Ради женского здоровья хотя бы. Моя вроде такой секс имела. Один или два раза точно.
А в чем здоровье давать без желания мужику, который не возбуждает? Мне б противно было
Гость
[2213002446]
Гость
Как никак мужчина младше женщины, мамы внуков хотят Моя мама сразу спросила мою, будет ли она мне рожать. Может поэтому по началу не ладили. Слава Богу сейчас все хорошо.
Ко мне хорошо относились вск мамы, и мама первого, и виорого, в сейчас очень хорошо ладим с мамой нынешнего. И никто из них не лез к нам в трусы и не настаивал на родах
Гость
[2213002446]
Гость
Ребенок. Мы ёлку для него наряжаем, он ждет 12 ночи с нами. Как повторить? Если лет в 60 моей будет и стоять будет, то можно отправить сына с друзьями встречать, а самим оторваться, но если стоять будет через 10 лет. Я же не знаю как будет.
А, понятно. Я думала он пока спит в это время, вроде же маленький
Гость
[1932854157]
Гость
Уже 7 лет. Он с нами года с трех новый год встречает. Моя пьяная капец какая. Только что подруга ушла. Пошла сына мыть,правда на ногах стоит. Скоро я ее оприходую по полной, член уже колом стоит. Я люблю когда она под градусом, голодная, как будто член год не видела. Как раз в самый первый снкм была изрядно выпившая тоже, может поэтому легко пошла на разговор, что хочет и любит кунилингус, что с удовольствием сосать будет. Фиг знает если бы трезвая была не так легко к этому пришли.
Гость
[1932854157]
Гость
Мы сексимся запросто даже когда он не спит. Он у себя, мы у себя, и делаем что нам нравится. Два дня подряд е.. б.. лись с кайфом. Правда ни одного дня моя не сосала, у меня так стоял, что не до минетов было, хотелось вогнать и поиметь. В пятницу пьяненькую раком вы.. е. бал, что уснула потом поперек кровати, а среди ночи говорит почему я так сплю. Говорю оттра. хал тебя пьяную, ты с салфетками в писе и уснула.
Гость
[1932854157]
Гость
Ко мне хорошо относились вск мамы, и мама первого, и виорого, в сейчас очень хорошо ладим с мамой нынешнего. И никто из них не лез к нам в трусы и не настаивал на родах
Моя хотела внука, внучку, поэтому зная возраст жены, уже 34 исполнилось тогда и начала приставать, а будешь ли ты рожать. Может ее смущало, что она живя с бывшим не была беременной.
Гость
[1932854157]
Гость
А в чем здоровье давать без желания мужику, который не возбуждает? Мне б противно было
Этого я уж точно не знаю. Знаю был секс, а что да как мне неизвестно. Вот например у кого попробовала впервые в ротик, с тем секс был единожды.Правда минет был, но вряд ли там без проникновения в нее обошлось.
Из наших мам никто про рожание не спрашивал, понимали же, что это не их дело. Да и у меня на тот момент ребенок уже был, моей маме хватило)
Т.к ты со всеми тра. халась в презиках, хорошо еще успел тебе муж заделать ребенка. Ну был бы второй ничего страшного.
Гость
[2213002446]
Гость
Т.к ты со всеми тра. халась в презиках, хорошо еще успел тебе муж заделать ребенка. Ну был бы второй ничего страшного.
Со вторым мужем после его проверки ппа практиковали без презика. Ничего страшного? Для меня было бы страшно, я втлрого ребенка не хотела не хочу. Это ж не хомячка завести
Гость
[2213002446]
Гость
Этого я уж точно не знаю. Знаю был секс, а что да как мне неизвестно. Вот например у кого попробовала впервые в ротик, с тем секс был единожды.Правда минет был, но вряд ли там без проникновения в нее обошлось.
Странно, что я ответов талих не видела, не отображались, теперь вот вижу, только когда в тему зашла
Гость
[2213002446]
Гость
Моя хотела внука, внучку, поэтому зная возраст жены, уже 34 исполнилось тогда и начала приставать, а будешь ли ты рожать. Может ее смущало, что она живя с бывшим не была беременной.
Мне кажется, родители в это вообще не должны нос совать. Хотеть не вредно.
Странно, что я ответов талих не видела, не отображались, теперь вот вижу, только когда в тему зашла
Ты про что, не понял?
Гость
[1932854157]
Гость
Я и сам хотел ребенка, тра. хаться конечно хорошо, но нужен ведь ребенок. Слава богу получилось его родить.
