Мужчины, как поймете, что девушка девственница?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Культ девственности1 881 ответ
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
1 575 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мошенники требуют к себе полной веры и взъярятся если подвергнуть их слова сомнению.
Порядочные люди спокойно предоставляют доказательства своей честности.
Сравним! Девушка просит у двух парней справку о ЗППП. Первые посылает ее матом и требует верить на слово, что у него ничего нет. Второй спокойно приносит нужную справку. (вкрадчиво) с кем ей порекомендуете лечь в постель, а кого послать? ps. Пусть ей нравятся оба парня.
Порядочные люди спокойно предоставляют доказательства своей честности.
Сравним! Девушка просит у двух парней справку о ЗППП. Первые посылает ее матом и требует верить на слово, что у него ничего нет. Второй спокойно приносит нужную справку. (вкрадчиво) с кем ей порекомендуете лечь в постель, а кого послать? ps. Пусть ей нравятся оба парня.
а кто сказал, что второй парень по справке будет чист? справка это справка. в справке может быть отражено, что он носитель онкогенного ВПЧ. и тогда девушка ни с кем не будет. ни с первым, ни со вторым.
Нет, не указываем. Я уже раз сто сказал в треде: "Нет смысла жениться на не-девственнице!" Я не запрещал жениться на не-девственницах. Я не запрещал девушкам лишатся девственности где-то в подвалах. Я просто выдвигаю обоснованный тезис, что парню(мужчине) смысла жениться нет, есил он у девушки не первый. И потому, что будет развод. И потому, что ЗППП. И потому что будет более несчастливый брак.
Гость
Нет, не указываем. Я уже раз сто сказал в треде: "Нет смысла жениться на не-девственнице!" Я не запрещал жениться на не-девственницах. Я не запрещал девушкам лишатся девственности где-то в подвалах. Я просто выдвигаю обоснованный тезис, что парню(мужчине) смысла жениться нет, есил он у девушки не первый. И потому, что будет развод. И потому, что ЗППП. И потому что будет более несчастливый брак.
так плёночники ж не девственники. у них уже скрытая гонорея в простате и они носители "женских" заболеваний, например, впч и молочниц.
Гость
Разная статистика разводов говорит о счастье лучше всего. Где семьи счастливей, там разводов меньше.
ты ж сказал, что целка не подаст на развод не изза счастья, а изза страха, что следующий муж окажется ХУЖЕ (это когда ты писал, что опытная этого не боится, а целка боится).
а еще писал, что с целкой компромисс лучше найти, потому что она будет по всём потакать мужу, чтобы второй муж не оказался ЕЩЕ хуже.
а еще писал, что с целкой компромисс лучше найти, потому что она будет по всём потакать мужу, чтобы второй муж не оказался ЕЩЕ хуже.
Serg
Один из примеров: "опытная" не станет терпеть мужа, если тот будет разрешать детям "выкупаться в луже". Для "опытной" это достаточный аргумент для развода. "Девственница" не будет разводиться по такому поводу.
Если муж свинья, да ещё и подаёт детям дурной пример антисанитарии, для "опытной" это может оказаться весьма веским доводом для развода, поскольку здоровье детей для неё важнее, чем держаться за штаны грязнули-мужа из-за ложного страха, что "порченная" после него она никому больше не будет нужна.
ты ж сказал, что целка не подаст на развод не изза счастья, а изза страха, что следующий муж окажется ХУЖЕ (это когда ты писал, что опытная этого не боится, а целка боится).
Мой тезис: "Жениться на опытной нет смысла, так как кончится разводом так как она не пойдет на компромиссы, если ты не прогнешься!"
Тезис авторши: "Если ты женился на опытной, то помни - она не пойдет на компромиссы и если ты не прогнешься, то пойдет на развод!"
Одна и та же мысль у меня и у авторши. Просто в разном порядке слова строим: "Опытные на компромиссы не идут!"
Тезис авторши: "Если ты женился на опытной, то помни - она не пойдет на компромиссы и если ты не прогнешься, то пойдет на развод!"
