Гость
Статьи
Секс с тещей, измена …

Секс с тещей, измена или нет?

Мне 28, теще примерно 43-44 года, и если моя жена так сказать "плоска доска", то мама ее в пубертат гормонами точно не была обделена, там широченные бедра, грудь аж вываливается из лифона, притом талия относительно узкая. Так вот вопрос: Будет ли считаться изменой интим с моей любимой тещей, это ведь все-таки семья, вторая мама, учитывая еще то что у женщины в интимном плане проблемы, два года назад умер муж от тромба и она бедняжка без секса стареет на глазах, а я ведь всегда рядом и могу помочь.
Мне бы не лезли в голову такие на первый взгляд глупые идеи, но я вижу что она сама хочет и знает как у меня колом стоит рядом с ней, она постоянно кидает намеки, то руки поставит мне на плечи пока я сижу за столом кушаю, то по сто раз вспоминает как ей нужен массаж для спины, а времени пойти все нет , постоянно эти взгляды с глупой улыбкой, постоянно когда приеду звоню а она "открыто, заходи, я душе, сейчас буду", вот только предупреждаю что выезаю, он сразу же в душ.
Я люблю жену, мне не нужна любовница, так просто хочется раз в пол года добавить разнообразия в сексе, может и влечение к жене возрастет, за одно и теще помогу, как вам такой вариант профилактики чтоб отношения не приедались? Катаюсь к ней пару раз в месяц, что-то привезти или забрать, на днях буду обратно к ней ехать, ремонтировать трещину на баке котла, и я уже не могу сдерживаться, хочу прямо сразу войти в этот злощастный душ и взять ее там всю, с ног до головы, во всех позах, просто мне нужно хоть какое-то одобрение и понимание.
Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЛюблюZ
Вот это падение нравов. Днище.
Так последнее время это стало нормой.Теща меня даже не стесняется,жена в курсе.Ей иногда говорит для здоровья надо.Вначале в писю так нормально,потом так роскрывается что вообщене чувствую,зато в очко классно,уже и попривык.Отношения сложились прямо скажу дружественные,сильно не напрягает но иногда поработать приходится,куда деваться
Гость
Гость
Так последнее время это стало нормой.Теща меня даже не стесняется,жена в курсе.Ей иногда говорит для здоровья надо.Вначале в писю так нормально,потом так роскрывается что вообщене чувствую,зато в очко классно,уже и попривык.Отношения сложились прямо скажу дружественные,сильно не напрягает но иногда поработать приходится,куда деваться
Когда с тёщей случилось так теперь тянет к ней.Жена худенькая высокая а теща невысокая и с формами,секс с ней очень.После тещи с женой я вообще не возбуждает,не знаю что мне делать разводится наверное и искать помоложе но такую как теща а может и женится на теще она такая классная во всем и готовит и общаемся по душам.
Гость
Гость
На сегодня это не извращение,теща и зять по согласию и жена должна быть не против.Я вот пару раз хватило с тещей,просто попробовал как оно поимел во все дыры ,было приятно когда минет делала и в анал вообще шикарно сношается.
Года с тёщей было договорились что она просто розрядит,она даже халат не снимала.Но когда дошло что ей пришлось развести бедра там такая пися большая раскрылась и я стал там ее ласкать.Это так приятно оказалось ещё и теще,она начала ёрзать и отпихивать и сама взялась сосать член а затем так быстро легла направив член насаживается стала.Я ее потом в рот отсношал так жёстко пока не кончил прижав ее,это так приятно.Она и в очко разрешила,вобщим мне понравилось что везде можно,так иногда и с ней жёстко в рот попу оттрахаю,она всегда молчит и не противится,без всяких капризов и кончать можно куда хочу.Она призналась что раньше ее в попу имели, мол я мужчина и не чего страшного тут нет а ей это даже полезно.
Гость
Гость
Когда с тёщей случилось так теперь тянет к ней.Жена худенькая высокая а теща невысокая и с формами,секс с ней очень.После тещи с женой я вообще не возбуждает,не знаю что мне делать разводится наверное и искать помоложе но такую как теща а может и женится на теще она такая классная во всем и готовит и общаемся по душам.
