Почему мужчины не хотят?
Почему мужчины не хотят увеличить толщину и длинну члена? Много тем, где обсуждается размер. Меньше 15 и тонкий - грусть, печаль и комплексы. Так что же останавливает? Сейчас медицина может многое.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 822 ответа
- Секс после 50-и21 390 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 728 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 605 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы переворачиваете суть. Комплексы - это когда увеличивают. Например, трус будет заниматься в секции бокса и задирать более слабых, чтобы иллюзорно себя убедить в отсутствии трусости.
Стыдно/нет денег/чсв/
Я так думаю) хорошо у нас женщин нет таких проблем пипирки измерять))
Я так думаю) хорошо у нас женщин нет таких проблем пипирки измерять))
Гость
Любое оперативное вмешательство это риск.
Гость
Может ведро зашьешь?
Гость
Наверное боятся и денег жалко. Женщины в этом плане смелее - не нравится грудь - увеличим/уменьшим. Губы тоже. Все операции обратимы в итоге, если не понравится, можно вернуть в исходное состояние.
Наверное боятся и денег жалко. Женщины в этом плане смелее - не нравится грудь - увеличим/уменьшим. Губы тоже. Все операции обратимы в итоге, если не понравится, можно вернуть в исходное состояние.
Это удар по самооценке))
Не все волосы то пересаживают, а вы про пипирки).
Кстати а пересадка пипирки есть?)
Иллич Членин
там увеличение до +2см, если микропенис то ты из него корягу не сделаешь, потом в таком случае вариант искать миниатюрную девственницу с маленькой узкой писечкой.
Гость
Это удар по самооценке))
Не знаю ,наверное есть такая операция ))))) пересадка волос в хорошей клинике - 200 тысяч, недавно видела, там даже пересадка бровей и бороды есть! Надо глянуть для общего развития, сколько стоит операция по увеличению члена.
Гость
там увеличение до +2см, если микропенис то ты из него корягу не сделаешь, потом в таком случае вариант искать миниатюрную девственницу с маленькой узкой писечкой.
Можно же наверное гель вкачать , как в губы, будет толще и плюс 2 это же всё равно плюс . Или это не делают? Я просто не в курсе процесса
Гость
Еще одна странность мужчин - не хотят даже отвечать, почему. А в других темах, не касающихся мужчин - их ответов больше, чем женских.
Гость
Негорит порвался, бедный импотент на инвалидности, хорошо его пинать, он так задорно щебечет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Б
Мне вообще женщины не интересны, никогда в них не влюблялся, и мне без разницы, что они про меня думают
Магдалена
А разве можно?
Б
Бабы больших членов боятся и просят не вводить полностью, аотом пишут почему мужчины не хотят увеличить себе половой член
Иллич Членин
Можно же наверное гель вкачать , как в губы, будет толще и плюс 2 это же всё равно плюс . Или это не делают? Я просто не в курсе процесса
да все делают, наполнитель вводят и толщина растет даже протез вставляют если например из за травмы сосудов перестал вставать. просто в длинну его значительно больше не сделать, там какую-то связку подрезают которая его удерживает возле тела и он будто вперед чуток вылазит, но прям не сильно, кто-то говорит +2см, кто-то до +4.
по моему еще говорилось где-то что если нижний пресс хорошо прокачать то можно его выдвинуть чуток вперед)
по моему еще говорилось где-то что если нижний пресс хорошо прокачать то можно его выдвинуть чуток вперед)
Гость
Загуглила , скопировала-
- Размеры, до которых можно увеличить данный орган, ограничены тканями полового члена. В среднем, можно увеличить на 4-5 сантиметров. Что касается объема, то одна процедура может дать увеличение на 1-2 сантиметра.
- Размеры, до которых можно увеличить данный орган, ограничены тканями полового члена. В среднем, можно увеличить на 4-5 сантиметров. Что касается объема, то одна процедура может дать увеличение на 1-2 сантиметра.
Гость
Для ведер есть фистинг
Гость
Негорикт Вдомепетч
Сообщение было удалено
Мудятина просроченная.
Гость
Рост пуза бабы ни один хирург не обгонит
Гость
Медики могут ушить дыру.И 15 будет хорошо.
Странно.
Я сколько раз эту тему обсуждал на форуме, объяснял что нам, мужчинам, не нравятся уродские перекачанные губы, безобразные брови и т.д...
И мне хором все доказывали что это делают не для мужчин. А для себя. Факт соперничества на лицо.
А вы говорите что женщины не меряются. Ошибаетесь.
Я сколько раз эту тему обсуждал на форуме, объяснял что нам, мужчинам, не нравятся уродские перекачанные губы, безобразные брови и т.д...
И мне хором все доказывали что это делают не для мужчин. А для себя. Факт соперничества на лицо.
НоыВоигура
Мне не надо ни удлинять,ни утолщать. Показал разок здесь ,у Продавщицы из Пятерочки случилась настоящая истерика,длившаяся полночи)).
Гость
лучше ты дырку ушей 😅😅😅😅😅
Странно.
Принцип чем длинее член тем я круче к губам не применим)
Больше губы - не значит лучше.
Если и делают улучшения, то чтобы смотрелось гармоничнее. И никто из мужчин не обсуждает это. Твоя сколько вкачала в губы? А моя столько то)) фууу, мелкогубка бросай)
Это из другой оперы, как по мне)
Больше губы - не значит лучше.
Если и делают улучшения, то чтобы смотрелось гармоничнее. И никто из мужчин не обсуждает это. Твоя сколько вкачала в губы? А моя столько то)) фууу, мелкогубка бросай)
Это из другой оперы, как по мне)
Следующая тема
Предыдущая тема