Гость
Статьи
Падает член когда …

Падает член когда занимаюсь сексом

Здравствуйте!!! Проблема в том что когда занимаюсь сексом он становится вялым и падает и партнерша сразу думает что это из за нее.Начинается все при оральных ласк.Я люблю ласкать киску и партнерша миньет ну как доходит до секса он падает и приходится заканчивать оральными ласками
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
А к бабе точно у тебя вопросов никаких?? У меня так было после ссоры с бапцой)
Гость
Это называется эректильная дисфункция,к урологу,есть препараты,помогут.
Лана
А вы хоть раз занимались нормально сексом, чтобы не падал?
Гость
Причина вялости детородного органа - оральные ласки.
Гость
Развратница-потаскуха
Сообщение было удалено
Резиновых? Можно.
Негорикт Вдомепетч
У тебя тонкий, у бабы широкая. Вы несовместимы. Ищи другую.
Гость
Скорее тебя сам секс не очень заводит, вот и падает. Ведь при минете все ок и он не вялый, по твоим словам. Или ты уже сам заморачиваешься, во время секса боишься, что упадет, все мысли вокруг этого и нет возбуждающих мыслей в этот момент, соответственно член падает.
Гость
Падает, падает, падает - маленький член
В юности справился с этим, и больше знал я проблем.
Но так случилась, недавно партнершу нашел
И когда нужно, ты снова уснул, и подвел.
Гость
Для вуманцев это норма, здесь у всех вялые.
Лана
А вы хоть раз занимались нормально сексом, чтобы не падал?
нормальным это классическим ? Я и так нормальным занимаюсь ,позы разные меняем и т.д. Вчера все было хорошо а он взял и на пол шестого, подняла миньетом и продолжили.
Развратница-потаскуха
Сообщение было удалено
согласен"дома хлебушек но булочки тоже хочется"
я работаю мальчиком по вызову . каждый раз по новой девке и каждой свое.Приглашают даже просто на куни и без секса
Гость
Резиновых? Можно.
есть у меня мастурбатор и я им чуть ли не каждый день играю может из за него
Негорикт Вдомепетч
для этого есть разные позы и в помощь камасутра
Гость
Скорее тебя сам секс не очень заводит, вот и падает. Ведь при минете все ок и он не вялый, по твоим словам. Или ты уже сам заморачиваешься, во время секса боишься, что упадет, все мысли вокруг этого и нет возбуждающих мыслей в этот момент, соответственно член падает.
согласен мне очень нравится ласкать киску язычком и доводить до оргазма и от этого стоит как кол а как до секса подходит так сам интерес теряю да и правильно боюсь и слежу ,думаю что бы он не упал
Негорикт Вдомепетч
sergsss
для этого есть разные позы и в помощь камасутра
Не ту позу значит выбрал.
Тут либо тебя баба не возбуждает, либо ты ее на вырост взял, и не вырос...))
Гость
Негорикт Вдомепетч
У бабы нормальная, у него тонкий и маленький, надо искать азиатку как многие с маленькими писюньками делают
Гость
У бабы нормальная, у него тонкий и маленький, надо искать азиатку как многие с маленькими писюньками делают
да вы че? правда у них маленькая что ли???
Негорикт Вдомепетч
Не ту позу значит выбрал.
Тут либо тебя баба не возбуждает, либо ты ее на вырост взял, и не вырос...))
если не возбуждала бы вообще не встал бы тогда
Негорикт Вдомепетч
sergsss
если не возбуждала бы вообще не встал бы тогда
Так ты ж сам говоришь, что встает только после рта.
Гость
Укрепляйте свой организм и половую систему свою. Тогда будет всё нормально.
Меньше дрочки и этот момент будет куда приятнее
интиресно а че сами девушки думают об этом. отвечают одни парни.
Shopopalo
Меньше дрочки и этот момент будет куда приятнее
я мастурбирую когда не могу прям и член разрывается, что бы не разорвало я и спускаю пар......
мастурбация полезна для здоровья. У меня была клиентка и я пока ее ласкал то нашел много шрамов и синяков на ее теле и потом он не мог всать после таких мыслей , пришлось принимать виагру......
но в последний раз все было хорошо.куни а потом секс а он упал
Гость
Укрепляйте свой организм и половую систему свою. Тогда будет всё нормально.
а как укреплять половую систему????
Негорикт Вдомепетч
sergsss
а как укреплять половую систему????
Спорт, правильное питание и регулярный уролог-андролог, сдача анализов на витамины и половые гормоны, и при необходимости их корректировка. Есть на ютубе врач Александр Дзидзария. посмотри его, например.
Но анализ на уровень тестостерона это первое, что ты должен сделать.
Глеб
Джент попробуй. Это спрей для крепкой эрекции. На сердце не давит, если, конечно, не пить его) 2 пшика, и стоит как надо, сам пробовал, мне норм зашло.
Глеб
Джент попробуй. Это спрей для крепкой эрекции. На сердце не давит, если, конечно, не пить его) 2 пшика, и стоит как надо, сам пробовал, мне норм зашло.
нет такого в вальбирсе
мне кажится что я много мастурбирую..... У меня есть вагина искуственная и с этой игрушкой каждую ночь. При каждой новой встречи я наверное в подсознание жду таких же ощущений как с вагиной,но нет и он у меня падает
Женя
Риджамп купи, таблетки огонь, а главное ничего не заметит, действуют быстро, мятные на вкус
Женя
Риджамп купи, таблетки огонь, а главное ничего не заметит, действуют быстро, мятные на вкус
спасибо за совет а где они продаются? в аптеки?
Витёк Танеев
Ну если партнершу устраивает, проблемы не вижу. Если напрягает - на крайняк к терапевту за рецептом и в аптеке эффекс силденафил бери, аналог виагры наш, работает долго. Но сначала к врачу лучше, вдруг какие то проблемы серьезные
Каролина
У мужа так было, переживал очень сильно и оббегал кучу врачей. А в конечном счёте помогло то что отказался полностью от курения и алкоголя, сейчас ещё принимает обязательно мэнс формулу потенциал форте. В составе аргинин, цинк, йохимбе-это те компоненты которые очень важны для мужской силы. Слава Богу всё наладилось.
Ольга
щекотливая тема. Хорошо, что есть интернет и медицина не стоит на месте. Муж принимал биокомплекс Эффекс Нейро для улучшения потенции. 100% натуральный по составу без синтетики с аминокислотами, цинком и витаминами.
Форум: Секс
Всего: 71 872 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем
Предыдущая тема