Парень не отстаёт от меня после секса.Что делать?
Девочки были ли у вас подобные ситуации? #надоело
Милана
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс после 50-и21 540 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
170 ответов
Последний —
Перейти
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Хватит завидовать селёдка.
Гость
Это трудно объяснить,но мне нравится общаться с ним(как будто он младший брат мой).В отличие от своих сверстников,он интересуется сложными политическими и философскими вопросами,и это то,что мне в нём нравится.
Ну вариантов два: играть в отношения либо расстаться. Всё остальное - полумеры, т.е. неопределенность. Тут уж решать только тебе. Свою точку зрения я написал и решение я написал несколькими постами ранее
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Ага,это сделаю и отпишусь тебе.
Милана
Ну вариантов два: играть в отношения либо расстаться. Всё остальное - полумеры, т.е. неопределенность. Тут уж решать только тебе. Свою точку зрения я написал и решение я написал несколькими постами ранее
Да,спасибо вам за помощь.Вы единственный кто хоть как-то помог мне на этом отвратительном форуме(конечно,лучше пользоваться сайтами психологов).
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Ой,что ты несёшь...Тебе сколько лет?
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Своему ребёнку расскажу о тебе,чтобы он инцелом и холопом не вырос.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Какими коллегами?
Гость
Автор,вы по гороскопу рыбы? Это только их полгорода имеет,а им пофиг кого удовлетворять
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Да он этого и не делает.Он же не ты.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Так ты конторский?
Гость
Да,спасибо вам за помощь.Вы единственный кто хоть как-то помог мне на этом отвратительном форуме(конечно,лучше пользоваться сайтами психологов).
Несоветую. Психологи расскажут о проблеме, но не предложут ДЕЙСТВЕННОЕ решение. То, что предложут, будет поверхностным и малоэффективным. В итоге будешь видеть больше проблем в себе, но не иметь решения, и может упасть самооценка. В итоге прийдется платить деньги психологам и т.д.
Это моё видение жизни.
Я шёл другим путём - читал книги по психологии (они глубже чем статьи) - например, книга "как приручить своих драконов", а дальше искал практические методы "проработки проблем" в итоге пришел к основам нлп и bsff. Дальше копать не стал, т.к. может быть уже во вред
Это моё видение жизни.
Я шёл другим путём - читал книги по психологии (они глубже чем статьи) - например, книга "как приручить своих драконов", а дальше искал практические методы "проработки проблем" в итоге пришел к основам нлп и bsff. Дальше копать не стал, т.к. может быть уже во вред
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь тебе малыш объяснять значение этого термина не надо.
Милана
Несоветую. Психологи расскажут о проблеме, но не предложут ДЕЙСТВЕННОЕ решение. То, что предложут, будет поверхностным и малоэффективным. В итоге будешь видеть больше проблем в себе, но не иметь решения, и может упасть самооценка. В итоге прийдется платить деньги психологам и т.д.
Это моё видение жизни.
Это моё видение жизни.
Возможно,но так то я давно хотела посетить психолога(связанно с другими проблемами в жизни).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно,У тебя видно есть уже опыт в этом плане,
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Обиделся.Как печально.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Что-то тюремная тематика у тебя больно в голове засела.
Милана
Это моё видение жизни.
Это моё видение жизни.
Спасибо.Я из депрессии не могу выйти уже лет 11.Codvid-19 и войны только усугубили положение.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
И ещё у тебя явно нездоровые копрофильские фантазии.Видно есть у тебя опыт.
Гость
Эрекция зависит от генетики и образа жизни. Разница между 17-ти летним и 30-ти летним, в том что у обоих стоит одинаково, но вторым нужен "разогрев", но засчет этого сам акт дольше.
Говорю это чтобы у тебя нескладывалось ложное ощущение что после второго десятка лет парни в основном импотенты
Говорю это чтобы у тебя нескладывалось ложное ощущение что после второго десятка лет парни в основном импотенты
Гость
Эрекция зависит от генетики и образа жизни. Разница между 17-ти летним и 30-ти летним, в том что у обоих стоит одинаково, но вторым нужен "разогрев", но засчет этого сам акт дольше.
А между 14-летним и 17-летним есть разница?
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Скучный ты.У всех вам одна и таже"песенка".Ладно,пойду лучше спать,пока!
Гость
Спасибо.Я из депрессии не могу выйти уже лет 11.Codvid-19 и войны только усугубили положение.
Суть практически любой депресии это внутренние противоречия. Пример: хочу замуж, но нехочу рожать детей. Нужно взвести "за и против" И принять: замуж и дети либо незамуж не дети. Я преувеличию чтобы показать ход мысли. А дальше приоритеты: плохая фигура, нет работы. Смотрим пирамиду маслоу: выживание важнее красоты. Итог: отрицаем остальные проблемы и занимаемся основной. (Бездействие наказуемо апатией, увы). Ну а после проработки одной проблемы берем другую и повторяем план
Милана
Откуда знаешь?
Гость
А ты почему не рада? Или для тебя секс несерьёзное мимолетное приключение?
Милана
Суть практически любой депресии это внутренние противоречия. Пример: хочу замуж, но нехочу рожать детей. Нужно взвести "за и против" И принять: замуж и дети либо незамуж не дети. Я преувеличию чтобы показать ход мысли. А дальше приоритеты: плохая фигура, нет работы. Смотрим пирамиду маслоу: выживание важнее красоты. Итог: отрицаем остальные проблемы и занимаемся основной. (Бездействие наказуемо апатией, увы). Ну а после проработки одной проблемы берем другую и повторяем план
К сожалению,из депрессии просто не выйти без помощи из вне.
Милана
У меня тяжёлая депрессия.Из неё не выйти это точно также как принимать наркотики.Наверное это связанно с гиперопекой и неадекватной школой.Самое,обидное,что в свои 24 года я не стала Марком Цукербергом и не Биллом Гейтсом,а работаю на кассе в"Пятёрочке".
Гость
У меня тяжёлая депрессия.Из неё не выйти это точно также как принимать наркотики.Наверное это связанно с гиперопекой и неадекватной школой.Самое,обидное,что в свои 24 года я не стала Марком Цукербергом и не Биллом Гейтсом,а работаю на кассе в"Пятёрочке".
А зачем ими быть?
Большие деньги не делают человека счастливым, т.к. он не знает что купить, т.к. всё есть, но просыпается от кошмаров что деньги могут пропасть (вариантов много). В итоге они нестолько живут своей жизнью сколько живут жизнью денег.
Лично я рад, что мой отец не какой-то богач. За мной не следят папарацции, я могу зарабатывать небольшую зп и делать то, что ХОЧУ Я, а не то что мне скажут ради сохранения денег и влияния
Большие деньги не делают человека счастливым, т.к. он не знает что купить, т.к. всё есть, но просыпается от кошмаров что деньги могут пропасть (вариантов много). В итоге они нестолько живут своей жизнью сколько живут жизнью денег.
Лично я рад, что мой отец не какой-то богач. За мной не следят папарацции, я могу зарабатывать небольшую зп и делать то, что ХОЧУ Я, а не то что мне скажут ради сохранения денег и влияния
Куб
Что означает «не отстает»? Просит еще или это был для вас одноразовый секс, а парнишка привязался?
И в том, и в другом случае, надо прямо ему объяснить чего Вы хотите, найти компромисс и не парить друг другу мозг.
И в том, и в другом случае, надо прямо ему объяснить чего Вы хотите, найти компромисс и не парить друг другу мозг.
Гость
Вот допустим, подруга узнает, что она сделает? Убьёт что ли? Или напишет на вас заяление в полицию? Расскажите ей сами всю правду. Если подруга нормальная, поржёте вместе над ситуацией, и обломался весь шантаж) Если подруга будет везти себя неадекватно, зачем вам такая подруга?
Следующая тема
Предыдущая тема