Просто он-телёночек,поэтому загоняется. В молодости я тоже был скорострелом,но это меня совершенно не загоняло,а даже было прикольно-кончить не успев до конца засунуть. Я даже перед друзьями не стеснялся а наоборот,рассказывал им,как обломал с оргазмом очередную девушку)). Ваш парень задерживает дыхание,изо всех сил напрягает мышцы ягодиц и промежности,скорее всего,а от этого кончает ещё быстрее. На самом деле,чтоб подольше не кончать нужно,наоборот,дышать животом,полностью расслабить мышцы промежности,ягодиц,пресса,тогда и оргазм у него будет в разы ярче.
Сначала: я от куни, потом он в меня входит.Ну да, хватает его на минуты на 2-4, но я не против, мне достаточно,тем более после оргазма там всё мега чувствительно.И вот с недавнего времени он стал часто спрашивать хватает ли мне по времени,не хотела бы я дольше? И сам видно что загоняется,терпит во время секса - я это чувствую и мне не нравится, видно, что даже дыхание задерживает чтоб не кончить.
Я не понимаю что происходит!? даже спросить не у кого! Я никогда даже не намекала что меня что то не устраивает, я удовлетворена на все 100! От куда у него такие мысли? Могла ли у него другая появится и что то сказать, что у него такие мысли