Одна и та же мысль у меня и у авторши. Просто в разном порядке слова строим: "Опытные на компромиссы не идут!"
Если муж свинья, да ещё и подаёт детям дурной пример антисанитарии, для "опытной" это может оказаться весьма веским доводом для развода, поскольку здоровье детей для неё важнее, чем держаться за штаны грязнули-мужа из-за ложного страха, что "порченная" после него она никому больше не будет нужна.
>> Если муж свинья, да ещё и подаёт детям дурной пример антисанитарии, для "опытной" это может оказаться весьма веским доводом для развода,
Да, об этом и речь! "Опытная будет требовать только своих понятий в воспитании детей и семейной жизни и ни на какие компромиссы не пойдет!"
О чем я и толкую с самого начала треда!
Да, об этом и речь! "Опытная будет требовать только своих понятий в воспитании детей и семейной жизни и ни на какие компромиссы не пойдет!"
Гость
Мой тезис: "Жениться на опытной нет смысла, так как кончится разводом так как она не пойдет на компромиссы, если ты не прогнешься!"
то есть ты хочешь, чтобы целка прогибалась под тебя. и при этом боялась подать на развод изза страха, что следующий муж будет "ЕЩЕ ХУЖЕ", чем этот.
Гость
>> Если муж свинья, да ещё и подаёт детям дурной пример антисанитарии, для "опытной" это может оказаться весьма веским доводом для развода,
мужикам же дети не нужны. дети это ведь женская хотелка.
то есть ты хочешь, чтобы целка прогибалась под тебя. и при этом боялась подать на развод изза страха, что следующий муж будет "ЕЩЕ ХУЖЕ", чем этот.
Семья - это компромисс. Ты говоришь, что "опытная на компромиссы не пойдет!", я говорю, что "опытная на компромиссы не пойдет!"
Ну и в чем у нас спор? У нас одинаковая позиция! Просто дальше мы выводы делаем разные.
Ты делаешь вывод - "Мужчина должен прогибаться под опытную!"
Я делаю вывод - "Мужчина не должен связываться с опытной!"
Ну и в чем у нас спор? У нас одинаковая позиция! Просто дальше мы выводы делаем разные.
Гость
Сообщение было удалено
"95% детей оставляются с бывшими женами. Даже если она наркоманка."
И что тут насчет репродуктивных прав у мужчин, м?
Гость
Семья - это компромисс. Ты говоришь, что "опытная на компромиссы не пойдет!", я говорю, что "опытная на компромиссы не пойдет!"
я не говорила что опытная не пойдет на компромиссы. если люди сошлись, и не изза пленки, а потому что хотят быть вместе, то конечно они будут идти на компромиссы.
если ты утверждаешь, что опытная разведется потому что муж якобы будет детей в луже купать. но как же будет выглядеть компромисс с целкой?
если ты утверждаешь, что опытная разведется потому что муж якобы будет детей в луже купать. но как же будет выглядеть компромисс с целкой?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"95% детей оставляются с бывшими женами. Даже если она наркоманка."
если вы мудэшники так ненавидите рспэх, то значит сами станете теми же рспхами, если после развода заберете детей себе. вот тебе и ответ, почему вы никогда не возьмете детей себе ни после развода, ни после смерти жены. дети вам просто не нужны. вот тебе и "м"
если вы мудэшники так ненавидите рспэх, то значит сами станете теми же рспхами, если после развода заберете детей себе. вот тебе и ответ, почему вы никогда не возьмете детей себе ни после развода, ни после смерти жены. дети вам просто не нужны. вот тебе и "м"
>> если вы мудэшники так ненавидите рспэх
МД не ненавидит ***. МД обращает внимание мужчин на то, что и для детей ***, и для органов Следственного Комитета, он, текущий муж, будет просто "мимопроходящим дядей", к которому надо очень внимательно присмотреться по ст.132 УК РФ, п.4, с лишением свободы до 20 лет включительно.
