извините конечно, но ви несете полнейший бред. как какие-то девушки могуть быть лучше или хуже? вы понимаете что такое отношения, любовь? это не конкурс крастоты или кастинг в модельное агенство, тут нет такого что у одной девушки внешность на 7 а у другой на 9, значит я буду любить ту у которой на 9, тут не работает логика и математика, подсознание само выбирает самую лучшую и самую красивую ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ. потому для меня моя лучше не только вас а вообще всех других, а для кого-то другого вы будете лучше чем моя и все остальные. Про семью, нищету мне вообще не понятно, а какое это имеет значение для партнера, мы мужики на это не смотрим, у моей тоже нет никаких связей с семьей, и денег тоже нет, ну и что. У меня почему-то такое чувство что вы полностью нормальная девушка, у вас нет никаких уродств или физических отклонений, просто возможно из за плохого отношения в семье и от окружающих, из за каких-то психо-травм вы потеряли веру в себя и придумали себе что вы не полноценная, дальше появился тот парень и добавил масла в огонь внушив вам что вы монстрик которых не любят а просто подбирают из зажости потому вы должны полностью подчиняться и выполнять все что он прикажет. Как он может вас любить и принуждать к тому от чего вам больно и вы не хотите, я бы лично не смог заниматься таким "сексом" зная то она от этого страдает и терпит.
Как мне быть и решиться на это? Не нужно предлагать закончить отношения, я люблю своего парня и никого больше не желаю… #секс