Гость
Статьи
Почему меня возбуждают …

Почему меня возбуждают мужики в банных халатах?

Каждый раз когда вижу мужика в белоснежном банном халате после душа, то внутри всё бурлит)))))
66 ответов
Последний — Перейти
Вика
Тоже возбуждает такое, сразу мысли о сексе. Фетиш наверное)
У каждого свой фетиш, видимо вот ваш)
Вика
Тоже возбуждает такое, сразу мысли о сексе. Фетиш наверное)
причем именно после принятия душа в таких длинных банных халатах, чтобы с мокрой головой было))))))
Shopopalo
У каждого свой фетиш, видимо вот ваш)
ну реально как вижу такое то сексуальная энергия усиливается)))))
Вика
Aleksa
причем именно после принятия душа в таких длинных банных халатах, чтобы с мокрой головой было))))))
ага, и ещё когда он садится в этом халате и ноги обнажаются по самый верх и взгляд сам скользит ему между ног))
Вика
ага, и ещё когда он садится в этом халате и ноги обнажаются по самый верх и взгляд сам скользит ему между ног))
была в гостях у знакомого, так он вышел из душа в синем банном халате и я сразу перевозбудилась, что не могла на месте сидеть)))))
может еще играет эффект чистоты - типа он помылся и вкусно пахнет)))))
Гость
Прикольно)) У меня такого не бывает. Вам видимо нравится что под ним мужик голый))
Гость
Прикольно)) У меня такого не бывает. Вам видимо нравится что под ним мужик голый))
банные халаты отлично развивают сексуальную фантазию))))
Гость
Aleksa
банные халаты отлично развивают сексуальную фантазию))))
У меня нет))
Гость
Мужской склад фантазии)))допредсиавлять
Гость
Меня не возбуждают в халатах. Но, однажды муж соседки так появился передо мной. Я подумала, что не хотела бы, чтобы халат распахнулся. Потому, что муж соседки урод с завышенной самооценкой. А он , наоборот, сказал соседке, что я его хочу, после того, как увидела его в халате. Потому, что посмотрела на халат на уровне его стручка. Просто урод. Хорошо, что свалил он от неё много лет назад. Он ещё и бил её. И детей.
Гость
Давайте угадаю: а мужики в пижамах для вас полнейший антисекс правда?
Гость
У меня нет))
у вас видимо нет её)))))
Гость
Мужской склад фантазии)))допредсиавлять
чо за чепуха? ))))
Гость
Меня не возбуждают в халатах. Но, однажды муж соседки так появился передо мной. Я подумала, что не хотела бы, чтобы халат распахнулся. Потому, что муж соседки урод с завышенной самооценкой. А он , наоборот, сказал соседке, что я его хочу, после того, как увидела его в халате. Потому, что посмотрела на халат на уровне его стручка. Просто урод. Хорошо, что свалил он от неё много лет назад. Он ещё и бил её. И детей.
зачем тут эта инфа?))))
Гость
Давайте угадаю: а мужики в пижамах для вас полнейший антисекс правда?
не знаем!)))))
Гость
Aleksa
у вас видимо нет её)))))
Я думаю есть, но не халаты)))
Гость
Я думаю есть, но не халаты)))
она нам не сказала))))))
Гость
Халаты... ну хз. Мне нравится наблюдать мужиков в пиджаках (но не до тряcyчки). Хотя понимаю, что обычно это избалованные ко3лы и бaбники, которым не стоит доверять
Гость
Гость
Халаты... ну хз. Мне нравится наблюдать мужиков в пиджаках (но не до тряcyчки). Хотя понимаю, что обычно это избалованные ко3лы и бaбники, которым не стоит доверять
Точнее, не в "пиджаках", а в строгих деловых костюмах. (Нет, не фанат БДCМ)
Гость
Теперь понятно, зачем некоторые мужики на СЗ свои фото такие выставляют. Мне наоборот не нравится это. Ассоциации с гостиницами сразу.
Гость
Халаты носят только старпёры. Это пережиток прошлого.
