Ну во первых секс это инструмент размножения а не унижения. Инструмент унижения это проституция, берете деньги и вынуждены стоять раком. Вот уж где унижение. Сами же берете. Кто то заставляет? Я про женшин в целом, не про вас лично... Что касается секса... Один организм передает другому свои гены для совместного зачатия общего потомства. Так как женщина вынашивает потомство внутри своего тела, другой организм должен поместить туда свой генетический материал. Чем поместить? Половым органом. Он доя того и создан. Что не так? Как должно быть по вашему мнению?Расскажите.
Что касается "подлости" мужчин... Ваша проблема в том что вы боитесь того что может быть а может не быть. Вы в автомобилях ездите? Ну и как? Каждый раз боитесь? А ведь вы рискуете. Движитесь на куске железа со скоростью 100 км в час и проноситесь в метре от таких же кусков железа двигающихся с той же скоростью в противоположном направлении. Итого 200 км в час умноженное на вес автомобилей. Несколько тонн встречаются на сумарной скорости 200 км в час. Представьте кинетическую энергию. Но ничего. Я уверен ездите. У вас фобия. Страх того что может случится. Может случится а может и нет. В большинстве случаев - нет. Тогда сидите дома. Ибо произойти может что угодно и когда угодно. Вы судите по поступкам некоторых недалеких "мужчин" о всех мужчинах в целом. Вы говорите вам 20. Телом то вы выросли, а вот головой еще нет. Что вы скажете если я скажу что знаю несколько женшин, скажем откровенно, шл#х, которые спят с несколькими мужчинами. Сегодня с одним, завтра с другим, послезавтра с третьим. Значит ли это что все женщины такие и я должен опасаться с ними иметь дело?. Помоему не значит. Вы утверждаете обратное. Ваша же логика. Разберитесь в свой голове, разложте все по полочкам. Вы запутались что из чего следует. Вот тогда и увидите мир в ином свете, а не в том каким он вам кажется. Удачи на пути просветления. Ну и последняя фраза, жаль вы не кто? Я так и не понял. БиянкаЛес?
Мне мерзко хотеть того,что меня унижает.
Как от этого избавиться?
Как убрать из себя сексуальное желание?