В 36 лет у меня, у замужней женщины, произошёл спонтанный, ни к чему не обязывающий секс с незнакомым молодым человеком. Как потом выяснилось, ему было всего 19 лет. Вначале он робел и даже немного стеснялся меня и чтобы снять его смущение, мне пришлось взять инициативу в свои руки, расстегнуть ему ширинку, достать его член, который удивил меня достаточно большим размером и сделать ему долгий и нежный минет. А потом, постепенно, благодаря совместным ласкам и поцелуям мальчик, прислушиваясь к моим ненавязчивым подсказкам, освоился и наши обнаженные тела сплелись в страстном и необузданном сексе. Юноша очень старался доставить мне приятные ощущения, я чувствовала его сладострастную дрожь, которая разливалась по всему его телу от возбуждения, когда он входил в меня. Его мощный член доставлял мне такое удовольствие в разных позах, что мне хотелось его ещё и ещё. Давно не приходилось мне испытывать такого яркого и необыкновенного оргазма, который несколько раз накатывался на меня будоражащими волнами. Юноше я три раза меняла презерватив и восстанавливала боеспособность его члена глубоким минетом. Он целовал меня везде, а от его куннилингуса я просто сходила с ума. Секс с этим молодым человеком был один раз, больше мы не встречались, так как он уехал в другой город. Ощущения от секса с незнакомым человеком зависят от многих факторов - от настроения и от желания, от темперамента и от взаимной симпатии, от искренности и доверия обоих партнеров, даже от места встречи и благоприятной уютной обстановки.