Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят?

Почему мужчины не хотят увеличить толщину и длинну члена? Много тем, где обсуждается размер. Меньше 15 и тонкий - грусть, печаль и комплексы. Так что же останавливает? Сейчас медицина может многое.
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Гость
Вы переворачиваете суть. Комплексы - это когда увеличивают. Например, трус будет заниматься в секции бокса и задирать более слабых, чтобы иллюзорно себя убедить в отсутствии трусости.
Стыдно/нет денег/чсв/

Я так думаю) хорошо у нас женщин нет таких проблем пипирки измерять))
Гость
Любое оперативное вмешательство это риск.
Гость
lofi
Стыдно/нет денег/чсв/

Я так думаю) хорошо у нас женщин нет таких проблем пипирки измерять))
Женщины сиси, губы, попы меряют. Жаль про мозги забыли.
Гость
Может ведро зашьешь?
Гость
Женщины сиси, губы, попы меряют. Жаль про мозги забыли.
Никогда не видела чтобы губами/сиськами мерялись))
Гость
lofi
Хах, мерятся пипирками это образное выражение, не касающиеся темы. А мерять и измерять, это уже совсем другое)) Я про это)
Гость
Наверное боятся и денег жалко. Женщины в этом плане смелее - не нравится грудь - увеличим/уменьшим. Губы тоже. Все операции обратимы в итоге, если не понравится, можно вернуть в исходное состояние.
Гость
Наверное боятся и денег жалко. Женщины в этом плане смелее - не нравится грудь - увеличим/уменьшим. Губы тоже. Все операции обратимы в итоге, если не понравится, можно вернуть в исходное состояние.
Это удар по самооценке))
Не все волосы то пересаживают, а вы про пипирки).
Кстати а пересадка пипирки есть?)
Иллич Членин
там увеличение до +2см, если микропенис то ты из него корягу не сделаешь, потом в таком случае вариант искать миниатюрную девственницу с маленькой узкой писечкой.
Гость
lofi
Это удар по самооценке))
Не все волосы то пересаживают, а вы про пипирки).
Кстати а пересадка пипирки есть?)
Не знаю ,наверное есть такая операция ))))) пересадка волос в хорошей клинике - 200 тысяч, недавно видела, там даже пересадка бровей и бороды есть! Надо глянуть для общего развития, сколько стоит операция по увеличению члена.
Негорикт Вдомепетч
Иллич Членин
там увеличение до +2см, если микропенис то ты из него корягу не сделаешь, потом в таком случае вариант искать миниатюрную девственницу с маленькой узкой писечкой.
Почему все считают, что надо обязательно трахаться и кого то искать?
Гость
Негорикт Вдомепетч
Почему все считают, что надо обязательно трахаться и кого то искать?
Не все же импотенты как ты с сосистом.
Гость
Иллич Членин
Можно же наверное гель вкачать , как в губы, будет толще и плюс 2 это же всё равно плюс . Или это не делают? Я просто не в курсе процесса
Гость
Можно же наверное гель вкачать , как в губы, будет толще и плюс 2 это же всё равно плюс . Или это не делают? Я просто не в курсе процесса
Да пусть пчёлы туда укусят) разбухнет
Правда, эффект на неск-ко дней всего))) зато яд полезен
Гость
Еще одна странность мужчин - не хотят даже отвечать, почему. А в других темах, не касающихся мужчин - их ответов больше, чем женских.
Гость
Гость
Еще одна странность мужчин - не хотят даже отвечать, почему. А в других темах, не касающихся мужчин - их ответов больше, чем женских.
Ссут, как обычно.
Гость
Чтобы случайно себя не выдать)
Негорикт Вдомепетч
Гость
Зачем мне увеличивать 16/4, если я не хочу ни секса, ни отношений, ни детей? Смысл?
Гость
Негорит порвался, бедный импотент на инвалидности, хорошо его пинать, он так задорно щебечет.
Гость
Гость
Любое оперативное вмешательство это риск.
Но женщины же делают увеличение груди. В любом случае жизнь это риск. Что может пойти не так в операции по увеличению? Переделают, если что
Иллич Членин
Гость
ну если не надо тогда еще проще, нужно найти такую же которой тоже не надо и пенис вообще трогать не придется.
Негорикт Вдомепетч
Гость
Негорит порвался, бедный импотент на инвалидности, хорошо его пинать, он так задорно щебечет.
ты ничтожество бесполезное. даже не человек. ты пыль.
Негорикт Вдомепетч
Гость
как у тя ник был? огурчик? я забыл.
Б
Мне вообще женщины не интересны, никогда в них не влюблялся, и мне без разницы, что они про меня думают
Гость
Б
Мне вообще женщины не интересны, никогда в них не влюблялся, и мне без разницы, что они про меня думают
Здесь что забыл? У радужных свои форумы есть
Гость
Негорикт Вдомепетч
как у тя ник был? огурчик? я забыл.
А у тебя? Петушара?
Гость
Негорикт Вдомепетч
ты ничтожество бесполезное. даже не человек. ты пыль.
Пок пок пок, петушок радужный.
Негорикт Вдомепетч
Гость
А у тебя? Петушара?
у тебя какого цвета глаза? про печень помнишь? не испорть мою печень. не пей алкоголь и не кури!
Магдалена
А разве можно?
Б
Бабы больших членов боятся и просят не вводить полностью, аотом пишут почему мужчины не хотят увеличить себе половой член
Негорикт Вдомепетч
Гость
Пок пок пок, петушок радужный.
ладно все, пока, а то я буду угрожать тебе физической расправой с расчлененкой, и меня опять забанят.)
Негорикт Вдомепетч
Магдалена
А разве можно?
Нельзя, не существует ни одного адекватного способа увеличить член, тем более толщину.
Иллич Членин
Гость
да все делают, наполнитель вводят и толщина растет даже протез вставляют если например из за травмы сосудов перестал вставать. просто в длинну его значительно больше не сделать, там какую-то связку подрезают которая его удерживает возле тела и он будто вперед чуток вылазит, но прям не сильно, кто-то говорит +2см, кто-то до +4.
по моему еще говорилось где-то что если нижний пресс хорошо прокачать то можно его выдвинуть чуток вперед)
Гость
Негорикт Вдомепетч
ладно все, пока, а то я буду угрожать тебе физической расправой с расчлененкой, и меня опять забанят.)
Ожидаемо обоссался снова.
Гость
Загуглила , скопировала-
- Размеры, до которых можно увеличить данный орган, ограничены тканями полового члена. В среднем, можно увеличить на 4-5 сантиметров. Что касается объема, то одна процедура может дать увеличение на 1-2 сантиметра.
Негорикт Вдомепетч
Гость
Ожидаемо обоссался снова.
Как всегда тебе на лицо. обтекай. больше не отвечу. А то ты как девочка нажалуешься. Я не люблю нытиков жалующихся.

кста, чому ни на фронти?
Гость
Загуглила , скопировала-
- Размеры, до которых можно увеличить данный орган, ограничены тканями полового члена. В среднем, можно увеличить на 4-5 сантиметров. Что касается объема, то одна процедура может дать увеличение на 1-2 сантиметра.
Ммм, неплохо)
Гость
Негорикт Вдомепетч
Как всегда тебе на лицо. обтекай. больше не отвечу. А то ты как девочка нажалуешься. Я не люблю нытиков жалующихся.

кста, чому ни на фронти?
Девочка тут только ты, особенно под трусами.
Гость
Для ведер есть фистинг
Гость
Гость
Для ведер есть фистинг
Для корнишонов мастурбаторы с алишки.
Гость
Негорикт Вдомепетч
Сообщение было удалено
Мудятина просроченная.
Негорикт Вдомепетч
Гость
Мудятина просроченная.
А я думал ты мужик. Не могу вспомнить кто ты. Настолько ты неважная.
Гость
Рост пуза бабы ни один хирург не обгонит
Гость
Гость
Для корнишонов мастурбаторы с алишки.
Ты не в том разделе смотришь хрюш. Тебе вантуз нужен
Гость
Медики могут ушить дыру.И 15 будет хорошо.
lofi
Странно.
Я сколько раз эту тему обсуждал на форуме, объяснял что нам, мужчинам, не нравятся уродские перекачанные губы, безобразные брови и т.д...
И мне хором все доказывали что это делают не для мужчин. А для себя. Факт соперничества на лицо.
А вы говорите что женщины не меряются. Ошибаетесь.
НоыВоигура
Мне не надо ни удлинять,ни утолщать. Показал разок здесь ,у Продавщицы из Пятерочки случилась настоящая истерика,длившаяся полночи)).
Гость
лучше ты дырку ушей 😅😅😅😅😅
generator1969
Странно.
Я сколько раз эту тему обсуждал на форуме, объяснял что нам, мужчинам, не нравятся уродские перекачанные губы, безобразные брови и т.д...
И мне хором все доказывали что это делают не для мужчин. А для себя. Факт соперничества на лицо.
А вы говорите что женщины не меряются. Ошибаетесь.
Принцип чем длинее член тем я круче к губам не применим)
Больше губы - не значит лучше.
Если и делают улучшения, то чтобы смотрелось гармоничнее. И никто из мужчин не обсуждает это. Твоя сколько вкачала в губы? А моя столько то)) фууу, мелкогубка бросай)

Это из другой оперы, как по мне)
Следующая тема