кажется что он говорит с позиции мужика. а как там у женщин, не знает. но виноватит каким то либидо
Гость
Serg
Потому что к нормальным добрачным отношениям плёночники не способны, и свою неспособность подсознательно проецируют на всех мужчин. На "синяке в паспорте" у плёночников всё завязано, поскольку именно ценой "синяка в паспорте" плёночник пытается купить себе в безраздельную собственность персональную рабыню.
и еще так преподносят "брак, семья до гробовой доски". стереотипно полагая, что женщинам же брак нужнее. а он такой благородный - даст ей её хотелку - брак. только надо быть целочкой.
вы тут говорили, что мудэшники пропагандируют, что с целкой тоже нельзя брак через загс заключать. чтоб потом поменять ее на более молодую и свежую.
Serg
Гость
Почему сразу захотеть другого мужика?) То есть сексуально раскрытая женщина не может хотеть только мужа? Вопрос: тогда зачем мужчинам жениться?
Плёночникам незачем. Не женИтесь. За плёночников тоже незачем замуж выходить, в особенности девственницам, поскольку, как я уже подробно объяснял выше, с плёночником её сексуальность останется нераскрытой. Плёночнику выгодно раскрыть сексуальность жены ровно настолько, чтобы получать удовольствие самому, чтобы жена под ним совсем уж как бревно не лежала. Но ни на йоту больше, чтобы она не вошла во вкус, и не захотела большего. А если плёночник привык бегать за сексом к "порванкам для утех", то ему вообще выгодно оставить сексуальность жены нераскрытой. Девственная жена - это инкубатор для производства телегонически чистого потомства. А инкубатору получать удовольствие от процесса вовсе не обязательно, и даже вредно. Плёночники же тут через одного приводят такой веский довод в пользу женитьбы на девственнице, что "девственницу можно подстроить под себя". Как вы думаете, что скрывается за столь расплывчатой формулировкой? 😏 А скрывается именно это, чисто эгоистическое соображение - якобы сексуальность девственницы можно раскрыть ровно настолько, насколько это удобно самому плёночнику, или не раскрывать вовсе, если "опытный" плёночник намерен в браке с девственницей продолжать удовлетворять свои сексуальные фантазии на стороне, с "порванками для утех". А если сексуальность девушки уже была раскрыта кем-то до него - обратно не затолкаешь. 😏
Serg
Гость
Ну отношения без брака, не с пленочником. Почему после подобного опыта ты не трахаешься во все ляшки? Где раскрытая сексуальность?
Что меня особенно "умиляет" в плёночниках - так это их полное непонимание женской психологии и женской сексуальности. Плёночник подсознательно пытается натянуть на женщину его собственную, кобелинско-потреблятельскую модель сексуального поведения. Поскольку сам плёночник готов совать свой член куда попало, то если бы плёночник был бы женщиной, и хотел бы секса так же как он хочет сейчас, плёночник конечно бы "трахался во все ляжки". И от того, чтобы трахаться "во все ляжки" или "с кем попало", плёночника могла бы удержать только необходимость хранить целку, из страха что без целки его замуж не возьмут. Поэтому плёночники на полном серьёзе так думают, что поскольку недевственнице "хранить для мужа" больше нечего, то у недевственницы нет и не может быть никаких других сдерживающих её от разнузданного разврата факторов. Наглядный пример психологического кретинизма.
Гость
мужикам нужна живая женщина для секса. потому что они питаются ее энергией через секс. а женщина наоборот отдает в сексе
и да, мне тоже кажется что он говорит с позиции мужика. а как там у женщин, не знает. но виноватит каким то либидо
Нет, не нужна. Секс-куклы достаточно.
Serg
Что меня особенно "умиляет" в плёночниках - так это их полное непонимание женской психологии и женской сексуальности. Плёночник подсознательно пытается натянуть на женщину его собственную, кобелинско-потреблятельскую модель сексуального поведения. Поскольку сам плёночник готов совать свой член куда попало, то если бы плёночник был бы женщиной, и хотел бы секса так же как он хочет сейчас, плёночник конечно бы "трахался во все ляжки". И от того, чтобы трахаться "во все ляжки" или "с кем попало", плёночника могла бы удержать только необходимость хранить целку, из страха что без целки его замуж не возьмут. Поэтому плёночники на полном серьёзе так думают, что поскольку недевственнице "хранить для мужа" больше нечего, то у недевственницы нет и не может быть никаких других сдерживающих её от разнузданного разврата факторов. Наглядный пример психологического кретинизма.
>> то у недевственницы нет и не может быть никаких других сдерживающих её от разнузданного разврата факторов

