Как поймете, что девушка в толпе, в магазине, именно девственница? Как и где познакомитесь именно с девственницей? По каким критериям поймете, что перед вами девственница?
ну зачем анал - правда не знаю.. а вот куни-минет - это запросто среди тех народов, где принято за муж с гименом выходить. секса то хочется. гормоны чьй бунтуют.
У южан и прочих мусульман - еще бешенее чем у наших… Тестостерон.👍
Гость
[3691960419]
Котейко Behemoth
Он прав. Это не фантазии. Это очень распространенный вид секса у многочисленных народностей. Об этом знают и мужчины и женщины. Ну, как знают… Догадываются…
да я уже поняла, что девственность это синоним анального секса и минета.
Котейко Behemoth
[843236535]
Гость
пальцами куда? там же плева? я к тому, что в результете куни и минетов захочется секса полноценного так сказать. а девственница прям такая стойкая, что нини, и мужик возбужденный такой нини. не верю
Когда существует реальная опасность, что тебя после свадьбы с позором, у всех на глазах, вернут в отчий дом- будешь такой стойкой, что сама удивишься. Если бы и у нас так было, думаю и русские женщины были бы посдержаннее…
Котейко Behemoth
[843236535]
Баба-Яга
в смысле куда? за оргазм отвечает клитор. вагина то тут причем?
вот может поэтому и соглашаются на АС, чтобы в вагине не лез.
Именно так.
Котейко Behemoth
[843236535]
Гость
да ладно б они хоть раз тут написали, что для них целка. а то только на пленку между ног уповают. а что там за человек - им плевать никакой конкретики, какие то заблуждения и мифы транслируют, что целки алко не пьют, не курят, и матом не ругаются. нуну. всё чушь какая то. которая к реальности не имеет отношения.
Еще как имеет…
Котейко Behemoth
[843236535]
Баба-Яга
вы ж сами выше написали - мужик возбужденный и нини - не верю. вот вам и причина - ему ж надо пар спустить - или минет или АС.
Оставь… Все она понимает. Притворяется только…
Гость
[3691960419]
Котейко Behemoth
Когда существует реальная опасность, что тебя после свадьбы с позором, у всех на глазах, вернут в отчий дом- будешь такой стойкой, что сама удивишься. Если бы и у нас так было, думаю и русские женщины были бы посдержаннее…
"Когда существует реальная опасность, что тебя после свадьбы с позором, у всех на глазах, вернут в отчий дом- будешь такой стойкой" такой стойкой, что пойдешь жеппу рвать аналами и хуии/насасывать? а почему не такой стойкой, чтобы не аналить и не минетить вовсе?
Это было в рамках программы по разрушению страны. Кто умные книжки читает - тот знает. Население обескровили и ввергли в нищету. Женщины начали торговать телом, чтобы выжить… А затем это превратили в нормальность. Но, ты в голову не бери. Это на умном…
Котейко Behemoth
[843236535]
Гость
да я уже поняла, что девственность это синоним анального секса и минета.
Вздор…
Котейко Behemoth
[843236535]
Гость
"Когда существует реальная опасность, что тебя после свадьбы с позором, у всех на глазах, вернут в отчий дом- будешь такой стойкой" такой стойкой, что пойдешь жеппу рвать аналами и хуии/насасывать? а почему не такой стойкой, чтобы не аналить и не минетить вовсе?
Бабы - дуры. Боятся потенциального жениха потерять. Вот и поддаются на уговоры. К тому же - сами порой очень сильно хотят. Женщины этих народностей очень темпераментные.
а разве влюбленность всегда взаимная? да и если взаимная, то люди просто занимаются сексом. тема о том, как мужики распознают девственниц
вот именно.. тема про то, как мужики распознают девственниц. это вас что-то заклинило на информации, что вагинальные девственницы бывают при этом опытны в минете и АС.
Гость
[3691960419]
Баба-Яга
вот именно.. тема про то, как мужики распознают девственниц. это вас что-то заклинило на информации, что вагинальные девственницы бывают при этом опытны в минете и АС.
я уже поняла, что девственность это синоним минета и АС
Котейко Behemoth
[843236535]
Гость
женщина от сосания члена оргазм не получат и удовлетворенной не становиться
Если тебе это удовольствия не приносит- не значит, что все такие. Член сосать любит до 70% женщин по статистике… Но, опять таки- это для умных. Это ж читать надо…
Гость
[3691960419]
Гость
от минета и АС оргазм получает только мужик и он же удовлетворяется
ну для меня это сильнейшее психологическое удовлетворение - минет. Я кайфую от того, что мужчине, которого я хочу, хорошо.. Так же как и мужчины испытывают психологическое удовольствие от того, что их женщине с ними хорошо.
Гость
[3691960419]
Баба-Яга
не оргазм, а психологическое удовольствие. вам не понять. насчет того, что не знают, где клитор - так покажите пальцем, раз вам так с мужчинами н везло в жизни.
Гость
[3691960419]
Баба-Яга
если вам не нравится минет - это не значит, что другие с вами согласны.
минет как часть секса, с вагинальным и клиторальным стимулятором. а ты ж говоришь, что целка на стены лезет от неудовлетворенности. а потом пососет и сразу удовлетвориться. при этом от мастурбации и 100% оргазма она почему то не удовлетворяется, без мужский ручек и губок, и без члена в жоппе(((
минет как часть секса, с вагинальным и клиторальным стимулятором. а ты ж говоришь, что целка на стены лезет от неудовлетворенности. а потом пососет и сразу удовлетвориться. при этом от мастурбации и 100% оргазма она почему то не удовлетворяется, без мужский ручек и губок, и без члена в жоппе(((
вы тролль? она ему минет - он ей петтинг или куни... и все удовлетворены. все с оргазмом.
Котейко Behemoth
[843236535]
Гость
это вы все перекручиваете. я четко все объяснила. и никаких противоречий в моих словах нет.
Гость
[3691960419]
Баба-Яга
не оргазм, а психологическое удовольствие. вам не понять. насчет того, что не знают, где клитор - так покажите пальцем, раз вам так с мужчинами н везло в жизни.
мне то доооо, не понять. подруга, ты ж сама писала, что вагинальным сексом женщина занимается только ради мужика. тебя послушать, так для женщины высшая награда - пососать член и дать в попку. вот от этого она прям получает психологической удовлетворение, ни с каким оргазмом не сравнить сама она конечно себе не может оргазм доставить мастурбацией. только мужик ее доведет до оргазма ручками и язычком(нет)
неудовлетворенность в чем? она оргазм себе не может доставить? или не посовав член. и без мужских губ, рук и члена в попке не получит психологического удовлетворения, бедненькая.
мне то доооо, не понять. подруга, ты ж сама писала, что вагинальным сексом женщина занимается только ради мужика. тебя послушать, так для женщины высшая награда - пососать член и дать в попку. вот от этого она прям получает психологической удовлетворение, ни с каким оргазмом не сравнить сама она конечно себе не может оргазм доставить мастурбацией. только мужик ее доведет до оргазма ручками и язычком(нет)
плохо вы меня читаете.. наискось. у меня написано, что я вагинальный секс люблю. мне он нравится. но многие равнодушны к нему, мы ж не про меня .. и дают мужчине ради мужчины. а сами довольствуются лишь клиторальным оргазмом.
минет - это другой тип удовольствия. если вам не нравится приносить удовольствие тому, с кем спите - ну вопрос тогда: а влюблены ли вы в этого человека?
Гость
[3691960419]
Баба-Яга
плохо вы меня читаете.. наискось. у меня написано, что я вагинальный секс люблю. мне он нравится. но многие равнодушны к нему, мы ж не про меня .. и дают мужчине ради мужчины. а сами довольствуются лишь клиторальным оргазмом.
