Гость
Статьи
Мужчины, как поймете, …

Мужчины, как поймете, что девушка девственница?

Как поймете, что девушка в толпе, в магазине, именно девственница?
Как и где познакомитесь именно с девственницей?
По каким критериям поймете, что перед вами девственница?
Автор
1 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Retigr
Мошенники требуют к себе полной веры и взъярятся если подвергнуть их слова сомнению.

Порядочные люди спокойно предоставляют доказательства своей честности.

Сравним! Девушка просит у двух парней справку о ЗППП. Первые посылает ее матом и требует верить на слово, что у него ничего нет. Второй спокойно приносит нужную справку. (вкрадчиво) с кем ей порекомендуете лечь в постель, а кого послать? ps. Пусть ей нравятся оба парня.
а кто сказал, что второй парень по справке будет чист? справка это справка. в справке может быть отражено, что он носитель онкогенного ВПЧ. и тогда девушка ни с кем не будет. ни с первым, ни со вторым.
Serg
Однако же вы, плёночники, девушкам указываете, как они должны жить.
Нет, не указываем. Я уже раз сто сказал в треде: "Нет смысла жениться на не-девственнице!" Я не запрещал жениться на не-девственницах. Я не запрещал девушкам лишатся девственности где-то в подвалах. Я просто выдвигаю обоснованный тезис, что парню(мужчине) смысла жениться нет, есил он у девушки не первый. И потому, что будет развод. И потому, что ЗППП. И потому что будет более несчастливый брак.
Гость
Serg
Чегой-то я о таком не слышал, чтобы мультимиллиардеры (кроме арабских шейхов) массово искали себе в жёны девственниц.
я тут одному уже задала вопрос, почему Абрамович на нецелках женился. плёночник так ничего и не ответил)
Serg
И какова вероятность, что с мужем, которого девушке выберет отец, а не она сама, девушка будет счастлива в браке? 😏
Разная статистика разводов говорит о счастье лучше всего. Где семьи счастливей, там разводов меньше.
Serg
Гость
Нецелка до брака доступна.
А если целка окажется_асексуалкой, то она и после свадьбы для мужа будет доступна только раз в год по большим праздникам, и за особые заслуги.
Serg
Retigr
Один из примеров: "опытная" не станет терпеть мужа, если тот будет разрешать детям "выкупаться в луже". Для "опытной" это достаточный аргумент для развода. "Девственница" не будет разводиться по такому поводу.
Ты планируешь разрешать детям купаться в лужах? 😏
Гость
Retigr
Нет, не указываем. Я уже раз сто сказал в треде: "Нет смысла жениться на не-девственнице!" Я не запрещал жениться на не-девственницах. Я не запрещал девушкам лишатся девственности где-то в подвалах. Я просто выдвигаю обоснованный тезис, что парню(мужчине) смысла жениться нет, есил он у девушки не первый. И потому, что будет развод. И потому, что ЗППП. И потому что будет более несчастливый брак.
так плёночники ж не девственники. у них уже скрытая гонорея в простате и они носители "женских" заболеваний, например, впч и молочниц.
Гость
Retigr
Разная статистика разводов говорит о счастье лучше всего. Где семьи счастливей, там разводов меньше.
ты ж сказал, что целка не подаст на развод не изза счастья, а изза страха, что следующий муж окажется ХУЖЕ (это когда ты писал, что опытная этого не боится, а целка боится).
а еще писал, что с целкой компромисс лучше найти, потому что она будет по всём потакать мужу, чтобы второй муж не оказался ЕЩЕ хуже.
Serg
Retigr
Один из примеров: "опытная" не станет терпеть мужа, если тот будет разрешать детям "выкупаться в луже". Для "опытной" это достаточный аргумент для развода. "Девственница" не будет разводиться по такому поводу.
Если муж свинья, да ещё и подаёт детям дурной пример антисанитарии, для "опытной" это может оказаться весьма веским доводом для развода, поскольку здоровье детей для неё важнее, чем держаться за штаны грязнули-мужа из-за ложного страха, что "порченная" после него она никому больше не будет нужна.
Serg
Retigr
Я знаю примеры, когда разводились потому что он сиденье в унитазе не опускал!
Иными словами, ты хочешь девственницу в жёны, чтобы сиденье на унитазе не опускать?
Гость
Serg
он планирует, что будет измываться над целкой, а она будет всё терпеть.
Serg
Дети обожают топтаться в лужах.
Гость
ты ж сказал, что целка не подаст на развод не изза счастья, а изза страха, что следующий муж окажется ХУЖЕ (это когда ты писал, что опытная этого не боится, а целка боится).
а еще писал, что с целкой компромисс лучше найти, потому что она будет по всём потакать мужу, чтобы второй муж не оказался ЕЩЕ хуже.
Мой тезис: "Жениться на опытной нет смысла, так как кончится разводом так как она не пойдет на компромиссы, если ты не прогнешься!"
Тезис авторши: "Если ты женился на опытной, то помни - она не пойдет на компромиссы и если ты не прогнешься, то пойдет на развод!"