МД не ненавидит ***. МД обращает внимание мужчин на то, что и для детей ***, и для органов Следственного Комитета, он, текущий муж, будет просто "мимопроходящим дядей", к которому надо очень внимательно присмотреться по ст.132 УК РФ, п.4, с лишением свободы до 20 лет включительно.
Гость
>> если вы мудэшники так ненавидите рспэх
мудэ орут "рспха дно"
ну так просто проходите мимо рспх, нашли себе врага.
ну так просто проходите мимо рспх, нашли себе врага.
если целка растолстеет после родов, на животе у неё появятся растяжки, на жеппе целлюлит, а кожа станет дряблой, что делать будешь?
Так же как с обычной женщиной. По текущей статистике, мужчины инициируют только один развод из 5. В 4х случах их все недостаки женского тела, видимо, устраивают. p.s. ДА и этот "1 из 5" скорей всего обусловлен поведением женщины, а не ее телом.
Гость
Это ты все придумала. МД только обращают внимание мужчин на опасность текущего законодательства.
названия видео по поиску:
РС/П - это чистое ЗЛО! Не попади в капкан к РАЗВЕДЁНКЕ!!!
РС/П не та, кто тебе нужен. Почему не нужно строить отношения с РС/П.
Только ИНФАНТИЛЫ живут с РС/П
РС/Пшки это дно.
Ненавижу Рс/п!Рс/п это Зло,Рс/п это Дно,Рс/п это Шлак!!
РС/П - ДНО!!! // Рожают и живут только для себя! // Мужчины ресурс и расходный материал!
это так мудэшники поднимают демографию? после такого ни одна девушка рожать даже в браке не захочет.
РС/Пшки это дно.
РС/П - ДНО!!! // Рожают и живут только для себя! // Мужчины ресурс и расходный материал!
это так мудэшники поднимают демографию? после такого ни одна девушка рожать даже в браке не захочет.
Гость
названия видео по поиску:
РС/Пшки это дно.
РС/Пшки это дно.
Да умные уже не хотят рожать, когда понимают во что они влезают. А совсем умные даже замуж не хотят. Потому что понимают, чем это "замуж" для них может обернуться. И уже имея ребëнка либо ты терпишь всë, либо разводишься. А совсем-совсем умные даже с мужлом не связываются. У меня так знакомая встречалась с врачом, который сказал, что разведëн, ездил по командировкам, кормил еë завтраками о том, что копит на квартиру и пока еë привести некуда, сам на съëме, вообщем был такой приходящий. Она родила от него аж двоих. И всë было хорошо, пока его жена не установила у него на телефоне приложение и не узнала, куда он ходит. И пришла по этому адресу. В итоге знакомая тянет детей одна.
Гость
Да умные уже не хотят рожать, когда понимают во что они влезают. А совсем умные даже замуж не хотят. Потому что понимают, чем это "замуж" для них может обернуться. И уже имея ребëнка либо ты терпишь всë, либо разводишься. А совсем-совсем умные даже с мужлом не связываются. У меня так знакомая встречалась с врачом, который сказал, что разведëн, ездил по командировкам, кормил еë завтраками о том, что копит на квартиру и пока еë привести некуда, сам на съëме, вообщем был такой приходящий. Она родила от него аж двоих. И всë было хорошо, пока его жена не установила у него на телефоне приложение и не узнала, куда он ходит. И пришла по этому адресу. В итоге знакомая тянет детей одна.
какой кошмар
я как раз вхожу в число совсем-совсем умных (но после опыта и наблюдений). но как нас эти ж мдшники клеймят - одинокая кошатница, неликвидка, никто замуж не взял. еще обожаю это из совкового фольклора "ни котенка, ни ребенка". как раз задел на "лучше быть рс п, чем вообще одной жить в своё удовольствие"
короче, всячески обзывают свободных женщин и бесятся, что женщины не хотят ни замуж, ни рожать. а сейчас снова началось и репродуктивное давление от гос-ва.
я как раз вхожу в число совсем-совсем умных (но после опыта и наблюдений). но как нас эти ж мдшники клеймят - одинокая кошатница, неликвидка, никто замуж не взял. еще обожаю это из совкового фольклора "ни котенка, ни ребенка". как раз задел на "лучше быть рс п, чем вообще одной жить в своё удовольствие"
короче, всячески обзывают свободных женщин и бесятся, что женщины не хотят ни замуж, ни рожать. а сейчас снова началось и репродуктивное давление от гос-ва.
Гость
у меня половина подруг чф.
от одной недавно муж ушел к хохлушке с новорожденным ребенком (не от него). у подруги с мужем общий ребенок 7 лет. муж сам подал на развод, выгнал из дома и облил помоями какая она плохая. подруга всегда хорошо выглядела, была верна ему, ребенок ухоженный, всегда отвозила на все кружки, к логопеду и тд. работала.
вторая подруга (девственница). живет с мужем как с другом. секс ей не нужен. держит общий ребенок и общая ипотека на 30 лет.
другая знакомая выгнала мужа примака, осталась с ребенком. своя кв, работает.
от одной недавно муж ушел к хохлушке с новорожденным ребенком (не от него). у подруги с мужем общий ребенок 7 лет. муж сам подал на развод, выгнал из дома и облил помоями какая она плохая. подруга всегда хорошо выглядела, была верна ему, ребенок ухоженный, всегда отвозила на все кружки, к логопеду и тд. работала.
вторая подруга (девственница). живет с мужем как с другом. секс ей не нужен. держит общий ребенок и общая ипотека на 30 лет.
Гость
у меня половина подруг чф.
"вторая подруга (девственница). живет с мужем как с другом. секс ей не нужен. держит общий ребенок и общая ипотека на 30 лет."
Может я чего-то не поняла? как у девственницы может быть с ним общий ребёнок? Может только его ребëнок?
Но ему-то секс точно нужен. Значит он у него с кем-то есть. И еë это устраивает? Так получается?
Может я чего-то не поняла? как у девственницы может быть с ним общий ребёнок? Может только его ребëнок?
Но ему-то секс точно нужен. Значит он у него с кем-то есть. И еë это устраивает? Так получается?
Гость
"вторая подруга (девственница). живет с мужем как с другом. секс ей не нужен. держит общий ребенок и общая ипотека на 30 лет."
Или она девственницей за него замуж вышла, ребëнка родили и на этом всё.? Так?
Гость
я имела ввиду, что она ему девственницей досталась.
Гость
она ему "даёт" через не хочу. лежит пока он свои дела не сделает.
Гость
Поняла. Ну, через не хочу многие женщины так живут, к сожалению. Деваться-то некуда. Это значит почти насухую. Но всё это тоже чревато последствиями для женского организма. И дело даже не в том, что можно купить и пользоваться смазкой. Потому что когда женщина возбуждена, то помимо еë смазки еë влагалище удлинняется, готовое принять член, матка отодвигается назад. А если всего этого нет, то возможны микро трещины, потом эрозия.
У меня сестра когда стала жить с М появилась эрозия. До этого не было. Врач так и сказала, что это частая причина у тех, кто живет пж.
У меня сестра когда стала жить с М появилась эрозия. До этого не было. Врач так и сказала, что это частая причина у тех, кто живет пж.
Гость
Поняла. Ну, через не хочу многие женщины так живут, к сожалению. Деваться-то некуда. Это значит почти насухую. Но всё это тоже чревато последствиями для женского организма. И дело даже не в том, что можно купить и пользоваться смазкой. Потому что когда женщина возбуждена, то помимо еë смазки еë влагалище удлинняется, готовое принять член, матка отодвигается назад. А если всего этого нет, то возможны микро трещины, потом эрозия.
от пж у женщин много проблем. ни одна, так другая. я завязала и счастлива
Serg
>> Всего лишь 7,1% девушек выходят замуж девственницами. Примерно ещё столько же выходят за своих первых мужчин. Более 85% мужчин по факту женятся на недевственницах,
Бинго! Именно поэтому у вас 80% разводов! Ваши девушки не выходят замуж невинными!
