Я лишилась девственности с азиатом. У него был маленький член. Нормально зашел с первого же раза, ни боли, ни крови не было. Секс с ним был хороший, его размера мне вполне хватало, оргазм получала каждый раз и довольно быстро. В сексе проблем не было. Потом появились проблемы в отношениях и мы расстались. Я нашла себе другого парня. У него очень большой член. Средний или больше среднего. Попробовали с ним заняться сексом, но ничего не получилось. Использовали много смазки, потому что так советуют люди в интернете. Но даже с ней член не влез. Мне стало очень больно и в какой-то момент пошла кровь, я испугалась. Пошла к врачу. Врач сказал, что это не девственная плева порвалась, а слизистая промежности. Уретру тоже член сильно передавил или натер. Испытываю дискомфорт при походах в туалет. Думаю бросить парня. Обидно, что приходится бросать хорошего человека из-за секса. Но повторять это я не хочу. Собираюсь его бросить в ближайшее время, но меня немного мучает совесть. Он же не виноват, что у него член огромный. Но ведь и я не виновата, что у меня не такое ведро между ног. Не хочу себя мучить, рвать себе промежность ради секса, который вряд ли принесет мне удовольствие. Наверно я пишу это, чтобы получить моральное разрешение бросить его. Вообще не понимаю, почему все восхищаются большими членами. Я это повторять не хочу. Хочу спрашивать про размер члена на первом свидании, чтобы сразу отсеить таких, как второй парень. Слышала, что член не может не влезть, но у меня получилось именно так. Промежность передавилась, натерлась и начала рваться. Мне страшно за свое здоровье. Я не готова им жертвовать ради парня. Вы бы как поступили на моем месте?
Зачем ведром? Проще найти с хорошим уровнем эстрогена , спортивную женщину с классным , в меру упругим влагалищем , а не недорозумение . Влагалище должно быть подтянутым при этом нормального размера . Анатомию учи
А есть ли какой-нибудь фитнесс (или фистинг) для влагалища, чтобы натренировать его для таких отношений ?
Она💄
[1512839247]
Гость
А есть ли какой-нибудь фитнесс (или фистинг) для влагалища, чтобы натренировать его для таких отношений ?
Зачем фистинг ? Это же ужас и ничем он не поможет , точнее растянет , а толку что ?. Мне лично помогли асаны из йоги ,где надо расслабили , где надо подтянули , кстати если практиковать , то и роды проще и шанс разрывов уменьшается . И точно надо убедится что микрофлора влагалища в норме , если у меня молочница , то и карандаш не войдёт туда (извините за подробности )
Гость
[708512599]
Она💄
Зачем фистинг ? Это же ужас и ничем он не поможет , точнее растянет , а толку что ?. Мне лично помогли асаны из йоги ,где надо расслабили , где надо подтянули , кстати если практиковать , то и роды проще и шанс разрывов уменьшается . И точно надо убедится что микрофлора влагалища в норме , если у меня молочница , то и карандаш не войдёт туда (извините за подробности )
Это вот такие асаны: https://101yogastudio.com/wp-content/uploads/2019/05/Prasarita-Padottanasana.jpg Ну после асаны- влезает уже ?
Nina77
[2119782281]
Автор, а как Вы рожать собираетесь, если член "больше среднего" такой дискомфорт создает? Вы голову новорожденного ребенка видели? У меня была похожая проблема с мужем, дело не в ведре каком-то, а в том, что у Вас ткани "там" не шибко эластичны. Спросите у гинеколога, мне дали свечи именно для повышения эластичности тканей и вопрос решился через некоторое время. И конечно, парень должен быть нежным и осторожным.
Nina77
[2119782281]
Гость
А он вам сказал что он хочет стать вашим мужем или это ваши фантазии?
Автор уже за него решила))
Nina77
[2119782281]
Гость
А то мы не пробовали. Все не так просто
У Вас был один неудачный опыт с Ваших слов.)) Не сходится Походу Вы не женщина, а мужчина мелкописечнник, пропаганда против нормальных размеров?
Nina77
[2119782281]
Таня
Так это не за раз делается.
И даже не за два)
Nina77
[2119782281]
Гость
Жирная разводка мелкописячника😂даже в родах промежность не рвётся, а уж размеры ребёнка не сравнить с писюном!
Вот, тоже Автору не верю.
Nina77
[2119782281]
Гость
Во время родов промежность может порваться. Во время секса тоже. Спросите любого гинеколога
Вы небыли у гинеколога, не сочиняйте.
Nina77
[2119782281]
Гость
Как можно разработать ? Зачем натягивать сову на глобус , когда размеры разные , не подходят . Это все равно, что маленький член вытягивать до 20 см.
Член особо не вытянуть, а с женской физиологией Вы вообще не знакомы. Влагалище это гофрированная трубка из эластичных тканей, которые растягиваются и возвращаютсся в прежнюю форму при наличии эластина, оно может под любой размер приспособиться, но нужно этим заниматься, а не тыкать с разгона..