Одна и та же мысль у меня и у авторши. Просто в разном порядке слова строим: "Опытные на компромиссы не идут!"
Serg
Если муж свинья, да ещё и подаёт детям дурной пример антисанитарии, для "опытной" это может оказаться весьма веским доводом для развода, поскольку здоровье детей для неё важнее, чем держаться за штаны грязнули-мужа из-за ложного страха, что "порченная" после него она никому больше не будет нужна.
>> Если муж свинья, да ещё и подаёт детям дурной пример антисанитарии, для "опытной" это может оказаться весьма веским доводом для развода,

Да, об этом и речь! "Опытная будет требовать только своих понятий в воспитании детей и семейной жизни и ни на какие компромиссы не пойдет!"

О чем я и толкую с самого начала треда!
Гость
Retigr
Мой тезис: "Жениться на опытной нет смысла, так как кончится разводом так как она не пойдет на компромиссы, если ты не прогнешься!"
Тезис авторши: "Если ты женился на опытной, то помни - она не пойдет на компромиссы и если ты не прогнешься, то пойдет на развод!"

Одна и та же мысль у меня и у авторши. Просто в разном порядке слова строим: "Опытные на компромиссы не идут!"
то есть ты хочешь, чтобы целка прогибалась под тебя. и при этом боялась подать на развод изза страха, что следующий муж будет "ЕЩЕ ХУЖЕ", чем этот.
Гость
Retigr
>> Если муж свинья, да ещё и подаёт детям дурной пример антисанитарии, для "опытной" это может оказаться весьма веским доводом для развода,

Да, об этом и речь! "Опытная будет требовать только своих понятий в воспитании детей и семейной жизни и ни на какие компромиссы не пойдет!"

О чем я и толкую с самого начала треда!
мужикам же дети не нужны. дети это ведь женская хотелка.
Гость
Retigr
Дети обожают топтаться в лужах.
а если целка потолстеет после родов? бросишь ее?
Гость
то есть ты хочешь, чтобы целка прогибалась под тебя. и при этом боялась подать на развод изза страха, что следующий муж будет "ЕЩЕ ХУЖЕ", чем этот.
Семья - это компромисс. Ты говоришь, что "опытная на компромиссы не пойдет!", я говорю, что "опытная на компромиссы не пойдет!"

Ну и в чем у нас спор? У нас одинаковая позиция! Просто дальше мы выводы делаем разные.
Ты делаешь вывод - "Мужчина должен прогибаться под опытную!"
Я делаю вывод - "Мужчина не должен связываться с опытной!"
Гость
мужикам же дети не нужны. дети это ведь женская хотелка.
Нужны. Но в РФ, говорят, у мужчин нет репродуктивных прав.
Гость
Сообщение было удалено
"95% детей оставляются с бывшими женами. Даже если она наркоманка."

И что тут насчет репродуктивных прав у мужчин, м?
Гость
Retigr
Семья - это компромисс. Ты говоришь, что "опытная на компромиссы не пойдет!", я говорю, что "опытная на компромиссы не пойдет!"

Ну и в чем у нас спор? У нас одинаковая позиция! Просто дальше мы выводы делаем разные.
Ты делаешь вывод - "Мужчина должен прогибаться под опытную!"
Я делаю вывод - "Мужчина не должен связываться с опытной!"
я не говорила что опытная не пойдет на компромиссы. если люди сошлись, и не изза пленки, а потому что хотят быть вместе, то конечно они будут идти на компромиссы.
если ты утверждаешь, что опытная разведется потому что муж якобы будет детей в луже купать. но как же будет выглядеть компромисс с целкой?
Гость
Retigr
Нужны. Но в РФ, говорят, у мужчин нет репродуктивных прав.
кто говорит? мд-гуры?
Гость
Retigr

а почему, если жена умерла или пропала без вести, то муж не продолжает воспитывать детей, а спихивает их на свою мать или мать жены или отдает детей в детдом?
Гость
Retigr

если вы мудэшники так ненавидите рспэх, то значит сами станете теми же рспхами, если после развода заберете детей себе. вот тебе и ответ, почему вы никогда не возьмете детей себе ни после развода, ни после смерти жены. дети вам просто не нужны. вот тебе и "м"
Гость
кто говорит? мд-гуры?
Типа того, да. По факту, по факту развода, муж может получить детей только и только если жена наркоманка на тяжелых наркотиких.
Гость
если вы мудэшники так ненавидите рспэх, то значит сами станете теми же рспхами, если после развода заберете детей себе. вот тебе и ответ, почему вы никогда не возьмете детей себе ни после развода, ни после смерти жены. дети вам просто не нужны. вот тебе и "м"
>> если вы мудэшники так ненавидите рспэх

МД не ненавидит ***. МД обращает внимание мужчин на то, что и для детей ***, и для органов Следственного Комитета, он, текущий муж, будет просто "мимопроходящим дядей", к которому надо очень внимательно присмотреться по ст.132 УК РФ, п.4, с лишением свободы до 20 лет включительно.
Гость
Retigr
>> если вы мудэшники так ненавидите рспэх

МД не ненавидит ***. МД обращает внимание мужчин на то, что и для детей ***, и для органов Следственного Комитета, он, текущий муж, будет просто "мимопроходящим дядей", к которому надо очень внимательно присмотреться по ст.132 УК РФ, п.4, с лишением свободы до 20 лет включительно.
мудэ орут "рспха дно"
ну так просто проходите мимо рспх, нашли себе врага.
Гость
Retigr
Типа того, да. По факту, по факту развода, муж может получить детей только и только если жена наркоманка на тяжелых наркотиких.
если целка растолстеет после родов, на животе у неё появятся растяжки, на жеппе целлюлит, а кожа станет дряблой, что делать будешь?
Гость
мудэ орут "рспха дно"
ну так просто проходите мимо рспх, нашли себе врага.
Это ты все придумала. МД только обращают внимание мужчин на опасность текущего законодательства.
Гость
если целка растолстеет после родов, на животе у неё появятся растяжки, на жеппе целлюлит, а кожа станет дряблой, что делать будешь?
Так же как с обычной женщиной. По текущей статистике, мужчины инициируют только один развод из 5. В 4х случах их все недостаки женского тела, видимо, устраивают. p.s. ДА и этот "1 из 5" скорей всего обусловлен поведением женщины, а не ее телом.
Гость
Retigr
Это ты все придумала. МД только обращают внимание мужчин на опасность текущего законодательства.
забей в поиске ютуба "рс/п дно" и увидишь как я "придумала"
Гость
Retigr
названия видео по поиску:

РС/П - это чистое ЗЛО! Не попади в капкан к РАЗВЕДЁНКЕ!!!
РС/П не та, кто тебе нужен. Почему не нужно строить отношения с РС/П.
Только ИНФАНТИЛЫ живут с РС/П
РС/Пшки это дно.
Ненавижу Рс/п!Рс/п это Зло,Рс/п это Дно,Рс/п это Шлак!!
РС/П - ДНО!!! // Рожают и живут только для себя! // Мужчины ресурс и расходный материал!

это так мудэшники поднимают демографию? после такого ни одна девушка рожать даже в браке не захочет.
Гость
Гость
названия видео по поиску:

РС/П - это чистое ЗЛО! Не попади в капкан к РАЗВЕДЁНКЕ!!!
РС/П не та, кто тебе нужен. Почему не нужно строить отношения с РС/П.
Только ИНФАНТИЛЫ живут с РС/П
РС/Пшки это дно.
Ненавижу Рс/п!Рс/п это Зло,Рс/п это Дно,Рс/п это Шлак!!
РС/П - ДНО!!! // Рожают и живут только для себя! // Мужчины ресурс и расходный материал!

