Если помню, то она рассказывала, что ее как раз изнасиловали когда целеу ей сняли. Может поэтому понеслась во все тяжкие. Замужем никогда не была, хотя живет с одним, но ее и при нем могут из дома увезти. Я лично ей в рот давал на кухне, в ванной, а он спал в комнате. Звонил он трубку брал, она собиралась и уезжала со мной.
Может, тогда и нанесли травму и понеслось психическое отклонение
Гость
[2213002446]
Гость
Если помню, то она рассказывала, что ее как раз изнасиловали когда целеу ей сняли. Может поэтому понеслась во все тяжкие. Замужем никогда не была, хотя живет с одним, но ее и при нем могут из дома увезти. Я лично ей в рот давал на кухне, в ванной, а он спал в комнате. Звонил он трубку брал, она собиралась и уезжала со мной.
Ее мужику вообще пофигу было, получается
Гость
[2213002446]
Гость
Ты получается хотела серьезных отношений больше, а не просто потра. хушек.
Не то, чтобы прямо серьезных, я тогда не гчегь представляла, что такое серьезные и несерьезные. Мне хотелось, чтобы был парень и с ним весело проводить время
Гость
[2213002446]
Гость
А тебя больше заводит когда 69 ты сверху или снизу? Мы по всякому перепробовали и даже боком, но моя тащится все же когда сверху сама.Если снизу говорит член глубоко во рту, а сверху сама контролирует как заглотить.Тра. Халась ли ты с мужем если в гостях ночевали?
С мужем у родителей да, у них отдельная комната для гостей.
Гость
[2213002446]
Гость
А тебя больше заводит когда 69 ты сверху или снизу? Мы по всякому перепробовали и даже боком, но моя тащится все же когда сверху сама.Если снизу говорит член глубоко во рту, а сверху сама контролирует как заглотить.Тра. Халась ли ты с мужем если в гостях ночевали?
В 69 больше люблю сверху
Гость
[2213002446]
Гость
Я тоже молодым хотел зрелых милф. Блин как я жалею, что такую лет на 25-30 старше себя не попробовал. От того, что всегда хотел старше и жена оказалась старше,правда всего 3 года.
А я вот даже не жалею как-то, что у меня никогда не было мужика старше и даже ровесника, а все моложе
Гость
[2213002446]
Гость
А зацепил бы?
Не знаю. Тогда бы, наверное, переспала. Но а вдруг бы влюбилась и не встретила нынешнего. Нее, хорошо, что не стала
У некоторых в 23 уже не один ребенок. Уверен не случись выкидыш и у моей бы был уже давно. Незнаю если бы у нее был ребенок, женился бы на ней. Тра. хать бы точно тра. хал, а жениться не знаю. Но у нас теперь свой любимый сыночек.
Я морально и психологически была другая. В 23 все мысли были об учебе, будущей работе, о развлечениях, о поездках куда-то, о музыке. Всякие там лети и семейная бытовуха, это было очень далеко и не входило в планы
Гость
[1932854157]
Гость
Он вообще как будто не знает чем она занимается или делает вид. А когда я ей в рот давал, то он спал. Да и она любит платьишко одеть когда я прихожу и сиськи выставлять, хотя они у нее очень маленькие. Он все ей замечания делает, хотя она в его присутствии садилась мне на колени.
Гость
[1932854157]
Гость
А я вот даже не жалею как-то, что у меня никогда не было мужика старше и даже ровесника, а все моложе
Все 7 были реально моложе тебя? У моей вроде только я моложе, хотя может тот кто клеился к ней в лифте, да она еще и без белья была, хоть она и говорит его отшила, но кто знает, кто знает. А так вроде все старше. И самый первый тоже так хорошо старше вроде был, но там насколько я понимаю тоже хотелось быстрее целки лишиться.
Гость
[1932854157]
Гость
В 69 больше люблю сверху
А снизу, боком пробовала? Боком тоже классно, но нужно обоим партнёрам хорошо изловчиться, подстроиться друг под друга. Нам нравится боком.
С мужем у родителей да, у них отдельная комната для гостей.
Мы и у мамы и в гостях тра. хались, почти везде где ночевали. Только в деревне дома ну ни как не было возможности, нам баню растопили, там расслабились.
