Как поймете, что девушка в толпе, в магазине, именно девственница? Как и где познакомитесь именно с девственницей? По каким критериям поймете, что перед вами девственница?
У Светова. Понравилось высказывание. А так есть историческое - "проституция".
Пpocтитуция - это род деятельности, профессия, продажа сексуальных услуг за деньги или иные материальные блага.
Serg
[3260789692]
Retigr
Зерг манипулирует и врет. В исходном сообщении речь шла о том, что "женщины изменяют добрым/хорошим мужчинам". Зерг зачем-то прицепил "сторонников девственности" и заявил, что изменяют чисто только тем.
Каждый абъюзер, домашний тиран или кухонный боксёр тоже считает себя "добрым хорошим мужчиной".
Риск есть, да! но выбор тут такой: 1. "Девственница может быть окажется бревном, но шанс развода 20%". 2. "На порванке может оттестироваться, но шанс развода будет 80%".
Из варианта (А) и (Б) в любом случае получается, что смысла жениться на варианте №2 просто нет.
Цифры 20% и 80% подрисованы в угоду коньюнктуре.
Serg
[3260789692]
Retigr
"Опытная" будет изменять с радикально большей вероятностью. Просто потому, что ей пофиг на развод. Она развода не боится.
А тебе надо, чтобы жена развода боялась, то есть жила с тобой из страха?
Serg
[3260789692]
Retigr
>> почему у пленочников всё на синяке в паспорте завязано?
Наоборот. "Синяк" завязан на "девственности". Перепутала причину и следствие. Причина - "девственность", следствие - "синяк".
"Синяк" ни фига не завязан на девственности. Уж не знаю, как там у вас в ауле, но в более цивилизованных регионах России в ЗАГСе при регистрации брака справку от гинеколога никто не требует.
Serg
[3260789692]
Retigr
>> а зачем вы женитесь?
Конкретно как у вас я не знаю, мы женимся только на девственницах.
изначально девственницы ВСЕ девушки. все девушки хорошие? или все девушки нехорошие? или изза того, что мужицкий член попал в ее вагину, она как человек меняется (привычки, характер и тд)??
Не меняется, поэтому в нее еще какой-нибудь член попадет даже в браке, это же в пределах нормы - трахаться не с мужем.
Serg
[3260789692]
Retigr
Один метод раскрыт в соседней теме кем-то: "полиграф". Чем тебе не нравится?
Не вопрос. Предложи девушке пройти "полиграф". Только не забудь засечь на секундомере, с какой скоростью после столь заманчивого предложения ты вылетишь из её жизни. 😏 Хотя, может терпилы из вашего аула и согласятся...
Гость
[307838605]
Гость
ну девственница же свою чистоту берегла не для того, чтобы "опытный" за один присест передал ей весь букет венерички и онкогенных ВПЧ, который он собирал по другим вагинам.
Ты когда девственности лишилась, получила венеричку? Анализы перед сексом надо сдавать в обязательном порядке.
Serg
[3260789692]
Retigr
МД выступает за равенство мужчин и женщин перед законом. Пока такого равенства нет, призывает не регистрировать браки. Что не так? С чем не согласна?
Враньё.
Serg
[3260789692]
Гость
ну тогда "до гробовой доски" терпи секс с бревном
Он не будет терпеть, он пойдёт "налево"
Serg
[3260789692]
Гость
а целка боится? почему? потому что никто ее б/у больше замуж не возьмет? почему тогда опытная не боится развода?
Я уже писал про эту манипуляцию на ложном страхе, который плёночники рассчитывают привить девственнице после первой брачной ночи.
Serg
[3260789692]
Retigr
Опытность парня не влияет на длительность брака.
Да неужели?
Гость
[307838605]
Serg
Кстати, у автора данной темы, которая привыкла обходиться без мужчины, и ещё у одной местной дамы "с высоким либидо" (не помню её идентификатора), которая тут обеими руками (в прямом и в переносном смысле) топит за добрачную девственность, у которой 15 лет не было мужчины, и которая сама с собой каждую ночь получает множественные оргазмы, тоже "с сексом всё в порядке".
Aceкcyaлкa не может быть хорошим человеком? Почему всем хорошим женщинам в твоем понимании обязательно нужен секс? Это как-то влияет на личностные качества?
Serg
[3260789692]
Retigr
>> ну скажет она, секс то уже был первый. она уже порванка. а мужики в загс не хотят. а потом женщины виноваты
"Мужская сила в том, чтобы уговорить женщину на секс. Женская сила в том, чтобы отказаться."
