Скорее: узнавать будет только mygaк)) какая семейная жизнь? Ты собираешься женщину на 2 свидании в ЗАГС звать? И повторюсь: от людей кроме сплетен ты ничего не узнаешь. Нормальный мужик, когда начинает встречаться он ничего про свою любимую не роет, т.к. в него есть своё мнение. А в процессе общения смотрит подходит ли она ему для семейной жизни или нет.
В процессе общения мадам включает демо-режим, изображая лучшую версию себя, поэтому б-дей нужно выявлять сбором сведений.
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
В процессе общения мадам включает демо-режим, изображая лучшую версию себя, поэтому б-дей нужно выявлять сбором сведений.
Демо-версия🤣🤣 ну собирай сплетни, коль себя не уважаешь))
Гость
[2526319869]
Голубоглазка
Демо-версия🤣🤣 ну собирай сплетни, коль себя не уважаешь))
Себя я уважаю, не уважаю б-дей.
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
Себя я уважаю, не уважаю б-дей.
Уважающий себя человек не судит о других по сплетням
Гость
[3465051668]
Гость
Я мужчина, 34 года. Женат, 3 детей. Поженились девственниками. Мы верующие люди, христиане. Всем советую. Отношения до брака/вне брака - это грех. Кроме этого, потом в семье такое прошлое будет нелегко простить супругу/супруге. Сложно мириться с тем, что до тебя кто-то был. Поэтому хорошенько подумайте, нужны ли вам грязные отношения до брака. Мы в браке всего 9 лет. Счастливы. Мне нравится проводить время с семьёй.
Вы правы. Невозможно жене простить даже один раз. Семья разрушится непременно.
Гость
[3465051668]
Женский добрачный блуд непрощаем. Как измена.
Гость
[333627212]
Гость
Из серии Блаблаблабла..
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
Выходные уже кончились. Проспаться пора
Гость
[2526319869]
Голубоглазка
Уважающий себя человек не судит о других по сплетням
Еще раз: сплетничают женщины. Мужчины - передают точную информацию, которая изобличает б-дей.
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
Еще раз: сплетничают женщины. Мужчины - передают точную информацию, которая изобличает б-дей.
Нормальный мужик не будет там кого-то обсуждать б-дей или не б-дней)) да и мужик назовёт wлюхой ту, которая ему просто не дала))
Гость
[2526319869]
Голубоглазка
Нормальный мужик не будет там кого-то обсуждать б-дей или не б-дней)) да и мужик назовёт wлюхой ту, которая ему просто не дала))
Нормальный мужик не будет заводить действительно серьезные отношения с б-дью, прошедшей через несколько десятков других мужиков.
Нормальный мужик не будет заводить действительно серьезные отношения с б-дью, прошедшей через несколько десятков других мужиков.
Будет)
Гость
[2526319869]
Голубоглазка
Будет)
Тогда пусть смирится с тем, что после него б-дь перекочует к следующему мужику.
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
Тогда пусть смирится с тем, что после него б-дь перекочует к следующему мужику.
Б-дь в твоём понимании девка имеющая много половых партнёров? Так может она с ними спала просто потому что секса хотела. А в данного влюбится.
Гость
[2526319869]
Голубоглазка
Б-дь в твоём понимании девка имеющая много половых партнёров? Так может она с ними спала просто потому что секса хотела. А в данного влюбится.
Как бы она ни влюбилась - если у нее было много партнеров - у нее выработалась привычка менять мужиков. И есть повышенная вероятность, что встретив понравившегося другого мужика она с ним переспит.
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
Как бы она ни влюбилась - если у нее было много партнеров - у нее выработалась привычка менять мужиков. И есть повышенная вероятность, что встретив понравившегося другого мужика она с ним переспит.
🤣🤣 екать, она что собака Павлова?)
Гость
[2526319869]
Голубоглазка
🤣🤣 екать, она что собака Павлова?)
Это тебе подтвердит любой мало-мальски квалифицированный психолог.
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
Это тебе подтвердит любой мало-мальски квалифицированный психолог.
Я *** не жру, это ты меняешь мужиков как перчатки.
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
Я *** не жру, это ты меняешь мужиков как перчатки.
Ого) хорошо это муж не знает)
Гость
[2611239207]
Гость
После второй сотни перестал считать, думаю около 500-600 плюс минус. Но я взрослый дядька. С юности за барышнями никогда не бегал, как то так выходило что они меня цепляли везде. Мне приходилось только выбирать. Наверное потому что я 190+ умный красивый обаятельный стройный "красаучик" с прекрасной генетикой, без всяких материальных проблем. Если бы была цель количество - думаю несколько тысяч барышень точно бы ответили взаимностью.
Мда. Там такое количество грязи, что я бы без перчатки здороваться не стал... самое любопытное, что сей персонаж считает себя мужчиной, альфачом, не брезгуя присовывать женщине после мужа, сожителя... жесть просто. Помойка ходячая 195+ rw, hiv, cmv и много чего еще... фу, мерзость.