Мне было интересно попробовать секс, учась в старших классах. Это случилось с парнем, с которым ясно было, что ни свадьбы, ни совместной жизни никогда не будет и никаких сожалений. Я из тех девушек, которые более уверенно, комфортно себя чувствуют после избавления от невинности (Таких полно в 21 век, прошу без осуждений).
Надо не у людей спрашивать, а ориентироваться на свое психологическое состояние.
Если ты сама себя хорошу чувствуешь, то хоть до свадьбы ходи девственницей.
Если ты в 20+ уже с ума сходишь от интереса, "недо...раха" и комплексуешь то, очевидно, лучше попробовать, а то будешь просто в ущерб себе, ждать пока (или если) встретится тот, кто оценит это.
P.S. парни ценят невинность только в том, случае, когда он влюбился в девушку. Без влюблённости вообще плевать 1 он или 31 у тебя
В моем окружении это не приветствуется, что я до сих пор одна, мне кстати 21, парни бегали за мной в школьное время и до сих пор, но нормальных пока не было, заводить отношения ради се/кса не хочу и не буду, только по любви и в серьезности отношений.
Стоит ли менять себя, переступить как-то… Подруги все время говорят о парнях, а мне рассказать нечего… да и стоящей кандидатуры нет
Сейчас я как белая ворона среди подруг, у них по 5+ парней в жизни, а у меня ни одного…
Дайте совет что ли…
Воспитание не позволяет вести себя как мое окружение, причем почти везде так
21 век пошел не по той дорожке😢