Оральный секс в начале отношений
Просто девушка
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 685 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
427 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Посмотрел опросы на улице у баб, о их отношению к отсосам, те, кто говорит, что это - норма - это обыкновенное безмозглое быдлo, с некрасивой внешностью, с низким интеллектом, и видно, что эти бабы - дaвалки, это и есть - контингент сосущих баб
Я красивая) по крайней мере симпотная очень) это не отменяет факта ))
Гость
Я вас троллю и мешаю с гoвном, если-бы сосня не была такой тупой и признавала-бы свою патологию - я-бы не стал никого из них оскорблять, и тем-более - желать плохого, но по многолетним наблюдением на этом сайте, у меня сформировалось презрение и омерзение к этим женщинам, в основном - из-за их тупости, из-за их мерзости, из-за их никчемности
Гость
Многие мужчины минетчиц - не считают за людей, только используют их, минетчицы - это болезнь современности, это как раковая опухоль, сейчас такое время. когда скотство преподносится за - норму, а порядочность, честность, эстетичность - за комплексы и предрассудки
это мы тебя за человека не считаем, сдрисни отсюда
Желаю тебе добра
Один раз я пришла на 1 свидание к парню, после недолгого нормального общения он начал спрашивать сколько у меня было партнеров за всю жизнь (мне было 20, а ему 23 или 22 тогда). И он спросил: делала ли я минет хоть раз в жизни? Я ответила, что нет. Он удивился, посмотрел на меня как будто увидел инопланетянку, глаза круглые выпучил и презрительно-удивительно:" ого, ни единого разу не сосала?!?"
Потом он сказал, что он встречается только с теми девушками, которые удовлетворяют его по полной, оральный нужен обязательно.... да, я занялась с ним оральным и что? Думаете он общаться продолжил со мной? Я дурой малолетней была. А мужчины так говорят тупо, чтобы развести нас на их желание и использовать.
Влюбляются в личность человека, а не в секс услуги.
Потом он сказал, что он встречается только с теми девушками, которые удовлетворяют его по полной, оральный нужен обязательно.... да, я занялась с ним оральным и что? Думаете он общаться продолжил со мной? Я дурой малолетней была. А мужчины так говорят тупо, чтобы развести нас на их желание и использовать.
Гость
Минет от женщины, это знак симпатии, ничего большего.
Желаю тебе добра
Сосущую хyи женщину в ресторан, ты больная? Я-бы даже за деньги с хyecoсиной не стал-бы вступать в отношения, а ты предлагаешь её в ресторан пригласить:)
А если бы тебе понравилась
девушка твоего возраста, у которой до тебя всего 1 был мужчина, но с этим 1 у нее были все 3 вида секса и орал. С такой бы встречался?
девушка твоего возраста, у которой до тебя всего 1 был мужчина, но с этим 1 у нее были все 3 вида секса и орал. С такой бы встречался?
Гость
сейчас мyжлo приличиями не заморачивается, а подарки были не подарки, он считает, что ему м-т положен
Гость
Один раз я пришла на 1 свидание к парню, после недолгого нормального общения он начал спрашивать сколько у меня было партнеров за всю жизнь (мне было 20, а ему 23 или 22 тогда). И он спросил: делала ли я минет хоть раз в жизни? Я ответила, что нет. Он удивился, посмотрел на меня как будто увидел инопланетянку, глаза круглые выпучил и презрительно-удивительно:" ого, ни единого разу не сосала?!?"
Здесь всё индивидуально. Думаете жены не сосут мужьям? Или в отношениях долгих не сосут? Ещё не то делают! И в опу дают и до после свадьбы. И парики меняют и *** бывает.
Секс хороший мужчине действительно нужен, тут вопрос он сначала успел влюбится или сразу развести на секс лишь была поставлена задача.
Секс хороший мужчине действительно нужен, тут вопрос он сначала успел влюбится или сразу развести на секс лишь была поставлена задача.
Гость
Кстати, это не Макс случаем был? 🤭
Гость
Максим, а лижущие мужчины способны любить? Вот ты говорил что лизать тебе нравится) В чём разница между первым и вторым?
Я никогда не говорил, что мне нравится лизать, более-того - я говорил, что даже никогда этого не пробовал, у самого не было желания, и меня никто не просил, зачем ты врёшь? Я говорил только то, что ласки женского тела - это более естественно, чем вылизывание мужика. Мужики, лижущие своим женщинам - испытывают к ним - или большую любовь, или сильное сексуальное возбуждение, не осуждаю и не осуждал лижущих мужиков, но у вас, у сосни - всё в башках вывернуто наизнанку, вы перепутали всё, вам даже невдомек, что сосание хyeв и лизание вагины - это не одно и то-же
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я никогда не говорил, что мне нравится лизать, более-того - я говорил, что даже никогда этого не пробовал, у самого не было желания, и меня никто не просил, зачем ты врёшь? Я говорил только то, что ласки женского тела - это более естественно, чем вылизывание мужика. Мужики, лижущие своим женщинам - испытывают к ним - или большую любовь, или сильное сексуальное возбуждение, не осуждаю и не осуждал лижущих мужиков, но у вас, у сосни - всё в башках вывернуто наизнанку, вы перепутали всё, вам даже невдомек, что сосание хyeв и лизание вагины - это не одно и то-же
В чём разница, поясни, почему лизать мужику это нормально, он же возбуждён сильно или любит, а сосать если я возбудилась или хочу сделать приятное своему мужчине это грех?
Гость
А если бы тебе понравилась
Глотающая сперму и лижущая жoпу в прошлом женщина для меня - недопустимо, какая-бы она не была, с такой женщиной не то, что отношения заводить, с такой даже рядом находиться - мерзко, если женщина сосала мужику, с которым была в долгих отношениях, по своей глупости повелась на пропаганду, если он то-же ей лизал - то возможно, я смогу смириться с этим
Гость
Глотающая сперму и лижущая жoпу в прошлом женщина для меня - недопустимо, какая-бы она не была, с такой женщиной не то, что отношения заводить, с такой даже рядом находиться - мерзко, если женщина сосала мужику, с которым была в долгих отношениях, по своей глупости повелась на пропаганду, если он то-же ей лизал - то возможно, я смогу смириться с этим
Вообще я считаю не уместным говорить партнеру про прошлый сексуальный опыт и бывших в целом.
Гость
В чём разница, поясни, почему лизать мужику это нормально, он же возбуждён сильно или любит, а сосать если я возбудилась или хочу сделать приятное своему мужчине это грех?
У мужика и у женщины - разная физиология, женское тело - намного красивее, почему в камасутре минет описан, как вид секса - для гeeв, или для женоподобных, изнеженных мужиков? Почему в природе у животных только самцы лижут самкам, но не наоборот?
Непридуманные истории
- Стоит ли работать, если муж зарабатывает в 10 раз больше?45 ответов
- Свекор постоянно помогает и присутствует в нашей жизни15 ответов
- Муж живет в садовом доме, оставляет свою долю сестре192 ответа
- Отношения. Теперь мы должны жить в этой квартире раздора63 ответа
- Вопрос насчет брака и имущества47 ответов
Гость
Расскажи, а почему вас, сосальщиц, так бомбит, от того, что есть мужчины, которые считают, что сосание хyeв - это патология, и это мерзко, почему вас так бомбит от того, что немало мужчин, которые не будут изменять из-за того, что женщина не даёт трахать себя в рот, не будут её склонять к этому, и будут любить, уважать и ценить без её навыков сосания? Вам сложно принять то, что навязанный в ваши головы - отсос хyя - на самом деле сильно переоценен?
Гость
У мужика и у женщины - разная физиология, женское тело - намного красивее, почему в камасутре минет описан, как вид секса - для гeeв, или для женоподобных, изнеженных мужиков? Почему в природе у животных только самцы лижут самкам, но не наоборот?
При чём здесь животные. Разница между животными и людьми основная, это наличие интеллекта у вторых.
Я не вижу ничего плохого в минете, естественно просто так я его не буду делать. А если это предположим мой мужчина, не вижу ничего такого кроме как мне будет не меньше приятно довести его до оргазма, кстати глотать сперму не обязательно при этом)
Я не вижу ничего плохого в минете, естественно просто так я его не буду делать. А если это предположим мой мужчина, не вижу ничего такого кроме как мне будет не меньше приятно довести его до оргазма, кстати глотать сперму не обязательно при этом)
Желаю тебе добра
Где вы в минетчицах - женщин увидели? Там от женщин осталась - только оболочка, минетчицы - это психическое заболевание, которому подверглась большая часть населения, со временем оно само залечится
Женщины становятся минетчицами не от ума, и не от хорошей жизни. Моя бывшая подруга юности в 16 лет встречалась с парнем, сначала он ей сказал, что он будет с ней только если она ему во все места даст, а его друзьям хотя бы традиционный секс даст. Он в замен за это ей рассказывал сказки о том, что влюбился в неё. Ясно, что он исчез от нее, как только "насытился" нетрадиционным сексом и групповым.
Другая моя подруга в 17 лет тоже встречалась с парнем, который сказал, что ему надо сосать для отношений, дурочка повелась, понятно, что бросил он ее сразу.
И, наконец, я в 20 лет тоже клюнула на эту удочку один раз...
Короче, чего они только не скажут ради того, чтобы желаемое получить бесплатно
Другая моя подруга в 17 лет тоже встречалась с парнем, который сказал, что ему надо сосать для отношений, дурочка повелась, понятно, что бросил он ее сразу.
Желаю тебе добра
Я тоже.
Но если люди живут и выросли в маленьком городе, то стоит правду говорить. В маленьких городах все знают про всех всё, даже знают кто с кем, в каком году, и в какое место спал.
Маленькие города - это вам не Москва и не Спб, где всем на всех глубоко фиолетово
Но если люди живут и выросли в маленьком городе, то стоит правду говорить. В маленьких городах все знают про всех всё, даже знают кто с кем, в каком году, и в какое место спал.
Маленькие города - это вам не Москва и не Спб, где всем на всех глубоко фиолетово
Гость
Расскажи, а почему вас, сосальщиц, так бомбит, от того, что есть мужчины, которые считают, что сосание хyeв - это патология, и это мерзко, почему вас так бомбит от того, что немало мужчин, которые не будут изменять из-за того, что женщина не даёт трахать себя в рот, не будут её склонять к этому, и будут любить, уважать и ценить без её навыков сосания? Вам сложно принять то, что навязанный в ваши головы - отсос хyя - на самом деле сильно переоценен?
Лично меня не бомбит)
Я не считаю минет поталогей. Кроме того меня оочень возбуждают элементы некоторые ***, там минет вообще в сторонке отдыхает))
И да, в постели я *** писюшная ❤️
Я не считаю минет поталогей. Кроме того меня оочень возбуждают элементы некоторые ***, там минет вообще в сторонке отдыхает))
И да, в постели я *** писюшная ❤️
Гость
Отвечу дурачку максимке. Сосала, сосу, и буду сосать)) каждому своему мужчине, просто потому что с кем попало, тем более со всяким отребьем с психотравмами не окажусь в такой ситуации и в такой позиции. Да и вообще, ну нравится мне это, и не фиг мне указывать, школьник.
Гость
При чём здесь животные. Разница между животными и людьми основная, это наличие интеллекта у вторых.
А что здесь хорошего? Женщина сосёт мочеиспускательный орган мужику, который по своей физиологии - всегда сможет достичь оргазма, сама женщина - не получает никакого удовольствия, её вид - унизительный, несексуальный, она подобна - покорной рабыне, ублажающей своего господина, в рот попадают выделения и отходы организма мужика, что здесь хорошего-то? Можно понять, когда это в браке, с мужем, с которым они давно, стали как родные, начались проблемы с потенцией и захотелось поизвращаться, таких никто не осуждает, но что хорошего в том, что женщина сосёт в каждых отношениях?
Гость
Я тоже.
Про меня никто не знает, ну у меня правда и партнёр с моего города всего 1 был за 6 лет, ну и сейчас был один, никто друг друга не знает. Мегаполис. Москва.
Гость
Ты думаешь наличае соц. положения, статуса, образования каким то волшебным образом меняю «позы в сексе»? Ню ню )
Судя по постам сосалок в интернете. судя по опросам, по личному опыту общения - сосалок видно сразу, в абсолютном большинстве - это примитивные, неинтересные, и ограниченные женщины
Гость
Отвечу дурачку максимке. Сосала, сосу, и буду сосать)) каждому своему мужчине, просто потому что с кем попало, тем более со всяким отребьем с психотравмами не окажусь в такой ситуации и в такой позиции. Да и вообще, ну нравится мне это, и не фиг мне указывать, школьник.
Ты и есть - отpeбье, кому ты сосёшь - мне нacpать, попрошу об одном - не размножайся, пожалуйста
Гость
А что здесь хорошего? Женщина сосёт мочеиспускательный орган мужику, который по своей физиологии - всегда сможет достичь оргазма, сама женщина - не получает никакого удовольствия, её вид - унизительный, несексуальный, она подобна - покорной рабыне, ублажающей своего господина, в рот попадают выделения и отходы организма мужика, что здесь хорошего-то? Можно понять, когда это в браке, с мужем, с которым они давно, стали как родные, начались проблемы с потенцией и захотелось поизвращаться, таких никто не осуждает, но что хорошего в том, что женщина сосёт в каждых отношениях?
Ну я про всех не знаю, я в одних 6 лет была, до них не сосала да и сексом особо никого не баловала, мне и не надо особо было.
Гость
На самом деле, с набором количества выявляется целая когорта мужчин которые с придыханием расспрашивают о сексуальных практиках своей дамы. И несказанно возбуждаются, от как можно более подробных сведений, которые ты сможешь им поведать. Да вот прям так: как, куда и сколько раз))
Гость
Женщины становятся минетчицами не от ума, и не от хорошей жизни. Моя бывшая подруга юности в 16 лет встречалась с парнем, сначала он ей сказал, что он будет с ней только если она ему во все места даст, а его друзьям хотя бы традиционный секс даст. Он в замен за это ей рассказывал сказки о том, что влюбился в неё. Ясно, что он исчез от нее, как только "насытился" нетрадиционным сексом и групповым.
Если она стала минетчицей - пускай молчит об этом, но сосалки не могут молчать, им нужно - орать, распространять, и даже с гордостью рассказывать, как они умеют обсасывать гениталии
Гость
письку в рот брать в принципе буэ 🤮, а если еще и почти незнакомому мужику , то можно вообще сойти сума !!!
не знаю , у моего мужа никогда и мысли такой тупой не было, чтобы мой рот использовать таким извращенным методом . фу 🤮🤮🤮
не знаю , у моего мужа никогда и мысли такой тупой не было, чтобы мой рот использовать таким извращенным методом . фу 🤮🤮🤮
Гость
Ну вот теперь всё стало понятно!
Лизать ты не пробовал и поэтому своего отношения к этому процессу у тебя нет. Зато к сосанию отношение есть, причём однозначно отрицательное.
Значит уже сосал и не понравилось...
Лизать ты не пробовал и поэтому своего отношения к этому процессу у тебя нет. Зато к сосанию отношение есть, причём однозначно отрицательное.
Значит уже сосал и не понравилось...
Гость
На самом деле, с набором количества выявляется целая когорта мужчин которые с придыханием расспрашивают о сексуальных практиках своей дамы. И несказанно возбуждаются, от как можно более подробных сведений, которые ты сможешь им поведать. Да вот прям так: как, куда и сколько раз))
Не удивляет, что минетчица находит себе - настоящих куколдов, которые возбуждаются от рассказов, как трахали их женщину, твой пост уже показывает, какое гнильё - сосущие женщины, и что из себя представляют мужики, которым эти сосущие женщины нравятся
Гость
Допускаю, но я бы не стала рассказывать, как обычно улыбнусь 😁 и создам интригу )) у них фантазия богатая пусть фантазируют, а правда - это личное я считаю. Это оружие которое должно остаться при тебе, чтобы не было использовано против тебя)
Желаю тебе добра
Не, ну, если оральный секс - унижение и позор женщины, то и куни тогда тоже такое же унижение для мужчины.
Что касается тела, бывает такое, что у женщин ужасное тело, она тостая. А бывает, что у мужчинв красивое, спортивное тело
Что касается тела, бывает такое, что у женщин ужасное тело, она тостая. А бывает, что у мужчинв красивое, спортивное тело
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась с мужчиной, мы понравились друг-другу, после общения начали встречаться. Встречаемся недолго, нет даже месяца. Он ухаживает, галантный, заботливый, дарит мне подарки - сегодня ехали и он мне не настаивая сказал, что очень бы хотел, чтобы я сделала ему миньет, спросил у меня хочу ли я ему это сделать. Я пока ответила, что не готова.
Вопрос: нормально ли, когда мужчина просит сделать ему миньет, когда мы с ним в отношениях совсем немного. Мы взрослые люди, несомненно, но нужен совет. Не знаю что делать. Такое первый раз, по этому S.O.S девочки #нуженсовет