С тёщей первый раз были проблемы в плане очень там все зажато и сухо.В процессе она сама подсказала что надо просто засадить а дальше все будет нормально.Ей 46 лет давно не занимается сексом и там так зажато что лаская влагалище не раскрывается,было трудно войти.После все наладилось,даже анально можно,только тихонько.В общем сейчас все нормально,секс с ней очень не плохой,жена после родов там широкая,совсем не не чувствую.Пока с тёщей получаю удовольствие,очень не плохо когда в очко,она всегда согласна,мне с тёщей повезло.
Мне бы не лезли в голову такие на первый взгляд глупые идеи, но я вижу что она сама хочет и знает как у меня колом стоит рядом с ней, она постоянно кидает намеки, то руки поставит мне на плечи пока я сижу за столом кушаю, то по сто раз вспоминает как ей нужен массаж для спины, а времени пойти все нет , постоянно эти взгляды с глупой улыбкой, постоянно когда приеду звоню а она "открыто, заходи, я душе, сейчас буду", вот только предупреждаю что выезаю, он сразу же в душ.
Я люблю жену, мне не нужна любовница, так просто хочется раз в пол года добавить разнообразия в сексе, может и влечение к жене возрастет, за одно и теще помогу, как вам такой вариант профилактики чтоб отношения не приедались? Катаюсь к ней пару раз в месяц, что-то привезти или забрать, на днях буду обратно к ней ехать, ремонтировать трещину на баке котла, и я уже не могу сдерживаться, хочу прямо сразу войти в этот злощастный душ и взять ее там всю, с ног до головы, во всех позах, просто мне нужно хоть какое-то одобрение и понимание.