Женщина не получает удовольствия от члена, т.к. еë "член" это клитор который находится вне влагалища. Это означается что нужно быть гуру в куни, и по мере готовности только переходить к сексу. Сам секс это делается не на скорость, а медленно, с паузами, т.е. не кончаешь, а остываешь. 20 минут + куни, и женщина счастлива. Но ты п р и д у р о к, поэтому лечи голову и следуй посту #3, а только потом тому что написано в этом комментарии
28 лет, в жизни было очень-очень мало секса, сколько помню себя, кончаю два раза и все, третьей палки больше не будет. Чтобы сбить тревогу в сексе, решил в этом году походить к ночным бабочкам с 1/4 или 1/2 таблетки сеалекса, итог два стояка, даже когда приезжаю после домой, на оранжевый Ютуб у меня не стоит.
Сегодня решил первый раз спустить самому, и поехать в надежде может получиться на 2 палки, а нет 1/4 таблетки смогли только одну палку закинуть, после член вялый, воздерживался неделю.
В тренажерку хожу больше года 3 раза в неделю, работа за ПК, по часу на работе 1-2 раза в неделю делаю обходы. Рост 186, вес 97, процент жира весы показывают 29%, с апреля планирую до июля- августа неспеша жир сжигать, хочу кубики проявить.
Вопросы:
1. Написал одному маленькому блогеру в телеграмме, он говорит все время пьет перед сексом таблетки черный муравей, слышали о таких таблетках? Ему на вид меньше 25, странно. Он мне тоже советует каждый раз пить эти таблетки
2. Сколько Вы или ваши вторые половинки могут закинуть палок за вечер? Как проводят ночные марафоны, на таблетках?
3. Нужно ли обращаться к врачу, к какому? Какие может анализы сдать?
4. Может есть какие-то способы оживлять член после двух палок?