Автор, а как Вы рожать собираетесь, если член "больше среднего" такой дискомфорт создает? Вы голову новорожденного ребенка видели? У меня была похожая проблема с мужем, дело не в ведре каком-то, а в том, что у Вас ткани "там" не шибко эластичны. Спросите у гинеколога, мне дали свечи именно для повышения эластичности тканей и вопрос решился через некоторое время. И конечно, парень должен быть нежным и осторожным.
Абсолютно верно , у большинства женщин в наше время гормональный сбой , тестостерон зашкаливает , а том систе и из-за контрацептивов , о какой смазке и эластичности может идти речь ...
Она💄
[1512839247]
Она💄
Абсолютно верно , у большинства женщин в наше время гормональный сбой , тестостерон зашкаливает , а том систе и из-за контрацептивов , о какой смазке и эластичности может идти речь ...
В том числе *
Nina77
[2119782281]
Она💄
В любом случае, если Автор женщина, то ей бы пролечиться надо, прежде чем траххаться. Пишет, что парень хороший, и даже не пробует поработать со своим организмом. Может ей ( ему) азиаты больше нравятся, никто ж не против)
Она💄
[1512839247]
Nina77
В любом случае, если Автор женщина, то ей бы пролечиться надо, прежде чем траххаться. Пишет, что парень хороший, и даже не пробует поработать со своим организмом. Может ей ( ему) азиаты больше нравятся, никто ж не против)
Больше похоже что пишет мелкописечник
Рита
[3629743397]
Автор, очень смешно!😂 У него огромный член, средний или больше среднего. Это просто перл убогого набора текста типа гомнотемы.
Рита
[3629743397]
Nina77
Член особо не вытянуть, а с женской физиологией Вы вообще не знакомы. Влагалище это гофрированная трубка из эластичных тканей, которые растягиваются и возвращаютсся в прежнюю форму при наличии эластина, оно может под любой размер приспособиться, но нужно этим заниматься, а не тыкать с разгона..
Наличие эластина? Это как в колготках? Ага-мугу.
Nina77
[2119782281]
Рита
Наличие эластина? Это как в колготках? Ага-мугу.
Что непонятно? Почитайте о наличии эластина в коже. Это не про колготки
Рита
[3629743397]
Nina77
Вы думаете ребёнок через влагалище проходит потому что эластично и по этой же причине любые мутантские болты подходят? Ну нет, конечно. С родами нет никакой взаимосвязи.
Рита
[3629743397]
Гость
Это вот такие асаны: https://101yogastudio.com/wp-content/uploads/2019/05/Prasarita-Padottanasana.jpg Ну после асаны- влезает уже ?
Кстати, очень красиво. Умничка девочка.
Рита
[3629743397]
Она💄
Если молочница - 150мг флюконазола таблетку выпить и завтра не будет никакой молочницы. Не понимаю тех, кто две недели что-то себе спринцует - соду, марганцовку, полощет, сидит в горшке с ромашкой, какие-то свечи суют, они текут, она чешется...Зачем так?
Рита
[3629743397]
Гость
Знаете, член желанного мужчины всё же много приятнее, чем банан.
Что непонятно? Почитайте о наличии эластина в коже. Это не про колготки
Если юмор не доходит - почта не виновата.))
Гость
[109702924]
Nina77
Автор уже за него решила))
Не решила, а вступила в отношения с человеком, которого можно рассматривать в качестве постоянного спутника жизни. Это несколько разные вещи. Допустим, если бы он ей не нравился и вообще не годился в мужья, она и связываться бы не стала. Вот и решает, если нет - тогда зачем привязываться, если все равно (стремиться к 100%) будут расставаться (или ей мучаться).
Гость
[2168825926]
Большой член не подарок. У моего первого парня тоже был выдающийся член, но в длину, а не в обхвате, сантиметров наверно 20. Тоже прекрасного мало, некоторые позы больно, и ему приходилось себя контролировать. Отношения сошли на нет по другой причине, но больше такого счастья мне не надо.
Гость
[2168825926]
Рита
Вы думаете ребёнок через влагалище проходит потому что эластично и по этой же причине любые мутантские болты подходят? Ну нет, конечно. С родами нет никакой взаимосвязи.
Во время родов под действием гормонов шейка и прочие ткани размягчаются и растягиваются, и все равно больно. Во время обычного секса нет такого, и тут надо осторожно действовать.
Очень вас понимаю. Мне 52, двое естественных родов , встречалась с таким мужчиной недавно. И я не могу терпеть . Очень большой, залез только на половину. Еле выдержала. Так что ваши выводы правильные
Ира
[3324594393]
Отдай его мне!!!!
Гость
[1839472410]
Хотите парня азиата то вот я азиат
Вера
[175804810]
Гость
Кто все, которые восхищаются? Я бы после первого секса рассталась бы, не стала столько времени терпеть, как вы.
Девушки когда молодые трахайтесь во все щели будет об чём вспомнить
Гость
[290723629]
до 10 см норма, дальше отрезаешь сама. Я врач со стажем 20 лет
Дарья
[1599043162]
Дельфин
Интересно, сколько сантиметров у него было? Влагалище эластичное и должно обслуживать член любых размеров. До разрывов дошло - полная дичь и пусть врачи по этому поводу вас обследуют.
Влагалище у всех женщин разное и бесконечно растягиваться не может