Я к теще относился с уважением как к мама все было нормально,а неделю назад случилось что стыдно и рассказать.Когда дома были с ней одни она сама начала через штаны там гладить успокаивая что все нормально.Я был в шоке но когда она уже начала его ласкать,было одновременно стыдно и сильно возбудилась.Подумать только без стыда такое делать,вобщем я сделал то что она просила,не мог и думать что такое может произойти,это так у многих или с тёщей что то случилось.Молчу и она как не в чем не бывало,ведёт себя обычно,не могу понять ее поведение,ей уже 45 лет и мне всегда казалось что в таком возрасте уже нет желания,а тут ещё и с зятем,мне стыдно что это случилось перед ней но она совсем не реагирует,что это такое кто объяснит.
Гость
Гость
Правильно говорите,он ее не любит а использует пока ему с ней удобно.Это ж надо тещу старую захотел,а теща чем думает?как можно так дочь свою предавать?ладно этот урод у которого яйца чешутся хочет,но мать жены как может хотеть зятя?! старая квашня с протухшей селедкой..
Мать жены тоже женщина а природе до этики до одного места
Гость
Хочу тещу
Гость
Гость
Хочу тещу
Я мама дочери,не представляю даже что зять,это ужасно.Мужчины но по старше можно и то для встреч.Мне даже в голову не приходило такое,я если и бывает то не кто и не догадывается,делаю вид что давно мне все уже безразлично.Живут у меня в квартире,бывает утром замечаю но думаю что это не на меня,да и он стесняется,когда где-то но я взрослая тетя даже и увидит туда не разрешу.
Гость
Гость
Когда первый раз теща всячески упиралась но потом развела бедра стыдно рассказывать, я отлизал ей пилотку.Она женщина скромная,отталкивала просила не делать но потом затихла начала двигаться так и получилось вошёл в нее и она даже не сопротивлялась.
Гость
Гость
Мать жены тоже женщина а природе до этики до одного места
Я уже несколько раз с тёщей но только было в вагину,хочется анально но неудобно нарушает.Она просто предупредила что б вел себя серьезно,давала в позе коленной Задница огромная,все раскрылось,главное я справляюсь,трудно конечно там целый станок,работы не одному хватило бы,ох и теща у меня.
Гость
Гость
Я уже несколько раз с тёщей но только было в вагину,хочется анально но неудобно нарушает.Она просто предупредила что б вел себя серьезно,давала в позе коленной Задница огромная,все раскрылось,главное я справляюсь,трудно конечно там целый станок,работы не одному хватило бы,ох и теща у меня.
С тёщей первый раз были проблемы в плане очень там все зажато и сухо.В процессе она сама подсказала что надо просто засадить а дальше все будет нормально.Ей 46 лет давно не занимается сексом и там так зажато что лаская влагалище не раскрывается,было трудно войти.После все наладилось,даже анально можно,только тихонько.В общем сейчас все нормально,секс с ней очень не плохой,жена после родов там широкая,совсем не не чувствую.Пока с тёщей получаю удовольствие,очень не плохо когда в очко,она всегда согласна,мне с тёщей повезло.
Гость
Гость
С тёщей первый раз были проблемы в плане очень там все зажато и сухо.В процессе она сама подсказала что надо просто засадить а дальше все будет нормально.Ей 46 лет давно не занимается сексом и там так зажато что лаская влагалище не раскрывается,было трудно войти.После все наладилось,даже анально можно,только тихонько.В общем сейчас все нормально,секс с ней очень не плохой,жена после родов там широкая,совсем не не чувствую.Пока с тёщей получаю удовольствие,очень не плохо когда в очко,она всегда согласна,мне с тёщей повезло.
Тоже так первый раз было, что девочка, с силой вошёл и через небольшое время стало все нормально. В последующем там все стало нормально, подстроилось комфортно.Хорошо чувствовал ее там когда кончала. Орально стыдно такое предлагать, а вот анал чуть позже попытаюсь, очко прям загляденье, попробовать так и хочется. Боюсь что вырубает, может просто взять ее потихоньку если будет молчать то нормально.
