Сколько у вас было сексуальных партнеров?(партнерш)
И напишите свой пол.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Мужчины и девственницы3 300 ответов
- Секс после 50-и23 492 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 249 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Секс по дружбе3 599 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 977 ответов
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
285 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее: узнавать будет только mygaк)) какая семейная жизнь? Ты собираешься женщину на 2 свидании в ЗАГС звать? И повторюсь: от людей кроме сплетен ты ничего не узнаешь. Нормальный мужик, когда начинает встречаться он ничего про свою любимую не роет, т.к. в него есть своё мнение. А в процессе общения смотрит подходит ли она ему для семейной жизни или нет.
В процессе общения мадам включает демо-режим, изображая лучшую версию себя, поэтому б-дей нужно выявлять сбором сведений.
Гость
Я мужчина, 34 года. Женат, 3 детей. Поженились девственниками. Мы верующие люди, христиане. Всем советую. Отношения до брака/вне брака - это грех. Кроме этого, потом в семье такое прошлое будет нелегко простить супругу/супруге. Сложно мириться с тем, что до тебя кто-то был. Поэтому хорошенько подумайте, нужны ли вам грязные отношения до брака. Мы в браке всего 9 лет. Счастливы. Мне нравится проводить время с семьёй.
Вы правы. Невозможно жене простить даже один раз. Семья разрушится непременно.
Гость
Женский добрачный блуд непрощаем. Как измена.
Гость
Б-дь в твоём понимании девка имеющая много половых партнёров? Так может она с ними спала просто потому что секса хотела. А в данного влюбится.
Как бы она ни влюбилась - если у нее было много партнеров - у нее выработалась привычка менять мужиков. И есть повышенная вероятность, что встретив понравившегося другого мужика она с ним переспит.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог460 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
После второй сотни перестал считать, думаю около 500-600 плюс минус. Но я взрослый дядька. С юности за барышнями никогда не бегал, как то так выходило что они меня цепляли везде. Мне приходилось только выбирать. Наверное потому что я 190+ умный красивый обаятельный стройный "красаучик" с прекрасной генетикой, без всяких материальных проблем. Если бы была цель количество - думаю несколько тысяч барышень точно бы ответили взаимностью.
Мда. Там такое количество грязи, что я бы без перчатки здороваться не стал... самое любопытное, что сей персонаж считает себя мужчиной, альфачом, не брезгуя присовывать женщине после мужа, сожителя... жесть просто. Помойка ходячая 195+ rw, hiv, cmv и много чего еще... фу, мерзость.
Форум: Секс
Всего: 486 861 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Как мужчину тактично попросить о куни?6 ответов
- Большинство женщины фригидные113 ответов
- Анальный секс23 ответа
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация8 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин50 ответов
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?3 ответа
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?9 ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?261 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?261 ответ
- Большинство женщины фригидные114 ответов
- Мне одной ему мало65 ответов
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.52 ответа
- Сексуальные фантазии мужчин50 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- Про секс44 ответа
- Вы кончаете от куни?34 ответа
- Анальный секс23 ответа
- Зачем нужен этот АС?14 ответов
Следующая тема