Гость
[1932854157]
Гость
Она до него уже изрядно расстра. ханная, он это знал, плюс выпивал, потом спать, а ее гости е. бут, она тоже под градусом. Сейчас ему под 60, ей 45, но она говорит что у него стоит, может ей мало. У моей бывший тоже сильно бухал, но она говорит у него тоже хорошо стоял, но ему тогда лет на 20 всяко меньше было, а сейчас она не знает, может спился, может вообще кони двинул.
Гость
[1932854157]
Гость
Я морально и психологически была другая. В 23 все мысли были об учебе, будущей работе, о развлечениях, о поездках куда-то, о музыке. Всякие там лети и семейная бытовуха, это было очень далеко и не входило в планы
У моей в 23 уже трое наверное было, примерно.
Гость
[1932854157]
Гость
Не знаю. Тогда бы, наверное, переспала. Но а вдруг бы влюбилась и не встретила нынешнего. Нее, хорошо, что не стала
А вдруг тот 27 летний тоже огонь оказался бы как нынешний.
Гость
[1932854157]
Гость
У жены хоть и рабочая киска, но она лет на 30 выглядит, не больше, поэтому ей взрослые мужики ну совсем не подходят. Почему с такими пробовала вопрос.
Гость
[1932854157]
Гость
В 69 больше люблю сверху
Мы в новогоднюю ночь под бой курантов е. б. лись, по моему 2013 или 14 год наступал. Давно хотели и получилось. Гостей не было, ребенка еще тоже, вот и решили. Начали когда президент речь толкал, в самый звон и салюты у нас шел процесс Начали в одном году, кончили в другом. Запомнится на всю жизнь. Вытерлись, поцеловались, выпили и продолжили встречать новый год, даже не одевались. Сейчас хочется повторить, но то гости, а сейчас еще и ребенок.
Гость
[1932854157]
Гость
В 69 больше люблю сверху
Когда жена сверху ее классная возбужденная дырочка передо мной, лизать, смотреть, целовать, это такой кайф, что она от этого сама на некоторое время забывает за член, двигается просто супер, потом видимо чуть кайфа хапнет и опять насасывает. Мне от этих телодвижений просто жить хочется дольше.
Гость
[1932854157]
Гость
Есть и опытные, которые имеют много личных ограничений.
Да какие ограничения у опытных. Партнеров с десяток перепробовали. Анал если только не каждая хочет. Остальное почти все, кроме конечно совсем похабных нас.. рать в рот или жесткое порнво со связыванием, а если легкое ***, то запросто. Меня одна просила завязать ей руки и глаза, но аккуратно, без жестокости. Своей предлагал давай тебе глаза завяжу, но пока не ведется.
Гость
[2213002446]
Гость
Он вообще как будто не знает чем она занимается или делает вид. А когда я ей в рот давал, то он спал. Да и она любит платьишко одеть когда я прихожу и сиськи выставлять, хотя они у нее очень маленькие. Он все ей замечания делает, хотя она в его присутствии садилась мне на колени.
Скорее всего он делает вид
Гость
[2213002446]
Гость
Все 7 были реально моложе тебя? У моей вроде только я моложе, хотя может тот кто клеился к ней в лифте, да она еще и без белья была, хоть она и говорит его отшила, но кто знает, кто знает. А так вроде все старше. И самый первый тоже так хорошо старше вроде был, но там насколько я понимаю тоже хотелось быстрее целки лишиться.
Мне не хотелось быстрее лишаться, мне хотелось качественно, с нормальным и обязательно симпатичным парнем. Да, все реально моложе. На год, на 5 лет, на 10.
Гость
[2213002446]
Гость
А снизу, боком пробовала? Боком тоже классно, но нужно обоим партнёрам хорошо изловчиться, подстроиться друг под друга. Нам нравится боком.
Она до него уже изрядно расстра. ханная, он это знал, плюс выпивал, потом спать, а ее гости е. бут, она тоже под градусом. Сейчас ему под 60, ей 45, но она говорит что у него стоит, может ей мало. У моей бывший тоже сильно бухал, но она говорит у него тоже хорошо стоял, но ему тогда лет на 20 всяко меньше было, а сейчас она не знает, может спился, может вообще кони двинул.
В 45 лет с 60ти летним? Я б так не смогла
Гость
[2213002446]
Гость
У моей в 23 уже трое наверное было, примерно.
