Ты так вкусно описывала как трое парней отжарили твою подружку или знакомую, как тут не интересоваться.
Гость
[1206364163]
Гость
Ты так вкусно описывала как трое парней отжарили твою подружку или знакомую, как тут не интересоваться.
Допустим.... А муж-то при чем тут???
Гость
[3851438238]
Гость
Нет, это было на квартире
Тогда тем более не понимаю, ты уже не целка, вкус члена познала до того, была возбуждена от зрелища, и ты хотя бы одного из них не захотела попробовать, тем более ты потом надро.. чила свою киску до оргазма.
Гость
[3851438238]
Гость
Да
Жаль меня рядом не было, помог бы с удовольствием Как часто такие оргии позже мимо тебя проходили?
Гость
[3851438238]
Гость
Я разве где то твоего мужа вспоминал?
Гость
[3851438238]
Гость
У тебя есть видюхи где ты с любовниками, с мужем или с кем то еще тра. хаешься?
Вот скажи почему мы не состыковались когда ты отдыхала с мужем у нас. Могла бы представить своим одноклассником к примеру, мы как раз с тобой ровесники. Подходим под одноклассников. Планируешь еще к нам приехать?
Гость
[1206364163]
Гость
У тебя есть видюхи где ты с любовниками, с мужем или с кем то еще тра. хаешься?
Слушай, дорогой! Найди себе другую жертву (дуру), и пытай её! Помнишь Вертера! Как Вы с ним хорошо общались))
Гость
[3851438238]
Гость
См. выше
Ну не знаю, не нашел.
Гость
[3851438238]
Гость
Слушай, дорогой! Найди себе другую жертву (дуру), и пытай её! Помнишь Вертера! Как Вы с ним хорошо общались))
Он пе. дик, а мне пе. дики не нравятся, я женщин люблю.
Ааа, ты же с мужем свинг практиковала, я наверное поэтому тебя спросил смогла бы с мужем групповуху попробовать.
Гость
[3851438238]
Гость
Кто тебя пытает, ге хочешь не отвечай, сама же с удовольствием пишешь. Мы здесь мило беседуем с дамой ***446. С тобой тоже мило, когда ты хорошая.
Гость
[2213002446]
Гость
Разговоры про узкую это все ерунда. Ты рожала, сексом регулярно занималась, вон сколько парней тебя тра. хали, а говоришь узкая.
Во-первых, люди разнве и размеры чатей тела тоже, у кого-то нос большой, у кого-то маленький, а у меня там всю жизнь узко. Во-вторых, сексом не так уж регулярно я занималась, были переывы между парнерами и 5 лет, и три года, как перед нынешним. И в-третьих, я через то место не рожала, было кесарево сечение, поэтому у меня вагина как у нерожавшей, гинеколог недавно это подтвердила. Говорит, мол, у тех, кто рожал, от вашей сильно отличается. И смысл мне это сочинять ?
Гость
[3851438238]
Гость
Во-первых, люди разнве и размеры чатей тела тоже, у кого-то нос большой, у кого-то маленький, а у меня там всю жизнь узко. Во-вторых, сексом не так уж регулярно я занималась, были переывы между парнерами и 5 лет, и три года, как перед нынешним. И в-третьих, я через то место не рожала, было кесарево сечение, поэтому у меня вагина как у нерожавшей, гинеколог недавно это подтвердила. Говорит, мол, у тех, кто рожал, от вашей сильно отличается. И смысл мне это сочинять ?
Мою тоже кесарили, но у нее пи. зда выглядит как будто ее 365 дней в году по 3 раза в день е. бут. И да, ты извини, в нашей с тобой теме объявилась моя давняя хорошая знакомая, приходится и ей внимание уделять. Надеюсь ты не ревнуешь. Кстати у нее есть опыт МЖМ. Если что интересно спрашивай у нее.
Гость
[2213002446]
Гость
Мою тоже кесарили, но у нее пи. зда выглядит как будто ее 365 дней в году по 3 раза в день е. бут. И да, ты извини, в нашей с тобой теме объявилась моя давняя хорошая знакомая, приходится и ей внимание уделять. Надеюсь ты не ревнуешь. Кстати у нее есть опыт МЖМ. Если что интересно спрашивай у нее.
