Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Культ девственности1 632 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Есть верные мужчины?3 990 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты больной? Что такого что девушка дает и в рот и в ас? Мы не в 15 веке живем уже давно где секс нужен был лишь для размножения и заниматься можно было только классикой и в миссионерской позе, сейчас почти у всех секс — это удовольствие, если девушка получает удовольствие от анала то почему бы и нет? Так же и с минетом, тебя видимо самого в *** изнасиловали вот и бесишься
Гость
Ты больной? Что такого что девушка дает и в рот и в ас? Мы не в 15 веке живем уже давно где секс нужен был лишь для размножения и заниматься можно было только классикой и в миссионерской позе, сейчас почти у всех секс — это удовольствие, если девушка получает удовольствие от анала то почему бы и нет? Так же и с минетом, тебя видимо самого в *** изнасиловали вот и бесишься
Пасть закрой и иди отсюда. Эта женщина, точнее бл. ядь, чеченка, ее на куски порвут свои же, а она такая шлю. ха, защитник или защитница е. банная, пшел вон.
Гость
Пасть закрой и иди отсюда. Эта женщина, точнее бл. ядь, чеченка, ее на куски порвут свои же, а она такая шлю. ха, защитник или защитница е. банная, пшел вон.
*** те кто дают всем подряд) а у неё есть любящий мужчина судя по всему, в Чечне она не живет, с чеченцами тоже не связывается, так что вряд ли её прибьют, то что у неё любящий мужчина негр тоже ничего такого... У всех разные вкусы, нет плохой нации или расы, есть плохие люди! Я кстати тоже мусульманка но татарка, и что? Тоже ас практикую и получаю удовольствие и что? 21 век во дворе...
Гость
*** те кто дают всем подряд) а у неё есть любящий мужчина судя по всему, в Чечне она не живет, с чеченцами тоже не связывается, так что вряд ли её прибьют, то что у неё любящий мужчина негр тоже ничего такого... У всех разные вкусы, нет плохой нации или расы, есть плохие люди! Я кстати тоже мусульманка но татарка, и что? Тоже ас практикую и получаю удовольствие и что? 21 век во дворе...
Уже и мусульманки шлю. хами стали. Вот бы вас обеих раком отодрать.
Гость
Фууу...... блевотная пид/ска -мужичка(
Просто они еще в прошлом живут
Не нужно ему отвечать, он больной
Гость
Ты хоть знаешь кто такие татары? Они есть разных видов, крымские например смуглые и темные, сибирские бледные и рыжие на основном а вот в Татарстане светлые, я отношусь к светлым, если ты думаешь что я смуглая, с черными волосами и глазами и с шнобелем то это не так) у меня светлая кожа, русые волосы, зеленые
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Завидуй молча
Мадина у вас действительно шикарная попка, да и не только попка, вы просто красивая девушка
Форум: Секс
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- А вы испытываете оргазмы во сне?5 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос17 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях21 ответ
- Интимная близость с мужем72 ответа
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?46 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс34 ответа
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?24 ответа
- Переспала с парнем9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Интимная близость с мужем72 ответа
- Полные девушки только для секса на 1 раз?51 ответ
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?46 ответов
- Переспала с 20-летним , осадочек остался34 ответа
- Муж требует секс34 ответа
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?24 ответа
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях21 ответ
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос17 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Стесняюсь куни10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорит что у меня очень красивая попа и что она создана для секса.
Хочет со мной АС.
У меня его не было, и я хотела бы советы, как и что делать чтоб получить удовольствие от этого.
ПС: те кто остались в прошлом и будут оскорблять меня, прошу не пишите ничего. #секс