Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 323 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 784 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 779 ответов
- Культ девственности1 926 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мдээ, когда тетки научатся себя уважать? Норм, когда в тебя без предохранения тыкают?
Так предохраняться надо. Мало ли где он там без обязательств ещё дружит.
И чего с ним вообще беседы беседовать, если у вас отношений нет, ничего он не обещал = ничего не должен.
И чего с ним вообще беседы беседовать, если у вас отношений нет, ничего он не обещал = ничего не должен.
Гость
Помоечница.
Гость
Непонятно, за кого там цепляться. Ппц, как женщины низко пали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошел ты
Гость
Автор, объясните, плз, Вас шлет чел открытым текстом, говорит, что отношения с Вами не нужны, зачем Вам все это? Секс? ВЫ реально тащитесь от этого?
Ну и дура. 🤦♀️ Ты просто удобный спермослив для него. Что тут бояться потерять??? Роль дырки, в которую тупо сливают по нужде? 🤦♀️
Гость
Понятия не имею, зачем жертвовать своим здоровьем ради удовольствия мужика, я даже мужу даю только в презике, а он и не прочь
Можно допустить, что с дуру "не тому дала", гордиться нечем, но все бывает, потом он растворяется, но автор хочет выяснения статуса отношений спустя время. Ей говорят, что отношений не будет, будет еппля "по дружбе"😁
Автор, друзей не йеппут. Для этого мудэ Вы просто бесплатная ***, одна из многих. Зачем Вам это?
Автор, друзей не йеппут. Для этого мудэ Вы просто бесплатная ***, одна из многих. Зачем Вам это?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
им нравится быть жертвами "плохих мужиков". У мужчин такие же проблемы, кстати, связываются черти с кем, выбирают членом, потом "бабы плохие". Сами идиоты и М и Ж. Я только слышу, какие "мужики все казлы и все бабы сцуккки", уже понятно, что с головой не все ок у того, кто такое выдает.
Гость
Автор, напишите честно, что вы - умственно отсталая. КАК можно не предохраняться в такой ситуации? Вы хотите стать матерью-одиночкой и таскаться потом по судам, выбивая из него алименты? Или ВИЧ и букет других зппп хотите подцепить? Ужас какой-то.
Гость
Одна тут пишет, может эта же Автор", "мне все такие попадаются". Потому что ты такое хавно исключительно притягиваешь из-за отсутствия уважения к самой себе. Потому что не спала бы с кем попало, попадались бы другие, а эти просто отваливали бы сразу, понимая, что ничего не обломится. Блин, бесит просто.
Гость
Ляяяя сколько фригидных баб,автор пояснил что его все устраивает,то есть тут силящие настолько фригиднык бревна что даже допустить немогут что человеку может быть приятен сам секс,афигеть.ну да не предохраняются,но она ничего не подцепила,че курятник то развели
Гость
Ляяяя сколько фригидных баб,автор пояснил что его все устраивает,то есть тут силящие настолько фригиднык бревна что даже допустить немогут что человеку может быть приятен сам секс,афигеть.ну да не предохраняются,но она ничего не подцепила,че курятник то развели
Не писсти, у нас секс с мужьями, а не с левым муддлом, которое прямо заявлет, что автор ему нахрен не упала. Может Автор страшна, как смертный грех, и это единственный МПХ за последние 10 лет, который вообще согласился ее трраххать, тогда вопросов не имею, пусть делает что хочет
Не подцепила, не залетела. Это всё вполне исправимо. И мало ли, что её там устраивает, может, у неё просто не было никогда нормального мужика и не будет, вот она и в ЭТО вцепилась
Алексей
Голый секс приятен только мужчинам
Если замуж не хочешь, то без обязательств это нормально.
Только "без обязательств" это не синоним и далеко не одно и то-же, что "сегодня одной, завтра с другой... и кем угодно".
А вообще для "без обязательств" лучше женатик - знает, что девушке надо, мозги не делает, и 99%, что он грязь не принесет)))
Только "без обязательств" это не синоним и далеко не одно и то-же, что "сегодня одной, завтра с другой... и кем угодно".
А вообще для "без обязательств" лучше женатик - знает, что девушке надо, мозги не делает, и 99%, что он грязь не принесет)))
Олька
Мне многие парни предлагали секс без обязательств.
Тут кого на сколько хватит, все равно потом либо мне, либо парню хотелось отношения построить.
Весьма печальная ситуация
Тут кого на сколько хватит, все равно потом либо мне, либо парню хотелось отношения построить.
Весьма печальная ситуация
Форум: Секс
Всего: 482 207 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Ничего не чувствую при сексеНет ответов
- И сново МЖМ13 ответов
- 18 см58 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- Тема девственности16 ответов
- Маленький половой орган54 ответа
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- 18 см59 ответов
- Маленький половой орган54 ответа
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Тема девственности16 ответов
- И сново МЖМ13 ответов
- Ничего не чувствую при сексеНет ответов
примерно 9 месяцев назад познакомилась с мужчиной. Он оказался другой мужа моей подруги
Общались не часто, он мне очень симпатизировал
6 месяцев назад переспали, целый месяц не могли поговорить о статусе наших отношений
Сошлись на том, что ему отношения не нужны, но в любом случае он не хотел бы переставать общаться со мной как друзья
Я приняла его позицию и мы просто спим
Он всегда говорил что «хочет ***** ***** », и я его за это не осуждаю
Месяц назад у меня появился доступ в его соц сети, где я нашла переписку с девушкой, в которой они обсуждали как у них круто прошла ночь
Я его везде заблокировала, но меня хватило на 4 дня
После я ему высказала что он поступил нечестно, так как мы не предохраняемся и я доверяю ему свое здоровье
Но на самом деле мне очень обидно
Секс остался, но в последнее время чувствую что он отдаляется
Боюсь начать откровенный разговор, да и в целом быть отвергнутой