минет - это другой тип удовольствия. если вам не нравится приносить удовольствие тому, с кем спите - ну вопрос тогда: а влюблены ли вы в этого человека?
зачем целка будет сосать кому то? влюблена? ну так нормальные люди если влюблены взаимно, они занимаются нормальным полноценным сексом. а не изголяются аналами и минетами/куни. лишь бы не в вагину. то ты пишешь про влюбленность. то про то, что целка будет лезть от неудовлетворенности. а если она не влюблена ни в кого, то что? будет лезть на стену или нет?
зачем целка будет сосать кому то? влюблена? ну так нормальные люди если влюблены взаимно, они занимаются нормальным полноценным сексом. а не изголяются аналами и минетами/куни. лишь бы не в вагину. то ты пишешь про влюбленность. то про то, что целка будет лезть от неудовлетворенности. а если она не влюблена ни в кого, то что? будет лезть на стену или нет?
если она не влюблена - она и в не будет ни с кем ничем заниматься. речь именно про юношескую влюбленность, гормональную. Секс с ним невозможен, ибо за муж за него папа мама не пустят, бедный студент, калым не собрать: в исламских странах нужно согласие семьи на брак и абы за кого не выйдешь. А то и вовсе уже давно есть договоренность между семьями, за кого замуж пойдешь. Вот и изворачиваются.. как умеют.
Гость
[3691960419]
Баба-Яга
если она не влюблена - она и в не будет ни с кем ничем заниматься. речь именно про юношескую влюбленность, гормональную. Секс с ним невозможен, ибо за муж за него папа мама не пустят, бедный студент, калым не собрать: в исламских странах нужно согласие семьи на брак и абы за кого не выйдешь. А то и вовсе уже давно есть договоренность между семьями, за кого замуж пойдешь. Вот и изворачиваются.. как умеют.
я не про исламские страны. с чего сюда вдруг стали приплетать исламские страны?
я не про исламские страны. с чего сюда вдруг стали приплетать исламские страны?
потому что это их традиция - за муж девственницей. и только так. у нас этого нет.
Гость
[3691960419]
Баба-Яга
потому что это их традиция - за муж девственницей. и только так. у нас этого нет.
и? при чем тут это? я где то в ТС про исламские страны написала? к чему вообще этот комент про исламские страны?
Гость
[3691960419]
Баба-Яга
подруга, ты ошиблась рубрикой. "проба пера" в другой стороне 👉
подруга, ты ошиблась рубрикой. "проба пера" в другой стороне 👉
ну выше тут же писали про народы, где замуж только девственницей. это вас не напрягло? это как раз исламские традиции скорее всего имели ввиду.
и слухи о том, что девственницы хорошо знакомы с АС и минетом - это именно из этих стран идет. Из той же Турции.
Не понимаю особо, что вас так задело. Можно и в отрыве от этих религиозных требований констатировать, что если есть требование "сохранить девственность для достойного", то с недостойными, но при этом желанными для юной особы будут другие виды секса.
Гость
[3691960419]
Баба-Яга
ну выше тут же писали про народы, где замуж только девственницей. это вас не напрягло? это как раз исламские традиции скорее всего имели ввиду.
и слухи о том, что девственницы хорошо знакомы с АС и минетом - это именно из этих стран идет. Из той же Турции.
Не понимаю особо, что вас так задело. Можно и в отрыве от этих религиозных требований констатировать, что если есть требование "сохранить девственность для достойного", то с недостойными, но при этом желанными для юной особы будут другие виды секса.
что за "недостойны но желанный" это как? ты ж сама про химию, влюбленность тут задвигала. то есть влюбленность с недостойным? а кто достойный? ***?
Гость
[3691960419]
Гость
что за "недостойны но желанный" это как? ты ж сама про химию, влюбленность тут задвигала. то есть влюбленность с недостойным? а кто достойный? ***?
Как и где познакомитесь именно с девственницей?
По каким критериям поймете, что перед вами девственница?