Бинго! Именно поэтому у вас 80% разводов! Ваши девушки не выходят замуж невинными!
Ага, бинго... Вот только, в официально опубликованной ВЦИОМ статистике, собранной по результатам опросов, среди трёх десятков наиболее распространённых причин разводов, почему-то не перечислена такая причина, как недевственность жены. Почему-то никто из опрошенных не упомянул эту якобы "самую важную" причину разводов, кроме которой, как ты раньше писал, "никакие другие причины не роляют". 😏 Почему-то все опрошенные указывают какие-то "надуманные" причины своих разводов - материальные проблемы, супружеские измены, отсутствие взаимопонимания между супругами, отсутствие своего жилья, пьянство или наркозависимость одного из супругов, несовместимость характеров, и т.п. 😏 Или может опять "власти скрывают правду"?
Serg
(оффтоп) посмотрел нашу статистику, у нас средний возраст нашего народа - 20 лет.
Средний возраст в РФ: Средний возраст жителей страны составляет 40,2 года, мужчин соответственно 37,5 года, женщин – 42,6 года.
Средний возраст в РФ: Средний возраст жителей страны составляет 40,2 года, мужчин соответственно 37,5 года, женщин – 42,6 года.
Может у "вашего народа", который живёт по средневековым правилам, средняя продолжительность жизни меньше 40 лет, как была во времена средневековья? 😏
Serg
>> фигассе вы долгожители. аж 20 лет 👍
Дамочка, ты много там накатила? Речь не о "средней продолжительности жизни", а "средний возраст населения". Суммируется возраст всех жителей, делится на количество жителей. У вас много стариков, у нас - детей. Поэтому разница.
ps. Хотя в сравнении с Нигерией нам еще работать и работать! там средний возраст 17 лет! =)
Дамочка, ты много там накатила? Речь не о "средней продолжительности жизни", а "средний возраст населения". Суммируется возраст всех жителей, делится на количество жителей. У вас много стариков, у нас - детей. Поэтому разница.
ps. Хотя в сравнении с Нигерией нам еще работать и работать! там средний возраст 17 лет! =)
Если у "вашего народа" средний возраст населения 20 лет, это значит, что средняя продолжительность жизни должна быть где-то около 40 лет.
Serg
Ваши девушки для того и дают альтернативные отверстия, чтобы пройти эту вашу проверку на девственность, поскольку во рту и в заднице нет "счётчика входящих". 😏 Причём, дают они, чаще всего, русским парням, а не вашим местным джигитам, за которых им замуж выходить. 😏 В то время как ваши небогатые джигиты вынуждены овец эбать. Кстати, про овцейобство на Кавказе тоже всем известно.
Serg
у вас, условно, половина населения старше 40, половина - моложе 40. В этой вашей младшей половине и все фертильные женщины, и все дети.
У нас, условно, половина населения старше 20, половина - моложе 20. Наши фертильные женщины в старшей половине. А дети - в младшей половине.
У вас нет шанса на выживание в долгой перспективе.
У нас, условно, половина населения старше 20, половина - моложе 20. Наши фертильные женщины в старшей половине. А дети - в младшей половине.
У вас нет шанса на выживание в долгой перспективе.
Логика у тебя хромает на обе ноги. Это не русским, а вашему средневековому народу грозит вымирание, по причине катастрофически низкой продолжительности жизни (
Serg
Нет, не отвечу. Еще раз повторюсь: "Представь, что ты - мультимиллиардерша в долларах; твой женщин тоже мультимиллиардер. Как будете к браку готовиться?" ВОт примерно так же у нас, но у нас еще родители невесты и жениха в подготовке участвуют.
Типа у вас в ауле все сплошь долларовые миллиардеры и миллиардерши?
Следующая тема
Как и где познакомитесь именно с девственницей?
По каким критериям поймете, что перед вами девственница?