Гость
Статьи
Как унять желание …

Как унять желание секса?

Я хочу стабильных отношений с нравственным и интеллектуальным молодым человеком и мне попросту будет стыдно перед ним, если я буду до него шляться по членам. Но у меня высокое либидо и особенно в овуляцию мне хочется секса очень сильно. Есть возможность переспать, но я понимаю, что это будет ошибочно и по отношению к своему телу, и по отношению к будущему партнёру. Возникает диссонанс между гормональным и интеллектуальным. Смотрю соответствующие видео, заказала игрушек. Поможет ли это - не знаю... Возможно, есть способы унять своё желание половой связи, не используя при этом мужчин? #секс
Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это зов природы,подави его разумом,докажи что ты не животное,а интеллектуальное создание.
Негорикт Вдомепетч
Тебе лучше вообще не заводить отношения. Так как ты будешь постоянно ходить налево. Либо ГЗТ, но стоит оно того?
Гость
Гость
Это зов природы,подави его разумом,докажи что ты не животное,а интеллектуальное создание.
Бесполезно подавлять. Правая рука как раз для такого случая.
Гость
Негорикт Вдомепетч
Тебе лучше вообще не заводить отношения. Так как ты будешь постоянно ходить налево. Либо ГЗТ, но стоит оно того?
Не ходила налево. Был постоянный интим - проблем не возникало с этим
Негорикт Вдомепетч
Гость
Тогда к чему тема?
Гость
Негорикт Вдомепетч
Тогда к чему тема?
К тому, что ближайшее время я не собираюсь заводить серьёзных отношений. А несерьёзные мне не нужны. И я ищу способы, как мне смягчить эту потребность в сексе без мужской помощи. До этого практически всё время состояла в длительных отношениях
Негорикт Вдомепетч
Гость
К тому, что ближайшее время я не собираюсь заводить серьёзных отношений. А несерьёзные мне не нужны. И я ищу способы, как мне смягчить эту потребность в сексе без мужской помощи. До этого практически всё время состояла в длительных отношениях
Покупай себе вибратор Lovense Lush. Правда потом мужик и не нужен в принципе будет. Дрррочка убивает либидо.
Гость
Гость
А зачем это все, если у вас уже кто-то был и вы не девственница? Как он проверит один у вас был или одиннадцать?
Гость
Гость
А зачем это все, если у вас уже кто-то был и вы не девственница? Как он проверит один у вас был или одиннадцать?
Не нужно проверять. Мне это самой важно, я не сплю, не находясь при этом в серьёзных отношениях. И ожидаю того же от будущего партнёра. Вам без разницы, один был половой партнёр у женщины или 55?
Гость
Негорикт Вдомепетч
Покупай себе вибратор Lovense Lush. Правда потом мужик и не нужен в принципе будет. Дрррочка убивает либидо.
Это у мужчин так, у женщин все наоборот работает.
Гость
Негорикт Вдомепетч
Либидо убивает бесконтрольная дрочка. В меру нормально.
Только самоудовлетворение, но это не заменит вам партнера
Плюс ко всему, вы когда вступите в отношения с тем самым ему то и не стоит знать сколько у вас было до где и когда. А так вы и опыт наберетесь и разнообразие. Вы четко будете понимать, что хотите от партнера в этом плане, ведь сексуальная часть в отношениях тоже очень важна, поскольку если вы не будете друг другу подходить в сексе, то каким бы партнер не был прекрасным отношений с ним вы гармоничных не достигните
Негорикт Вдомепетч
Гость
Это у мужчин так, у женщин все наоборот работает.
Ага. а потом тут темы типа "ничего не чувствую с мужиком" или "потеряла оргазм".)
Пошалила сама с собой и норм)
Гость
Гость
Не нужно проверять. Мне это самой важно, я не сплю, не находясь при этом в серьёзных отношениях. И ожидаю того же от будущего партнёра. Вам без разницы, один был половой партнёр у женщины или 55?
Мне естественно лучше, чтобы женщина была опытная. А опыта на заочных курсах не наберёшься.
