Как поймете, что девушка в толпе, в магазине, именно девственница? Как и где познакомитесь именно с девственницей? По каким критериям поймете, что перед вами девственница?
К гинекологу поведу, чтобы он если что рубцы от зашивания увидел если там зашито было 😀
Юморист😂
Serg
[3260789692]
Гость
вы тут почитайте коменты. они "губки раздвигают" и "любуются" гименом
😄😁😂 Попки они друг другу раздвигают
Гость
[2317274029]
Даже гинеколог не поймёт был ли секс с мужиком или дилд@ком. Целка не мешает принимать в ан@л от Вазгена и заглатывать у Ашота одновременно. Притвориться скромняшкой проще простого.
Даже гинеколог не поймёт был ли секс с мужиком или дилд@ком. Целка не мешает принимать в ан@л от Вазгена и заглатывать у Ашота одновременно. Притвориться скромняшкой проще простого.
А теперь дружно читаем сообщение #23! =)
Гость
[2900673975]
Гость
Порванка ищет неопытного мужчину, чтобы подороже продать свою старую рвань, 50 летнюю
Мамка твоя тоже порванка?
Гость
[2900673975]
В молодости по пьяной лавочке переспала с одним парнем и во время этого дела пошли месячные. Он так долго возмущался почему я ему не сказала о том, что ещё целка :))))) и что он не готов пока к отношениям. Так было ржачно с того е..б..лана.
нет, я женщина интересно мнение мужчин, которые так хотят девственницу. если они хотят ее, то должны различать, кто девственница, а кто нет
Им камрады рассказали, что на вагине стоит счетчик входящих
Гость
[4027271326]
Баба-Яга
и банан обсасывает.
Мне ещё говорили, что если девушка ест соленые огурцы - точно не дева)
Котейко Behemoth
[843236535]
Гость
"и в петтинге просто тупо посмотреть" и что там в петтинге посмотрится?
Если знать «что смотреть» - все…🤷🏻♂️
Гость
[4027271326]
Гость
Им камрады рассказали, что на вагине стоит счетчик входящих
Не) кольцо от воздушного шарика (реальный коммент в соседней теме)
Гость
[3691960419]
Serg
Ясно... Чувак мультиков насмотрелся...
аххахахах 😂👍
Гость
[3691960419]
Гость
хранить девственность можно, ни с кем не занимаясь ни аналами, ни минетами. для особо одаренных повторю вопрос - зачем девственнице аналы и заглоты?
Для особо одаренных повторяю: "Хранить девственную плеву для брака". Распространено в тех народах, где это важно. У нас, у нашего народа, это не сработает, так как мы не смотрим на девственную плевы. Мы вычисляем "опытную" другими методами.
Гость
[3691960419]
Retigr
Для особо одаренных повторяю: "Хранить девственную плеву для брака". Распространено в тех народах, где это важно. У нас, у нашего народа, это не сработает, так как мы не смотрим на девственную плевы. Мы вычисляем "опытную" другими методами.
зачем девственнице делать минет, если можно не делать? ей то это зачем? сам минет зачем? и сам анал зачем?
зачем девственнице делать минет, если можно не делать? ей то это зачем? сам минет зачем? и сам анал зачем?
Форма эрзац-секса. Типа, сначала парень ей отлижет, потом она ему отсосет.
Гость
[3691960419]
Retigr
Форма эрзац-секса. Типа, сначала парень ей отлижет, потом она ему отсосет.
всё новые подробности всплывают. уже, оказывается, и целки баш на баш делают. он ей куни. она ему сосет. он ей что? она сфинктер свой рвёт. во фантазия у мужла 😏
Гость
[3691960419]
Retigr
"Мы вычисляем "опытную" другими методами." че за методы? ты тут так 3 способа распознать целку так и не написал.
всё новые подробности всплывают. уже, оказывается, и целки баш на баш делают. он ей куни. она ему сосет. он ей что? она сфинктер свой рвёт. во фантазия у мужла 😏
Я давно говорю, что пленочники - самые извращенные извращены. С такими лучше в один автобус не садится
ну зачем анал - правда не знаю.. а вот куни-минет - это запросто среди тех народов, где принято за муж с гименом выходить. секса то хочется. гормоны чьй бунтуют.
Гость
[3691960419]
Баба-Яга
он отдельную тему создал - загадка называется.. про 3 этих способа. почитайте.
муть какая то. никакой конкретики.
Гость
[3691960419]
Баба-Яга
ну зачем анал - правда не знаю.. а вот куни-минет - это запросто среди тех народов, где принято за муж с гименом выходить. секса то хочется. гормоны чьй бунтуют.
если секса так хочется. то после куни захочется и секса. или мущщины того народа умеют прямо доводить языком до оргазма?
если секса так хочется. то после куни захочется и секса. или мущщины того народа умеют прямо доводить языком до оргазма?
пальцами... языком.. это разве сложно? 20 сек и оргазм.
Гость
[3691960419]
Баба-Яга
пальцами... языком.. это разве сложно? 20 сек и оргазм.
