Мужчины, как поймете, что девушка девственница?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Культ девственности1 881 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Секс после 50-и22 039 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 744 ответа
1 575 ответов
Последний —
Перейти
Serg
Зерг манипулирует и врет. В исходном сообщении речь шла о том, что "женщины изменяют добрым/хорошим мужчинам". Зерг зачем-то прицепил "сторонников девственности" и заявил, что изменяют чисто только тем.
Каждый абъюзер, домашний тиран или кухонный боксёр тоже считает себя "добрым хорошим мужчиной".
Serg
>> то его жена может оказаться бревном.
Риск есть, да! но выбор тут такой:
1. "Девственница может быть окажется бревном, но шанс развода 20%".
2. "На порванке может оттестироваться, но шанс развода будет 80%".
Из варианта (А) и (Б) в любом случае получается, что смысла жениться на варианте №2 просто нет.
Риск есть, да! но выбор тут такой:
1. "Девственница может быть окажется бревном, но шанс развода 20%".
2. "На порванке может оттестироваться, но шанс развода будет 80%".
Из варианта (А) и (Б) в любом случае получается, что смысла жениться на варианте №2 просто нет.
Цифры 20% и 80% подрисованы в угоду коньюнктуре.
Serg
>> почему у пленочников всё на синяке в паспорте завязано?
Наоборот. "Синяк" завязан на "девственности". Перепутала причину и следствие. Причина - "девственность", следствие - "синяк".
Наоборот. "Синяк" завязан на "девственности". Перепутала причину и следствие. Причина - "девственность", следствие - "синяк".
"Синяк" ни фига не завязан на девственности. Уж не знаю, как там у вас в ауле, но в более цивилизованных регионах России в ЗАГСе при регистрации брака справку от гинеколога никто не требует.
Гость
изначально девственницы ВСЕ девушки. все девушки хорошие? или все девушки нехорошие?
или изза того, что мужицкий член попал в ее вагину, она как человек меняется (привычки, характер и тд)??
или изза того, что мужицкий член попал в ее вагину, она как человек меняется (привычки, характер и тд)??
Не меняется, поэтому в нее еще какой-нибудь член попадет даже в браке, это же в пределах нормы - трахаться не с мужем.
Serg
Не вопрос. Предложи девушке пройти "полиграф". Только не забудь засечь на секундомере, с какой скоростью после столь заманчивого предложения ты вылетишь из её жизни. 😏 Хотя, может терпилы из вашего аула и согласятся...
Гость
Кстати, у автора данной темы, которая привыкла обходиться без мужчины, и ещё у одной местной дамы "с высоким либидо" (не помню её идентификатора), которая тут обеими руками (в прямом и в переносном смысле) топит за добрачную девственность, у которой 15 лет не было мужчины, и которая сама с собой каждую ночь получает множественные оргазмы, тоже "с сексом всё в порядке".
Aceкcyaлкa не может быть хорошим человеком? Почему всем хорошим женщинам в твоем понимании обязательно нужен секс? Это как-то влияет на личностные качества?
Serg
>> ну скажет она, секс то уже был первый. она уже порванка. а мужики в загс не хотят. а потом женщины виноваты
"Мужская сила в том, чтобы уговорить женщину на секс. Женская сила в том, чтобы отказаться."
Слабый парень секса не получит. Слабая девушка трахается со всеми подряд. Слабые в браке не нужны. Все просто.
"Мужская сила в том, чтобы уговорить женщину на секс. Женская сила в том, чтобы отказаться."
Слабый парень секса не получит. Слабая девушка трахается со всеми подряд. Слабые в браке не нужны. Все просто.
🤦🤦🤦
Я офигеваю, насколько у плёночников в башке нacpaно...
Я офигеваю, насколько у плёночников в башке нacpaно...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Serg
Да, у вас такая ситуация. К сожалению, я абсолютно не могу сказать, как это вы сможете исправить. Хотя, как я понимаю, девушка может поручить отцу найти ей мужа. И тогда найдет мужа ее отец.
И какова вероятность, что с мужем, которого девушке выберет отец, а не она сама, девушка будет счастлива в браке? 😏
Гость
Ты когда девственности лишилась, получила венеричку? Анализы перед сексом надо сдавать в обязательном порядке.
скажи это плёночникам, кто еппал других женщин, но при этом хочет "чистую", а свою половую жизнь до брака считает нормой. он будет анализы сдавать? по их логике он в вагине девственницы смоет все зппп и впч
Гость
Serg
>> Хорошо видно по школьному классу. Все девки готовы "дать" ровно одному однокласснику. Остальные одноклассники останутся девственниками.
Это типовая сиутация в любой школе. В любом институте. на любом рабочем месте.
Это типовая сиутация в любой школе. В любом институте. на любом рабочем месте.