Слабый парень секса не получит. Слабая девушка трахается со всеми подряд. Слабые в браке не нужны. Все просто.
🤦🤦🤦 Я офигеваю, насколько у плёночников в башке нacpaно...
Serg
[3260789692]
Retigr
>> если все станут целку до брака хранить, то вам вообще никто давать не будет.
Пф! "Женись и трахайся!" - где тут проблема?
Жениться, чтобы трахаться - днище днищенское.
Serg
[3260789692]
Retigr
У вас, я думаю, в 16..18 лет девушка должна массово раздавать визитки. С тем, кто позвонит ей, общаться. Среди позвонивших выбрать мужа. Пойти под венец невинной.
Зачем идти под венец невинной за кота в мешке? А если после свадьбы секс с мужем ей окажется неприятен?
Обычно девушки предпочитают более опытных. Но никто не мешает ей затребовать себе девственника. Ты ей указывать права не имеешь. Как и она - тебе.
Однако же вы, плёночники, девушкам указываете, как они должны жить.
Serg
[3260789692]
Retigr
Да, у вас такая ситуация. К сожалению, я абсолютно не могу сказать, как это вы сможете исправить. Хотя, как я понимаю, девушка может поручить отцу найти ей мужа. И тогда найдет мужа ее отец.
И какова вероятность, что с мужем, которого девушке выберет отец, а не она сама, девушка будет счастлива в браке? 😏
Serg
[3260789692]
Retigr
Предложи лучший вариант быстро перебрать кучу парней, чтобы при этом отсеять разного рода епырей.
А зачем девушке отсеивать "епырей"? Полезнее для неё было бы отсеивать плёночников.
Ты когда девственности лишилась, получила венеричку? Анализы перед сексом надо сдавать в обязательном порядке.
скажи это плёночникам, кто еппал других женщин, но при этом хочет "чистую", а свою половую жизнь до брака считает нормой. он будет анализы сдавать? по их логике он в вагине девственницы смоет все зппп и впч
Serg
[3260789692]
Retigr
В чем моя трудность?
Ты живёшь в состоянии когнитивного диссонанса из-за конфликта твоих влажных целкодpoчерских фантазий с суровой объективной реальностью, где всё с точностью до наоборот. 😏
Гость
[307838605]
Гость
скажи это плёночникам, кто еппал других женщин, но при этом хочет "чистую", а свою половую жизнь до брака считает нормой. он будет анализы сдавать? по их логике он в вагине девственницы смоет все зппп и впч
Конечно будет, куда он денеться-то. Зпппешных и прочих больных надо отбраковывать.
Serg
[3260789692]
Гость
а что ты не сидишь на форуме своего народа, а примерся на форум не своего народа?
Очевидно, его народ совсем недавно задницу вытирать научился. Откуда у них там возьмутся свои интернет-форумы?
Serg
[3260789692]
Retigr
Обидно, что вы умираете и скоро кончитесь!
Не дождёССя... 😏
Serg
[3260789692]
Retigr
>> Хорошо видно по школьному классу. Все девки готовы "дать" ровно одному однокласснику. Остальные одноклассники останутся девственниками.
Это типовая сиутация в любой школе. В любом институте. на любом рабочем месте.
А самое обидное для вас, плёночников, в этой "типовой ситуации", что вы всегда остаётесь в пролёте. Поэтому плёночники отчаянно завидуют "альфа-бабуинам", и мечтаеют "страшно отомстить" не-им-давалкам, тем что откажутся на них жениться. 😏
При такой стратегии поиска, с вероятностью 99% муж окажется плёночником, абъюзером и домашним тираном.
В слове "пленочник" я не вижу ничего плохого. Синоним слова - "разумный". "Абъюзер" - это слово-обманка. Под "абъюзом" понимают вообще что-угодно что "не нравится мне лично". На "домашнего тирана" есть полиция и суд.
Более 90% женщин выходят замуж после добрачного "тестирования".
(с сарказмом) Статистика разводов это показывает, да.
Serg
[3260789692]
Retigr
Да. В этом плане одинаковые. А дальше разница. Ваши девушку по очереди переспят с альфа-бабуином. Наши может быть и хотели бы переспать с альфа-бабуином, но кто ее из наших потом замуж-то возьмет?
Ты всё же определись: девушки из "вашего народа" хранят девственность до брака из-за "высокой морали и нревственности", или просто из страха, что без плёнки их замуж не возьмут? 😏 Или вам, овцейобам, по барабану, лишь бы плёнка была на месте?
1. На первом этапе парни начнут предъявлять девушкам "за девственность". Не все. Но как только начнут, так сразу у ваших девушек появится смысл не трахаться налево-направо. 2. Как только у вас начнут хранить девственность и выходить замуж девственницами, так сразу прекрататься разводы(точней -"резко сократятся"). 3. Как только сократяться разводы, у вас резко поднимется рождаемость до вопроизводства населения и выше. 4. Кто знает? Мож вы догоните нас по рождаемости! =)
Мечты, мечты, где ваша сладость? Ушли мечты, осталась гадость... (Без комментариев)
Каждый абъюзер, домашний тиран или кухонный боксёр тоже считает себя "добрым хорошим мужчиной".
На вумане куча тредов - "Муж хороший и замечательный, я ему изменяю, не знаю, что со мной!"
Тут просто. В глазах ее подсознания "добрый муж" есть "л0х педальный". Поэтому в момент овуляции ее подсознание гонит ее за беременностью к любовникам.
А тебе надо, чтобы жена развода боялась, то есть жила с тобой из страха?
Если хочешь развода - женись на ком хочешь!
Serg
[3260789692]
Гость
Обсуждается желанный формат семьи, кто какие функции выполняет, хотят ли детей, если взгляды совпадают или нашли компромисс, можно жениться.
То есть, как я и предполагал, всё решают между собой отец с будущим мужем, а на мнение, чувства и личное счастье самой девушки - всем плевать с высокого минарета. 😏
Гость
[3691960419]
Retigr
(с сарказмом) Статистика разводов это показывает, да.
а ты писал, что девственница не разведется изза страха, что другой муж окажется еще ХУЖЕ, чем первый.
"Синяк" ни фига не завязан на девственности. Уж не знаю, как там у вас в ауле, но в более цивилизованных регионах России в ЗАГСе при регистрации брака справку от гинеколога никто не требует.
У вас другие правила. У нас свои. У вас девственность с браком не связана. У нас связана.
Гость
[3691960419]
Retigr
На вумане куча тредов - "Муж хороший и замечательный, я ему изменяю, не знаю, что со мной!"
Тут просто. В глазах ее подсознания "добрый муж" есть "л0х педальный". Поэтому в момент овуляции ее подсознание гонит ее за беременностью к любовникам.
а целку гнать не будет в овуляцию к любовникам?
Serg
[3260789692]
Retigr
Очень просто! Она боится развода! Боится, что следующий будет хуже! Поэтому более активно идет на компромиссы в браке.
Опытная развод("разрыв отношений") уже прошла несколько раз, знает, что там ничего страшного в "разрыве отношений" нет, поэтому у опытной "никаких компромиссов! будет или как я сказала, или развод!"
То есть, как я и писал раньше, те кто хотят заполучить в жёны девственницу (плёночники), на самом деле мечтают прогнуть жену через коленку под свои хотелки.
Не вопрос. Предложи девушке пройти "полиграф". Только не забудь засечь на секундомере, с какой скоростью после столь заманчивого предложения ты вылетишь из её жизни. 😏 Хотя, может терпилы из вашего аула и согласятся...
Мошенники требуют к себе полной веры и взъярятся если подвергнуть их слова сомнению.
Порядочные люди спокойно предоставляют доказательства своей честности.
Сравним! Девушка просит у двух парней справку о ЗППП. Первые посылает ее матом и требует верить на слово, что у него ничего нет. Второй спокойно приносит нужную справку. (вкрадчиво) с кем ей порекомендуете лечь в постель, а кого послать? ps. Пусть ей нравятся оба парня.
Гость
[3691960419]
Retigr
У вас другие правила. У нас свои. У вас девственность с браком не связана. У нас связана.
рашн васёк с пгт всё еще пытается строить из себя нерусского скуф-мудэшник, нашел целку то себе? выходи на дорогу и ори "ЦЕЛКА ПРИДИ ЦЕЛКА ПРИДИ"
Serg
[3260789692]
Retigr
Просто вообразите, как процедура подготовки к бракосочетанию должна происходить у предельно ответственных людей, скажем, у мультимиллиардеров.
Чегой-то я о таком не слышал, чтобы мультимиллиардеры (кроме арабских шейхов) массово искали себе в жёны девственниц.
Как и где познакомитесь именно с девственницей?
По каким критериям поймете, что перед вами девственница?