пальцами куда? там же плева? я к тому, что в результете куни и минетов захочется секса полноценного так сказать. а девственница прям такая стойкая, что нини, и мужик возбужденный такой нини. не верю
пальцами куда? там же плева? я к тому, что в результете куни и минетов захочется секса полноценного так сказать. а девственница прям такая стойкая, что нини, и мужик возбужденный такой нини. не верю
в смысле куда? за оргазм отвечает клитор. вагина то тут причем?
вот может поэтому и соглашаются на АС, чтобы в вагине не лез.
Гость
[3691960419]
Гость
Я давно говорю, что пленочники - самые извращенные извращены. С такими лучше в один автобус не садится
да ладно б они хоть раз тут написали, что для них целка. а то только на пленку между ног уповают. а что там за человек - им плевать никакой конкретики, какие то заблуждения и мифы транслируют, что целки алко не пьют, не курят, и матом не ругаются. нуну. всё чушь какая то. которая к реальности не имеет отношения.
Гость
[3691960419]
Баба-Яга
а зачем соглашаются на АС? в чем смысОл? некоторых тут послушать, так все целки анальщицы какие то. тут не каждая недевственница вообще захочет жоппу рвать. а целки так через одну
Гость
[3691960419]
Баба-Яга
уууууу а если за оргазм отвечает клитор, но нафига вообще женщины начинают вагинальным сексом заниматься?
да ладно б они хоть раз тут написали, что для них целка. а то только на пленку между ног уповают. а что там за человек - им плевать никакой конкретики, какие то заблуждения и мифы транслируют, что целки алко не пьют, не курят, и матом не ругаются. нуну. всё чушь какая то. которая к реальности не имеет отношения.
Вы опять пропустили) в соседней теме они пишут, что целка им борщи наготавливает и стирает)
а зачем соглашаются на АС? в чем смысОл? некоторых тут послушать, так все целки анальщицы какие то. тут не каждая недевственница вообще захочет жоппу рвать. а целки так через одну
вы ж сами выше написали - мужик возбужденный и нини - не верю. вот вам и причина - ему ж надо пар спустить - или минет или АС.
Гость
[3691960419]
Баба-Яга
для мужчины. она оргазм получила во время прелюдии. теперь его очередь.
вагинальный секс для мужчины? а зачем, если он и от минета оргазм получит.
Гость
[3691960419]
Баба-Яга
вы ж сами выше написали - мужик возбужденный и нини - не верю. вот вам и причина - ему ж надо пар спустить - или минет или АС.
ну так а телка возбужденная не хочет секса с членом в вагине? вы вообще ничего не чувствуете от члена в вагине? я чувствую. мне теребление клитора мужиком больно.
вагинальный секс для мужчины? а зачем, если он и от минета оргазм получит.
а для разнообразия? разные ощущения опять же.. ну лично мне вагинальный секс в кайф, но я от него не кончаю. просто само чувство члена внутри психологически удовлетворяет. потому вагинальному сексу в любом случае быть!
ну так а телка возбужденная не хочет секса с членом в вагине? вы вообще ничего не чувствуете от члена в вагине? я чувствую. мне теребление клитора мужиком больно.
все разные. но то, что вагинальный оргазм - штука довольно редкая - это статистика. с ней не поспоришь. а уж девствнница и вовсе ни о чем таком не знает, не пробовала еще. так что вполне может обойтись петтингом и оральным сексом, если прям жесткая установка стоит "сохранить невинность для мужа"
Гость
[3691960419]
Гость
Именно в теме почему не берегут девственность
ааа, которая в топе. я этих тем тут перечитала 100500 уже была целкой до 26 лет. никакого особого отношения от мужиков не заметила. только тут в 30+ лет узнала, что это аккуительная привелегия. в жизни вообще всем плевать. только тут гамлет шизанутый ддрочит на целкость.
Котейко Behemoth
[843236535]
Retigr
У «нашего народа» - хранить девственность для брака- тоже всегда было важно. Посмотрите старые фильмы. Русскую женщину развратили в 90е… Нищетой, мнимой свободой, рекламой и насилием.
Гость
[3691960419]
Баба-Яга
все разные. но то, что вагинальный оргазм - штука довольно редкая - это статистика. с ней не поспоришь. а уж девствнница и вовсе ни о чем таком не знает, не пробовала еще. так что вполне может обойтись петтингом и оральным сексом, если прям жесткая установка стоит "сохранить невинность для мужа"
если для мужа, то может мастурбировать. нафига грязные члены сосать и зппп через жоппу получать?
Гость
[3691960419]
Котейко Behemoth
У «нашего народа» - хранить девственность для брака- тоже всегда было важно. Посмотрите старые фильмы. Русскую женщину развратили в 90е… Нищетой, мнимой свободой, рекламой и насилием.
какие старые фильмы посмотреть? напиши названия
Котейко Behemoth
[843236535]
Гость
Он прав. Это не фантазии. Это очень распространенный вид секса у многочисленных народностей. Об этом знают и мужчины и женщины. Ну, как знают… Догадываются…
Котейко Behemoth
[843236535]
Гость
"Мы вычисляем "опытную" другими методами." че за методы? ты тут так 3 способа распознать целку так и не написал.
Никто тебе их не напишет. Уймись. Мы же просим вас выдавать ваши женские секретики…
Как и где познакомитесь именно с девственницей?
По каким критериям поймете, что перед вами девственница?