Гость
Статьи
От чего вы сильно …

От чего вы сильно возбуждаетесь, женщины?

У меня были разные женщины и у всех были свои необычные местечки, целуя которые и ласка которые они максимально возбуждались. Одна любила, когда я облизывать ей ушки, другая сходила с ума от поцелуев в шею. Третьей нравилось, когда перед сексом я делал ей массаж ног...а вы, что нравится вам?

Естественно если мы берём за учёт нормальные здоровые гетеросексуальные отношения с пацаном, у которого есть деньги, есть манеры ухаживать за женщиной и всё хорошо условно.
Искатель приключений.
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Высокий рост, спортивная фигура с выраженными мышцами, красивая накачанная ЗАДНИЦА
самый лучший ответ наверно. Правда как качать задницу мужику) в спортзалах одни женщины ее качают только)
Ст*рва
Гость
У тебя просто стоит на то, чего у тебя нет. «Противоположности притягиваются». ©
Шуточки за 300?:)) возьми с полки пирожок. Ну математического склада ума у меня реально нет и коды для меня - темный лес. Но универ я окончила и успешна в гуманитарной профессии
Гость
Гость
И шоб в челюсть давал с разворота. А то чо как не мужик
в челюсть тоже пусть, на ринге, а секас должен быть не скучным с элементами жесткости(не путать с травматизмом), но и с умом, на то мозги даны!
Гость
Гость
Да нужен ты больно
я баба
Гость
Гость
самый лучший ответ наверно. Правда как качать задницу мужику) в спортзалах одни женщины ее качают только)
А когда он лежит на животе на скамейке и вот эту штуку, сгибая ноги, поднимает, это не качает задницу разве? И как можно качать все мышцы, а задницу оставлять некачанной?
Гость
Гость
в челюсть тоже пусть, на ринге, а секас должен быть не скучным с элементами жесткости(не путать с травматизмом), но и с умом, на то мозги даны!
С фига ли он таким должен быть? Кому должен? Все обязаны любить грубость, а кто не любит, тот ду.ра что ли? Ну прикиньте, люди разные. Деликатно, не равно скучно
Гость
Ст*рва
Возбуждаюсь, когда рядом со мной пишут код (от программистов то бишь;)). А когда слюни в уши пускают - буээээ. Про куни двояко. Либо хорошо, либо лучше никак:
> Возбуждаюсь, когда рядом со мной пишут код
> Вот прикинь, у некоторых женщин стоит на мозг

В 80-х и 90-х, когда программисты были невзрачными __толстыми__ бородатыми дядьками в потёртых свитерах, таких "возбуждающихся" бабёнок было мало. Слишком мало.

А в последние десятилетия таких "сапиосексуалок" - каждая первая. С чего бы это, бaбёнка? 😂😂😂
Ст*рва
Разобравшийся
Да ну бред, с мозговитым еще можно общаться, если что интересное рассказывает, а кодеры свой скучный код выстукивают, что в нём для других превлекательного. И уж темболее возбуждающего? Ничего.

Жа и сфигали ВМК или Кибернутику? Мож там техникум какой то или курсы??