Да мне их неоде было взять. Стеснительная, интроверт, компаний и гулянок не было. Где ж знакомиться. Таких сайтов, как сейчас, не было, они тогда только начинались, были малочисленные и кривые косые
Гость
[2213002446]
Гость
А вдруг тот 27 летний тоже огонь оказался бы как нынешний.
Нынешний зато с серьезными намереньями, симпатичный, хороший человек, добрый и все ж по возрасту не такая большая разница
Гость
[2213002446]
Гость
Мы в новогоднюю ночь под бой курантов е. б. лись, по моему 2013 или 14 год наступал. Давно хотели и получилось. Гостей не было, ребенка еще тоже, вот и решили. Начали когда президент речь толкал, в самый звон и салюты у нас шел процесс Начали в одном году, кончили в другом. Запомнится на всю жизнь. Вытерлись, поцеловались, выпили и продолжили встречать новый год, даже не одевались. Сейчас хочется повторить, но то гости, а сейчас еще и ребенок.
Я так никогла не пробовала) всегда чинно, с родителями
Мне не хотелось быстрее лишаться, мне хотелось качественно, с нормальным и обязательно симпатичным парнем. Да, все реально моложе. На год, на 5 лет, на 10.
Ух ты, даже на 10 лет младше тебя тра. хал.
Гость
[1932854157]
Гость
Да мне их неоде было взять. Стеснительная, интроверт, компаний и гулянок не было. Где ж знакомиться. Таких сайтов, как сейчас, не было, они тогда только начинались, были малочисленные и кривые косые
Моя старше тебя, она тем более без интернета была в молодости
Гость
[2213002446]
Гость
Ух ты, даже на 10 лет младше тебя тра. хал.
Да, муж
Гость
[2213002446]
Гость
Моя старше тебя, она тем более без интернета была в молодости
Да и сейчас многие умеют без интернета знаеомиться, а я нет. Мне кажется, надо иметь большой круг общения, много где бывать, по молодости в разных тусовках вращаться, тогда и секс будет. А стеснительную кто возьмет в тусовку, чем она может заинтересовать? Такие туда могут войти только если их парень их и приведет
Гость
[1932854157]
Гость
Да и сейчас многие умеют без интернета знаеомиться, а я нет. Мне кажется, надо иметь большой круг общения, много где бывать, по молодости в разных тусовках вращаться, тогда и секс будет. А стеснительную кто возьмет в тусовку, чем она может заинтересовать? Такие туда могут войти только если их парень их и приведет
Моя с бывшим познакомилась на работе, точнее он с ней не работал, она в такой сфере работала где много людей, он к ней часто приходил потом, типа понравилась. Через сколько он ее тра. хать стал не знаю, но вроде тоже быстро начали, как и я с ней, но я ее вообще на 6 день.
Гость
[1932854157]
Гость
Да, муж
Ух такого молодого отхватила. Мама не была против, что он сильно моложе, или его родители?
Гость
[1932854157]
Гость
Была бы стеснительная, член бы до сих пор в рот не взяла. Какая же ты стеснительная?
Гость
[1932854157]
Гость
Я так никогла не пробовала) всегда чинно, с родителями
Родители жены к сожалению давно умерли, я их не знаю, моя мама далеко, в другом городе. Мы сами по себе. Как раз тогда вдвоем были, вот и решили провести так вечер под бой курантов. Хочется повторить, но как?
Гость
[1932854157]
Гость
Пробовала, но не очень удобно
Здорово очень боком, если хорошо подстроиться. Мы могли, но конечно сравнить когда жена сверху нельзя.
Какая ты привередливая. Нормальный, симпатичный. Спроси мою с кем она впервые тра. хнулась, уверен на лярд процентов она не скажет, точнее не вспомнит даже.
Гость
[1932854157]
Гость
Скорее всего он делает вид
Лопух или куколд он. Не знать сколько народу ее перее. бало и в рот давало невозможно. Ее мама наверняка об этом знает.Мы один раз с ней пришли ее мама вроде спала, пока то се, я хотел уйти, а она на кухне, кое как свалил незаметно.
Гость
[2213002446]
Гость
Была бы стеснительная, член бы до сих пор в рот не взяла. Какая же ты стеснительная?