Гость
Гость
Что отличает тещу от жены так это попа она ещё больше становится когда сзади беру.Все прелести раскрываются, в процессе даже вынимал посмотреть какой вход,,черная дыра,, просто. Когда вагину ласкаю то бывает и очко приоткрывается но она быстро зажимает.
Гость
Гость
Что отличает тещу от жены так это попа она ещё больше становится когда сзади беру.Все прелести раскрываются, в процессе даже вынимал посмотреть какой вход,,черная дыра,, просто. Когда вагину ласкаю то бывает и очко приоткрывается но она быстро зажимает.
С тёщей пару раз, курага, только вагинально анально даже и не пытался как то мама жены, но когда кончала очко раскрывалось. Там все так печально, широко кончить сложновато.
Гость
Гость
С тёщей пару раз, курага, только вагинально анально даже и не пытался как то мама жены, но когда кончала очко раскрывалось. Там все так печально, широко кончить сложновато.
Тещу всегда ещё и в очко беру, она не против, вагина очень раздолбаная кончить трудновато но она требует вначале в писю ее ответь.
Гость
Гость
Тещу всегда ещё и в очко беру, она не против, вагина очень раздолбаная кончить трудновато но она требует вначале в писю ее ответь.
А на что рассчитывали, возраст и разработалась за такое время были и крупные. Надо понимать что теща это как на случай слить, что б не мучился не дрочил. У меня зять иногда спрашивает, всегда даю туда с окончанием. Мне 45 предклимакс забеременеть уже не возможно. Раньше застала за дырочкой, выругала, он даже и не думал что есть теща для этого дела. В попу занимаемся что б получить оргазм, стеснятся не нужно для нас туда очень даже хорошо.
Гость
Гость
Это не измена. Также и секс жены со свекром, с родными братьями мужа, двоюродными и троюродными изменой не является.
С тёщей иногда сама говорит с дочерью.Секс отличается,формы крупные,половой акт длиннее,можно сразу без прелюдии,сосет тоже с опытом и в очко раздолбано,надо понимать сколько там бывало раз,даже и не стесняется становится рачком аппарат мощный.Живем в глубинке жена заочно учится,тогда получается регулярно,привыкаешь быстро,потом с женой совсем не так круто.
Гость
Гость
Я мама дочери,не представляю даже что зять,это ужасно.Мужчины но по старше можно и то для встреч.Мне даже в голову не приходило такое,я если и бывает то не кто и не догадывается,делаю вид что давно мне все уже безразлично.Живут у меня в квартире,бывает утром замечаю но думаю что это не на меня,да и он стесняется,когда где-то но я взрослая тетя даже и увидит туда не разрешу.
Все зависит от темперамента, просто берет и засадит, дальше будешь сама помогать. Это так случается впервые потом берет и не спрашивает ещё и в попу получаешь регулярно.
Гость
Гость
Теща тоже давала вагинально, потом взял за бедра и медленно вошёл, не надо обращать внимание что больно, это естественно когда первый раз. Разработал и теперь без проблем, это обязательно тещу надо брать в попу, просто они есть ещё и не пробовали туда, боятся боли. Вобщим всех тещ в задницу *** если не зять так на стороне, возраст такой.
Гость
Гость
Теща тоже давала вагинально, потом взял за бедра и медленно вошёл, не надо обращать внимание что больно, это естественно когда первый раз. Разработал и теперь без проблем, это обязательно тещу надо брать в попу, просто они есть ещё и не пробовали туда, боятся боли. Вобщим всех тещ в задницу *** если не зять так на стороне, возраст такой.
Представьте у меня ещё и тесть хочет удовольствие получить, не знаю как и быть.
Гость
Секс с тёщей сейчас это не редкость, особенно одинокая до 50 лет. Им тоже это иногда нужно, не вижу плохого если пару раз в мес. только без извращений.
Гость
Мне 30. Очень хочу свою тещу… не знаю что делать . Ей за 50. Но хороша . И последнее время очень возбуждают дамы за 40. Когда трахаю жену представляю как трахаю тещу и сразу кончаю … найти бы взрослую для секса или тещу прикотать как нибудь
Форум: Секс
Всего: 477 135 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема