Детский сад, это когда кто-то не воспринимает никакие доводы. Если я говорю о том, что меня принимают за внука моих родителей, аргумент, по моему, достаточно убедительный. Я совершенно не медийный человек, не практикую никакие омолаживающие методики.
Если люди думают, что я внук, то это ясно указывает на то, что я выгляжу на 20 лет моложе своего возраста. Ладно, если бы это был единичный случай, но это происходило множество раз. Меня принимали за внука моего отца его соседи по палате, когда он лежал в больнице, обо мне думали, что я внук врачи там же в больнице, а так же в поликлинике, куда я несколько раз в разные годы сопровождал отца. Они говорили об отце «твой дедушка», сильно удивлялись, когда узнавали, что я не внук, а сын. Отец никак не выглядит на 90-100 лет, чтобы быть похожим на моего деда. Врачи не могут быть все как один, глупыми и неадекватными. За внука меня принял мужчина бывший соседом моей матери, когда они были школьниками, и он никогда раньше не видел меня. Он захотел повидаться с матерью, когда я открыл дверь, он сказал, позови бабушку, мне было 46. Если я не выгляжу хотя бы на 20 лет моложе, то тогда почему люди так сильно ошибаются оценивая мой возраст?