Дамы, вы все такие умные и независимые в комментариях. Одного я понять не могу: чего вы все время орете, что мужики отказываются от сексуальных прелюдий, если сами ничего не позволяете, кроме вагинального проникновения? Я никакого секрета не открою, если скажу, что мужчине для достижения оргазма нужно сделать в среднем около 60 фрикций. По времени это буквально пара минут. Вы, женщины, за это время даже почувствовать ничего не успеваете, а мужчина уже слезает с вашего тела и как ни в чем не бывало идет играть в танчики на компьютере. Хотите, чтобы было иначе? Тогда не надо выделываться и строить из себя монашек, отказываясь от иных форм удовольствия, кроме привычной долбежки во влагалище. К вашему сведению, быстрая эякуляция мужчины заложена природой. А вот чтобы продлить мужскую активность, нужно пользоваться дополнительными сексуальными методами. Минет и анал в этом смысле это практики, которые возникли на определенном уровне цивилизации. Они не предусмотрены природой, они возникли именно как результат развития сексуальной культуры. Другое дело, что и минет и анал подразумевают более высокий уровень доверия партнеров. Даже тут на форме можно встретить комментарии от женщин, которые пишут, что допускают до своих попок только любимых, преданных мужчин. То же самое и с минетом. Никакого унижения женщины здесь нет. Просто нужна романтическая любовь, сильная эмоциональная привязанность возлюбленных.