А самое обидное для вас, плёночников, в этой "типовой ситуации", что вы всегда остаётесь в пролёте. Поэтому плёночники отчаянно завидуют "альфа-бабуинам", и мечтаеют "страшно отомстить" не-им-давалкам, тем что откажутся на них жениться. 😏
При такой стратегии поиска, с вероятностью 99% муж окажется плёночником, абъюзером и домашним тираном.
В слове "пленочник" я не вижу ничего плохого. Синоним слова - "разумный".
"Абъюзер" - это слово-обманка. Под "абъюзом" понимают вообще что-угодно что "не нравится мне лично".
На "домашнего тирана" есть полиция и суд.
"Абъюзер" - это слово-обманка. Под "абъюзом" понимают вообще что-угодно что "не нравится мне лично".
На "домашнего тирана" есть полиция и суд.
Serg
Да. В этом плане одинаковые. А дальше разница. Ваши девушку по очереди переспят с альфа-бабуином. Наши может быть и хотели бы переспать с альфа-бабуином, но кто ее из наших потом замуж-то возьмет?
Ты всё же определись: девушки из "вашего народа" хранят девственность до брака из-за "высокой морали и нревственности", или просто из страха, что без плёнки их замуж не возьмут? 😏 Или вам, овцейобам, по барабану, лишь бы плёнка была на месте?
Serg
1. На первом этапе парни начнут предъявлять девушкам "за девственность". Не все. Но как только начнут, так сразу у ваших девушек появится смысл не трахаться налево-направо.
2. Как только у вас начнут хранить девственность и выходить замуж девственницами, так сразу прекрататься разводы(точней -"резко сократятся").
3. Как только сократяться разводы, у вас резко поднимется рождаемость до вопроизводства населения и выше.
4. Кто знает? Мож вы догоните нас по рождаемости! =)
2. Как только у вас начнут хранить девственность и выходить замуж девственницами, так сразу прекрататься разводы(точней -"резко сократятся").
3. Как только сократяться разводы, у вас резко поднимется рождаемость до вопроизводства населения и выше.
4. Кто знает? Мож вы догоните нас по рождаемости! =)
Мечты, мечты, где ваша сладость?
Ушли мечты, осталась гадость...
(Без комментариев)
Ушли мечты, осталась гадость...
(Без комментариев)
Каждый абъюзер, домашний тиран или кухонный боксёр тоже считает себя "добрым хорошим мужчиной".
На вумане куча тредов - "Муж хороший и замечательный, я ему изменяю, не знаю, что со мной!"
Тут просто. В глазах ее подсознания "добрый муж" есть "л0х педальный". Поэтому в момент овуляции ее подсознание гонит ее за беременностью к любовникам.
Тут просто. В глазах ее подсознания "добрый муж" есть "л0х педальный". Поэтому в момент овуляции ее подсознание гонит ее за беременностью к любовникам.
Serg
Обсуждается желанный формат семьи, кто какие функции выполняет, хотят ли детей, если взгляды совпадают или нашли компромисс, можно жениться.
То есть, как я и предполагал, всё решают между собой отец с будущим мужем, а на мнение, чувства и личное счастье самой девушки - всем плевать с высокого минарета. 😏
Гость
Serg
Очень просто! Она боится развода! Боится, что следующий будет хуже! Поэтому более активно идет на компромиссы в браке.
Опытная развод("разрыв отношений") уже прошла несколько раз, знает, что там ничего страшного в "разрыве отношений" нет, поэтому у опытной "никаких компромиссов! будет или как я сказала, или развод!"
Опытная развод("разрыв отношений") уже прошла несколько раз, знает, что там ничего страшного в "разрыве отношений" нет, поэтому у опытной "никаких компромиссов! будет или как я сказала, или развод!"
То есть, как я и писал раньше, те кто хотят заполучить в жёны девственницу (плёночники), на самом деле мечтают прогнуть жену через коленку под свои хотелки.
Не вопрос. Предложи девушке пройти "полиграф". Только не забудь засечь на секундомере, с какой скоростью после столь заманчивого предложения ты вылетишь из её жизни. 😏 Хотя, может терпилы из вашего аула и согласятся...
Мошенники требуют к себе полной веры и взъярятся если подвергнуть их слова сомнению.
Порядочные люди спокойно предоставляют доказательства своей честности.
Сравним! Девушка просит у двух парней справку о ЗППП. Первые посылает ее матом и требует верить на слово, что у него ничего нет. Второй спокойно приносит нужную справку. (вкрадчиво) с кем ей порекомендуете лечь в постель, а кого послать? ps. Пусть ей нравятся оба парня.
Порядочные люди спокойно предоставляют доказательства своей честности.
Сравним! Девушка просит у двух парней справку о ЗППП. Первые посылает ее матом и требует верить на слово, что у него ничего нет. Второй спокойно приносит нужную справку. (вкрадчиво) с кем ей порекомендуете лечь в постель, а кого послать? ps. Пусть ей нравятся оба парня.
Следующая тема
Как и где познакомитесь именно с девственницей?
По каким критериям поймете, что перед вами девственница?