Сколько у вас было сексуальных партнеров?(партнерш)
И напишите свой пол.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
285 ответов
Последний —
Перейти
у меня был 1 за все мои 23 года .. не везет с мужчинами *((
Гость
Мужчина 59 перестал считать когда досчитал до 100
Голубоглазка
Грязное прошлое это то что выходит за границу нормальности и разумности. Но эта граница у всех разная. Кроме этого есть общественные стадные границы нормальности которые некие силы двигают постепенно в сторону НЕнормальности на форумах зомбоящике и сми. Как это делается можете узнать прочитав про окно овертона. Даже тут на форуме работает человек 10-20 навязывая пиплу определенные модели поведения и шаблоны. Теперь по существу. Грязное прошлое можно разделить на две части. 1. То что женщина рассказала сама. 2. То что видно по поведению, словам, поступкам. По первой части - если барышня тупа то расскажет все как есть. Если умна то придумает легенду что была одна большая любовь или две максимум (все зависит от возраста женщины и разумности сказки). По поводу второй части. Если дама нормально относится к оралу аналу траху на первом втором третьем свидании - с ней что то не в порядке и она что то недоговаривает. Если нормально относится межрасовым связям. Если.... Тут наверное отдельной пост надо пилить так как информации на чем прокалываются тетки очень много. Вобще у мужчин есть в голове список контрольных вопросов на против каждого из которых должна стоять зеленая галочка чтобы мужчина согласился на загс. Тут наверное лучше об этом списке говорить. У всех мужчин он на 70% одинаковый и на 30% имеет различия.
Конечно😁 типичная политика mygoчья- мужчине всё можно, а женщине ничего)
Ей на первом свидании надо с кем-то переспать)) не с самой собой же? 🤣
НоыВоигура
Мужчина. Чётко помню,когда пытался составить список всех моих девушек,получилось больше 60. Но потом ещё вспоминал целыми охапками. Думаю,что,ихбыло не менее 100.
Гость
Одновременно или вообще?
Гость
Конечно😁 типичная политика mygoчья- мужчине всё можно, а женщине ничего)
ну если ей надо переспать на первом свидании то пусть потом не ноет что замуж не берут ))) Секс на первом свидании равно шл-юxa (и на втором и на третьем). Ну ты же не совсем тyпoй, подумай, если она прыгает к каждому на ч-лен при первой встрече - кто она?
Гость
не знаю. девственник. мне 40. леша привалов.
Гость
Вообще ни одного, секс это не интересно, подрастающему поколению тоже говорю этой чушью не заниматься
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Голубоглазка
ну если ей надо переспать на первом свидании то пусть потом не ноет что замуж не берут ))) Секс на первом свидании равно шл-юxa (и на втором и на третьем). Ну ты же не совсем тyпoй, подумай, если она прыгает к каждому на ч-лен при первой встрече - кто она?
Я тут уже писала, что такие ушлые, которые даже без отношений спят, всегда замужем) это не мои личные хотелки или нехотелки, а жизненный опыт) и я повторюсь ей надо же с кем-то переспать?) или всё же с самой собой?)) так как такой мужик называется?
Гость
Если бы оно было только моим. Огромное количество очень даже положительных мужчин придерживается такого же мнения. Потом захочешь остепениться, семью, и с удивлением обнаружишь, что классные мужики, к тому же не склонные к изменам, будут от тебя шарахаться как от прокаженной.
Голубоглазка
Если бы оно было только моим. Огромное количество очень даже положительных мужчин придерживается такого же мнения. Потом захочешь остепениться, семью, и с удивлением обнаружишь, что классные мужики, к тому же не склонные к изменам, будут от тебя шарахаться как от прокаженной.
Так и вижу нормального мужика на этом форуме сплетничающего о женщинах 🤣🤣
Гость
5, женщина
Она💄
Да это на кака хи исходят те тетки/дядьки, которых не хочет никто или больные физически/на голову. Здоровый, востребованный человек имеет интим всегда.
А я наоборот заметила красивые мужчины и женщины очень долго могут без секса жить тк очень выборочны , а страх@уилы, маргиналы всегда с партнёрами
Красивый и молодой
Сообщение было удалено
А зачем в ЗАГС???
Они и без брака дают всем подряд!
Они и без брака дают всем подряд!
Гость
Всем подряд не дают. Дают одним и тем же, у меня был в универе друг, красивый, из богатой семьи, не жалел деньги на подарки своим дамам, переспал за годы учебы почти со всеми девками в универе, и даже с двумя преподшами, уведя 35-летнюю замужнюю даму из семьи)) И при этом с нами учились 2 занудных задрота прыщавых, которые постоянно завидовали этому парню и ныли, что им никто не даёт. Так что дают не всем подряд, ой не всем)) хотя б на этом форуме столько девственников в 30-40-60 лет.
И брак нужен только для ёбли что ли? Так годы быстро идут и жена уже будет нужна, чтоб вовремя скорую вызвала))
И брак нужен только для ёбли что ли? Так годы быстро идут и жена уже будет нужна, чтоб вовремя скорую вызвала))
Гость
Всем подряд не дают. Дают одним и тем же, у меня был в универе друг, красивый, из богатой семьи, не жалел деньги на подарки своим дамам, переспал за годы учебы почти со всеми девками в универе, и даже с двумя преподшами, уведя 35-летнюю замужнюю даму из семьи)) И при этом с нами учились 2 занудных задрота прыщавых, которые постоянно завидовали этому парню и ныли, что им никто не даёт. Так что дают не всем подряд, ой не всем)) хотя б на этом форуме столько девственников в 30-40-60 лет.
