Девушки хотят не секса, а либо конкретного мужика, либо просто близости человеческой. Расхотеть мужика можно просто представив его в туалете. А хотеть обнимашег - это нормально, не надо это убивать.
Necrage
[3428523832]
Успокоительного ... Литр, разделить на 3,4 раза в день.
Гость
[3590196656]
Сублимировать. Перенаправьте энергию на что-то полезное
Дельфины мне нравятся! Едят и Трахаются. И так все жизнь
Человек и остальные животные и млекопитающие не отличаются от дельфинов инстинкты одни на всех-еда,размножение,доминирование!И Это важно-для сохранения вида!
Просто так
[1841614994]
Мне для решения и этой проблемы, в купе с другими, врач прописала кок. Мол, побочка от них такая, либидо падает. Да, небольшой эффект есть. А в основном, переправляю энергию в другое русло. Сублимирую, так сказать.
Нашлась одна у которой есть желание секса! Увы, она ищет способ от него Избавится! А секс это первый шаг к любви. "Жизнь создана ради любви"
Дааа..( ..;)
Настя
[2707992044]
Подавить половое влечение к конкретному человеку? Или вообще избавится от желания секса? Если второе - "упахивайтесь" на работе или в спортзале, Вам тогда точно не до секса будет.
НоЫВоигура
[3207441665]
Настя
Подавить половое влечение к конкретному человеку? Или вообще избавится от желания секса? Если второе - "упахивайтесь" на работе или в спортзале, Вам тогда точно не до секса будет.
У меня ,наоборот,от тяжелой физической работы или после тяжелой тренировки,повышеный стояк.
Пашка Америка.
[3806934733]
НоЫВоигура
У меня ,наоборот,от тяжелой физической работы или после тяжелой тренировки,повышеный стояк.
Ну и трахай себя в зад.
Гость
[3302758090]
прострелить колено, уверяю о сексе ты забудешь надолго. процедуру можно повторять. не благодари, тему можно можно закрывать.
Гость
[3375792414]
Извините, но зачем это делать девушке? Девушкам довольно легко найти секс с привлекательным парнем при желании. Кажется, что подавлять сексуальное желание нужно только парням, которые этим желанием докучают девушкам.
Гость
[1126549538]
Банально тут. Больше жратвы - больше незадействованной энергии на прелюбодеяния. Либо голод, либо хуашить от зари до зари, особенно физически.
Богиня
[1324730619]
Ты дuра что ли!?Многие женщины наоборот хотят больше ХОТЕТЬ и наконец распрощаться с аноргазмией или проклятой фригидностью!!!
Для парней есть два способа: 1) Самовнушение и онанизм. Работают только вместе, плюс нужно заниматься регулярно для поддержания эффекта 2) Химическая кастрация. После этого не будет желания, но в РФ ее не проводят по желанию
Гость
[1166531337]
ну как... стараться увлечь себя каким-нибудь занятием
Для парней есть два способа: 1) Самовнушение и онанизм. Работают только вместе, плюс нужно заниматься регулярно для поддержания эффекта 2) Химическая кастрация. После этого не будет желания, но в РФ ее не проводят по желанию
я планирую воспользоваться вторым вариантом
Гость
[1681339139]
Александр
я планирую воспользоваться вторым вариантом
Я служу в армии . Что делать ? Я уже давно не мальчик а жена далеко изменять не хочу *** тоже
Я не хочу мучить жену от секса как снять мужской потребности к сексу
Сокол
[3234863978]
Не хочу больше секса и мучить жену што делать у меня к сексу страшно тянет
Гость
[3510677971]
странный вопрос, да как обычно все делают, живут с родителями, "карьеру" делают, учатся под строгим надзором старших, потом работают на "дядю" до тех пока либидо не убито, у нас же северная страна, тут и это легко.