Не ревную))
Гость
[3851438238]
Гость
Не ревную))
Вот и славно. Вас обеих люблю, вы такие кошечки сексуальные, что хочется вас каждую поочереди ласкать и любить.
Гость
[3851438238]
Гость
Таких кто лежит под женой когда ее другой е. бет и вылизывает, то ли пи. зду, то ли его член, разве можно за мужика считать. Над его лицом любовник прёт его жену, а он там все слизывает. Фуу, б.. ля, чм.. ошник это Вердер, не напоминай о нем.
Гость
[3851438238]
Гость
Не ревную))
Как твоя личная, половая жизнь? Попробовали что то новое, интересное?
Гость
[3851438238]
Гость
Да, но не больше 3-х. *** было, писала тут уже на ветке.
Ле.. сби секс понравился?Ты ей больше лизала или она тебе? Кончили от ласк! Как вообще получилось, что ты захотела девочку попробовать? И умничка, что без комплексов, что хотела бы троих попробовать, уверен ты бы получила массу оргазмов и удовольствия. Ты в резинке больше любишь, или как моя жена больше любишь член без резинки?
Гость
[3851438238]
Гость
Нет
Даже не подруга. А как же ты оказалась в одной квартире с ней, да еще и трое парней, которые тра. хали только ее, а не тебя с ней заодно.
Нет конечно. Исключительно из чувств и желания. Даже не представляю, как это, лечь не из желания конкретного мужчины, а за что-то, за какие-то блага. Я б и не смогла, противно было бы
Гость
[2213002446]
Гость
Как твоя личная, половая жизнь? Попробовали что то новое, интересное?
Нового нет, но недавно опять ахались с помощью резинового члена
Гость
[3851438238]
Гость
Супер! Ты сосала одновременно с фалосом в киске, или как? Моя вот не хочет дружка, хотя было время сама его средь бела дня доставала и тра. хала себя им. Причем на сколько я знаю делала это дней несколько подряд каждый день, а сейчас он ей не интересен стал. У моей своего рода мжм был тоже, когда я ее тра. хал, она мне сосала в этот момент, в позе 69 ей вставлял параллельно делая куни, отчего кончала с кайфом и делая еще к тому же минет.
Гость
[3851438238]
Гость
У нас сейчас смазки нет для резинового фалоса, может поэтому моя особо не хочет, чтоб им ее отодрал. Хотя она так течет, что и смазка не нужна. После куни всунешь ей своего, так там все булькает от ее выделений, зачем еще смазка, но типа там ей натирает, а со смазкой вроде нет.
Репетировали мжм. Ты все таки не против попробовать два члена, только не фалос и любовник, а два живых члена.
Гость
[3851438238]
Гость
Как было хоть, он в тебе ты минет, в 69 пробовали, или как то по особенному?
Гость
[1491393517]
Гость
Нет конечно. Исключительно из чувств и желания. Даже не представляю, как это, лечь не из желания конкретного мужчины, а за что-то, за какие-то блага. Я б и не смогла, противно было бы
Ну как же все ложатся и ты сможешь.
Гость
[2213002446]
Гость
Ну как же все ложатся и ты сможешь.
Что значит "все"? Далеко не все. И зачем мне это? Пересиупать через свою наиуру, испытывать отвращение, ради чего?
Гость
[3851438238]
Гость
Что значит "все"? Далеко не все. И зачем мне это? Пересиупать через свою наиуру, испытывать отвращение, ради чего?
Это не я спрашивал. А по поводу секс за деньги чисто ради интереса спросил, был или нет. Понятно, что не было, ты же не раз писала, что тра. хать даешь себя по симпатии к нему.
Гость
[1491393517]
Гость
Ради выгоды потерпеть можно
Гость
[3851438238]
Гость
Ради выгоды потерпеть можно
Не каждая дает за деньги, в основном прости.. тутки. Или мать одиночка.