это так мудэшники поднимают демографию? после такого ни одна девушка рожать даже в браке не захочет.
Да умные уже не хотят рожать, когда понимают во что они влезают. А совсем умные даже замуж не хотят. Потому что понимают, чем это "замуж" для них может обернуться. И уже имея ребëнка либо ты терпишь всë, либо разводишься. А совсем-совсем умные даже с мужлом не связываются. У меня так знакомая встречалась с врачом, который сказал, что разведëн, ездил по командировкам, кормил еë завтраками о том, что копит на квартиру и пока еë привести некуда, сам на съëме, вообщем был такой приходящий. Она родила от него аж двоих. И всë было хорошо, пока его жена не установила у него на телефоне приложение и не узнала, куда он ходит. И пришла по этому адресу. В итоге знакомая тянет детей одна.
Гость
Гость
Да умные уже не хотят рожать, когда понимают во что они влезают. А совсем умные даже замуж не хотят. Потому что понимают, чем это "замуж" для них может обернуться. И уже имея ребëнка либо ты терпишь всë, либо разводишься. А совсем-совсем умные даже с мужлом не связываются. У меня так знакомая встречалась с врачом, который сказал, что разведëн, ездил по командировкам, кормил еë завтраками о том, что копит на квартиру и пока еë привести некуда, сам на съëме, вообщем был такой приходящий. Она родила от него аж двоих. И всë было хорошо, пока его жена не установила у него на телефоне приложение и не узнала, куда он ходит. И пришла по этому адресу. В итоге знакомая тянет детей одна.
какой кошмар
я как раз вхожу в число совсем-совсем умных (но после опыта и наблюдений). но как нас эти ж мдшники клеймят - одинокая кошатница, неликвидка, никто замуж не взял. еще обожаю это из совкового фольклора "ни котенка, ни ребенка". как раз задел на "лучше быть рс п, чем вообще одной жить в своё удовольствие"
короче, всячески обзывают свободных женщин и бесятся, что женщины не хотят ни замуж, ни рожать. а сейчас снова началось и репродуктивное давление от гос-ва.
Гость
Гость
у меня половина подруг чф.
от одной недавно муж ушел к хохлушке с новорожденным ребенком (не от него). у подруги с мужем общий ребенок 7 лет. муж сам подал на развод, выгнал из дома и облил помоями какая она плохая. подруга всегда хорошо выглядела, была верна ему, ребенок ухоженный, всегда отвозила на все кружки, к логопеду и тд. работала.
вторая подруга (девственница). живет с мужем как с другом. секс ей не нужен. держит общий ребенок и общая ипотека на 30 лет.
другая знакомая выгнала мужа примака, осталась с ребенком. своя кв, работает.
Гость
Гость
у меня половина подруг чф.
от одной недавно муж ушел к хохлушке с новорожденным ребенком (не от него). у подруги с мужем общий ребенок 7 лет. муж сам подал на развод, выгнал из дома и облил помоями какая она плохая. подруга всегда хорошо выглядела, была верна ему, ребенок ухоженный, всегда отвозила на все кружки, к логопеду и тд. работала.
вторая подруга (девственница). живет с мужем как с другом. секс ей не нужен. держит общий ребенок и общая ипотека на 30 лет.
другая знакомая выгнала мужа примака, осталась с ребенком. своя кв, работает.
"вторая подруга (девственница). живет с мужем как с другом. секс ей не нужен. держит общий ребенок и общая ипотека на 30 лет."

Может я чего-то не поняла? как у девственницы может быть с ним общий ребёнок? Может только его ребëнок?

Но ему-то секс точно нужен. Значит он у него с кем-то есть. И еë это устраивает? Так получается?
Гость
Гость
"вторая подруга (девственница). живет с мужем как с другом. секс ей не нужен. держит общий ребенок и общая ипотека на 30 лет."

Может я чего-то не поняла? как у девственницы может быть с ним общий ребёнок? Может только его ребëнок?

Но ему-то секс точно нужен. Значит он у него с кем-то есть. И еë это устраивает? Так получается?
Или она девственницей за него замуж вышла, ребëнка родили и на этом всё.? Так?
Гость
Гость

я имела ввиду, что она ему девственницей досталась.
Гость
Гость

она ему "даёт" через не хочу. лежит пока он свои дела не сделает.
Гость
Гость
она ему "даёт" через не хочу. лежит пока он свои дела не сделает.
Поняла. Ну, через не хочу многие женщины так живут, к сожалению. Деваться-то некуда. Это значит почти насухую. Но всё это тоже чревато последствиями для женского организма. И дело даже не в том, что можно купить и пользоваться смазкой. Потому что когда женщина возбуждена, то помимо еë смазки еë влагалище удлинняется, готовое принять член, матка отодвигается назад. А если всего этого нет, то возможны микро трещины, потом эрозия.
У меня сестра когда стала жить с М появилась эрозия. До этого не было. Врач так и сказала, что это частая причина у тех, кто живет пж.
Гость
Гость
Поняла. Ну, через не хочу многие женщины так живут, к сожалению. Деваться-то некуда. Это значит почти насухую. Но всё это тоже чревато последствиями для женского организма. И дело даже не в том, что можно купить и пользоваться смазкой. Потому что когда женщина возбуждена, то помимо еë смазки еë влагалище удлинняется, готовое принять член, матка отодвигается назад. А если всего этого нет, то возможны микро трещины, потом эрозия.
У меня сестра когда стала жить с М появилась эрозия. До этого не было. Врач так и сказала, что это частая причина у тех, кто живет пж.
от пж у женщин много проблем. ни одна, так другая. я завязала и счастлива
Гость
Гость
от пж у женщин много проблем. ни одна, так другая. я завязала и счастлива
Да, да, да. Так и я завязала. Поэтому тоже счастлива☺
Serg
Retigr
>> Всего лишь 7,1% девушек выходят замуж девственницами. Примерно ещё столько же выходят за своих первых мужчин. Более 85% мужчин по факту женятся на недевственницах,

Бинго! Именно поэтому у вас 80% разводов! Ваши девушки не выходят замуж невинными!
Ага, бинго... Вот только, в официально опубликованной ВЦИОМ статистике, собранной по результатам опросов, среди трёх десятков наиболее распространённых причин разводов, почему-то не перечислена такая причина, как недевственность жены. Почему-то никто из опрошенных не упомянул эту якобы "самую важную" причину разводов, кроме которой, как ты раньше писал, "никакие другие причины не роляют". 😏 Почему-то все опрошенные указывают какие-то "надуманные" причины своих разводов - материальные проблемы, супружеские измены, отсутствие взаимопонимания между супругами, отсутствие своего жилья, пьянство или наркозависимость одного из супругов, несовместимость характеров, и т.п. 😏 Или может опять "власти скрывают правду"?
Serg
Retigr
(оффтоп) посмотрел нашу статистику, у нас средний возраст нашего народа - 20 лет.
Средний возраст в РФ: Средний возраст жителей страны составляет 40,2 года, мужчин соответственно 37,5 года, женщин – 42,6 года.
Может у "вашего народа", который живёт по средневековым правилам, средняя продолжительность жизни меньше 40 лет, как была во времена средневековья? 😏
Serg
Гость
это про ваших девушек тут на первых страницах писали, что они русским парням в минетят и в зад дают. чтобы пленку сохранить для ваших мущщин?))
Ага, про них... 😏
Serg
Retigr
>> фигассе вы долгожители. аж 20 лет 👍

Дамочка, ты много там накатила? Речь не о "средней продолжительности жизни", а "средний возраст населения". Суммируется возраст всех жителей, делится на количество жителей. У вас много стариков, у нас - детей. Поэтому разница.
ps. Хотя в сравнении с Нигерией нам еще работать и работать! там средний возраст 17 лет! =)
Если у "вашего народа" средний возраст населения 20 лет, это значит, что средняя продолжительность жизни должна быть где-то около 40 лет.
Serg
Retigr
Нет. Наши "держатся" так как знают, не пройдут проверку на девственность.
Ваши девушки для того и дают альтернативные отверстия, чтобы пройти эту вашу проверку на девственность, поскольку во рту и в заднице нет "счётчика входящих". 😏 Причём, дают они, чаще всего, русским парням, а не вашим местным джигитам, за которых им замуж выходить. 😏 В то время как ваши небогатые джигиты вынуждены овец эбать. Кстати, про овцейобство на Кавказе тоже всем известно.
Serg
Retigr
у вас, условно, половина населения старше 40, половина - моложе 40. В этой вашей младшей половине и все фертильные женщины, и все дети.

У нас, условно, половина населения старше 20, половина - моложе 20. Наши фертильные женщины в старшей половине. А дети - в младшей половине.

У вас нет шанса на выживание в долгой перспективе.
Логика у тебя хромает на обе ноги. Это не русским, а вашему средневековому народу грозит вымирание, по причине катастрофически низкой продолжительности жизни (
Serg
Retigr
Нет, не отвечу. Еще раз повторюсь: "Представь, что ты - мультимиллиардерша в долларах; твой женщин тоже мультимиллиардер. Как будете к браку готовиться?" ВОт примерно так же у нас, но у нас еще родители невесты и жениха в подготовке участвуют.
Типа у вас в ауле все сплошь долларовые миллиардеры и миллиардерши?
Serg
Гость
а как "ваши" проходят проверку на девственность?
После брачной ночи вывешивают японский флаг из окровавленной простыни на всеобщее обозрение. 😏