Гость
Aleksa
она нам не сказала))))))
Мне нравятся мужчины в классических костюмах в белой рубашке и галстуке. Желательно чтобы костюмные брюки как можно больше обтягивали ноги, меньше болтались свободно. Или даже когда без пиджака, в сильно приталеных брюках, белой рубашке и галстуке. И чтобы ткань брюк была как можно тоньше, не плотная)
Гость
просто под халатом нет никакой одежды)))))
Гость
Теперь понятно, зачем некоторые мужики на СЗ свои фото такие выставляют. Мне наоборот не нравится это. Ассоциации с гостиницами сразу.
так халаты банные и нужны чтобы после душа носить их))))
вот вы видимо не в курсе)))))
Гость
не порите х...йню))))
халаты носят все люди независимо от годов))))
Гость
Мне нравятся мужчины в классических костюмах в белой рубашке и галстуке. Желательно чтобы костюмные брюки как можно больше обтягивали ноги, меньше болтались свободно. Или даже когда без пиджака, в сильно приталеных брюках, белой рубашке и галстуке. И чтобы ткань брюк была как можно тоньше, не плотная)
а в пижамах как вам нравятся?))))
A.M
Гость
Несогласие, очень приятно после душа особенно зимой именно халат а не домашнюю одежду
A.M
Гость
У меня с аквапарком
A.M
Несогласие, очень приятно после душа особенно зимой именно халат а не домашнюю одежду
банный халат - наше всё!))))
Гость
Aleksa
В пижамах ну обычно как-то воспринимаю, пижамы точно не фетиш))
Гость
Aleksa
не порите х...йню))))
халаты носят все люди независимо от годов))))
Точно не в столице. )
Гость
В пижамах ну обычно как-то воспринимаю, пижамы точно не фетиш))
а у меня пижамы ассоциируются со сном и постелью))))
Гость
Aleksa
На пижамах нет ремня, ширинки, контраста темных брюк и светлого верха, галстука…))
Гость
Точно не в столице. )
за всю столицу тем более не можете отвечать!))))
Гость
Aleksa
а у меня пижамы ассоциируются со сном и постелью))))
Да, больше именно поспать в обнимку))
Гость
На пижамах нет ремня, ширинки, контраста темных брюк и светлого верха, галстука…))
зато есть рубашка, штаны, которые одинаково гармонируют по ширине)))))
Гость
Да, больше именно поспать в обнимку))
в пижамах такие валяетесь))))
Гость
Aleksa
зато есть рубашка, штаны, которые одинаково гармонируют по ширине)))))
Ну так то да, но не заводит)))
Гость
Ну так то да, но не заводит)))
а мне нравится когда мужик встает с постели в такой пижаме и идёт на кухню))))
Гость
Aleksa
а мне нравится когда мужик встает с постели в такой пижаме и идёт на кухню))))
Так с постели лучше просто в трусах)))
Гость
Так с постели лучше просто в трусах)))
в трусах неинтересно - все открыто, а в пижаме целой интрига будет возбуждающая))))
Гость
Aleksa
в трусах неинтересно - все открыто, а в пижаме целой интрига будет возбуждающая))))
Пижама это что-то няшное такое)) Возбуждающе это обтягивающие короткие шорты например)))
Гость
Пижама это что-то няшное такое)) Возбуждающе это обтягивающие короткие шорты например)))
в пижаме как-то уютнее смотрится просто)))))
Гость
Aleksa
в пижаме как-то уютнее смотрится просто)))))
Уютнее да)) Ну может если атласная ткань и пижамные брюки обтягивающие, а не свободные, то да))
Гость
Уютнее да)) Ну может если атласная ткань и пижамные брюки обтягивающие, а не свободные, то да))
у вас фетиш на обтягивающую одежду?))))
Гость
Aleksa
Нет. Только на брюки) Верх нравится свободная рубашка.
Гость
Нет. Только на брюки) Верх нравится свободная рубашка.
а мне нравится только всё свободное - движения так не сковываются и человека больше становится))))
Гость
Aleksa
Скорее фетиш на мужские бедра. Чтобы было отчетливо видно ягодицы, бедра, все что выше колена особенно. И лучше чтобы не оголенные, а в ткани, не плотной, не в джинсах, а именно в тонких приталенных брюках. Кстати, в халате это все прикрыто, может поэтому меня не вставляют халаты)))
Гость
Aleksa
а мне нравится только всё свободное - движения так не сковываются и человека больше становится))))
То что в свободном не сковываются движения это да, удобно) Но не сексуально))