Ложный тезис. Правильаня позиция такова: "Так как у "опытной" уже было несколько разрывов отношений, она боится устроить разрыв в браке. Поэтому не идет на компромиссы. Поэтому разваливает брак. Поэтому в браке не нужна".
Serg
Гость
Не все же мужики орут об этом. Или всех под одну гребенку чешешь?
Орут об этом не все, но "надоедает в одну дырку" большинству мужей, поскольку большинство мужиков - сексуальные эгоисты и лентяи. А поскольку плёночничество - это следствие портебительского отношения к женщине, плёночники, к тому же, до кучи ещё и потреблятели, практически поголовно. 😏 Чтобы не надоедало "в одну дырку", мужу требуется прикладывать над собой усилия для постоянного совершенствования и разнообразия своих сексуальных техник. Иначе супружеский секс со временем превращается для обоих в скучную рутину, в пресловутый "супружеский долг". Пять минут потыкался, "слил баллоны", и отвернулся от жены зубами к стенке. А если через несколько лет таких "феерических" интимных отношений мужу внезапно захотелось клубнички - жене уже это тоже оказывается на фиг не нужно (по крайней мере, С НИМ).
А у плёночников секс с женой - по определению супружеский долг, причём долг с её стороны. Плёночник же женился - то есть синяком в паспорте "уплатил" цену за регулярный секс - теперь вынь ему и положь. К тому же, как я уже писал выше, плёночникам не выгодно раскрывать сексуальность жены.
Serg
Гость
Почему ты сейчас одна? Надоело сношаться?
А ты с какой целью интересуешься?
Serg
Гость
Какая же у нас физиология, поведай.
Как я уже писал, дело вовсе не в физиологии, а в эгоизме, лени и потреблятстве.
Serg
Гость
Так женятся, когда одну хотят. Не все конечно, есть много разных форматов семьи, но большинство.
Смотря кто женятся. Влюблённый мужчина женится, потому что хочет одну. Но далеко не факт, что через несколько лет он по прежнему будет хотеть только её одну. А вот плёночники, и прочие борцуны за двойную мораль женятся вообще не потому, что хотят одну, а для того чтобы "застолбить" эту одну к себе в безраздельную собственность. То есть не чтобы себя, любимых, ограничить одной женщиной, а чтобы женщину привязать к супружескому долгу.
Serg
Гость
фригидные по факту начинания половой жизни. если она фригидная и вступила в брак с пленочником (уж не знаю, зачем ей это нужно), то она фригидность свою не изменит.
Большинство сексологов сходятся во мнении, что фригидных от рождения женщин очень мало. Большинство фригидных женщин становятся фригидными по вине неумелых и сексуально эгоистичных партнёров. А плёночники именно такие, практически поголовно, поскольку их плёночничество - это ничто иное, как проявление сексуального эгоизма.
Гость
Гость
Конечно женщина даëт, а мужчина берëт. У него всегда есть оргазм и он счастлив. А женщина превращается в затраханную мегеру. Ну, логика же должна быть у мужчины или нет. Он не знает что такое либидо в принципе, если твердит, что это лишь желание противоположного пола. Да нет, конечно. Не желание вступать в отношения с М могут быть и психологического характера и социологического и с коммуникацией проблемы у человека, ну, вот, с трудом она с людьми сходится, но секса -то при этом хочется. Она выбирает руку и живëт спокойно. Был знакомый мужчина, всю жизнь с рукой жил. С женщиной пробовал, конечно, но настолько привык к руке, что с женщиной не нравится. Не те ощущения. Не та сила сжатия, не то давление, с рукой он сам себе режиссёр. У меня в окружении есть знакомые женщины, которые хотят секса, физиологически хотят, это гормоналка, еë нельзя выключить. Но живут без мужчин, потому что у одной был аборт, порвался презерватив и после аборта были не очень хорошие осложнения. Это был такой стресс, что она к мужикам больше не лезет. Другой нельзя пить ОК. А с резинкой не особо хотел еë кавалер. И она просто с ним рассталась, надоело терпеть его давление и нервничать. У третьей вросла спираль, пришлось вытаскивать и всë чистить под наркозом. Риски очень тормозят любое желание секса. И это нормально. Инстинкт самосохранения сильнее, чем инстинкт размножения. В общем все дружно исключили мужчин из своей жизни. Остановились исключительно на мастурбации. Кому сколько надо и без ограничений. Быстро, просто, эффективно и без последствий. А мужики в окружении на таких думают, что они фригидные и у них низкое либидо.
Гость
Гость
Конечно женщина даëт, а мужчина берëт. У него всегда есть оргазм и он счастлив. А женщина превращается в затраханную мегеру. Ну, логика же должна быть у мужчины или нет. Он не знает что такое либидо в принципе, если твердит, что это лишь желание противоположного пола. Да нет, конечно. Не желание вступать в отношения с М могут быть и психологического характера и социологического и с коммуникацией проблемы у человека, ну, вот, с трудом она с людьми сходится, но секса -то при этом хочется. Она выбирает руку и живëт спокойно. Был знакомый мужчина, всю жизнь с рукой жил. С женщиной пробовал, конечно, но настолько привык к руке, что с женщиной не нравится. Не те ощущения. Не та сила сжатия, не то давление, с рукой он сам себе режиссёр. У меня в окружении есть знакомые женщины, которые хотят секса, физиологически хотят, это гормоналка, еë нельзя выключить. Но живут без мужчин, потому что у одной был аборт, порвался презерватив и после аборта были не очень хорошие осложнения. Это был такой стресс, что она к мужикам больше не лезет. Другой нельзя пить ОК. А с резинкой не особо хотел еë кавалер. И она просто с ним рассталась, надоело терпеть его давление и нервничать. У третьей вросла спираль, пришлось вытаскивать и всë чистить под наркозом. Риски очень тормозят любое желание секса. И это нормально. Инстинкт самосохранения сильнее, чем инстинкт размножения. В общем все дружно исключили мужчин из своей жизни. Остановились исключительно на мастурбации. Кому сколько надо и без ограничений. Быстро, просто, эффективно и без последствий. А мужики в окружении на таких думают, что они фригидные и у них низкое либидо.
пусть думают что хотят. мужикам всё равно никогда не угодишь, они всегда найдут причину, по которой можно будет придраться к женщине и осудить её.
Serg
Гость
А если не фригидная?)
Значит в браке с плёночником станет фригидной
Serg
Гость
Нет гарантии конечно, что вместе навсегда, ну и что, теперь не жениться что ли, если девушка встретилась подходящая?
"Подходящая" для тебя - это значит с плёнкой? 😏
Serg
Гость
Общаться надо, смотреть на поведение, мировоззрение о многом говорит. Цели в жизни.
Каким боком цели в жизни связаны с сохранностью плёнки?
Serg
Гость
До брака недоступна. Хочет семью и готова стараться на благо семьи.
С фига ли у девушки должна быть главная цель в жизни - оставаться до брака недоступной, чтобы выскочить замуж за кота в мешке?
Serg
Retigr
>> вы ж тут орете - ни ногой в проклятый загс.

Верно. С ОБЫЧНОЙ женщиной смысла брачеваться нет ибо брак развалится с вероятностью 80%. А вот с девстенницей брак регистрировать дело хорошее. Он развалится с вероятностью 20% только.
Сказочник, блин... 😏
Serg
Retigr
>> девушка может быть 1-2 раза в отношениях и нецелка

Для брака это уже не подходит.
Ты забыл добавить: не подходит для брака С ПЛЁНОЧНИКОМ.
Serg
Retigr
>> а что мне даст барк с пленочником?

Брак будет до "гробовой доски".
Расскажи эту сказочку жене Робота, которую он бросил с двумя детьми и без алиментов, из-за того что она располнела после родов.
Serg
Retigr
>> что помешает целке, будучи дефлорированной в браке, пойти и поебстись с другим мужиком?

Более высокая мораль и нравственность в сравнении с "опытной".
Наивный чукотский юноша. 😏
Serg
Гость
а как правильно себя вести?
Замотаться в хиджаб, не выходить из дома без сопровождения, и не поднимать на мужчин глаза.
Serg
Retigr
>> а как целке ИСКАТЬ любящего мужчину?

У нас девушке просто предложат мужа.

У вас я бы рекомендовал в юном возрасте девушке, лет в 16..18 позиционировать себя как девушку, ищущую именно брак. Прямо при знакомстве заявлять - "Я ищу мужа, секс после свадьбы!" Пока девушка молода, знакомств будет много. После заявы выше, все разовые трахали отвалятся. Останется тот, кто возьмет замуж. НАйти мужа в 16..18 лет можно за полгода.
При такой стратегии поиска, с вероятностью 99% муж окажется плёночником, абъюзером и домашним тираном.
Serg
Гость
"наши" это чьи?
Из аула
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова