Гость
Статьи
Были ли свидетелем …

Были ли свидетелем чужого акта

Были ли вы свидетелем чужого секса? Занималились ли при вас этим? Какие были эмоции?
Алина
7 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Гость
Ничего не извращенские. Попка ведь аппетитная, сама говорила.
Но не перед дитем же!
Гость
Гость
Когда ты успеваешь там щекотание почувствовать когда он в тебе и долбит пока не кончит.
Чувствую)
Гость
Гость
Моя не любит раком за сиськи, давит ей. Да и мне лучше ее за булочки держать и натягивать, так лучше.
За си.си в этой прзе надо очень аккуратно. Иначе да, неприятно. А вот когда пальцем еще и клитор трогают, улет
Гость
Гость
За си.си в этой прзе надо очень аккуратно. Иначе да, неприятно. А вот когда пальцем еще и клитор трогают, улет
В этой позе мне не до трогания клитора, она сама себе там наяривает когда чувствует, что ей хорошо.
Гость
Гость
Но не перед дитем же!
Твое дите уже наверное не одну девку обесчестил.🤣
Гость
Гость
Но не перед дитем же!
Еще не говорит мама иди погуляй, а я тут с Танькой, Наташкой отдохну.
Гость
Гость
За сиси в этой позе классно, когда обнимают или клитор теребят)
Когда клитор теребят и кайф это в 69 или просто куни когда ты на спине и ноги растопырила пошире.
Гость
Гость
В этой позе мне не до трогания клитора, она сама себе там наяривает когда чувствует, что ей хорошо.
У виорого мужа получалось. А моими руками там вообще бесполезно трогать
Гость
Гость
Твое дите уже наверное не одну девку обесчестил.🤣
Нее, вообще нет
Гость
Гость
Еще не говорит мама иди погуляй, а я тут с Танькой, Наташкой отдохну.
Нет)
Гость
Гость
Когда клитор теребят и кайф это в 69 или просто куни когда ты на спине и ноги растопырила пошире.
Мее больше нравится просто лежать на спине и чтоб лизали) потому что когда 69 я сосредоточиваюсь то там, то там, а не на чем-то одном
Гость
Гость
Мее больше нравится просто лежать на спине и чтоб лизали) потому что когда 69 я сосредоточиваюсь то там, то там, а не на чем-то одном
А говоришь любишь 69. Значит тебе нужно поочереди либо самой смачно сосать, либо чтоб тебя вылизывали. Моей нравится именно 69, хотя по очереди уверен еще больше нравится.
Гость
Гость
Нее, вообще нет
Ты прям уверена. Сейчас и девочки с 15 лет уже больше практики имеют чем тетки, а пацаны в 15 так вообще е. бут, все что шевелится. Твой что домашний мальчик?
Гость
Гость
Ты вроде с мужем только практиковала 69 или с обоими мужьями. Больше ни с кем не получилось?
Гость
Гость
Тебе вроде раком тоже лизали. Только муж или тебе получается четверо лизали. Все четверо раком тебе попробовали отлизать?
Гость
Гость
Ну не каждый день. И самих мужиков численно не много
Вот если бы у тебя было не 6 мужиков, а допустим 15-20, смогла бы каждому отсосать или и здесь тебе нужна симпатия? Да и вообще смогла бы определить член мужа с завязанными глазами, допустим он и еще кто то, но они похожи. Тебе нужно обоим отсосать и понять чей член мужа.
Гость
Гость
Для меня минет не унизителен, не воспринимаю его так) изначально, когда еще сексом не тр.ахалась, знала, что буду это практиковать, когда парень появится) а когда мудик пис.ю женскую облизывает, это тоже унизительно?)
Есть категория мужчин для кого зашквар, также есть категория для кого зашквар если его женщина сосалка. Но этих считаю мало.
Гость
Гость
Для меня минет не унизителен, не воспринимаю его так) изначально, когда еще сексом не тр.ахалась, знала, что буду это практиковать, когда парень появится) а когда мудик пис.ю женскую облизывает, это тоже унизительно?)
Тебе говорили в процессе соси, соси?
