Смотря какие мужчины. Простой пример: мне за 40 и меня в женщине интересует - кто она есть и каково её внутренее содержание - что читает, о чём мечтает, какова её система ценностей. Но познакомиться с хорошей женщиной мне, например, сложно по "технической" причине - по роду службы мне не рекомендуется использовать смартфон. Я им никогда и не пользуюсь. И что же я вижу: все современные женщины "сидят" в своих смартфонах - глаз не оторвут... "Живут" в них....
Вот я рядом, вот готов улыбнуться, начать разговор, познакомиться - а она смотрит: у мужчины кнопочный телефон... - и всё. Считает что это по причине отсталости или бедности. Хотя дело в другом совсем. Но главное - она пялится в свой экранчик - не оторвёшь!
Конечно. я с удовольствием поговорил бы с ней об искусстве, об истории, о законах развития цивилизации - ей оно надо? Она - пялится в смартфон. И что она там увидит - фотку члена от очередной особи с головкой вместо головы...
Милая - а ты ОТОРВИ ВЗГЛЯД от смартфона! И вместо членов - увидишь лица. :) Вот и весь секрет. :)
Увы. Если девушка ищет мужчину "другого уровня" нужно и самой быть немножко не шаблонной. Или совсем не такой как остальные. Если же ты как все - то и получишь фото члена. Как все.