Гость
Не обращать внимания? Со мной работает. Правда я мужчина, но тем не менее
Автор
У меня та же ситуация, но я мужчина 😄
Гость
Господи, опять полоумный солевой от лица женщин строчит бред. Извращенец нищий 😏
Гость
Господи, да трах..сь в свое удовольствие.
К чему эти мучения?
Гость
а это что такое?
Гость
Гость
Мне без разницы, я не сплю с женщинами😄 Так "самой важно" и "перед парнем будет стыдно" - это разные вещи. И еще, раскрою секрет: парню точно не будет стыдно перед вами, что он всех кто не против был до вас оприходовал, надеюсь вас это никак не покоробит?
Гость
Негорикт Вдомепетч
Ага. а потом тут темы типа "ничего не чувствую с мужиком" или "потеряла оргазм".)
У женщин оргазм от клитора, а не от влагалища, так что хоть мастурбируй, хоть нет - с мужиком никакого оргазма никогда не будет по определению.
Гость
Гость
Господи, да трах..сь в свое удовольствие.
К чему эти мучения?
100% никто не оценит этого! Главное предохраняться.
Негорикт Вдомепетч
Гость
У женщин оргазм от клитора, а не от влагалища, так что хоть мастурбируй, хоть нет - с мужиком никакого оргазма никогда не будет по определению.
Ага, а еще женщинам не нужен секс. Какие еще сказки знаешь?
Гость
Отдай мне половину своего либидо----> и тебе станет легче, и мне легче и быстрее оргазм испытать!!! Это справедливо!
Гость
Есть секс машина... ноо лучше найти женатого и получить удовольствие 😌 от реального секса ... ведь всё равно ни кто не поверит в твою верность 😔 жизнь итак коротка и в старости будешь жалеть об упущенном
Негорикт Вдомепетч
Гость
Есть секс машина... ноо лучше найти женатого и получить удовольствие 😌 от реального секса ... ведь всё равно ни кто не поверит в твою верность 😔 жизнь итак коротка и в старости будешь жалеть об упущенном
Есть вариант не доживать до старости и жалеть ни о чем не придется.)))
Гость
Можно хоть всю жызнь унимать желание без половой связи. В *** мужыков😎😎😎
Гость
Негорикт Вдомепетч
Ага, а еще женщинам не нужен секс. Какие еще сказки знаешь?
С чего вдруг не нужен то?
Гость
Гость
С женатым - это дно.
Негорикт Вдомепетч
Гость
С чего вдруг не нужен то?
Первый раз на форуме? У нас тут ходит байка, что женщинам секс не нужен.)
Гость
А если рассмотреть формат без члена? Дайте свой контакт
Гость
Негорикт Вдомепетч
Первый раз на форуме? У нас тут ходит байка, что женщинам секс не нужен.)
В целом не настолько нужен, как мужикам. И желание зависит от гормонов напрямую, в один период жизни не нужен совсем, в другой - хоть на стену лезь как хочется.
Друг
Нормально! Шляйся по членам! Вопрос то в том, узнает ли олень, правда?
Друг
Гость
Налево невозможно пойти, когда тебя траха_ют без отношений, дура)
Друг
Гость
"А несерьёзные мне не нужны"
Ведь они и так у тебя есть)
Друг
Гость
У тебя может и 155)
Гость
У меня такая же ерунда сейчас. 14 лет в браке, дети, были очень часто времена когда могли не спать с мужем и по пол года, потому что я не хотела секса вообще. А сейчас после третьих родов прошло несколько лет и я вечно хочу секса. Раньше стеснялась мужу говорить как мне нравится, а сейчас вообще по барабану, хочу так, говорю ему, а он исполняет мои похотливые фантазии и не устаёт говорить, что я стала похожа на извращенку. Мне страшно от себя и от своих дурных фантазий. Последнее время вообще хочу другого мужика попробовать. Ну это уже конечно перебор. При этом я работаю, дети 80% на мне, так как днем муж в основном на работе, надо себя еще чем то занять, чтобы подобная чушь в голову не лезла
Форум: Секс
Всего: 72 504 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова