Что касается Шурыгиной, то ее е6аря даже на детекторе лжи проверяли, и подтвердилось что между ними все было не по согласию, и это на всю страну показывали. Но скорбные умом продолжают к этому аппелировать, выставляя себя гвноедками.
Автор от Шурыгиной принципиально отличается тем, что она была с друзьями, а не с незнакомыми мужиками, люди обычно не дружат с теми, про кого предполагают, что те могут на них залезть, пользуясь их состоянием.
Если ее подруга имеет такие взгляды, что мужчины не могут сдерживаться, и виноваты пьяные девки, валяющиеся у них на пути, то должна была сидеть со своим мужиком дома, а не тащиться с ним туда, где алкоголь и девки. Сама и виновата.
Конечно на след день я проснулась и все поняла что натворила !!! Жутко стыдно было, но виду не подала( у них ребёнок есть маленький, не буду же я рушить семью )
И вот уже много времени прошло, с ее мужем никогда не обсуждали это и тут при какой-то их ссоре он сказал ей «а я твою лучшую подругу **ахaл» Я В ШОКЕ !!! Она тут же мне звонит и все рассказывает и орет на меня всеми матами, плачет , угрожает .. короче попала я. Никто из компании со мной больше не хочет общаться . Но я то тут причём ??!!!! Если так подумать он балабол и вообще сейчас начал отнекиваться мол со зла выдумал , но никто не верит уже..
Вот и кто прав а кто виноват ??? Рассудите