Гость
[1491393517]
Гость
Не каждая дает за деньги, в основном прости.. тутки. Или мать одиночка.
А мать одиночка почему?
Гость
[3851438238]
Гость
А мать одиночка почему?
Ребенка кормить надо. Мне так одна сосала, денег нет, жить на что то нужно. Но так смогут единицы, та смогла.
Гость
[3851438238]
Гость
У нынешнего лучше руками получается, от языка хоть и офигенный оргазм, но так долго его добиваться
Моя совсем не любит и очень плохо у нее получается дро.. чить мне рукой. Она конечно дро.. чила и не раз, но сосет в тысячу раз лучше. Правда не любит когда я сам ее е.. бу в рот, ей нравится самой все делать.
Супер! Ты сосала одновременно с фалосом в киске, или как? Моя вот не хочет дружка, хотя было время сама его средь бела дня доставала и тра. хала себя им. Причем на сколько я знаю делала это дней несколько подряд каждый день, а сейчас он ей не интересен стал. У моей своего рода мжм был тоже, когда я ее тра. хал, она мне сосала в этот момент, в позе 69 ей вставлял параллельно делая куни, отчего кончала с кайфом и делая еще к тому же минет.
Не, он меня просто ахал фалосом в позе раком. А сосала после)
Гость
[2213002446]
Гость
У нас сейчас смазки нет для резинового фалоса, может поэтому моя особо не хочет, чтоб им ее отодрал. Хотя она так течет, что и смазка не нужна. После куни всунешь ей своего, так там все булькает от ее выделений, зачем еще смазка, но типа там ей натирает, а со смазкой вроде нет.
Ну для резинового члена все равно смазка дополнительная , он все же не живой
Гость
[2213002446]
Гость
Репетировали мжм. Ты все таки не против попробовать два члена, только не фалос и любовник, а два живых члена.
Нет, я все еще против
Гость
[2213002446]
Гость
Это не я спрашивал. А по поводу секс за деньги чисто ради интереса спросил, был или нет. Понятно, что не было, ты же не раз писала, что тра. хать даешь себя по симпатии к нему.
Я поняла, что не ты это спросил
Гость
[3851438238]
Гость
А мне моя сосала в момент когда я ее фалосом имел. Просто лежала с раздвинутыми ногами, я ей в рот давал сбоку, и одновременно все действо в позе 69. Типа мжм что ли, только не второй мужик, а искусственный фалос.Ей нравилось. Когда как то давно в шутку спросил пробовала так с двумя, сказала нет, а там фиг знает.
Гость
[2213002446]
Гость
Моя совсем не любит и очень плохо у нее получается дро.. чить мне рукой. Она конечно дро.. чила и не раз, но сосет в тысячу раз лучше. Правда не любит когда я сам ее е.. бу в рот, ей нравится самой все делать.
Я чередую срсание и дроч.ку
Гость
[3851438238]
Гость
Нет, я все еще против
Когда сдашься?
Гость
[3851438238]
Гость
Я чередую срсание и дроч.ку
Так чередовали в беременность. Дро. чки нет очень давно, только минет-куни.
Гость
[3851438238]
Гость
Нет, я все еще против
Загорелась в один миг, а настроиться не можешь.
Гость
[3851438238]
Гость
Была смазка, закончилась давно, а в секс шоп мне стыдно идти, моя тоже не хочет. Да и перестала хотеть фалос уже.
Гость
[3851438238]
Гость
Я вот не помню, чтоб свою фалосом раком долбил. Лежа она на спине, ноги раздвинула это было много раз, хотя может и раком, не помню. Раком я сам ее е. бу.И говорит сама себя тоже лежа на спине тра. хала.
Гость
[2213002446]
Гость
Когда сдашься?
А кому сдамся?)
Гость
[3851438238]
Гость
Надо все же смазку купить, хочется ее в два члена е. бать. В этот момент больше шлю.. шка что ли.
Гость
[2213002446]
Гость
Загорелась в один миг, а настроиться не можешь.
Когда загорелась, у меня еще не было любимого мужчины, я думала найти просто для секса. Но случилась любовь и я не могу себе позволить измену