Это фотограф Антон Раскольников, тут есть еще тема про него, так там его еще одна женщина узнала, тема "У мужчины все время стоит, но он все время избегает секса". Ссыль не пропускает. Автор, не комплексуйте, он так со всеми. Меня достал вниманием, я объективно красивая, танцовщица. В постели так же фигня началась, не позволял себя целовать, кинул одну палки и прямо сказал что должна быть рада, палка на полторы минуты на все про все. Сказал что я не его человек, сначала мне затирал что со мной не о чем поговорить и он пожалел, что пришел на разовый секс, потом уже мне втюхивал, что ему нравятся блондинки. Бывший сиделец, алко и думаю, что торч. Нет жилья, ходит по женщинам с квартирой, может даже соврать, что приехал из другого города, на самом деле ему негда жить. Производит впечатление опустившегося. Я после него все вымыла. А, еще требует свет выключать! Типа стесняется. Я потом уже поняла что он может вены прятал, до сих пор стремно
Такое может быть? Когда мужчина предпочитает сделать женщине больно, называет ее некрасивой и несексуальной лишь бы прикрыть свою несостоятельность? #отношения