с тобой даже ни одна баба спорить не стала
Гость
Я Ж. Четыре партнёра пока. С последним 4-ые года. Мне 25.
Голубоглазка
Опять сказки на ночь)
А с женой и времени не будет, чтобы вызвать скорую...сама добьёт🤭
Голубоглазка
Причем тут форум. Ты в реале создала себе репутацию женщины общественного пользования (каковой, впрочем, и являешься). И шарахаться от тебя будут не на форуме, а в реале.
От мужика, что слушает сплетни надо шарахаться)) такая мерзость. Ты явно, пока что маленький😏 потому что waболдой обычно называют ту девку, которая не дала mygиле(каким ты и являешься) и он ходит мстит🤣 или другие бабы от зависти)
Да и я тебе писала вообще о другом, пень. Что не один нормальный мужик тут сидеть и обсуждать женщин не будет, если ты сам своим крохотным умишкой не можешь понять суть написанного))))
Да и я тебе писала вообще о другом, пень. Что не один нормальный мужик тут сидеть и обсуждать женщин не будет, если ты сам своим крохотным умишкой не можешь понять суть написанного))))
Гость
От мужика, что слушает сплетни надо шарахаться)) такая мерзость. Ты явно, пока что маленький😏 потому что waболдой обычно называют ту девку, которая не дала mygиле(каким ты и являешься) и он ходит мстит🤣 или другие бабы от зависти)
Сплетни - это выдумки. А в данном случае разумный мужик соберет сведения об интересующей его женщине. Связываться с б--дью - себя не уважать.
Гость
Вот это точно. "Сжить мужика со свету" - тетки умеют. В арсенале, мозго-пство, "спецпитание", поощрение вредных привычек, лекарства, колдовство и тд. Потом остается одна, смотришь на нее а счастья как небыло у нее так и нет, старая облезлая курица с комплексом наполеона молодящаяся из последних сил. И так живут 90% снг-шных теток. Кто им в башку залил эту программу использования и уничтожения мужиков - загадка. Раньше бабки сидели дружными рядами возле подьездов. Смотришь на них и думаешь - куда вы дели своих мужиков? Если задать вопрос наверное будет ответ - мужики живут меньше, спился, погиб. А как она этому способствовала - не скажет. В европе кстати у дам нормальная прошивка хотя тоже бывают исключения но редко. Мужики и женщины живут до глубокой старости и зачастую уходят в мир иной чуть ли не в один год. Так что сказка о том что мужики живут меньше это ложь. Это является правдой только для снг-теток.
Гость
Сплетни - это выдумки. А в данном случае разумный мужик соберет сведения об интересующей его женщине. Связываться с б--дью - себя не уважать.
Да обсуждают других..у которых было больше одного партнера а сами живут с конченными простикомпми и ммж и жжм с ними практикуют и под друзей подлаживают..и типа шито крыто. думают не знает никто..хахаха..моралисты ***...
Голубоглазка
))) сведения от кого?)) от господа Бога?) если нет, то всё остальное сплетни) не один уверенный, уважающий себя мужик ничего не будет узнавать о понравившейся ему бабе)
Гость
))) сведения от кого?)) от господа Бога?) если нет, то всё остальное сплетни) не один уверенный, уважающий себя мужик ничего не будет узнавать о понравившейся ему бабе)
Сейчас на примитивном уровне достаточно просто договорится с претенденткой о проверке на детекторе лжи (полиграф) где будут все интересующие вопросы. Более затратный вариант - через специальные агентства или спецслужбы. Проверят и вывернут все уж поверьте. Все переписки за все года на любых устройствах все фото все контакты - ВСЕ. В наше время ш-куру определить очень легко если нет своего опыта. Я вообще советовал бы мужикам с деньгами свою благоверную раз 3-5 лет на полиграфе проверять. речь конечно же о снг-шных тетках
Голубоглазка
Сейчас на примитивном уровне достаточно просто договорится с претенденткой о проверке на детекторе лжи (полиграф) где будут все интересующие вопросы. Более затратный вариант - через специальные агентства или спецслужбы. Проверят и вывернут все уж поверьте. Все переписки за все года на любых устройствах все фото все контакты - ВСЕ. В наше время ш-куру определить очень легко если нет своего опыта. Я вообще советовал бы мужикам с деньгами свою благоверную раз 3-5 лет на полиграфе проверять. речь конечно же о снг-шных тетках
Смешной анекдот
Гость
Не будет узнавать только дурак. А умный понимает, что ***, скачущая по разным мужикам для семейной жизни в принципе не годится.
Голубоглазка
Не будет узнавать только дурак. А умный понимает, что ***, скачущая по разным мужикам для семейной жизни в принципе не годится.
Скорее: узнавать будет только mygaк)) какая семейная жизнь? Ты собираешься женщину на 2 свидании в ЗАГС звать? И повторюсь: от людей кроме сплетен ты ничего не узнаешь. Нормальный мужик, когда начинает встречаться он ничего про свою любимую не роет, т.к. в него есть своё мнение. А в процессе общения смотрит подходит ли она ему для семейной жизни или нет.
Следующая тема