Вот про жир, тут ты честно написала, никто таких не любит
Поясню: сидит он, обложившийся тремя мониторами и data unit настраивает, а ты такая в красивом нижнем белье пытаешься отвлечь его😄 и если удалось - победа😄 вот это возбуждает, а не когда тебя за жеппу и сиськи какой-то *** в клубешнике схватило. П.с. Из пту в нашу компанию не берут)
Гость
Ст*рва
Шуточки за 300?:)) возьми с полки пирожок. Ну математического склада ума у меня реально нет и коды для меня - темный лес. Но универ я окончила и успешна в гуманитарной профессии
Не пирожок надо брать, а тебя за булочки.
Гость
Гость
С фига ли он таким должен быть? Кому должен? Все обязаны любить грубость, а кто не любит, тот ду.ра что ли? Ну прикиньте, люди разные. Деликатно, не равно скучно
ну хоть дошло что все разные, а не груши для битья
Гость
Ст*рва
Я на твою дыpку кидаться не буду, ищи "кодирующего" аленя дальше 😂
Гость
Разобравшийся
ой тролинно то)) че возбуждающего в тыканье по клавишам
она свою клавишу представляет😜
Ст*рва
Гость
Я на твою дыpку кидаться не буду, ищи "кодирующего" аленя дальше 😂
А кто тебе предлагал то?😂 не переживай, давно нашла)) иди подкачай мозг или хотя бы задницу, авось кто клюнет, а то на всрумене так жизнь и проcEриге😂
Ст*рва
Ст*рва
А кто тебе предлагал то?😂 не переживай, давно нашла)) иди подкачай мозг или хотя бы задницу, авось кто клюнет, а то на всрумене так жизнь и проcEриге😂
*просEришь😄
Гость
Когда языком клитор лижет и одновременно пальцем во влагалище ласкает
Гость
Гость
Когда языком клитор лижет и одновременно пальцем во влагалище ласкает
О да) тут согласна
Ст*рва
Гость
> Возбуждаюсь, когда рядом со мной пишут код
> Вот прикинь, у некоторых женщин стоит на мозг

В 80-х и 90-х, когда программисты были невзрачными __толстыми__ бородатыми дядьками в потёртых свитерах, таких "возбуждающихся" бабёнок было мало. Слишком мало.

А в последние десятилетия таких "сапиосексуалок" - каждая первая. С чего бы это, бaбёнка? 😂😂😂
Поклеп, кстати. Моя самая большая любофф как раз был кодер-самоучка из студенчества 90-х-2000-х. Нищий и гордый. Но и он не пту-шник, а МИФИ окончил. Просто тогда ЭВМ были и не обучали, как сейчас, работе с суперкомпьютерами и ИИ. Ладно, не будем об умных людях, тут в топике тема sЕкаса не раскрыта
Гость
Ст*рва
С твоей задницей всё равно ничто не сравнится. Какой смысл стараться.
Ст*рва
Гость
С твоей задницей всё равно ничто не сравнится. Какой смысл стараться.
Не поверишь, сегодня качала😄 как раз на «вот этой штуке, где ноги вверх поднимать с валиком». Мой орех к купальникам готов на все сто😄
Гость
Пацаны, у которых все хорошо условно, не интересуют.
Гость
Ст*рва
Не поверишь, сегодня качала😄 как раз на «вот этой штуке, где ноги вверх поднимать с валиком». Мой орех к купальникам готов на все сто😄
Вот же маленькая прекраснопопая дрянь... Надо админам пожаловаться, что ты распаляешь людей на ночь. 😅
Гость
вот тебе и ответ на вопрос "бывают ли хорошие любовники?"
хороший любовник - это тот, который знает, что с каждой женщиной нужно учиться с нуля. вообще с нуля.
никаких универсальных тактик, которым можно научиться заранее, нет
мужики, которые считают, что у них огромный опыт и они все знают и умеют, как правило, худшие любовники
Гость
Ст*рва
Поклеп, кстати. Моя самая большая любофф как раз был кодер-самоучка из студенчества 90-х-2000-х. Нищий и гордый. Но и он не пту-шник, а МИФИ окончил. Просто тогда ЭВМ были и не обучали, как сейчас, работе с суперкомпьютерами и ИИ. Ладно, не будем об умных людях, тут в топике тема sЕкаса не раскрыта
Знаю! Ты работаешь HR в IT компании, и "шалишь" по пятницам^)
Гость
Гость
Пацаны, у которых все хорошо условно, не интересуют.
А условно-досрочно?
Гость
Гость
Вот же маленькая прекраснопопая дрянь... Надо админам пожаловаться, что ты распаляешь людей на ночь. 😅
а кого она распалила? ты хоть ее видел вживую, чтобы распаляться?
Гость
Разобравшийся
бабам секс не нужон
он нам нахуй_не нужон... секс ваш))
Гость
Гость
а кого она распалила? ты хоть ее видел вживую, чтобы распаляться?
Да дайте людям пофантазировать, передёргивая под музон. 😂
Гость
Вероника
Вот недавно познакомилась с дагестанцем в клубе, у него были тупые подкаты, я их игнорировала. А потом он схватил за задницу, начал мять, прошептал ты же хочешь сучка. И всё, поплыла. Мозг отключается в этот момент)) Мне самой это не нравится, но это есть.
хорошо намял твои булки дагестанский тестомес?
Гость
Гость
вот тебе и ответ на вопрос "бывают ли хорошие любовники?"
хороший любовник - это тот, который знает, что с каждой женщиной нужно учиться с нуля. вообще с нуля.
никаких универсальных тактик, которым можно научиться заранее, нет
мужики, которые считают, что у них огромный опыт и они все знают и умеют, как правило, худшие любовники
но ведь базовое что-то есть везде. Поцелуи, поглаживания, тот же куни.
Гость
Сталевар
Упал у меня
Да он у тебя не только не стоит - он дажетвисит неправильно!)))
Разобравшийся
Гость
он нам нахуй_не нужон... секс ваш))
ок иди тогда борщи вари и носки стирай
Вероника
Гость
хорошо намял твои булки дагестанский тестомес?
Отлично намял. Завидуешь?))
Гость
Гость
Ну если вы груша для битья, то вам нежности и не нужны, а мой организм не на помойке найден
Красиво написала, я тоже терпеть не могу долбежку и жесткач. Это вон к чернильницам дагестанским, они любят дикое порево с шерстяными обезьянами.
Гость
Гость
но ведь базовое что-то есть везде. Поцелуи, поглаживания, тот же куни.
Куни уже базовым стал? Звездец, приехали. 🤮🤮🤮
Гость
Гость
Эмоционально холодные партнёры. Неприступные. Которые равнодушны ко мне. Запускается какой-то подсознательный механизм.. Меня тянет к этим людям.
Холодные родители у вас, особенно отец. Психотерапевт за пару сеансов уберет эту тягу.
Гость
Гость
Тебе надо в час пик кататься в общественном транспорте. Во время давки в метро или электричке тебе и грудь сожмут, а при случае и руку в писeчкy просунут. )))
потом она захочет чтоб ногу ей просунули как Лехе Панину))
Гость
Гость
Куни уже базовым стал? Звездец, приехали. 🤮🤮🤮
А что не так?
Гость
Гость
Красиво написала, я тоже терпеть не могу долбежку и жесткач. Это вон к чернильницам дагестанским, они любят дикое порево с шерстяными обезьянами.
Вот вот
Гость
Гость
Когда мужчина посасывает мои пальцы, особенно большой на ногах и указательный на руках
Пальцы это тема)) А еще анилингус и кунилингус одновременно.
Гость
Гость
Не, ну в ж.опу-то нафига. Не надо
Гость
Гость
Не, ну в ж.опу-то нафига. Не надо
вот именно. Попу надо мять, шлепать, сжимать, но пальцы туда совать это как-то не очень))
Гость
Гость
вот именно. Попу надо мять, шлепать, сжимать, но пальцы туда совать это как-то не очень))
Это точно!
Гость
Гость
Высокий рост, спортивная фигура с выраженными мышцами, красивая накачанная ЗАДНИЦА
Ченнинг Татум
https://vk.com/video-159925908_456239029
Гость
Он денег они возбуждаются. А ты, по ходу, просто нищий бляgун.
Гость
Гость
Я же говорю Ченнинг Татум, в фильме Затерянный город у него шикарная накачанная задница и не только))
Гость
Гость
Я же говорю Ченнинг Татум, в фильме Затерянный город у него шикарная накачанная задница и не только))
Есть жо.пы и получше
Гость
Разобравшийся
ок иди тогда борщи вари и носки стирай
мамаше своей указывай
про секс прикол был, мем из ютуба, дуб ты дремучий
Гость
Вероника
Отлично намял. Завидуешь?))
Неа. Меня шерстистые обезьяны не привлекают, сорри))
Гость
Гость
Да
Гость
Гость
А xyeсосингус?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0