Гость
[1932854157]
Гость
Со вторым мужем после его проверки ппа практиковали без презика. Ничего страшного? Для меня было бы страшно, я втлрого ребенка не хотела не хочу. Это ж не хомячка завести
Вы проверки какие то проводили, а мы с первого же секса никаких проверок и презервативов. И причем с ходу стал в нее кончать, да и она ни разу не сказала ты, что в пи. зду кончил. Только в пи. зду и кончал. Хотела бы в рот, кончал бы в рот.
Гость
[2213002446]
Гость
Ты про что, не понял?
Ну что в теме нлвые ответы появились не увидела
Гость
[2213002446]
Гость
Я и сам хотел ребенка, тра. хаться конечно хорошо, но нужен ведь ребенок. Слава богу получилось его родить.
Я хотела не больше одного, да и то уже помле 28 лет
Гость
[2213002446]
Гость
Вы проверки какие то проводили, а мы с первого же секса никаких проверок и презервативов. И причем с ходу стал в нее кончать, да и она ни разу не сказала ты, что в пи. зду кончил. Только в пи. зду и кончал. Хотела бы в рот, кончал бы в рот.
У второго мужа было много баб до меня, мало ли чем они могли его наградить, а мне мое здоровье дорого и ценно, на такие риски идти не хотелось
Гость
[1932854157]
Гость
Ну что в теме нлвые ответы появились не увидела
Я их вроде вчера или позавчера писал сообщения.
Гость
[1932854157]
Гость
У второго мужа было много баб до меня, мало ли чем они могли его наградить, а мне мое здоровье дорого и ценно, на такие риски идти не хотелось
У меня тоже бабы были, причем когда уже с женой тра. хались, еще не думали, что поженимся, и у нее был не один бывший, и причем они ей в нутрь кончали, но на эти зпп не проверялись.
Гость
[1932854157]
Гость
Я хотела не больше одного, да и то уже помле 28 лет
Если бы у нас было 2 ребенка, я был бы рад очень. Слава Богу один, просто счастлив.
Гость
[2213002446]
Гость
У меня тоже бабы были, причем когда уже с женой тра. хались, еще не думали, что поженимся, и у нее был не один бывший, и причем они ей в нутрь кончали, но на эти зпп не проверялись.
Ну вы на авось, вам првезло, но так везет далеко не всем. Кто-то, к примеру, один раз переспал с вичовым или гепатитным партнёром и пошел разносить заразу, а лет через пять это только вылазит в виде симптомов. Мне эти риски не нужны, я себя люблю и берегу
Гость
[2213002446]
Гость
Если бы у нас было 2 ребенка, я был бы рад очень. Слава Богу один, просто счастлив.
Мне 2 уже много. Это большие моральные, физические и денежные затраты
Вот у этой подруги жены с плоской жо.. пой нет детей, даже беременная никогда не была, у ней сестра на 2 года старше, одной 50, другой 52, тоже детей нет, хотя маленького похоронила в 3 месяца кажется, причины не знаю Думаешь их мама не мучается, что ни у одной, ни у второй детей нет, и уже не будет.
Гость
[1932854157]
Гость
Ну вы на авось, вам првезло, но так везет далеко не всем. Кто-то, к примеру, один раз переспал с вичовым или гепатитным партнёром и пошел разносить заразу, а лет через пять это только вылазит в виде симптомов. Мне эти риски не нужны, я себя люблю и берегу
Не было зараз и слава Богу. А было, что моя переспала один раз с соседом-одноклассником и забеременела, а потом много лет тра. халась, в нее кончал и бывший и я и не получалось.
Гость
[2213002446]
Гость
Вот у этой подруги жены с плоской жо.. пой нет детей, даже беременная никогда не была, у ней сестра на 2 года старше, одной 50, другой 52, тоже детей нет, хотя маленького похоронила в 3 месяца кажется, причины не знаю Думаешь их мама не мучается, что ни у одной, ни у второй детей нет, и уже не будет.
В любом случае не маме это решать, даже если ей это грустно осознавать. Мли родители, к счастью, никогда не давили на меня по теме родов, и родители мужей тоже.
Гость
[1932854157]
Гость
Мне 2 уже много. Это большие моральные, физические и денежные затраты
Деньги можно заработать, а ребенка родить целая проблема, хотя кто не хочет детей, та сразу с первого секса залетает и их по 4-5 у ней.
Не было зараз и слава Богу. А было, что моя переспала один раз с соседом-одноклассником и забеременела, а потом много лет тра. халась, в нее кончал и бывший и я и не получалось.