Я стесняюсь незнакомых людей, стесняюсь знакомиться, не умею себя так подать, чтоб ко мне подходили знакомиться, боюсь произвести неправильное впечатление, ляпнуть не то. А когда с мужчиной уже сложилось и взаимно друг другу понравились, тогда чего стесняться
Гость
[2213002446]
Гость
Какая ты привередливая. Нормальный, симпатичный. Спроси мою с кем она впервые тра. хнулась, уверен на лярд процентов она не скажет, точнее не вспомнит даже.
Привередливая? Ну как бы нормально хотеть секса с симпатичными и приятными. Непривлекательные не вызывают желания, я их не хочу, какой смысл спать с теми, кого не хочешь?
Гость
[1932854157]
Гость
Привередливая? Ну как бы нормально хотеть секса с симпатичными и приятными. Непривлекательные не вызывают желания, я их не хочу, какой смысл спать с теми, кого не хочешь?
Вот прям помимо мужей те четверо, все до одного тебе нравились и ты поэтому занималась с ними сексом?
Гость
[2213002446]
Гость
Вот прям помимо мужей те четверо, все до одного тебе нравились и ты поэтому занималась с ними сексом?
Конечно нравились, а как иначе? Зачем спать с тем, кто не нравится? Это как-то противоестественно. Через отвращение что ли тр.а.хаться?
Гость
[2213002446]
Гость
Родители жены к сожалению давно умерли, я их не знаю, моя мама далеко, в другом городе. Мы сами по себе. Как раз тогда вдвоем были, вот и решили провести так вечер под бой курантов. Хочется повторить, но как?
А в чем сложность повторить?
Гость
[2213002446]
Гость
Ух такого молодого отхватила. Мама не была против, что он сильно моложе, или его родители?
Нет, конечно, мы же совершеннолетние люди, чего б мы мам еще спрашивали
Гость
[2213002446]
Гость
Моя с бывшим познакомилась на работе, точнее он с ней не работал, она в такой сфере работала где много людей, он к ней часто приходил потом, типа понравилась. Через сколько он ее тра. хать стал не знаю, но вроде тоже быстро начали, как и я с ней, но я ее вообще на 6 день.
Ну на работе тоже многие знакомятся. Я много где работала, но мне вечно "везло", то в коллективе в основном одни женщины, то мужики или старые, или страшные, посмотреть не на кого. Ни на одной работе не пересекалась с молодыми и симпатичными. Хотя пару раз пересеклась, я им глазки строила, но они не клюнули. Может я не в их вкусе была, может занятые кем-то, или мои намеки не поняли. Кстати, есть у меня особенность, я незнакомых симпатичных ,приятных и красивых мужчин как-то меньше стесняюсь , стремных и обычных стесняюсь сильнее. Но подойти первая очень боюсь в любом случае
Гость
[1932854157]
Гость
Ребенок. Мы ёлку для него наряжаем, он ждет 12 ночи с нами. Как повторить? Если лет в 60 моей будет и стоять будет, то можно отправить сына с друзьями встречать, а самим оторваться, но если стоять будет через 10 лет. Я же не знаю как будет.
Гость
[1932854157]
Гость
Я к дому подхожу, моя как раз коньяк с подругой допивала. Не знаю хорошо выпившая или как, но я ее сейчас тра. хать буду, уже с обеда хочу ее поиметь, чтоб отсосала смачно, а я уж над ее киской поработаю. Еще и фалос надеюсь пристроим. Вообщем вечер обещает быть жарким. Надеюсь и сынуля уснул, хотя он нам не мешает в этом деле, но лучше, чтоб уснул.
Гость
[1932854157]
Гость
Нет, конечно, мы же совершеннолетние люди, чего б мы мам еще спрашивали
Как никак мужчина младше женщины, мамы внуков хотят Моя мама сразу спросила мою, будет ли она мне рожать. Может поэтому по началу не ладили. Слава Богу сейчас все хорошо.
Гость
[1932854157]
Гость
Конечно нравились, а как иначе? Зачем спать с тем, кто не нравится? Это как-то противоестественно. Через отвращение что ли тр.а.хаться?
Ради женского здоровья хотя бы. Моя вроде такой секс имела. Один или два раза точно.
Гость
[2213002446]
Гость
Как никак мужчина младше женщины, мамы внуков хотят Моя мама сразу спросила мою, будет ли она мне рожать. Может поэтому по началу не ладили. Слава Богу сейчас все хорошо.
Из наших мам никто про рожание не спрашивал, понимали же, что это не их дело. Да и у меня на тот момент ребенок уже был, моей маме хватило)