Во сне, это не то же самое, что в реале. Мы не отвечаем за то, что нам снится. И во сне не подхватишь заразу или беременность.
Сосала ли во сне история умалчивает, об этом никогда ничего не слышал от нее, а что тра. хали и причем она во сне говорит кончала это факт, раза 2-3 точно слышал такое. Жаль не догадался ее киску пощупать в этот момент когда услышал ее постанывания, была ли она в этот момент влажная, раз во сне кончила, то могла быть мокренькая как вариант.
Гость
[1932854157]
Гость
А я со всеми до секса трогалась и обнималась
А мы вот вспоминаю вообще не обговаривали куда я кончу когда имел в первый раз жену, да и она ни слова не сказала когда внутрь кончил, как будто это было нормой, что в нее, мы ведь только впервые тра. хнулись.Про ОС обговорили и все, точнее она сама этого хотела. Допустим выпившая была и не поняла, но и во второй и в третий и следующие разы без резинки почти всегда и только в киску кончал.
Гость
[1932854157]
Гость
Ну так это ж другое совсем. Я про подруг говорю. Перед парнем своим я хожу голой , крнечно, и он при мне. При подругах не стала бы
А, что ты прямо вот сейчас занимаешься сексом, знала твоя подруга? Были такие моменты?
Гость
[2213002446]
Гость
Как раз училась в техникуме, жила тогда в общаге ее и лишили девственности, правда это за пределами общаги было. Тогда никому ничего не рассказала, ни родителям, никому, говорит а смысл, ну ты поняла.
Я бы рассказала и в полицию бы побежала, как думаю
Гость
[2213002446]
Гость
А мы вот вспоминаю вообще не обговаривали куда я кончу когда имел в первый раз жену, да и она ни слова не сказала когда внутрь кончил, как будто это было нормой, что в нее, мы ведь только впервые тра. хнулись.Про ОС обговорили и все, точнее она сама этого хотела. Допустим выпившая была и не поняла, но и во второй и в третий и следующие разы без резинки почти всегда и только в киску кончал.
Я всегда заранее предупреждала всех, только презик, пока не проверен. Были такие, кто сами только за резину. Один немного поморщился, но он только только расстался со своей девкой на тот момент и говорил, что с ней был без резины, а я ж не знаю, что там у той девки за бацилы в пи.с.ке, настояла на резинке, да и залет никто не отменял.
Гость
[1932854157]
Гость
Я бы рассказала и в полицию бы побежала, как думаю
Говорит городок маленький, и судя по всему был не местный.Никто бы не искал. Что уже говорить, много времени прошло. Забыла вроде быстро.
Гость
[2213002446]
Гость
А, что ты прямо вот сейчас занимаешься сексом, знала твоя подруга? Были такие моменты?
Давненько одна из подруг знала, она сидела в соседней комнате
Я всегда заранее предупреждала всех, только презик, пока не проверен. Были такие, кто сами только за резину. Один немного поморщился, но он только только расстался со своей девкой на тот момент и говорил, что с ней был без резины, а я ж не знаю, что там у той девки за бацилы в пи.с.ке, настояла на резинке, да и залет никто не отменял.
Ты видишь какая, тебе нужно в резине, а моя любит ощущать член в себе и любит выстрел спермы внутрь. Когда иногда предлагал в ванне на тело, даже там хотела в киску, никаких на тело.
Гость
[1932854157]
Гость
Давненько одна из подруг знала, она сидела в соседней комнате
И вы в этот момент тра. хвлись?
Гость
[2213002446]
Гость
Говорит городок маленький, и судя по всему был не местный.Никто бы не искал. Что уже говорить, много времени прошло. Забыла вроде быстро.
Ну я настолько была пугливой, осторожной, не доверяла никому, что всегда к счастью избегала таких ситуаций даже намека на них
Гость
[1932854157]
Гость
Я тоже как и моя даже не подумал о резине когда вошел в нее.
Ну я настолько была пугливой, осторожной, не доверяла никому, что всегда к счастью избегала таких ситуаций даже намека на них
Так совсем левый чел был. Как предугадать?
Гость
[2213002446]
Гость
Ты видишь какая, тебе нужно в резине, а моя любит ощущать член в себе и любит выстрел спермы внутрь. Когда иногда предлагал в ванне на тело, даже там хотела в киску, никаких на тело.
Мне тоже нравится больше ощущать член и выстрел, конечно же. Но эти приятности сильно перевешивают опасности в виде зппп и абортов
Гость
[2213002446]
Гость
И вы в этот момент тра. хвлись?
Да
Гость
[1932854157]
Гость
Мне тоже нравится больше ощущать член и выстрел, конечно же. Но эти приятности сильно перевешивают опасности в виде зппп и абортов
Не было зппп и абортов у моей, кроме одной беременности, которую потеряла на малом сроке.
Гость
[2213002446]
Гость
Я тоже как и моя даже не подумал о резине когда вошел в нее.
Я думала о предохранении за долго до знакомств. Еще не встречаясь с парнем я знала абсолютно всё про вич, про аборты, очень боялась всегда навредить себе, я себя всегда любила и ценила
Гость
[2213002446]
Гость
Не было зппп и абортов у моей, кроме одной беременности, которую потеряла на малом сроке.
Ну повезло, что не было зппп, не всем так везёт.
Гость
[1932854157]
Гость
Да
Ав ее предупредили что сейчас хотите потра. хаться? Подруга жены часто жила с нами, и в нас одна, и мы квартиру снимали вместе, так та часто подкалывала опять тра. хались или собираетесь тра. хаться. Да и моя ей говорила пока мы заняты будем, а она да поняла уже, тра. хайтесь.
Гость
[1932854157]
Гость
Ну повезло, что не было зппп, не всем так везёт.
Я сомневаюсь, что когда моя залетела она прям хотела залета, думаю тот парень ей нравился и она хотела с ним просто переспать.
Гость
[1932854157]
Гость
Я думала о предохранении за долго до знакомств. Еще не встречаясь с парнем я знала абсолютно всё про вич, про аборты, очень боялась всегда навредить себе, я себя всегда любила и ценила
В общем резинка это не жены слабость. Ну такая она, что любила и любит член без резинки принимать.
Гость
[2213002446]
Гость
Так совсем левый чел был. Как предугадать?
Я не ходила в темное время, есди и приходилось откуда-то идти, то или папу просила меня встретить, или такси вызывала , старалась только по людным местам ходить. Естественно, от всего не убережешься. Еще я всегда мониторила вокруг обстановку, если вижу мужскую фигуру даже в далеке, в темнре время, переду на другую сторону.
Гость
[1932854157]
Гость
Может от того, что после одного раза больше не могла забеременеть при регулярном сексе так легко тра. халась без резинки и всегда позволяла в киску кончать. Ну, а с бывшим так вообще жили как пара, поэтому он в нее вообще легко спускал.
Ав ее предупредили что сейчас хотите потра. хаться? Подруга жены часто жила с нами, и в нас одна, и мы квартиру снимали вместе, так та часто подкалывала опять тра. хались или собираетесь тра. хаться. Да и моя ей говорила пока мы заняты будем, а она да поняла уже, тра. хайтесь.
Там и без предупреждения было понятно, что мы будем делать
Гость
[2213002446]
Гость
Я сомневаюсь, что когда моя залетела она прям хотела залета, думаю тот парень ей нравился и она хотела с ним просто переспать.
Ну я пррсто всегда думала о последствиях
Гость
[1932854157]
Гость
Я не ходила в темное время, есди и приходилось откуда-то идти, то или папу просила меня встретить, или такси вызывала , старалась только по людным местам ходить. Естественно, от всего не убережешься. Еще я всегда мониторила вокруг обстановку, если вижу мужскую фигуру даже в далеке, в темнре время, переду на другую сторону.
Самое интересное, что днем было. И жила в другом городке без родителей. Она это безболезненно пережила вроде.
Гость
[1932854157]
Гость
Там и без предупреждения было понятно, что мы будем делать
Интересно она возбудилась там зная чем вы занимаетесь, не спрашивала потом как прошло? У вас все было, и орально тоже тогда? Кстати один случай вспомнил, мы вошли в такой кураж, сосались в 69, а та вроде не знала, и зотела к нам в комнату зайти, мы же закрылись, как и сейчас с ребенком делаем, а моя такая немного отложив занятие, пока занята давай попозже и как не в чем не бывало продолжили 69. К слову мне всегда нравилось тра. хаться если кто то знал или мог слышать нас.
Может от того, что после одного раза больше не могла забеременеть при регулярном сексе так легко тра. халась без резинки и всегда позволяла в киску кончать. Ну, а с бывшим так вообще жили как пара, поэтому он в нее вообще легко спускал.
Ну видимо, знала, что есть трудности с залетом. А жить с парнем, для меня лично, это не равно хотеть залететь. Я не хотела беременеть долгое время, даже уже когда была и первый, и второй раз в долгих отношениях
Гость
[1932854157]
Гость
Ну я пррсто всегда думала о последствиях
Думаю не случись выкидыш выносила и родила бы. Мать одиночка была бы, может взял бы кто ее с ребенком. Бывший же жил с ней.
Гость
[1932854157]
Гость
Ну видимо, знала, что есть трудности с залетом. А жить с парнем, для меня лично, это не равно хотеть залететь. Я не хотела беременеть долгое время, даже уже когда была и первый, и второй раз в долгих отношениях
Я не знаю даже хотели ли они ребенка пока жили вместе 9 лет. С ее слов секса было огромное количество. Незнаю просто ради похоти или ребенка делали регулярно.
Гость
[1932854157]
Гость
Мы ведь тоже 9 лет регулярно е. б.. лись пока у нас получилось.
Гость
[2213002446]
Гость
Самое интересное, что днем было. И жила в другом городке без родителей. Она это безболезненно пережила вроде.
Не поверю, что такой кошмар может пройти безболезненно
Гость
[1932854157]
Гость
Ты боялась больше, чем на самом деле могло произойти. Мы вот и не задумывались, а сразу начали без резинки, тем более что у нас тоже у обоих были половые связи до этого.
Гость
[2213002446]
Гость
Интересно она возбудилась там зная чем вы занимаетесь, не спрашивала потом как прошло? У вас все было, и орально тоже тогда? Кстати один случай вспомнил, мы вошли в такой кураж, сосались в 69, а та вроде не знала, и зотела к нам в комнату зайти, мы же закрылись, как и сейчас с ребенком делаем, а моя такая немного отложив занятие, пока занята давай попозже и как не в чем не бывало продолжили 69. К слову мне всегда нравилось тра. хаться если кто то знал или мог слышать нас.
Не, ей пофигу было, мы это не обсуждали с ней вообще. Уж не знаю, от чего она там возбудилась
Будьто про меня написано. Тож без болезненно пережила как будьто ничего и не было. Пошла к тете своей в гости, а сама задумчивая видимо в состоянии шока, она спросила что то ты странная какая то. Ей и в голову не приходило что произошло совсем не давно, что взрослый мужик со мной делал.
Гость
[1932854157]
Гость
Не поверю, что такой кошмар может пройти безболезненно
Может если только поначалу, при мне ничего такого, только рассказала. Да и с другим уже переспала быстро потом. Вообще до 24 примерно лет у нее уже было ну 6-7-8 примерно мужчин. Плюс было большое желание попробовать ОС.
Гость
[1932854157]
Гость
Не, ей пофигу было, мы это не обсуждали с ней вообще. Уж не знаю, от чего она там возбудилась
Мы ведь тоже 9 лет регулярно е. б.. лись пока у нас получилось.
У меня получилось сразу же, как сняла резинку с первым мужем
Гость
[1932854157]
Гость
Моя с той подругой по телефону во время нашего секса общалась. Точнее мы собирались тра. хаться, та позвонила, у меня стоит, а моя болтает и болтает, не стал ждать и стал куни делать. Трубку не кладет, взял и вошел, моя завелась, только молчала больше, чем говорила по телефону, не знаю поняла та или нет, но я свою тра. хал в этот момент.
Гость
[2213002446]
Гость
Ты боялась больше, чем на самом деле могло произойти. Мы вот и не задумывались, а сразу начали без резинки, тем более что у нас тоже у обоих были половые связи до этого.
Почему больше? Это реальные опасности. Если кто-то другой не залетел, и не заболел, это не значит, что и меня на авось пронесет. Я общалась с врачами, в том числе из спид-центров, знала масштабы распространения заразы, любой человек может один раз неосторожно пот.ра.хаться и стать носителем, сам не подозревая. Я уж не говорю о залетах, которые весьма реальная перспектива, если нет проблем с репродуктивной системой. Ну и зачем мне нужны были эти риски, если человечество изобрело резину?
Гость
[1932854157]
Гость
У меня получилось сразу же, как сняла резинку с первым мужем
Так и моя говорит, что только раз ее тра. хнул тот кто ей нравился и она от одного раза залетела, а не до, не после не могла. Не знаю был ли тот вторым у нее или не вторым, но от первого раза пронесло.
Гость
[2213002446]
Alenuschka
Будьто про меня написано. Тож без болезненно пережила как будьто ничего и не было. Пошла к тете своей в гости, а сама задумчивая видимо в состоянии шока, она спросила что то ты странная какая то. Ей и в голову не приходило что произошло совсем не давно, что взрослый мужик со мной делал.
Ой да ты вообще на голову бо-бо
Гость
[2213002446]
Гость
А ее секс ты ждала в другой комнате хоть раз?
Нет, я только слышала на одной вписке, как она ароватью скрипит со своим и дышат
Почему больше? Это реальные опасности. Если кто-то другой не залетел, и не заболел, это не значит, что и меня на авось пронесет. Я общалась с врачами, в том числе из спид-центров, знала масштабы распространения заразы, любой человек может один раз неосторожно пот.ра.хаться и стать носителем, сам не подозревая. Я уж не говорю о залетах, которые весьма реальная перспектива, если нет проблем с репродуктивной системой. Ну и зачем мне нужны были эти риски, если человечество изобрело резину?
У нас в тумбочке лежит пара тройка презиков и как мне кажется они там лежат уже не первый год. Вообще не пользуемся.
Гость
[2213002446]
Гость
У нас в тумбочке лежит пара тройка презиков и как мне кажется они там лежат уже не первый год. Вообще не пользуемся.
Уже просрочены
Гость
[1932854157]
Гость
Нет, я только слышала на одной вписке, как она ароватью скрипит со своим и дышат
Что за вписка? Значит слышала все таки как ее шпилили? Я жены подруг, знакомых слышал двоих 500% как тра. хали, одна орала, другая приезжала на ЭКО к нам с любовником из другого города, я спал, выхожу, а они в другой комнате во всю дрючатся, шкаф стоял и занавеска висела, тихонько назад, чтоб не спалится, от души у них все шло. Потом еще одну слышал регулярно, т к она с моим другом тра. халась, сейчас живет уже с другим А вот сисястую как раз особо не слышал никогда, но знаю что ее много кто перетра. хал. Даже свою спрашивал, а она приводила кого пока жила у нас. Говорит нет, моя ей не разрешала, но она могла пока нас дома не было.Тоже да.. валка еще та, хотя без задницы.
Гость
[1932854157]
Гость
Уже просрочены
У них тоже бывает срок что ли?
Гость
[2213002446]
Гость
У них тоже бывает срок что ли?
Конечно
Гость
[1932854157]
Гость
Вот кровати особо скрипящие не слышал, а громкие охи, ахи это не раз. Кровать реально скрипела это когда мы со своей остановились у ее подруги, когда на родину к ней ездили, там еще какой скрип стоял, но мы там одни жили. Уверен за стенкой запросто могли слышать, тем более когда входили в раж, тра. хались с таким азартом, что кровать ходуном ходила и скрипела, но нам было все равно, тем более мы чаще днем тра. хались, чем ночью тогда.
Гость
[1932854157]
Гость
Конечно
Аж специально пошел нашел и посмотрел. Две пачки по 3 презика, гладкие ароматизированные, в одной 2 презика, другая пачка новая и никаких дат на пачках не нашел. Еще прокладки жены, лишь бы сын не нашел, но он вроде не лазиет нигде, еще мамин фалос в шкафу лежит.