Гость
Гость
Тоже хотелось бы)
Ну как там твои результаты в поисках партнера? Как дела с мастурбацией, все также каждый вечер или пропускаешь иногда эти дни? Тебе нужно руками попробовать. Не получится сразу, но опыт ведь придет, дальше кайфовее должно становиться. Жаль далеко, так бы с тобой попрактиковали и не только это.
Гость
Гость
Конечно) А что , все с закрытыми глазами что ли?) Да на меня всегда смотрели. Или что именно имеешь в виду? Мне еще ноги раздвигали и там разнлядывали и общупывали. Это прямо очень возбуждающе
Такие снимки не делали когда ноги раздвигала, чтоб аж писюшку пошире раскрыть.
Гость
Гость
А говоришь любишь 69. Значит тебе нужно поочереди либо самой смачно сосать, либо чтоб тебя вылизывали. Моей нравится именно 69, хотя по очереди уверен еще больше нравится.
А разве одно мешает любить другое? Мне и так и так нравится, и 69 тоже
Гость
Гость
Ты прям уверена. Сейчас и девочки с 15 лет уже больше практики имеют чем тетки, а пацаны в 15 так вообще е. бут, все что шевелится. Твой что домашний мальчик?
Именно что домашний и я все знаю о нем
Гость
Гость
Ты вроде с мужем только практиковала 69 или с обоими мужьями. Больше ни с кем не получилось?
Да, с обоими. С простыми е.ба.р.ями такое не делала
Гость
Гость
Умничка! Жаль с тобой все это попробовать никак, хотя уверен ты хотела бы очень, я уж тем более, хотя мне в отличие от тебя есть с кем.
Гость
Гость
Тебе вроде раком тоже лизали. Только муж или тебе получается четверо лизали. Все четверо раком тебе попробовали отлизать?
Только мужья, опять же) и то редко
Гость
Гость
Именно что домашний и я все знаю о нем
И как бы оценила узнав, что он девочек потра. хивает?
Гость
Гость
Вот если бы у тебя было не 6 мужиков, а допустим 15-20, смогла бы каждому отсосать или и здесь тебе нужна симпатия? Да и вообще смогла бы определить член мужа с завязанными глазами, допустим он и еще кто то, но они похожи. Тебе нужно обоим отсосать и понять чей член мужа.
Мне в принципе чтобы лечь в постель нужна сильная симпатия, я абы с кем не могу. А раз я уже легла и согласилась на секс, то, конечно, захочу в рот взять
Гость
Гость
Б.. ля, как не попробовать киску раком и членом и языком, тем более мужьям.
Гость
Гость
Думаю, член виорого сужа смогла бы определить на ощупь) но, утверждать не буду, мало ли, может второй был бы сильно похож
Гость
Гость
Типа стыдно было с ними 69 попробовать?
Гость
Гость
Типа стыдно было с ними 69 попробовать?
Нет) но мне с ними почему-то не хотелось, не чувствовала от них к себе каких-то чувств, не любви, но хотя бы сильной страсти
Гость
Гость
Тебе говорили в процессе соси, соси?
Да)
Гость
Гость
Ну как там твои результаты в поисках партнера? Как дела с мастурбацией, все также каждый вечер или пропускаешь иногда эти дни? Тебе нужно руками попробовать. Не получится сразу, но опыт ведь придет, дальше кайфовее должно становиться. Жаль далеко, так бы с тобой попрактиковали и не только это.
Я пока не буду раскрывать, как продвигается поиск, ок?)
Мастурбация не каждый день получается, я ж не всегда дома одна, а я это делаю строго, если нет опасности спалиться.
Гость
Гость
Очень много пробовала своими руками, но не получается, не кончаю от них
Гость
Гость
В выходные с женой тра. хались, какое это блаженство когда доведешь ее до оргазма с помощью куни и подра. чивая клитор, особенно кайфово когда попка приподнята на подушке, так удобнее гораздо, а после всего еще и в 69, когда ее уиска уже вся течет, член колом стоит, а нам мало, или даже больше мне мало, она говорит что уже перевозбуждена и хочет член внутрь, но я то еще не кайфанул и прежде чем всунуть нужно разогреться от души. Ты не представляешь когда вошел в нее, то член как в масло проскользнул от ее влаги там и потом скользил как у себя дома. Даже не знаю сколько бумажных салфеток использовала, чтоб более менее обтереться от кончины и своей влаги.
Гость
Гость
Такие снимки не делали когда ноги раздвигала, чтоб аж писюшку пошире раскрыть.
Не фотали) хотя, это прямо будоражит воображение
Гость
Гость
И как бы оценила узнав, что он девочек потра. хивает?
Не знаю. Строго провела бы лекцию про зппп и залет
Гость
Гость
А на весу держа тебя на руках тебя вообще тра. хал кто то?
Гость
Гость
Б.. ля, как не попробовать киску раком и членом и языком, тем более мужьям.
Лентяи, долбильщики
Гость
Гость
Простым е. барями ты только сосала, знаю. Жаль они тебя не захотели на вкус попробовать.
Гость
Гость
А на весу держа тебя на руках тебя вообще тра. хал кто то?
Да, но мне некомфортно было
Гость
Гость
69 это вообще какой то улетный секс.Как же нам с женой оху. енно в этой позе сосаться.
Гость
Гость
В выходные с женой тра. хались, какое это блаженство когда доведешь ее до оргазма с помощью куни и подра. чивая клитор, особенно кайфово когда попка приподнята на подушке, так удобнее гораздо, а после всего еще и в 69, когда ее уиска уже вся течет, член колом стоит, а нам мало, или даже больше мне мало, она говорит что уже перевозбуждена и хочет член внутрь, но я то еще не кайфанул и прежде чем всунуть нужно разогреться от души. Ты не представляешь когда вошел в нее, то член как в масло проскользнул от ее влаги там и потом скользил как у себя дома. Даже не знаю сколько бумажных салфеток использовала, чтоб более менее обтереться от кончины и своей влаги.
Я представляю. У меня ои мастурбации сейчас потоп случается, под зад натекает лужа, даже есши просио руки туда сую, прям как в бокал с водой)
Гость
Гость
Мне в принципе чтобы лечь в постель нужна сильная симпатия, я абы с кем не могу. А раз я уже легла и согласилась на секс, то, конечно, захочу в рот взять
Как же ты мне нравишься солнце. Обожаю таких девочек без комплексов, вообще обожаю девочек которые не брезгуют членом, пусть даже в их ротиках были другие члены. Опыт как никак нужен. Ты считаешь себя опытной сосалкой? Моя была уже опытная, а сейчас прям профи в минете.
Гость
Гость
Думаю, член виорого сужа смогла бы определить на ощупь) но, утверждать не буду, мало ли, может второй был бы сильно похож
Но отсосала бы обоим с удовольствием?
Гость
Гость
Нет) но мне с ними почему-то не хотелось, не чувствовала от них к себе каких-то чувств, не любви, но хотя бы сильной страсти
Жена тоже вроде и много лет делала минет, ей лизали, но вроде 69 не практиковала раньше, а сейчас со мной хоть каждый день хочет. Странно что с бывшим этим не занимались, хотя ОС ежедневно практиковала.
Гость
Гость
Да)
Я тоже своей иногда говори соси, соси, а от неё не дождешься слов, молча кайфует.
Гость
Гость
Я пока не буду раскрывать, как продвигается поиск, ок?)
Мастурбация не каждый день получается, я ж не всегда дома одна, а я это делаю строго, если нет опасности спалиться.
В спальне же ты одна, да и в ванной чем ты занимаешься откуда знают, если ты конечно не стонешь громко.
Гость
Гость
Очень много пробовала своими руками, но не получается, не кончаю от них
Опыт с годами приходит, значит нужно пробовать еще, менять позы, попробуй раком и ручками поработай в этой позе, ты я так понимаю лежа на спине дро. чить пытаешься. Или боком. Сосать классно ты же не с первого раза научилась. Тренировалась.
Гость
Гость
Не фотали) хотя, это прямо будоражит воображение
Мне моя сама так фоткала, от увиденного хоть в ванну беги или к женщине. Все такое возбуждающее. После куни, особенно после секса, там вообще пещера такая.... Уфф, короче, лучше не буду, такой видон.
Предыдущая тема