Кто не хочет, залетает, а многие, кто детей хотят, не получается. Такой закон подлости
Гость
[2213002446]
Гость
Деньги можно заработать, а ребенка родить целая проблема, хотя кто не хочет детей, та сразу с первого секса залетает и их по 4-5 у ней.
Я никогда много не зарабатывала особо. Родить проблема, беременность тяжкое состояние, а еще вырастить надо достойно
Гость
[1932854157]
Гость
Хотела бы как в молодости, чтоб кто то наблюдал за твоим сексом, или ты за чьим то?
Гость
[2213002446]
Гость
Хотела бы как в молодости, чтоб кто то наблюдал за твоим сексом, или ты за чьим то?
Ну, почему нет. Но, смотря кто. Только не друзья и родные, конечно
Гость
[1932854157]
Гость
Если бы сын подглядывал за твоим сексом, а у тебя уже оргаз и тебе хорошо, смогла бы остановиться?
Гость
[1932854157]
Гость
А кто например?
Гость
[1932854157]
Гость
Тра. хались на днях со своим?
Гость
[1932854157]
Гость
В свинг клуб могла бы сходить. Говорят там каждый с каждым, не важно если он даже с женой пришел, если его жена понравилась, то могут ее запросто оттра. хать, если не насильно конечно пристают, хотя там говорят все культурно происходит. Хотя е. бут как хотят.
Гость
[1932854157]
Гость
Тебя мама не запаливала за этим, полуголой например, или процесс вам перебила?
Гость
[2213002446]
Гость
Если бы сын подглядывал за твоим сексом, а у тебя уже оргаз и тебе хорошо, смогла бы остановиться?
Вот это не дай бог, я б со стыда сгорела. Надеюсь, он никогда этого не увидит
Тебя мама не запаливала за этим, полуголой например, или процесс вам перебила?
Нет, никогда. Я тщательно следила, чтоб родители не слышали
Гость
[1932854157]
Гость
У тебя тоже ведь немало было. Ты же у всех сосала, а через рот разве не может передастся?
Гость
[1932854157]
Гость
Вот это не дай бог, я б со стыда сгорела. Надеюсь, он никогда этого не увидит
А если все же такое он увидит?
Гость
[2213002446]
Гость
В свинг клуб могла бы сходить. Говорят там каждый с каждым, не важно если он даже с женой пришел, если его жена понравилась, то могут ее запросто оттра. хать, если не насильно конечно пристают, хотя там говорят все культурно происходит. Хотя е. бут как хотят.
Нет, конечно. На такое не пойду. Я не хочу изменять, спать с другими ужиками и не потерплю, чтоб мой парень с какой-то бабой переспал, это категорически не допустимо для меня, да и он не станет
Гость
[1932854157]
Гость
Нет, никогда. Я тщательно следила, чтоб родители не слышали
Мою сестра обломала. Я ржал когда она рассказала.
Гость
[2213002446]
Гость
Тра. хались на днях со своим?
Да, конечно
Гость
[2213002446]
Гость
А кто например?
Ну приятели какие-нибудь
Гость
[1932854157]
Гость
Нет, конечно. На такое не пойду. Я не хочу изменять, спать с другими ужиками и не потерплю, чтоб мой парень с какой-то бабой переспал, это категорически не допустимо для меня, да и он не станет
Там вроде можно и кто с кем пришел, только вас видеть будут. Свою жену разрешают драть куколды.
Гость
[2213002446]
Гость
А если все же такое он увидит?
Сразу прервусь и закрою одеялом всё, что можно закрыть
Гость
[1932854157]
Гость
Ну приятели какие-нибудь
Это разве не друзья? Если бы тебя посторонний увидел как ты сосешь?
Гость
[2213002446]
Гость
У тебя тоже ведь немало было. Ты же у всех сосала, а через рот разве не может передастся?
Я не глотала и вообще до спермы не доволила у тех, с кем не было отношений
Гость
[1932854157]
Гость
Сразу прервусь и закрою одеялом всё, что можно закрыть
А если вот вот кончишь?
Гость
[1932854157]
Гость
Я не глотала и вообще до спермы не доволила у тех, с кем не было отношений
Просто минет разве не передает заразу?
Гость
[2213002446]
Гость
Это разве не друзья? Если бы тебя посторонний увидел как ты сосешь?
Посторонний вообще пофиг. Приятели это больше те, с кем просто иногда аремя проводишь, тусуешься